Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

TashaKa, микролакс тебе в помощь,5 минут и туалет без проблем

Ох эти подростки,мой брат такой же,разговаривает со всеми на отвали,просить по сто раз надо ,а то и безтолку,целый день зща компом,даже ни ест ничего,только ночью пробирает,всякую гнадость поеесть,если что просишь с таким лицом все,обычно прошу 15 минут с детьми посидеть,пока в души схожу или на почту,редко ,но приходитчя,потом вообще желею что обратилась,на племенняков своих ему поыиг,ни обнимит ни. Поцелует,а ведь когда он родился мне почти 14 было,так я и сним и гуляла и ночью сидела,чтобы мама поспала и ходитьи кататься на велосипеде научила и столько всего с ним делала,мне кажется со своими детьми столько не занимаюсь,а он гаденыш такой,вчера приезжала домой,так там срач такой,а ведь я уезжала все вымала:-(

и я! интересно, как оно будет! :flower:

(а вот геморрой.....что ты с ним делала в ЭТУ беременность? ты именно его смотрела, какие рекомендации??

я очень боюсь ЗА него и ЕГО, у меня вылез с Владюшей :( и сейчас там небольшая "розочка" -пардон- и поняла, что побаливает, когда идут дела, как-будто ноющая тупая неприятная боль, а что же делать дальше? если захочется и сможется Б? :( )

Ха-ха-ха))) Вспомнилось что-то на эту тему: Когда только родила, моя Г меня зашивает и говорит: Молодец! Видно, что хорошо поработала- тааакой генеральский геморрой вылез! Верный признак! :hohot: :hohot: :hohot:

Сама пишу и ржу, как ее вспомню)))

Кстати, она мне сказала, что сейчас опять показался. А я говорю, что и не в курсе, ч то он есть))) Но она сказала, что дальше мб хуже- матка начнет давить и тра-ла-ла...Чтобы на ногах вены не вылезли, нужно носить компрес.чулки-колготки. Ну я уже ношу- может и поможет :girl_in_dreams:

• Нравится 1

О, мне микролакс и свечи, как мертвому припарки, к сожалению... Только слабительное, но от них таак живот больно...

блин, тему про геев кто-нить читал? пошто удалили то ее?

Злая сестра Айболита, я не читала. А что там было?

Я второй день нахожусь в шоке. Вечерами, когда всех устаканиваю, смотрю потихоньку расследования экстрасенсов (российские). И вот посмотрела сюжет об Антоне Алфёрове. Теперь читаю, "Пусть говорят" посмотрела. Так страшно было слышать, как он маму на помощь звал...

Оляньк@, да про геев разговор был. вроде бы все мирно было. а обе темки удалили.

я перестала смотреть битву экстрасенсов с момента, как забеременела, т.к слишком много негатива там. очень страшные истории рассказывают. раньше еще кое-как смотрела, хоть и осадок был после этого, а сейчас не могу.

• Нравится 1

Бежит Стёпа и кричит Варя покакала,они у него на кровати бесятся,думаю откуда он узнал,пошла Варю мыть а у нее над булкой степин укус,спрашиваю зачем варю укусит,он я не кусал,я куда ты ее укусил,он за попу.

• Нравится 3

А мы любим битву экстрасенсов, конечно, понятно, что там приукрашено и им сливают много, но все равно смотрим, все серии смотрели.

Злая сестра Айболита, в интимном плане у нас все только улучшилось,хоть желание появилось у меня

• Нравится 1

hizuky, спасибо за ответ) значит тенденция нормальная) у меня оно было в принципе, но после завершения гв, это нечто, муж, наверное, прятаться начнет скоро.

• Нравится 1

Пишите, девочки, пишите про пузики))))) нам же интересно тоже))

И про лялечек пишите)))

У меня тоже беда с Г(((( вылазит периодически... Мне троксевазин помогает...

А в Б при запорах хорошо глицериновые свечки помогали

девочки, кто-нибудь суперфит обувь покупает? подскажите, пож-та, сколько у зимней запас? видела, что пишут 1 см, так ли это?

Злая сестра Айболита, не, не покупала, не в курсе :think1:

Решила сделать простой салатик, порадовать семью. Салат с курицей. Тем более как раз осталось немного отварной курочки, все равно никто уже не ест. В салат этот нужны ананасы. Использовала фрукты из банки, а сок остался. Выпить? Не хочу... Вылить? Жалко.

Вспомнила один рецепт пирога, там нужен сок ананасовый как раз. Сделала пирог. Но туда почему-то только желтки нужны были, а белки остались. Ну не выбрасывать же их?! Поставить в холодильник — все равно потом выброшу.

Придумала! Можно сварганить безе. Легко, быстро, вкусно! В безе использовала цедру лимона. Лимон остался лысый... Если оставить его, засохнет быстро. Что же с лимоном-то сделать?!

Ага, соус вкусный получается для салата. В салат ушла половинка луковицы. А вторая половина лежит, смотрит на меня. А ее куда?

Можно для спагетти вкусный томатный соус приготовить. Нашла в холодильнике банку томатного сока собственного приготовления. Ушла половина. А с остатком что? Жалко, если пропадет. Сама же трудилась летом, закрывала. Натуральный, без консервантов, долго открытый храниться не будет.

Подумала немного, решила сварить борщик. Но, увы, дома не оказалось свеклы. Быстренько собралась, выскочила в магазин. Купила свеклу, картошку, творог, сметану, зубную пасту, носки (по скидке), тапочки (тоже акция была), мыла несколько упаковок, на всякий случай. На обратной дороге зашла в банк, там оплатила коммуналку, возле банка заскочила в мастерскую, забрала туфли после ремонта, купила в хлебном киоске свежие булочки детям в школу для бутербродов. Еле добралась домой с этим всем.

Приготовила борщ. Уже не обратила внимание, осталось ли что-нибудь. Упала в кресло, спина болит, ноги отваливаются, рук не чувствую...

Думаю, вот ненормальная! Лучше бы я выпила тот ананасовый сок!

• Нравится 7

Были мы сегодня у стоматолога, поставили поверхностный кариес :( велели срочно убирать ночные кормления грудью (после чистки зубов сразу спать). Обидно так. Многие помнят, что мы чистим ему зубы серьезно, по-хорошему, сладкое не даем (проскочит в день печенька, и конфета раз в месяц я считаю это мелочи).

Обидно...

И гв как сворачивать? Попробую ночью не давать, ух чувствую оборется...

ilaiza5_Елена, а признаки были какие то? Вот вам и не вредят ночные кормления, у нас тоже молоко перед сном, ужепосле чистки зубов(

arisha mama, да, признаки были - на верхних зубках прямо под десной белые пятна, а еще на одном зубике маленькая бороздка.

Причем проблемы только с верхними зубами (ттт), мы их конечно всегда хуже чистили, но все равно каждый день.

Сейчас читаю в инете и все двояко, многие пишут что не влияет гв ночами на кариес. Не знаю даже. Может попробую не кормить чисто ночью, есть ведь дети, которые не просыпаются? Сегодня уложу и одену водолазку, проснувшемуся сыну буду вещать про: "кошечки спят, собачки спят, и титя спит". :)

ilaiza5_Елена, моя перестала ночью просыпаться, когда поняла, что сиси больше нету, месяц на смесях (пила без охоты и не до конца), а теперь спит, как нормальный взрослый человек)))

А молочко-то сладкое, как ни крути... У меня тоже стоматолог спрашивала, ест ли ребенок ночью.

Я по-моему уже здесь писала, что ночью сладенькое опасно тем, что слюна ночью не выделяется и не уберегает эмаль зубиков от размножения бактерий (а они-то любят сладкое и молочное :malicious: )

Уж лучше свернуть ночные кормления, чем под общим сверлить малышу зубки :bye2:

Я,кстати, старалась на ночь накормить до отвала, чтобы ночью и не хотелось ей есть (хотя на ночь есть вредно :anger: )

И ты знаешь, а поражаюсь, как у вас еще хватает терпения ночью просыпаться, чтобы покормить- вы герои (те кто на ГВ еще), а я лентяйка, зато сплю всю ночь без пробуждений :P :P :P

• Нравится 2

Spanish Dancer, напомни пожалуйста, ты резко свернула сразу все кормления, или убрала сначала ночные?

А ночью я и не просыпаюсь, подсуну ему титечку и он спит дальше , и я ))

Согласна, что молоко сладкое, как ни крути, лактозу же содержит

ilaiza5_Елена, я еще в 9 мес. свернула по дочкиному решению))) После больницы как-то вяло стала интересоваться грудью, ну я и не стала насиловать ребенка :D У вас-то всё сложнее))

• Нравится 1

А мы вообще зубы не чистим...

• Нравится 1

ilaiza5_Елена, какой пастой чистите?у нас после аб появились пятна, тоже ходили к врачу, она сказала это просто налет. Стали чистить роксом и гель рокс для профилактики, мазала перед дневным сном, ттт все прошло, и пятна и налет после сиропов от кашля.

Моё имхо не зависит от ГВ кариес. Наследственность, питание днем, ну что угодно, только не ГВ. Иначе бы у всех титешников был бы. А раз не у всех - значит в чем-то другом дело.

• Нравится 5

Киреешка, ну, конечно, у кого-то от мамы-папы изначально слабые зубы достаются да плюс еще и сахар ночью вот и итог. А кто-то гвозди грызет и зубы ни разу не чистил (по телеку племя недавно такое показывали))), а зубы круче, чем у Голливуда)) Но мы, мамы, все-таки не должны полагаться только на хорошую наследственность? Надо и ухаживать за ребенком и по-возможности устранять возможные неблагоприятые факторы, ведь так?

И мне не трудно утром и вечером почистить ребенку зубы :D

• Нравится 2

Привет, девочки... Не пишу, настра нет. Приболели немного всей семьей. У мужа горло неделю уже, потом Никита вторая волна соплей (сил моих уже нет) и у меня вчера и сегодня бошка разламываться и горло заболело (спасибо миндалин нет и сегодня после гексорала уже лучше). Слабость какая-то, плюс льет не слабо, а дел куча... Злюсь от состояния нестояния.

На неделе поменяли нам кухонный гарнитур. Все выносили из старого, ппц. С утра до ночи ставили новый, теперь пытаюсь все расставлять. Белый с серыми столешницами типа металлик теперь гарнитур икеевский. Еще выходные уборка как всегда. Где взять сил...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...