Kate340 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Kotяра, Илон, купи холисал. Гель для зубов помогает очень!!!! Я даже не думала, что такой эффект. Мы начинали с калгеля, результата особо не было.. А холисал и воспаление снимает и обезбаливает. У нас тоже темпа на зубы, ноет, плачет, не ночи, а ад, а мажешь и ребенок меняется на глазах, да, темпа остантся, но поведение и сон адекватного ребенка становятся... У нас щас тоже все десна обтянуты, два клыка никак не выйдут, забыла на ночь помазать, так орал, пришлось ночью это делать, до утра не просыпались. Попробуй. ♥Лёлька♥, Я тоже думаю, что эти слова - чистая зависть.. Ни мужа, ни детей, а небось хочется.. В жизнь бы такую в крестные не взяла после таких слов... Я не удивлюсь, если она и мужу раньше тебя расскажет..с такими друзьями и врагов не надо) Мы из бутылки уже год не пьем, мы из поильника. А полгода уже из чашки днем, а ночью поильник, ну и если ко врачу или в магазин, берем поильник. Как-то покупала в магазине маленькую бутылочку детской воды, пил из бутылки. Из чашки хорошо пьет, сам держит. Но бывает переклинет и выбирает из чего он будет пить- из чашки или поильника) Пьем только воду, соки , компоты не любит. А, и еще пьем молочко Агушу из трубочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лена1987 10 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2015 Доброе утро, девочки! Вчера была на скрининге, у нас по узи все хорошо))) КТР 66мм - совсем большие уже. Узистка развернула ко мне экран, и я видела нашу кроху))) По узи срок поставили больше, хотя может такой и есть, я точно не знаю. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки читаю вас так приятно много беременюшечек)))))) Лелька дай Бог ей здоровья твоей так "называемой подруге" , после такого совета тяжко конечно оставлять ее в таком статусе, пожелай ей удачи пусть дай Бог ей повезет в жизни - это все от ЗАВИСТИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Сколько пузиков собралось:-) поему пора мамскую в пузатю болталку переименовывать:-) С хорошими узишками вас! Лен,а пол не сказали,так интересно братик девчонкам будет или сестричка:-) Танюша-Han, с возвращением Kotяра, с юбилеем тебя,всего самого хорошего,пусть сынулька скорее перестает температурит и зубки перестанут мучить Девчонки,кто-нибудь бывл на Азовском море? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ❧ТАЯ❧, нет, не сказали( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Всем привет! Сколько приятных новостей, поздравляю всех, кто принимает поздравления по самым разным поводам. TashaKa, я готовилась по всем способам в инете, в итоге не один на мне не сработал (думаю, многие помнят, как я тут пинки выпрашивала в РД). Единственное, что считаю действенным - это ношпа для размягчения шейки. Я в РД ее 3 дня пила по 3-5 таблеток в день, от этого моя "дубовая" немного поддалась. Ну и мужа эксплуатируй побольше) Мы зубы чистим 1 раз в день утром и все, чистит сама, дочищать не дает, вырывается. Пока просто ритуал и поедание пасты) На горшок не просится, все время в подгузнике ходит, но про большие дела сообщает опосля. Еще в начале недели было заседание заведующих дет. садов, волнительно ожидание результата, попадем мы в этом году или нет. Очень хочется попасть, тк дома ей очень скучно, а постоянно я развлекать не могу в силу еще одного требователя внимания. Если нас возьмут, нужно за лето освоить горшок и научиться есть хоть как-то аккуратнее (у нас все руками поедается в основном, стены и пол на кухне моются после каждого приема пищи). Муж вроде одобрил мое желание иметь троих детей, так что лето я пью таблетки, а потом снова будем планировать. Я радая до ужасти от его согласия. Пусть мне будет очень тяжело, но я хочу. И немного ни о чем: где-то наткнулась на игрушки Сильваниан фэмилис, блин, я влюбилась, честно. Пусть они и с 4 лет, прикупила самый маленький домик и пару зверей, с дочей сегодня клеили в нем обои. Мелкие детали попрятала, доче нравятся зайчики очень, я играю с удовольствием, рассказываю ей истории, зайчики с ней кушают, ложаться спать и тд, вчера их всех перед сном расцеловала))) Такая милота! Надо прикупить туалет игрушкам, будем на зайцах учиться. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Kotяра, от меня запоздалый букет) С Днём Рождения, дорогая! Танюша-Han, я тебя прям недавно здесь вспоминала) Очень рада, что у вас всё хорошо и надеюсь, что ты вернулась на форум насовсем (намёк) )) ♥Лёлька♥, я бы очень удивилась, если бы ты написала, что вы в пампе на прогулке)))) Вы же одни из первых и дома в труселях. Молодцы и герои)) Мы в трусиках дома и в деревне на улице. В городе только 2 раза пока пробовали выходить в трусиках. Переодевались. Так и будем иногда пробовать. Про "подругу"... очень обидно и печально(( с узи вас! Лена1987, с отличным узи, вот время летит! Begolka, мы очень любим Сильваниан (я про дочку). Для девочек это одни из лучших игрушек)) И правильно, не обязательно ждать рекомендованных 4х лет, с 2,5-3х можно играть вовсю, замечательные наборы у них. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ♥Лёлька♥, Лель, у подруги просто детей еще нет, вот она и примеряет ситуацию на себя, и когда говорит "делай аборт", имеет в виду, что сама бы больше двух деток не решилась. Мы тут с моей подругой болтали о моих "закидонах", когда она уже родила, а я еще лет 5 не беременная была. Например, я ей твердила и доказывала, что ребенкин один год это самое лучшее время для переселения в отдельную комнату, а уж что годовас должен ходить чисто на горшок это вообще само собой разумеющееся! Родила, спеси поубавилось, да ))) С хорошим узи вас с крохой! Все равно до узи было переживательно)) Begolka, стыдно сказать, но я себе самой одного зайца-сильванца купила, с велосипедом, уж больно понравился считаю можно с года, а то и раньше, детки обожают игры в домики. Я своему из лего домики строю, у нас ферма, лошадок кормим, корову катаем на кране )) Еще Андрюша полюбил мини-театры, у нас деревянный колобок, усаживаемся с ним, сначала книжку панорамную читаем, а потом ставим сценку )) супер, час целый одним колобком занят, вчера ради интереса засекла А сегодня у нас было собрание в садике, детки показывали сценки! Такие милахи! ШЕстилетки уже большие такие, длинные стихи и песни рассказывают, сценку к Параду Победы делали, в форме были. Но самые клевые конечно двухлетки, показывали как лисичка танцует, как медведь, махали флажками )) Порадовало, что никаких поборов, только сбор на краски-пластилин, не более 150р в год. И все )) Вообще все понравилось, и заведующая, и воспитатели, и комнаты 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Мы тут с моей подругой болтали о моих "закидонах", когда она уже родила, а я еще лет 5 не беременная была. Например, я ей твердила и доказывала, что ребенкин один год это самое лучшее время для переселения в отдельную комнату, а уж что годовас должен ходить чисто на горшок это вообще само собой разумеющееся! Родила, спеси поубавилось, да ))) Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/48362-mamskaya-boltalochka/page__st__28120#ixzz3ceiFUEm0 ха-ха-ха, я помню во время беременности подруге родившей втирала, что ребенку на гв обязательно водичку нужно, чай сладкий давать и т.д. еще каккую-то чушь несла. еще одна подруга у нас беременная, недавно поучала уже меня, что ребенок к году на горшок ходить должен и уж она-то своего... :Crazy: Илона, с юбилеем тебя))) Оля, подружка просто не понимает о чем говорит, ведь ни семьи ни детей нет. согласна с Леной, примерила она твою ситуацию на себя и на твоем месте, учитывая все исходные данные, она бы все не потянула и сделала бы аборт. вопрос про то, что муж специально ударит, покоробил, если честно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Злая сестра Айболита, во-во, сами зеленые, но влезть-то надо! Ань, ты спрашивала про поездку и игрухи. Я бы своему взяла хороший небольшой экскаватор, самосвал и лопатку, а так же маленький попрыгунчик. Экскаватором и лопаткой копаем землю, самосвал ее увозит и сваливает в кучу. Кучу утрамбовываем в конус, делаем от верхушки до низа спиральную траншею и пускаем по ней попрыгунчик. Нам этого на пару часов за глаза достаточно, сначала сам будет фанатеть от нового места и простора, а потом подключается мама с игрухами )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 10 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2015 Муж вроде одобрил мое желание иметь троих детей, так что лето я пью таблетки, а потом снова будем планировать. Я радая до ужасти от его согласия. Пусть мне будет очень тяжело, но я хочу. Мы с мужем ехали к сестре, по пути разговаривали, я ему говорю - надо @#$%&ы покупать, скоро понадобятся, потому что, говорю, у нас с тобой только два пути - или презики, или девочка. А он так заулыбался - а че, говорит, девочка тоже хорошо. Я ему - ты вообще обалдел??? А потом подумала, он моих старших туда не учитывает, они мои, и потом уже большие. Для него я сейчас ношу второго ребенка, поэтому и третий нормально. Другой вопрос - какой у меня))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ilaiza5_Елена, о, здорово, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки, никто своим не покупал популярные нынче попрыгуны? Типа hop hop pony? Мой так любит скакать по папке с криками "игого", не знаю, как в деревне без него будем обходиться. Может попрыгун спас бы дело? Да и давно я своему ничего не покупала TashaKa, ой, Таш, нам бы, как говорится, "проблемами поменяться". Чтоб мой захотел хотя бы второго... Девочки подружки все хором говорят, что второго мне нужно - детки все ко мне идут спокойно, на улице в очередь выстраиваются к "туту Лене", посидеть хотя бы рядом, поиграться. Надеюсь необидно написала )) правда завидую искренне всем, у кого мужья хотят много деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Begolka, вы с мужем молодцы, что решились на третьего!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ❧ТАЯ❧, мы вот хотим, если получится, в августе на море куда-нибудь, тоже думаю, может на Азов. Пока собираю информацию, стоит выбор перед Азововским морем и Анапой. Но сначала, нужно денег подкопить)) ilaiza5_Елена, у мужа сестра такая, тоже пока незамужняя бездетная, но как любит советовать, как детей воспитывать правильно, жуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ilaiza5_Елена, Злая сестра Айболита, прикольно)) Я, сколько себя помню, всегда была окружена детьми, племянники, крестники, дети подруг. Нянчила, мне могли доверить ребёнка на полдня со сном, кормлениями, прогулками... Уже все за вторым-третьим пошли, а мы всё ещё Настю ждали. Но не помню, чтобы я с советами лезла)) Я впитывала всё как губка. Очень многое мне пригодилось и в быту с детьми и в психологии отношений)) Begolka, стыдно сказать, но я себе самой одного зайца-сильванца купила, с велосипедом, уж больно понравился считаю можно с года, а то и раньше, детки обожают игры в домики. я наверное не соглашусь, что Сильваниан с можно с года и раньше. Это как в год отправлять малыша спать в отдельную комнату))) (шучу). Зачем бежать вперёд паровоза, ведь на каждый возраст есть свои игрушки. Да, можно использовать отдельные детали для отдельных сюжетно-ролевых игр. Но с этой задачей справятся и др.игрушки по возрасту. Те же детали конструктора или обычные фигурки животных. Сильваниан всё же рассчитан на более предметную углубленную сюжетную игру, как раз после 2х их можно использовать по прямому назначению, как и заявлено производителем. Но это как всегда только моё мнение))Лена, давай в тему игрушек и игр, вы всегда с Андреем очень интересно играете, так что делись вашим опытом и играми!!! Я тебя там жду))) Хочу, кстати, по примеру темы с книгами, постепенно выложить наши самые любимые игры и игрушки с обзорами. Сейчас же самый интересный в этом плане возраст начинается) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 NataliaVolga, хотела я тожев Анапу сначала ,раньше там очень хорошо было,а сейчас грязное море и я народу очень много, из-за этого ктхишечка гуляет,поэжтому поездка отменилась,а тут наткнулась на отзщывы об Азовском море,понравилось мне в Пересыпе,тихо,спокойно,полупостой пляж и загорелась,нача обзванивать,первое место которое понравилось уже отпало,мест нет,жду пока со второго отпишутся,цены приемлемые,а вот билеты на самолкт туда- обратно в 44 т обходятчя:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 А у нас отпуск в октябре((( Кто-нибудь отдыхал в этом месяце и где, чтобы тепло и море....Куда советуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 (изменено) ❧ТАЯ❧, мы на машине хотим. Знаю, что тяжело будет с Машкой, но, если ехать на позитиве и хорошо подготовленными, с передышками по пути, то я не боюсь. Многие ездят на машине с маленькими. Мне тоже Анапа особо ( по отзывам) не нравится, но, мне, кажется, у нас в России какой курорт ни возьми, все везде одно и то же. Про все города и плохое, и хорошее пишут. На всех не угодишь))) В Лазаревском-Сочи мы были, хотим в новое место ))) На заграницу денег побольше надо сейчас из-за повышения валюты, но я туда все равно не хочу. Мне в России спокойнее отдыхать, хоть и сервиса никакого. А вообше, мы ехать хотим не столько отдыхать, сколько просто за сменой обстановки, за новыми впечатлениями!!! Ну и море всяко потеплее будет, чем наша тухлая холодная Волга))) Изменено 10 июня 2015 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ❧ТАЯ❧я была на Азовском море,в Бердянске.Там понравилось.Ну,не Лазурное побережье,но вполне сносно-цена-качество.Детям вообще супер.Море мелкое-мелкое.100 метров от берега,а воды по колено.Еще там есть Бердянская Коса.Там чисто и глубоко и красиво.Для бюджетной поездки самое то.И набережная красивая,парки аттракционов и всякие развлекаловки. Spanish Dancerв октябре хорошо на Майорке и на Ибице.Плюс 22,туристов мало-красота NataliaVolgaне,ну как это,тухлая Волга.Волга-великая река)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Оля, знаешь, ты не обижайся так на подругу, она, конечно, перегнула палку с таким советом категоричным, но не думаю, что со зла или от зависти. Просто люди все разные и далеко не все пищат от мысли о детях (тем более, если своих еще нет), не все так же считают, что аборт=убийство. Я думаю, она просто дала рациональный совет со своей точки зрения, вот и все. Илаиза Елена, у нас есть такой попрыгунчик. Красный конь. Не могу сказать ни хорошего, ни плохого, сядет иногда, поскачет, музыку на нем включит, а так, чтоб от него много пользы было не могу сказать, но и вреда не вижу. Короче, еще одна игрушка, есть - хорошо, нет - и не очень-то надо. Илона, с прошедшим! А я в расстройстве, у Ули шишечка на брови, несколько месяцев уже, сначала сказали, наблюдаем, а сегодня были у хирурга, сказала, уже не рассосется, только удалять. Фиброаденома. Планировать на осень. Страшно очень, хоть и знаю, что не очень опасно и не больно почти (у самой было, вырезали), все равно жалко ее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 irabora, да, река она великая, но конкретно в нашей области, летом, когда она прогреется всего только до 22 градусов, она покрывается у берегов тухлой зеленью, купаться невозможно, как лягушки в болоте))) да и 22-23 градуса - холодная вода для меня, я люблю потеплее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ksenofontia, спасибо, не буду тогда покупать. Жалко Улю! Под местным операция? О, забыла самый прикол про собрание в саду рассказать - одна мамочка ругалась, что когда дожди, то на детской площадке грязно, "а я же не могу каждый день стирать", спрашивает у воспитки что делать. Я влезла и посоветовала резиновые сапоги )) Потом эта же мамочка, когда пришли посмотреть группу, спросила где телевизор, как мультики дети будут смотреть? Я конечно смолчала, но в целом эта мамочка очень много выступала, не хотелось бы чтобы ее как самую активную в совет выбрали Прошу прощения у всех за воспитку, но писать полностью долго, самой не нравится, только в письменном виде использую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 NataliaVolga, муж мне тогже говорит,поехали на машине,но я за рулем столько не вынесу,далеко все таки очень не 200 км.а я тоже больше смену обстановке хочу,но и море конечно.в сочи мне очень в аквалоо понравилось,но там после олимпиады цены выросли,прождивание с трех разовым питанием 112 т без билетов. irabora, подруге тоже в Бердянске понравилось,но я хочу в тишину вот в Пересыпе там деревня на море,красота,тишина,спокойствие,надеюсь успеем до июля и места еще есть ksenofontia, знаю как тебе сейчас,во первых ожидание и планипрование,а как время подходит так вообще нервы одни нервы,пусть все пройдет хорошо ilaiza5_Елена, у нас коровка попрыгун,первый день прыгала целый день,музыку включала,сейчас не интересна ужебежит прыгать если только видит что Степа ее взял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ❧ТАЯ❧, ilaiza5_Елена, спасибо, девочки, за поддержку! Лена, думаю, под местным, мне такое под местным делали, но точно пока не знаю, не сказали еще. Сначала узи и консультация в больнице, там уже ясно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения