Kabaziha2103 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Loura, Наташ, написала, обрисовала ситуацию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Девочки, всем привет. Злая сестра Айболита, ну это я так, образно, про "наругала" :Crazy: Мой тоже особо посмотреть не дает, смотрела, когда спит. Вернее, налет желтый заметили, когда улыбался, а потом, когда спал, решила получше рассмотреть. А там :( пичалька.. С проявлениями характера особо никак не борюсь, если совсем наглеет - ругаюсь, говорю, что по его все равно не будет. Орет, топает ногами, я не реагирую, потом успокаивается и делает так, как ему сказали. Тушкан~, чистили в РуДента Кидс. Если будете чистить, сразу уточняй при записи, чтобы записали сразу к врачу-гигиенисту. Если запишут к обычному стоматологу - толку не будет. Предложат просто посидеть в кресле, привыкнуть, потом оплатить годовой курс чистки и через месяц чистить прийти (схема у них такая "развода" на деньги). У нас чуть до ругани там не дошло. Не очень красиво пытались впарить чистку годовую за 12 000, может и не особо дорого (разовая 3000 стоит), но сам факт навязывания не понравился. В результате, почистили,а фторирование не сделали, так как этим гигиенисты занимаются. Да и то, почистили, после того как я возмутилась, что за 300 км ребенка тащила не в кресле посидеть и на врача посмотреть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 OceHbka, . у нас тоже в большинстве случаев сделает то, что нужно, но перед этим концерт с валянием по полу, криком и иногда даже слезами. продолжительность концерта зависит от силы желания что-то не делать или сделать то, что нельзя. потом резко успокаивается и все, снова милый веселый ребенок. к спящему у нас больно то не подступишься, у нас как в сказке "меня будить?!!!". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 ❧ТАЯ❧, ну 2000 р погоду тебе не сделают, конечно, лучше самолет в таком случае.. Вообще не представляю, что можно в поезде полтора суток делать., Уже поздно, но отвечу, я часто расплачивалась за гостиницу до поездки. Правда, это европейские были, а подтверждение оплаты нужно было для прдачи на визу. Всегда нормально было- писала им номер своей карты, они снимали и присылали номер брони с подтверждением. Причем часто это не сетевые гостиницы, а небольшие частные. В России не разу так не делала, но думаю ничего опасного в этом нет, стандартная практика, пусть только номер брони пришлет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 мы тут на неделе в нашей поликлинике минут 40 позорились. пришли минут за 20 до начала приема. перед нами были только женщина с мальчиком лет 6. места в нашей ПК для ожидающих пациентов с гулькин нос (у нас филиал, места катастрофически мало, мест для сидения не хватает, в особо напряженные периоды очередь даже на улице стоит и внутри битком, кошмар, ну да ладно, не об этом). мама с мальчиком сидели на длинной лавочке, мы сели на короткую напротив них (там места 4 всего кажется). поначалу мелкий носился с моей сумкой (игрушки - дохлый номер - выбрасываются сразу), потом надоело, начал пытаться залезть на лавочки с ногами, пресекаю - ор, отвлекла ключами - нравятся ему очень. постоял, потряс ими, обернулся к длинной лавке, а там уже куча зрителей (человек 6 уже сидело). развернулся к ним и начал, тряся ключами и приседая, песни орать. потом задумался чем бы еще удивить, сел на пол и продолжил орать песни, долбя ключами об пол, наблюдая за реакцией зрителей. ключи сразу отняла, попробовала посадить на лавку - ор, выгибания. угомонила, отвела в гардеробную, весь остаток времени провели там на моих ручках, танцуя под телефон. прием вчера был всего с 12 до 13, а мы около 12 обедаем и спать ложимся. обычно мы гулять ходили, если очередь большая, чтобы никого не напрягать и мелкому не скучно было. а здесь прием мог начаться в любую минуту, поэтому сидели, чтобы очередь не пропустить. да еще вперед нас без очереди маму с грудничком провели, поэтому время ожидания затянулось. мелкий до дома не дотерпел - уснул в коляске на обратном пути. даже не почувствовал как перекладывала/раздевала. что для него нонсенс. спасибо всем невольным зрителям - никто слова не сказал. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Kate340, ага,для разницы 2,5 часа и 1,5суток это копейки,сегодня перечислили деньги,написали деньги получинв бронь 7000 номер 40,надеюсь всеок будет.теперь осталось купить билеты и перенести запись к врачу,что ж такое никак я к ней непопаду,теперь на август надо записываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Kabaziha2103, почитаю, только отвечу позже, муж прилетает)) Встречаем!) Злая сестра Айболита, чего эт позорились-то?)) Нормальное поведение нормального ребёнка)))) Он же не катался колбасой по полу, не бился в приступах истерики. Что может быть интереснее - песни горланить и ключами звенеть?)) Мне кажется, всё ок! Часто встречаю такое поведение детей в общественных местах и считаю его нормальным, потому что просто не представляю - как, ну КАК?, можно такому малышу спокойно высидеть на скамейке в ожидании (есть конечно и спокойные, а есть такие вот скучающие)) ). Родители одёргивают, конечно, боясь, что таким поведением дети мешают окружающим. А ещё, бывает, говорят - "Перестань!, я сейчас в полицию позвоню! Алё? Полиция? Приезжаейте, тут мальчик себя плохо ведёт..." И всё в таком духе))) Я бы конечно тоже шикала, пытаясь не настойчиво утихомирить. Вроде как перед публикой неудобно)) Так что и тебя понимаю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 Spanish Dancer, советую Египет в это время. по сравнению с маем - идеально Девочки привет! Наконец-то , когда появилась свободная минутка, сын у бабушки, я закончила монтировать видео, а муж лазиет в лесах башкирии, хоть немного напишу... Вы такие все молодцы, читаю вас, беременных столько)))) А мы побег совершили неделю назад, точнее, уже вернулись,опять в Египет ездили. И честно, по сравнение с сентябрем, было гораздоооо сложнее. Тима уже большой, все понимает, все знает куда и как, постоянно рвется бежать, я только и занималась тем, что бегала за ним по всему отелю. Это жесть, его на пляже не останавливал даже раскаленный песок. Если в 11 мес он спокойно тихо передвигался, то сейчас это ураган. Для себя вывод - путешествовать до года и наверно после 2,5 или позже. Слишком тяжко было. В номер заходили - истерика гууугаааа, открывал дверь, умотаывал без оглядки в коридор. в ресторане нас спасал только планшет с Машей и Медведем, но там же проигрыши между мультиками, за это время Тима успевал вылезти из стула и начать убегать в сторону кухни.... На море это тоже сплошное беспокойство, постоянно выбегал на солнце, то к морю, то на понтон, я все время за ним ним, то есть , то пить пить пить, то лезет к чужим лежакам, и это не просто спокойно подошел, а со скоростью 4Х ! А может даже и больше. Отдых конечно все равно отдых, было хорошо, но из-за Тимона умоталась) ДевочкаЛеночка, но море то уже холодное будет и по вечерам холодно будет. Это ж средиземье) а мы 18 июня даст Бог получаем направление в ясельки...) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 (изменено) Loura, ну как не бился в приступах истерики - периодически было, когда не давала ему делать то, что очень хотелось (ходить в обуви по лавкам, долбить ключами об пол). один мальчик наклонился к маме и что-то на ухо прошептал, услышала только ее ответ "ты, между прочим, такой же был. да и сейчас бывает". Изменено 12 июня 2015 пользователем Злая сестра Айболита 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 ❧ТАЯ❧, ну про гаишников - все не так страшно, к нам только один раз примотались, а так норм, если, конечно, не гнать внаглую у них перед носом. Вот дети да, сложнее. Мы в ночь ездим, чтоб большую часть она проспала. Злая сестра Айболита, уж прям опозорились, у нас почти все дети в поликлинике такие в этом возрасте. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 ksenofontia, подруга в свадебное путешествие поехали в Анапу на машине,так их там остановили и наркоту подбросили,кучу денег пришлось отдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Ой, девочки, у меня тошниловка началась... То ли от жары, то ли токс нагрянул((( да и вообще, состояние как будто меня ногами избили(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Ой, девочки, у меня тошниловка началась... То ли от жары, то ли токс нагрянул((( да и вообще, состояние как будто меня ногами избили(( Токса нет, но состояние такое-же. Так тяжело, что как каракатица, и передвигаться нет сил вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Кто летал с детьми,разрешают всамолет брать банку пюре(прочитала что могут стекло не разрешить) и бутылочку с водой и смесь? И еще напишитепожалуйста что вообщеребенку надо брать с собой,кроме одежды.и что класть в аптечку?мой мозг ужекипит:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 А Света уже катается по Гемании? Тая, Настя Ферари тебе ответить может, они же недавно летали. И Лена мало пишет, таки с беременяшками общается своими . Ленааааа, как МАША и ПОЛЯ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Telaniel, спасибо, что вспомнила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Привет, девочки. Мы еще в Москве. Едем в июле в Германию. Илона, с прошедшим Днем рождения! Света, с сыночком! Будет у Льва братик. В четверг за визами ездили, сдавали вернее доки - поведение ребенка, ужас. Кричит громко на все прказывая, эмоции через край, постоянно надо бежать куда-то и убегает, на руках не хочет никак, ни стоя, ни сидя. Про то, что с ногами на все кресла я уже молчу. Под конец приспичило там поваляться. Падает на поли начинает грести рукам. Поднимаешь - истерика. Не знаю как мы будем сидеть в аэропорту. Я уже в ужасе об этом думаю... Пока новостей особо нет, умываемся соплями ТРЕТЬЮ неделю, это ппц какой-то. Аквалор, альбуцид, эуфорбиум спрей, ну и виброцил конечно - ничего не помогает... В понедельник к Лору поедем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 (изменено) Кто летал с детьми,разрешают всамолет брать банку пюре(прочитала что могут стекло не разрешить) и бутылочку с водой и смесь? И еще напишитепожалуйста что вообщеребенку надо брать с собой,кроме одежды.и что класть в аптечку?мой мозг ужекипит:-) Мы брали непосредственно в салон несколько баночек жестяных тёмы с мясом, пюре выдавливающееся и кашу жидкую. С парой бутылочек с детской водой тоже пропустили без проблем. А подогревали мясо стюардессы в кружке с горячей водой, т.к. микроволновки на борту нет. Еще можно взять печенье, булочки, фрукты какие-нибудь. Смесь мы не пили. Но, наверно, лучше взять в порошке и на месте попросить горячей воды. У меня была огромная сумка в ручной клади, но ничего особо не пригодилось. Но мы летали зимой, поэтому и одежды было больше, всю верхнюю туда запихнула. Сейчас, наверно, хватит легкого спортивного костюма или кофточки в салон, носки теплые можно. Пледы там дадут. Из лекарств мне пригодилась только драмина от укачивания. Вообще если лететь не долго, ничего особо в салон брать не надо. Не знаю на счет детского нурофена, пропустят с ним или нет, жидкость все-таки. У меня он в чемодане был. Еще можно взять несколько книжек и игрушек в дорогу, но нам больше нравилось ходить по салону или чтобы носили на руках. А вообще тоже безумно хочу на море. Хоть куда. Уже и Турцию, и Грецию, и Крым, и Сочи рассматриваю. Но у мужа отпуска летом не будет, поэтому пытаюсь уговорить маму. Изменено 13 июня 2015 пользователем Ferrari01 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Telaniel, про Настю помню,нужен коллективный мозг:-) Ferrari01, спасибо,вотменя как раз смесь на взлет интересует,чтоб уши незаложмла,а тго воду плохо будет пить и вода с пюре.вообще не представляю какс Варей лететь,ее наместе не удержишь,ещеи орать на весь самолет будет чтоб отпустили. А ребенку какиедокументы нужны,мед.полис,копию можно?а свидетельство о рождение на таможню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 ❧ТАЯ❧, жуть какая . У меня у знакомых (а ездят многие и довольно часто) такого ни разу не было. Ну было там, что остановят, если за дело то 1-2-3 тыс решали вопрос, если просто так, то и отпускали, но чтоб такое))). Ferrari01, и я бы хоть куда, вокруг все уезжают, а мне аж выть охота. У мужа отпуск только конец сентября, я тогда же возьму. Хотела с мамой и отчимом вот сейчас уехать, из-за работы не вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Telaniel, про Настю помню,нужен коллективный мозг:-) Ferrari01, спасибо,вотменя как раз смесь на взлет интересует,чтоб уши незаложмла,а тго воду плохо будет пить и вода с пюре.вообще не представляю какс Варей лететь,ее наместе не удержишь,ещеи орать на весь самолет будет чтоб отпустили. А ребенку какиедокументы нужны,мед.полис,копию можно?а свидетельство о рождение на таможню? А вы куда вообще летите? Нам в аэропорту нужен был только загранпаспорт. Но остальные документы можно тоже взять на всякий случай. Но заграницей мед полис и св-во о рождении российские точно не нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Малой из за жары стал плохо есть... Так вот девочки, я нашла выход) так как он любит смотреть рекламу- нашла в инете подбор детской рекламы( прямо так и называется)- там про фруто няню и агушу рекламы все собраны - и мы смотрим их открыв рот, и я в это время его кормлю) не знаю- хорошо ли это или плохо- но ребенок зато у меня сыт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 ♥Лёлька♥, мы под Машу едим. Может, и плохо, зато спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Ferrari01, мы в Анапу,вот я и незнаю по России что неужну для ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 14 июня 2015 Автор Поделиться 14 июня 2015 (изменено) ❧ТАЯ❧, разрешают без проблем эти банки, возьми планшет с мультами, а то будет стрелялово в самолетике)))а куда летите? если заграница, то зависит от того какой загран,если на 5 лет и ребенок вписан, то для детей свиде-во о рождении,если свой то просто заграны и ничего по своему опыту ребенку ничего из лекарств не пригодилось. Брали всего по минимуму, летали уже за год ребенкин третий раз. Тай, вам лететь до Анапы то часа два-три, больше клади наберешь))) Изменено 14 июня 2015 пользователем Margoshа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения