Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Собрались на прививку, сдали анализы, а ни инфанрикса, ни пентаксима нет нигде, когда будет неизвестно... Ну и как теперь быть???

Собрались на прививку, сдали анализы, а ни инфанрикса, ни пентаксима нет нигде, когда будет неизвестно... Ну и как теперь быть???

мы тоже только из поликлиники, полиомиелит делали, спросила про пентаксим и инфанрикс, нет и до сентября скорее всего не будет. Сказали, что все это из-за санкций, на таможне не пропускают. Посоветовали обратится в частные клиники, все докалывают остатки и ждут...

Подруге наш АКДС делали.

Нам только в декабре на ревакцинацию, очень надеюсь что ситуация разрешится.

МиМиМишка~,  Ну вот мы в частной и делаем.. Я уже и доктору позвонила, и все аптеки обзвонила, нет нигде, даже остатков... А у нас ревакцинация в мае... Не знаю чего делать..

Kate340, блин нам тоже через месяц делать,а вакцины с зимы нет,боюсь обычную делать,ни разу ее не делали

hizuky,  И я обычную не делала, не хочу и боюсь..

Всем привет. Что-то я выпадаю из процесса общения.

Лена1987, очень хорошо, что поедешь отдохнуть, по-моему, тебе это давно пора)

Ох, уж эти прививки.. мы только соберемся, Толик опять обсыпан неизвестно на что.. Вот и сейчас почесывается, а ничего нового не давали. Может на бумажки от конфет, которые он обсасывает. Прямо сердце рвется, когда он наши сухари пытается стянуть или вот эти бумажки((( Хотя я и стараюсь ему готовить всякие "вкусняшки" из рисовой и гречневой муки, наша еда его очень интересует.

В остальном все хорошо: к малявке он привык, теперь и папе можно ее держать, но, конечно, лучше не очень долго. Гулять хожу с ними с утра, дабы дневной сон не перенесся на позднее время, после прогулки Толя почти сразу засыпает, а Маруся иногда даже не просыпается, когда мы приходим. У нее хороший режим пока: ночь она спит,просыпается один раз, ест и переезжает ко мне, под утро начинает тужиться и кряхтеть, но спит. Встает со всеми и засыпает хорошо часов в 10-11, до этого может подремать. Тут-то мы и идем гулять.

Толик стал играть с другими детьми: в мяч и в догонялки, но мяч, конечно, он больше отнимает, а бегает с упоением. Его постоянно опекают девочки постарше, так что я посматриваю в этих случаях, но рядом оказываюсь только когда они на высокую горку лезут.

Вечером еще раз с папой гуляем и с собакой, но у нас с мелкой прогулка часто не складывается: начинает просыпаться и требовать еду. Так что мы забираем собаку и мчимся домой, а мужская часть семьи гуляет дальше.

вот только ветер у нас постоянно сильный и холодный, так уже хочется тепла...

• Нравится 6

У нас тоже беда с вакциной, в сентябре ревакцинация, как быть не понятно

Kate340, g позвони в будь здоров, мы 2 недели назад привились гексой. Еле нашла, правда. В медси с середины июня пентаксим обещали, но я больше не узнавала.

Тушкан~,  Нет там, я уже везде звонила(( в международной аптеке сказали, чт в России я не найду(( сказали в сентябре будет, но тут же сказали, что каждый месяц обещают..

Мы сегодня делали 4 акдс, купили инфанрикс в аптеке (780 р). Хотя думала, что тоже нет. А пентаксим в больнице есть у нас.

Приезжай во Владимир за прививкой)

Тушкан~, Нет там, я уже везде звонила(( в международной аптеке сказали, чт в России я не найду(( сказали в сентябре будет, но тут же сказали, что каждый месяц обещают..

У тебя один путь...во Владимир)

Ferrari01,  Может правда?! Нам надо тогда либо в частную клинику, либо вакцину транспортировать.. А тел скинь аптеки и название ее. И так дешево.. 780 р..

dawka_ko, да уж, этот ветер противный((( Детей сдувает, деревья валит... караул

Лето,где ты...А пол России от жары спасаются...

Ferrari01,  Вот это мысль ты подкинула!!!!

Ferrari01, Может правда?! Нам надо тогда либо в частную клинику, либо вакцину транспортировать.. А тел скинь аптеки и название ее. И так дешево.. 780 р..

У нас только в одной аптеке продается: аптека "Камея", адрес: ул. Мира, 29, тел: +7 (4922) 36-11-41

Мы идем на следующей неделе на прививку... Будут АКДС делать и от полиомиелита ...

МиМиМишка~, Ну вот мы в частной и делаем.. Я уже и доктору позвонила, и все аптеки обзвонила, нет нигде, даже остатков... А у нас ревакцинация в мае... Не знаю чего делать..

Не знаю в каком районе ты живешь, но мне сказали что есть инфанрикс в клинике "Моя семья" в Реутово. Еще в ЦМД можно позвонить, я там колола пентаксим (давно).

Привет, девочки!! Добралась до ББ! Очень рада за родивших и за Пузики!

Котя, с прошедшим днем варенья!

Рассказываю как мы:

Старшая почти заговорила, говорю почти, потому что еще наш билингв путается в словах и не хочет повторять. Она долго молчала, ей 3.7 сейчас, первый язык пошел английский. Как так? Ведь основную часть времени она со мной. Младшая - любимица всех, особенно, моей свекрови, почувствовала в ней "свою кровь", тогда как к старшей весьма прохладно оба, и она, и свекр. Муж нормально (Тушканчик, тебе отвечаю) :)) периодически "случается", что хочется его стрейлять или воспользоваться молотком :))

По этой причине "энтим" делом заниматься совсем не хочется, а так нормальное желание никуда не делось. Думаю о ляльке, бегаю по гинекологам, помощи от них нет. В основном это иммигранты с подтверженными дипломами, толку от которых лично для меня нет, а к нормальному доктору с хорошей репутацией нужно приема ждать год.. Во время овуляции шейка матки вылезает на 2 сантиметра. Девочки! Прошу вас, поспрашивайте своих врачей, я реально страдаю, что это гребаная Канада убила мое женское здоровье. Что можно делать? Гинекологи в один голос - сначала рожать. А как рожать, а если матка во время беременности выпадет или во время родов?? А все идет к тому.. :( вот, нажаловалась.

А так все нормально, бегаю между двумя малыми, по типу того, как Таша расписала :))

Если можно, подпишите под вашими новыми никами или где-нибудь старые ники, а то не узнаю всех. Злая сестра Айболита это кто? :)

• Нравится 5

Ferrari01,  Спасибище!!! Утром буду звонить!!!

LadyHawk, привет) Катапуська я) спрошу своего врача, как на прием попаду, но это не раньше следующего месяца будет. у меня бабуле супер совет давали - лежать задравши ноги((( меня скорее всего ожидает тоже самое, что и у тебя, т.к. у нас это наследственное :dash_kolob_girl: - сейчас мама мучается с подобным (единственная из всех дочерей бабушки)((( ей сказали только операция. у меня после родов опущение одной из стенок((( страшно, что после вторых будет...

МиМиМишка~,  Живу-то я в Бирюлево, но мне все равно, куда ехать.. Мы прививаемся в Медиарт аж на Боровском шоссе.. Завтра позвоню в твои клиники и если нет, во Владимир)))

Девочки, всем привет.

Kate340,у в Туле в МЦ Консультант, есть Инфанрикс. Тула ближе, чем Владимир))

Телефон центра:(4872)701-391

LadyHawkкак шейка матки аылезает на 2 см?Ее видно что ли?Я в этом дуб,дерево хвойное,ни одного гинеколога в глаза еще не видела,но по -моему,вылезающая шейка матки-не есть гуд.А поехать на Родину и там подлечиться?

Всем привет)))

Девочки, у меня вопрос по КД. у кого КД начались на ГВ, скажите, пож-та, после окончания ГВ у вас поменялось что-нибудь? у меня начались через 4 месяца после родов. цикл приблизительно такой же, как и до родов был, единственно продолжительность КД разная была и по обильности :confusion: по-разному. после окончания ГВ какая-то фигня прости Господи творится. играй гормон - постоянно сырая как мышь, приливы жуткие, цикл "гуляет" и заливает конкретно((( (неужели это я пишу? :confusion: ).

Еще один вопрос конкретно к Ксюше. Ксюша, как у вас с Егором дела обстоят с ночными болями? чем лечитесь? у нас, если хлеба поест побольше, то вешаться ночью можно, визжит, извивается, даже на руки не дается((( сегодня наконец-то к гастроэнтерологу попали (два раза переносили из-за соплей). посмотрела нашу копрограмму, наличие крахмала ее не смутило, сказала, что все хорошо. подозревает лямблии, хотя ни в одном из анализов (несколько раз сдавали), их не обнаружили. говорит найти их трудно. направляет на узи и еще раз анализ сдать. и сказала, что если достанут нас ночные боли все-таки, пропить лекарство от лямблий на всякий случай((( :dash_kolob_girl:

Злая сестра Айболита, у меня проблемы были. цикл был черти какой и по обильности. врач сказала, что пол года организму на самовосстановление после завершения гв. потом уже решать надо - на оки например

Злая сестра Айболита, у меня после первых родов М стали болезненные,в первые два дня заливает,на кануне и на четвертый день мазня,чуть мазнет и все,циклбыл всегда 28 дней по 3 дня,стал 5 через 26 дней, следующий 29 потом 31 потом снова 28,сейчас более мение установился но 2 дня туда сюда может плясать.в пот часто бросает,еще и вес стала набиратьяхотьи кушаю мало,нвверное гормоны никак не устаканятся,в прошлый раз два года восстанавливалась,но правда вес не набирала,просто не худелось,сейчас с м тоже самое:-( добила меня вторая беременность и роды,а еще таз шмхире стал после первых родов и сейчас тоже,грустно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...