Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

❧ТАЯ❧,  Я думаю, тебе надо погуглить, какие магазины в Анапе и посмотреть их ассортимент, уверена, что и кефир и творог там можно купить..

Margoshа,  Спасибо!!! Я просто боюсь, перйдешь на местную кухню, скрутит какой-нибудь запор с непривычки)))

♥Лёлька♥,  У нас кусачий пипец просто... Кусается, как зубы появились, потом немного стихал, мы вздыхали, он с новой силой на нас. Не только кусается, но и дерется, если начинаешь ругать или по попе, если отвлечь сразу, то сменит гнев на милость))) кусается и от радости, и от нежности, и когда злится. Вообще, замечаю, что по инерции у него. Делать нечего, раз, укусил. Вот я щас работаю, он скучает, меня перестал кусать, а вот бедная моя мама, ей достается очень... Ее кусает и еще оттягивает кожу при этом. Ей ходить стыдно. Компьютерщик приезжал, смотрел, смотрел на ее руки, ей было так неловко, она говорит: малыш кусается, а он ей: я думал вас избили)) Она его теперь пугает пылесосом. Пылесос иди сюда, пылесос все видит)) Владька как шелковый, затихарится и причитает: боишься, боишься)) типа, он боится. Стали руки заживать))

Ferrari01, Не, мы не в отель, не на все включено.. Мы сами по себе))) друг мужа нам дает свой дом на 2 недели.

Мы тоже уже кушаем и черешню, и персики и абрикосы, клубнику пока не давала, жду, когда у нас вырастет.

Kate340, у нас с непривычки по приезду началась адаптация, кекался

Kate340, а, точно, забыла про ваш дом) Тогда давай пробовать фрукты и ягоды по чуть-чуть и не все виды в один день. А суп можно дома готовить, так спокойнее будет.

Ну мы же не на море летали и не летом, а в Шанхай, зимой. Хотя в Шанхае очень много фруктов и зимой было, кушали все: каждый день клубнику, дыню, арбуз, персик, драконий фрукт, черешню пробовали. В кафе заказывали супчики-пюре и свежевыжатые соки пил. Дома кушал детские йогурты по утрам, кашку малютку (взяли с собой) или местную рисовую. Суп пару раз варила куриный и еще у нас был целый чемодан говядины тема (на 21 день). А на отдыхе, в отеле ол-инклюзив, вообще проблем с едой быть не должно, выбор большой.

Но мы последнее время отказываемся от темы и творожок разлюбил, съедает только половину. Ест теперь только сам, кормить нельзя. Суп более менее ест, фрукты надкусит и выплевывает, кашу никакую не ест (ни малютку, ни обычную), фруктовое пюре может съесть, ряженку выпить, биолакт от темы, хлеб, печенье. Недавно стали давать медвежонка Барни, ест с удовольствием пока. Мороженое любит, хлопья кукурузные. Но теперь все чаще ест по чуть-чуть и больше сладкое. Чай еще любит с лимоном и компот. Сок больше не пьем, после сюрприза в фруто-няне)

А что за сюрприз в соке был? Я что-то пропустила...

Тёму консервы тоже перестала давать- отказывается есть, да и вообще всё детское не любит((

Злая сестра Айболита, какая красотища,слов нет,одни эмоции,сынулька классный такой

Kate340, мы в 50 км от Анапы будем,есть там какой то магназин,но я не рискну детям там молочку покупать,дома поедят потом

Spanish Dancer, Про соки это уженепервыйраз такое,увидело это когда еще Степка маленький бы,фрутоняню перестала покупать,перешли неа сады придонья или с пеленок,сейчас Степка обожает каши фрутоняня которые как сок,там таже фигня у когото была- комокплесени в нутри

• Нравится 1

А что за сюрприз в соке был? Я что-то пропустила...

Тёму консервы тоже перестала давать- отказывается есть, да и вообще всё детское не любит((

Плесень! Хорошо, что Даня отказался пить. Бабушка решила попробовать и сразу выплюнула, потом разрезали коробку, а там ужас! Фото у меня в контакте есть

Ооо, клубнику, черешню... дала тут пюре фрутоняню со смородиной. ТАКОЙ попы у ребенка никогда не видела ((( неделю уже корки свести не могу!!! А в прошлом году, в 8 мес, ел смородину и все было хорошо!!!

❧ТАЯ❧, Ferrari01, вот это новость для меня! Буду начеку)) Моя фруктовое пюре фрутоняню любит... А соки я не давала ни разу- чай пьёт)))

Месяца два наверное урже,Варя псих,ноет ,орет,укачивается на руках,я все понять не моглачто такое,в рот не заглядывалат.к росли клыки,три были,один вот недели две назад вылез,сейчас случайно увидела что уже месяца как два второй верхний правый поляр есть,большой уже такой и навеиное как месяц левый прорезался,вот я оболдела от увиденного,вот почему она так себя безобразно ведет

Сегодня день начался конечно((( умерла Жанна Фриске... Ей всего 41 год, а ее уже нет с нами... Маленький ребенок остался без любящей матери ... Нет слов... Царствие ей небесное(

Моя свекровь очень сильно за нее переживала, а сегодня звонит и прям плачет (

Девули это караул! Сын неуправляемый стал, клыки лезут ужас. В велосипеде отказывается ездить,как с ним гулять не знаю, до ближайшей площадки далеко, но гами туда надо не идёт, вырывается из рук, падает на дорогу, выбигает к проезжей части, я не справлюсь ((( даже мужа уже трясёт от слова гулять.

Очень жаль Жанну, такой светлый и талантливый человек. К сожалению эта болезнь никого не щадит, очень редко удается справится.

У нас дальний родственник справился. Последняя степень была, метастазы везде. Оперировали в Москве - несколько операций и химия потом. Резали-резали его, без надпочечников совсем остался. Врачи давали полгода. Взялась только одна клиника и вылечила. Сын кучу денег выложил. 6 лет прожил без возобновления и по дури по пьянке умер в прошлом году.

Chiby,  держись! Это надо пережить.

• Нравится 1

Ой,жалко то как,говорили ведь она на поправку шла.

Chiby, у нас. Тоже самое с зубами,это просто ппц,других слов нет.делоает толькото что сама хочет,а если я не делаю то ор такой стоитчто хочется убежать.

Лежали утром втроём обнимались,я говорю Степе еще малыща не хватает,он да,я говорю мальчика или девочку,он девочки,потом такой и мальчика нам надо и будет нас 4:-)

• Нравится 5

❧ТАЯ❧,  Гы) у меня доча тоже самое сказала- еще братика и сестричку надо)

• Нравится 1

Привет.

Вчера была в роддоме у врача. Шейка длинная, мягкая, пропускает наружний зев палец, а внутренний закрыт. Говорит, сидеть мне еще недели две. Я чего-то скисла... Мне казалось, что вот-вот уже. А еще две недели, устала, и страшно. Ну и вообще.

Матвей тоже неуправляемый. Ничего не дает делать.

У обоих вирус Коксаки-это пипец.Если интересно,погуглите.Это зараза очень распространенная.Плюс 4 зуба лезут.Заснул только под утро,всю ночь рыдал.Старший переболел 2 дня назад,а Мотя эстафету подхватил.Это жесть,товарищи(

irabora,  ппц, держитесь, выздоравливайте!

А я боюсь этого нового короновируса Mers , эпидемия нарастает и самое страшное, что он практически неизлечим. В Германии погиб человек, есть зараженные. А мы туда едем. И вообще в аэропорту страшно находиться блин...

• Нравится 1

irabora, скорейшего выздоровления!

• Нравится 1

А у нас сегодня был вынос мозга. Утром дождь шел, не выйдешь на прогулку, сидели дома, сначала ничего, а часов с 12 как начала капризничать, потом хныкать, потом в слезы с катанием по полу, ничем не отвлекается, ничего не хочет... Так минут 40... К счастью, дождь кончился, пошли гулять.

Изменено пользователем ksenofontia

irabora, выздоравливайте!

Уже можно получить 20 т мат.капитала.Кто-нибудь ходил в пфр?

• Нравится 1

-Доктор, меня никто не замечает.

-Следующий!...

irabora, выздоравливайте!

Уже можно получить 20 т мат.капитала.Кто-нибудь ходил в пфр?

Можно, Тая, я подала через МФЦ заявление.

TashaKa, знаю что можно.какие документы нужны?из банка справка с реквизитами нужна или достаточно номера счета?

TashaKa, а в чём не замечают? Давай 1 июля-красивое число, помучайся уж до этой даты :D

Ирочка, пусть Мотя поскорее выздоравливает, но я не смотрела про болячку, не хочу :Crazy:

Покажите мне некапризных деток? :D Особенно в нашем возрасте, мы так регулярно сидим на дороге, но я это и за капризы не считаю. Ну и что, что когда мы приходим на тихую площадку, она перестаёт быть такой, визжим от каждой "недоданой" или отобраной машинки или коляски, зато вокруг нас кипит жизнь и нет места скуке и тишине :D

• Нравится 2

ksenofontia, у нас сегодня такая ж фигня творилась. капец. то ли зубы, то ли погода. но устала я аки конь за сегодня(((

Ира, скорейшей поправки Моте.

Наташ, потерпи, осталось совсем чуть-чуть.

Изменено пользователем Злая сестра Айболита
  • Нравится 1

кстати, что там твой корпоратив? будешь?

пара смешных картинок про действительность:

15886160-R3L8T8D-650-q-13.jpg

15885760-R3L8T8D-650-q-06.jpg

15886060-R3L8T8D-650-q-11.jpg

15885910-R3L8T8D-650-q-10.jpg-

Изменено пользователем Telaniel
  • Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...