Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Девочки, что-то я в трансе. у нас какая-то волна преступлений на сексуальной почве в городе. дети насилуют детей. в мае 14-летний мальчик изнасиловал 10-летнего. на днях двое 14-летних изнасиловали 9-летнего((( причем все друг дружку знали, т.е. мальчики знакомые.

блин, как защитить, уберечь от уродов. и своего нормальным вырастить. хоть до совершеннолетия за ручку води(((

Смотрю, все жалуются на капризных и неуправляемых детей? Я к вам)))

третий день Маша стала еще более бешеной, хотя, куда уж больше, казалось бы. Вообще не слушается, лезет туда, куда раньше и не думала, сейчас, видимо, додумалась))) Стала кусаться, щипаться, драться и кидаться всем, что под руку попадет.

Сегодня утром закрыла меня в ванной, ( чтобы я не мешала пакостить))), а сама побежала планшет доставать.

Злая сестра Айболита, мне страшно жутко обо всем этом думать. Родителям нужно жестко ограничивать интернет подросткам, а то насмотрятся всякой гадости, а потом...(((

Изменено пользователем NataliaVolga

Злая сестра Айболита,  Я давно об этом задумываюсь! Сейчас время очень страшное( вот дочке 9 лет, я мне кажется уже надо разговаривать с ней о таких темах, как шмекс и тому подобное... Чтобы ребенок хоть какое то имел понятие.... Пойдет потом в среднюю школу, в там старшеклассники ... И есть такие, которые портят младших( в школе та рядом не будешь постоянно( надо учить давать отпор как то... Короче, я как начинаю об этом думать- сразу паника... Насмотрелась "битву экстрасенсов", сколько там смертей именно детей.... Жесть

TashaKa, знаю что можно.какие документы нужны?из банка справка с реквизитами нужна или достаточно номера счета?

Я уж точно все не помню, вроде ничего особенного, твой паспорт, снилс, инн вроде тоже, сам Материнский сертификат, и реквизиты из банка с синей печатью о карте (главное, она не должна быть зарплатной), вроде так.

• Нравится 1

Telaniel, я уже не сходила))))

TashaKa, а сходила бы- там, на катере, и родила бы :D

Ань, типун тебе на язык, пусть ничего такого с нашими (да и другими) детками не случится и рядом.

38 недель!!! Че-то я очкую...

• Нравится 2

Telaniel, Оль, к сожалению это сплошь и рядом. сама с подобным в детстве столкнулась, поэтому и боюсь. и много девочек знакомых столкнулись с тем же самым, некоторые в собственной семье. родители практически ни у кого не знают. все девчонки из нормальных семей, не из асоциальных. кто-то не понимал что с ними делают, кому-то стыдно было рассказывать. матери двух подружек знали о домогательствах к дочерям в одном случае со стороны отчима, в другом со стороны отца. но списали все на детскую фантазию. случаев подобных наберется выше крыши. да хотя бы на БП почитать - очень многие с этим в детстве столкнулись.

на Бога надейся, а сам не плошай. из моего опыта сужу, что нельзя на это глаза закрывать и думать "с моим такого не случится". слишком много этого вокруг. если бы со мной в свое время бы обсудили эти вопросы, если бы было доверие между мной и мамой/бабушкой, может быть в моей жизни все сложилось немножко по-другому.

Злая сестра Айболита, мне страшно жутко обо всем этом думать. Родителям нужно жестко ограничивать интернет подросткам, а то насмотрятся всякой гадости, а потом...(((

вот последний случай как раз с просмотром п о р н о связан. насмотрелись роликов в интернете и решили поэкспериментировать.

Злая сестра Айболита, Я давно об этом задумываюсь! Сейчас время очень страшное( вот дочке 9 лет, я мне кажется уже надо разговаривать с ней о таких темах, как шмекс и тому подобное... Чтобы ребенок хоть какое то имел понятие.... Пойдет потом в среднюю школу, в там старшеклассники ... И есть такие, которые портят младших( в школе та рядом не будешь постоянно( надо учить давать отпор как то... Короче, я как начинаю об этом думать- сразу паника... Насмотрелась "битву экстрасенсов", сколько там смертей именно детей.... Жесть

если почитать сайт СК РФ, то волосы дыбом встанут. может есть у вас курсы самообороны какие? разговаривать в таком возрасте конечно нужно, если не раньше.

вопрос как донести это до ребенка? ведь многие ублюдки сначала втираются в доверие, чтобы ребенок не понял, что с ним что-то плохое делают и взрослым не рассказал. у нас один ... работал в детском лагере и в течение нескольких лет мальчиков портил. зазывал к себе в радиорубку, показывал ролики гомо, рассказывал о своих предпочтениях. все как будто в порядке вещей. а потом пользовал этих мальчиков, на видео снимал и т.д. его интерпол накрыл по итогу. вожатые подозревали, но никто ничего не делал.

Изменено пользователем Злая сестра Айболита

Злая сестра Айболита,  у нас не курсы, кружки есть - карате там, дзюдо... Вот уже начала подумывать, чтобы дочку туда отдать!

Я сама на карате проходила 10 лет... Но я лично, слава Богу , с таким не сталкивалась ....

У меня единственный случай был связан с дочерью, когда ее брат( сын мужа), домогался ее...,ей было 4, а ему 12! Димка часто приходил у нам! Лизка его очень любит до сих пор, брат все таки... Мы жили в квартире, у нее была своя комната... Когда он приходил, они всегда торчали в ее комнате! Закрывали дверь и сидели там, в комп играли или телек смотрели! Потом однажды доча подходит ко мне и говорит- мама, меня Дима не пускает в свою комнату , говорит, дай мне писю погладить!!!!!! Вы представляете какой для меня был шок????? Кто бы мог подумать, что родной брат может приставать к маленькой сестре! И оказывается он лазил ей в трусы и не раз, как она мне сказала- он мне щекотал там! Я думала его прибью там!!! И вот с того момента я начала задумываться, как отгородить ребенка от таких вещей!!!!

♥Лёлька♥, я помню вашу историю(((( в том и фигня, что угроза может исходить откуда угодно. хорошо, что дочь тебе рассказала и это пресекли и бдить начали.

Девочки, привет!!!

Вчера была у врача. Она сказала, что моему организму очень тяжело сейчас и он на гране, причина в том, что не восстановился после первой беременности. Очень низкое давление, низкий гемоглобин, потеря веса (-3 кг с начала беременности). Сказала, что я очень мало сплю и ем витаминов. Предложила мне бесплатную путевку в санаторий на 21 день и настоятельно рекомендовала поехать. Я сначала отказалась, т.к. не знала куда деть детей, а потом позвонила маме и объяснила всю ситуацию, а она согласилась побыть с детьми в деревне!!!!!!!!!!!!!! до сих пор поверить не могу. Сегодня съездила в поликлинику, там все быстро оформили, осталось только справку с работы принести о том, что я в отпуске нахожусь. 25 июня еду!!!

• Нравится 9

Лена1987, удачной поездки тебе, отдохнуть, набраться сил, по девочкам сильно не скучать! а Поле с Машей безболезненно перенести твой отъезд!

Лена1987, удачной поездки тебе, отдохнуть, набраться сил, по девочкам сильно не скучать! а Поле с Машей безболезненно перенести твой отъезд!

За это я даже не волнуюсь, оставляла их в деревне на 2 дня, чтобы к врачу съездить, даже не вспомнили про меня ни разу. А когда приехала Полина даже не обняла и вообще внимания не обратила, правда Маша весь день подходила и обнимала без причины.

Лена1987, тогда вообще замечательно (ттт).

• Нравится 1

TashaKa, спасибо,отдала сегодня заявление.

Лена1987, Ух ты, круто!!!! Кто бы мне дал путевку отдохнуть! Желаю тебе удачного и полезного отдыха!!!

• Нравится 1

Лена1987, Ух ты, круто!!!! Кто бы мне дал путевку отдохнуть! Желаю тебе удачного и полезного отдыха!!!

Спасибо!!! А у тебя как дела? Мужу рассказала?

Лена1987,ничего себе как здорово!! Неужели ещё так бывает, что дают путевку в санаторий?))) в любом случае, очень рада! Отдохни хорошо и поправь здоровье!!!

• Нравится 1

Лена1987,ничего себе как здорово!! Неужели ещё так бывает, что дают путевку в санаторий?))) в любом случае, очень рада! Отдохни хорошо и поправь здоровье!!!

у нас дают работникам комбината, насчет других беременных точно сказать не могу. Но вроде везде такое есть.

если гинеколог пишет, что есть показания.

Девочки, что-то я в трансе. у нас какая-то волна преступлений на сексуальной почве в городе. дети насилуют детей. в мае 14-летний мальчик изнасиловал 10-летнего. на днях двое 14-летних изнасиловали 9-летнего((( причем все друг дружку знали, т.е. мальчики знакомые.

блин, как защитить, уберечь от уродов. и своего нормальным вырастить. хоть до совершеннолетия за ручку води(((

А у нас в соседнем доме на прошлой неделе троих убили из пистолета: мужчину, беременную гражданскую жену и 16летнего сына. Женщину с особой жестокостью.

Лена1987, Нет еще- не сказала) еще немного помолчу)))

Ferrari01, Кошмар какой!!!!

А у нас года два назад девушку изнасилованную и убитую на детской площадке нашли, возле нашего дома. На эту площадку три дома окнами смотрят, и никто не видел-не слышал ничего. Печально.

TashaKa, спасибо,отдала сегодня заявление.

Не за что.

TashaKa,  не бойся!!!! Все мы рожали )))

Хотя я скажу честно, мне еще ходить и ходить, а я уже родов боюсь ))

Ferrari01, ksenofontia, кошмар, девочки(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...