Spanish Dancer 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ksenofontia, а отчего она появилась? Жалко малышку(( Spanish Dancerв октябре хорошо на Майорке и на Ибице.Плюс 22,туристов мало-красота Хммм а по-бюджетнее))) И с ребенком и с пузом... Хотя, что-то я размечталась- нам вроде как границу еще не открыли(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Spanish Dancer, не знаю, просто появилась шишка, сначала думали, ушиблась где-то, пройдет, она так и проходила. Пошли к хирургу, та сказала, мажьте траумеелем, может пройдет, но так и не прошла. Теперь уже и хирург, и педя говорят, что не рассосется, только оперативное лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ksenofontia, а ты сама не спрашивала, отчего это? Неужели действительно ударилась так и шишка не рассосалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ну я рассказывала, что в ТОМ году мы отдыхали на Азовском..или тебе, Тая, только ваши азовские куорты и отзывы нужны? Хотя Азовское море, наверное, везде похоже? я, естественно, в 100 раз больше Крым и Чёрное море люблю, но за неимением его и невозможностью теперь уже там отдыхать, уже и Азову рада. И да, там температура воды ИДЕАЛЬНА для крох и для любителей тёплой воды. Мы были в Геническе, в районе города Генгорка, там и пляжи широкие и просторные, неглубоко и практически не бывает холодных течений (которые случились даже в том году на Федотовой косе, тоже Азовское море). Для младенчиков и маленьких деток, особенно любителей поплескаться в водичке, даже лучше чёрного, т.к. теплее градусов на 5-10, особенно у берега короче, для крох идеально вот те водоросли, что на фотках, типа после шторма, их убирают и пляж вообще чистенький 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ❧ТАЯ❧так Бердянск большая деревня,там в частном секторе тишина и покой и море теплое,ласковое.Лунная дорожка.Там только на набережной пустовато.Эх,сердце щимит,я тамкаждое лето проводила,и отдыхающей,и вожатой в лагерях,там куча лагерей детских.Любовь там свою первую встретила.Эх,юность(((Девы,как же домой хочется ,к маме,аникак пока нельзя.4 года дома не была.Так накрывает,реву( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тушкан~ 10 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2015 А у нас 39 с хвостом на прививку. Стонет лежит после нурофена ((( На прошлую даже глазом не моргнул, а тут вон как накрыло ((. Еще холодильник сломался. А еще у нас мальчик будет. Вот. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Telaniel, спасибо,думаю море там одинаковое:-) я конечно теплоеморе не люблю,но для деток это огромный плюс. irabora, как же я уже хочу на море,с 2007 года не была. Тушкан~, ох,меня от одного слова прививка передергивает,бедняга,пусть скорее поправляется.со вторым сыночком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 А в октябре на Азове уже холодно, да? Я всё о своём))) Тушкан~, вот как- второй сыночек))) А у нас, наверно, вторая девочка)) А муж всё сына хочет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 iraboraописА лась,на набережной в Бердянске шумновато,а не пустовато Spanish Dancerда,там холодно в октябре Тушкан~Мальчик?Клёва.Но предется еще потом и за третьей идти)))))ПАЗДРАВЛЯЮ ,велком ту футбольную комманду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 irabora, И мое детство прошло в Бердянске))) каждое лето меня туда родители возили, ездили на машине))) ты сказала и прям ностальгия у меня))) Тушкан~, Поздравляю!!!! Здорово как!!! Теперь имя придумывать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Loura, я ж от чистого сердца подсказывала))) помнила как мама и тетя младших растили. считала себя опытной в этом деле)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ksenofontia, у меня тоже удаляли на брови в 1.5 года. Шрам незаметный почти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ksenofontia, Ира, держись. пусть операция пройдет успешно и Уля хорошо ее перенесет. У меня подружка с ребенком отдыхала в Гениченске пару лет назад - ей очень понравилось. В Бердянске у меня родственники живут))). не была там уже тыщу лет. До недавних событий мама с моим младшим братом летом отдыхать ездили к родственникам в Южный (Одесская область) - им очень нравилось. Тушкан~, Леве скорейшей поправки. Поздравляю вас с еще одним мальчишкой!!! как же я хочу еще одного пацана... холодильник на гарантии? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Все пропустила, Илона, с прошедшим тебя др, всего самого тебе распрекрасного!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 irabora, а почему к маме в гости нельзя? или маму к себе в гости пригласить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Spanish Dancer, да, а вот Чёрное, да ещё в некоторых местах очень даже тёплое...обожаю осень на море, толп нет, а всё такое же лето, только вечера и ночи попрохладнее, зато запахи насыщеннее. Тушкан~, хи, клёва!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Злая сестра Айболитамаму в гости нельзя,так как у нее даже загранпаспорта нет.А мне к ней нельзя-ну во -первых там стреляют,с детьми я туда не поеду,а детей оставить и поехать самой-тоже не могу,не могу я их оставить.Да и закрыты границы,отделены теперь родители от Украины.Короче,сложновато пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 irabora, все, вспомнила откуда ты((( сочувствую( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Telaniel, а в каких местах-то? Куды нам ехать?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Spanish Dancer, да кто ж их знает, эти опухоли, откуда они. Бяки проклятые. arisha mama, вот здорово, ты меня обнадежила! Все таки девочка и лицо... Хотя, я сама всю жизнь со шрамом на лбу (гемангиома была, до года оперировали), и ничего. Но лучше, конечно, без этого. Злая сестра Айболита, спасибо за поддержку. Тушкан, с принцем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ksenofontia, ты бы видела мой лоб! Бабушка до сих пор плюётся, когда я чёлку убираю)))) Два раза об дверной косяк пилась с налёту, лоб в мясо был))) кровищи-море... А так-то ничего, привыкла уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ksenofontia, у меня над бровью шрам,в далекие 90 еще зашили как могли,ничего, под челкой не видно,а потом вобще забила на него и без челки ходила,думаю сейчас шрамы не заметные,та к все хорошо делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 (изменено) ksenofontia, пусть всё удачно пройдёт! До осени есть время настроиться морально. У меня у старшей на ножке от удара образовались небольшие липомы (мягкие такие шишечки), теперь ждём - либо рассосутся, либо удалять тоже придётся Хочется верить, что пройдёт со временем. Мы узи делали мягких тканей и врач дал надежду. NataliaVolga, ты помнишь, я тоже живу на "великой русской")) У нас также, выше 23 не прогревается, но зелень только в заливе бывает, на пляже в слиянии с местной речкой. Но в целом, нам точно курорты не нужны, красота на Волге необыкновенная и в 10 секундах от подъезда дома)) Тушкан~, с мальчишечкой вас! Теперь надо думать над именем, чтобы под стать Льву было) Какую вакцину поставили? Пусть скорее нормализуется всё! irabora, грустно, очень грустно... Держись там! И маме сложно без дочки, без внуков и в такой ситуации в стране(( Но всё будет хорошо!!! Это Волга на нашем участке в Волгоградской области, самая большая ширина в 7 что ли км. Практически не видно противоположного берега, а если глаза закрыть и слушать только волны и плеск воды, то вообще прям моооорееее))) мост эх, не найду фотку новой набережной, что в одном шаге от дома( Изменено 10 июня 2015 пользователем Loura 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Loura, красота, правда! Охота уехать жить из своего города, больше склоняюсь к волгоградской обл., как раз Камышин рассматривала, вот только как с работой у вас? А в Саратове, когда на теплоходе путешевствовали в 2010 ужасно не понравился берег Волги, правильно NataliaVolga паписала, легушатник с зелёными водрослями, так ещё и запах соответствующий, я потом купальник так и не отстирала от этой зелезны, бррр... Тушкан, Лёвушку с братиком! ksenofontia, пусть все пройдет хорошо и бесследно у Ули! У меня тоже шрам на брови, в садике об цемент бровь разбила, которым укрепляют качели и лестницы и который должен быть зарыт в земле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Spanish Dancer, ну я всё про Крым, ваши места не знаю. ЮБК, Большая Ялта (Алупка, Никита,Гурзуф (у меня вконтакте есть чувак из Гурзуфа, у него любые варианты проживания там, что душе угодно, предлагает, мы в Гурзуфе даже 3 новых года праздновали, лепотааа),Симеиз, часто сотрудница в начале октября ездила в Алушту и купалась при 22-23 градуса воды, но для Чёрного это довольно таки хорошая темпа), там тепло. Ещё Форос (Алупка и Форос с большими парками, там ОЧЕНЬ хорошо ребёнку гулять) если ты есть вконтакте, найди меня, и я тебе ссылки на альбомы Крымские мои скину, там всё понятно. И могу рассказать, куда поехать и что посмотреть *рыдает у компа* Я ж многое планировала Владику показать... Кстати, мы когда отдыхали во второй половине сентября 11 года (ого, давно как, оказывается), числа 22 приехали на отдых наши сограждане из Западной Украины с малюткой-крошкой до года, во-первых, это ехать доооолго на машине (ну..Днепр в 500 с гаком км от Крымских мест, для меня всё остальное-долго), во-вторых, вроде уже не лето, но малышу тааааааааааак понравилось плескаться в море (а в тот момент оно было 22 градуса), что я взяла себе на заметку :D А ещё мы были свидетелями на новый год в Партените (о, ещё один уютный уголок), как одна ГЛУБОКО беременная женщина купалась В МОРЕ, а её муж и малыш года 2 ждали на бережку, а потом она в дельфинарии купалась с дельфинами и малышом. Круто, короче. Только саму Ялту не советую, из-за толп и я там не знаю хорошего ГОРОДСКОГО пляжа. Дешевле, наверное, Алушта, большой город с массой вариантов жилья и оттуда троллейбус идёт часто и по расписанию, можно по достопримечательностям поездить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения