Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Улыбка87, ❧ТАЯ❧, спасибо девочки за ответы. хотелось бы,чтоб уж побыстрее устаканилось, а то и пмс жуткий и самочувствие не очень.

Тая, у меня вес тоже растет, но у меня из-за жора, я голодная постоянно, раньше только перед КД так было, а сейчас круглосуточно есть хочу. больше всего раздражают приливы эти. раз - и сырая вся, можно из душа не вылезать. а погода очень ветреная, постоянно боюсь, что продует и пойдут по-новой бронхиты, тонзиллиты, фарингиты и т.д.

мы завтра в зоопарк собрались. надеюсь погода не подкачает и мелкому будет интересно.

Злая сестра Айболита, у меня цикл стал короткий (25 дней), был 28-29дней, выделения как обычно.

Чё-то судя по твоему состоянию, надо бы тебе гормональный фон посмотреть... Как-то очень нетипичная картина для молодой полной сил женщины...

Ань, лямблий и вправду очень тяжело высеять... а вот дают ли они боли, не знаааю... а лечиться от них... я потом полгода печень восстанавливала. Это ж не глисты, что можно "на всякий случай" таблеточку съесть и все тут.. такое убийственное лечение, ого го.

Кейт, нашла вакцину?? Чую, будем мы третью родную акдс колоть и плакать горючими слезами (((

Тушкан~, с экватором тебя

• Нравится 1

Злая сестра Айболита,  У меня крайние 3-4 цикла были с приливами! Сначала думала, что давление... Потом поняла, что это закономерность - как М. так начинает то в пот, то в холод ... Но цикл у меня 28-30 дней постоянно... Единственное сами М. идут от 5-9 дней

Сейчас померили температуру - 39! Ни с того, ни с сего! Сегодня гуляли, играли, кушали, спать легли - все хорошо было, как обычно. А сейчас проснулась - горячая, вот и решила померить. Блин, откуда что берется?)) :(

ksenofontia, Заразу подцепить легче , чем ее вылечить((( к сожалению

Злая сестра Айболита, у меня цикл стал короткий (25 дней), был 28-29дней, выделения как обычно.

Чё-то судя по твоему состоянию, надо бы тебе гормональный фон посмотреть... Как-то очень нетипичная картина для молодой полной сил женщины...

гы-гы-гы, ты мне льстишь :Crazy: я надеюсь, что это все-таки идет перестройка из-за окончания гв. но т.к. напрягает меня это очень, пойду к врачу, заодно и проконсультируюсь что проверить нужно перед планированием, если все-таки решимся.

Spanish Dancer, ♥Лёлька♥, спасибо за ответы, девочки.

Тушкан~, вот и мне очень не хочется поить ребенка этим просто так, на всякий случай((( блин, и вот как их проверить нормально то? кровь в таком возрасте не вариант. каждую неделю какашки сдавать, авось найдут? а если искать нечего?

сказала врачу, что живот болит после того, как хлеба наестся. у него живот раздувает, он пропукаться не может. она в ответ, что просто из-за хлеба не может быть такой реакции, а вот лямблии углеводами питаются, поэтому активничать начинают. а ничего, что ребенок ежедневно немалое количество углеводов и без хлеба потребляет и ничего не болит у него после этого? где логика? может я докапываюсь просто?

предыдущий гастроэнтеролог говорил, что просто сын у меня эмоциональный, поэтому на любой, даже самый малый дискомфорт, так сильно реагирует :( так а дискомфорт то почему возникает? разве он должен быть, если все нормально работает?

:dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

ksenofontia, ничего себе. может гуляли с кем-нибудь приболевшим?

мы тут у свекрови были. племянница мужа как раз болела. высокая темпа несколько дней держалась, сопли. ее в сад водят, там и подцепили от кого-то недолеченного.

накануне разговаривали со свекровью, как жалко девочку, что мамы больных детей в сад отводящие - эгоистки, не думающие о других.

приехали мы, у племянницы мужа только темпа спала. я сына с мужем гулять с ней не пустила. через какое-то время выглядываю в окно и офигеваю - невестка мужа привела дочку к свекрови на двор с мелким нашим поиграть. пошла спросила выздоровели они или нет, услышала отрицательный ответ и загнала своего домой. только сопли закончились, прививку отложить пришлось, врачей проходить нужно, да и вообще нафиг вести больного ребенка к здоровому?!

разговаривали со свекровью, она мне ответила что-то типа "ну им же хочется". блин, обидно было. то есть внучку жалко, что опять заболела, а моего ребенка не жалко получается, если он заразится(((

Изменено пользователем Злая сестра Айболита

Девочки, кто едет с детьми в Турцию или Грецию, напишите, пожалуйста, название отеля, который выбрали.

Злая сестра Айболита, Да уж, некрасиво невестка себя повела. Такое наплевательское отношение к здоровью других детей.

• Нравится 1

Злая сестра Айболита, живот болит только от хлеба?

arisha mama, да, замечаю, что после хлеба в основном. причем, если один маленький кусочек съест - нормально все, а если побольше, то ночью, а иногда бывает и в дневной сон - капец капецкий.

Злая сестра Айболита, блин, как у нас.

arisha mama, у вас диагноз какой? помогает ли лечение? какие анализы/обследования сдавали/проходили?

немного фоток из зоопарка в графике. очень понравилось. пробыли 2 часа и мелкий домой запросился. все обойти не успели.

• Нравится 2

Хз, анализы были не информативны (кровь из вены),пошла перекрестная реакция на все.лечения нет, либо пройдет пищ.непереносимость, либо перейдет в аллергию.может это вообще целиакия(((

пьет парное козье молоко, держим диету. Врач советовал козье, возможно оно поможет. 4,5 литра в неделю пьет.

arisha mama, ничего себе(((

Я ночью намерила ей температуру 40! Даже скорую вызывали, так перепугались. Дала сразу нурофен, к приезду скорой спала до 38.7, ничего не делали. Сегодня педю вызывали, поставила фарингит. Только температура и горло красное.

Злая сестра Айболита, вот поражаюсь на таких родственников! У самих ребенок маленький, как будто не понимают.

• Нравится 1

ksenofontia, у нас зимой 40,3 было,ужас тоже склрую вызывали,через день чыпь вылезла,розеола.Выздоравления Уле скорейшего

ksenofontia, :mamamia: , поправляйтесь скорее.

Про зоопарк напишу еще. мелкий бы в восторге от контактного зоопарка, особенно приглянулся ему теленок - ходил травку щипал, кормить пробовал. кроме теленка были еще козы, овцы, курицы, индюки, но они не так впечатлили. купили овса, чтобы их покормить, Ванька из горсти кормить не хотел, двумя пальчиками брал одно зернышко и пытался в рот каждому положить. животные не оценили. поползал там на четвереньках, благо чисто было - убирают быстро. залип на луже - птичник помыли только что - ходил камушки и веточки бросал.

ходили змей смотрели, рыб в аквариумах, насекомых, грызунов разных - не впечатлили его. так же, как и животные/птицы в вольерах. единственное голуби приглянулись еще. а, и понравилось ему кормить уток/рыб в открытых водоемах.

но в основном с пизгами-визгами от восторга носился туда-сюда. ну и на городке детском залип надолго.

Зоопарк у нас хоть и молодой, но посмотреть есть что. территория большая, ухоженная, зеленая, много цветов.

единственная печалька. были байкальские нерпы. для них специально большой водоем вырыли. такие забавные они, наблюдать интересно. но не приживаются пока((( в этот раз только одну видели(((, а было много.

• Нравится 3

Спасибо, девочки! Сегодня получше уже, 38.1, больше не поднимается.

Вчера перед сном листала инстаграмм и наткнулась в одной из благотворительных групп на фото маленького мальчика, обревелась.. Наверное, многие помнят историю двух малышей, на которых в роддоме упала лампа при физиотерапии и они получили ожоги, девочка не так много, а мальчик 70%.. От обоих сразу отказались родители, девочка поправилась быстро, и ее сразу удочерили, а за судьбой мальчика я пыталась следить, но нмгде не было информации. Я тогда очень плакала.. Думала мальчик погиб. А вчера натыкаюсь на фото, сердце рвется, словами не передать, как он выглядит.. Он выжил.. И теперь уже будет жить.. Это один сплошной ожог.. И только глазенки такие серьезные, и такой взгляд уже взрослого человека.. Пишу и рыдаю.. В этой группе не просят денег для него, много народу вокруг этого малыша, куча волонтеров.. Все эти месяцы его короткой жизни его только лечат и лечат.. Сейчас он на очередной реабилитации в москве, и ему ищут маму, хотят его в германию отправить, ну и поэтому нужна мама.. Я не спала всю ночь и пыталась понять, как мать, оставив свою кровинку в такой беде совершенно одного, никому не нужного.. Как??? Как она ест, спит, живет вообще??? И почему ошибка медиков так перевернула всю жизнь этому бедному малышу??? Как можно поставить эту лампу над трехдневным малышом и уйти??? Как жить этому малышу дальше, ведь ему нигде прохода не будет от детей за свою внешность... С самого начала жизни он будет все время выживать, бороться.. Господи, ну почему?????

• Нравится 2

Kate340, обревелась,слов нет

Kate340, Честно, я о такой истории не слышала... Сейчас тебя читаю, у самой душу рвет! Мне кажется для таких матерей прощения нет( свою кровинушку бросить и оставить в беде- ужас!!!! Какого сейчас мальчику???? Девочке повезло , молодцы те, кто удочерили ...

♥Лёлька♥,  ТОгда в ноябре по всем новостям показывали, роддом в Туле. У девочки ножки и ручки все сгорели и к моменту выписки уже было много желающих удочерить ее, а мальчика все еще лечат, он один сплошной ожог.. В контакте тоже группу создали.. Не знаю, были ли врачи наказаны, или, как обычно, все сошло на нет, максимум уволили.. Не знаю.. Из счастливого ребенка сделали несчастного маленького инвалида, и все с рук..

Kate340, все потомсу что врачи у нас безответственные и знают что им ничего не будят,а увольнение их не пугает.Вон передачу смотрела,гениколог,кучу деток угробила,ее уволили ,в итоге она поменяла фио и устроилась в частную клинику,асажали бы их,думаю не было бы такого беспредела

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...