Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

❧ТАЯ❧,  Безответственные.. И жо.. свою прикрывают, и спихивают на что угодно, только не они виноваты... Твари.. Нет у меня слов, и так я расстроена...

• Нравится 1

видела фото мальчика с ожогом...это кошмар...сердце сжалось,в глазах слезы,в горле комок!бедный ребеночек.

Злая сестра Айболита, у меня после первых родов М стали болезненные,в первые два дня заливает,на кануне и на четвертый день мазня,чуть мазнет и все,циклбыл всегда 28 дней по 3 дня,стал 5 через 26 дней, следующий 29 потом 31 потом снова 28,сейчас более мение установился но 2 дня туда сюда может плясать.в пот часто бросает,еще и вес стала набиратьяхотьи кушаю мало,нвверное гормоны никак не устаканятся,в прошлый раз два года восстанавливалась,но правда вес не набирала,просто не худелось,сейчас с м тоже самое:-( добила меня вторая беременность и роды,а еще таз шмхире стал после первых родов и сейчас тоже,грустно

тай,вот у меня после завершения гв за день до мес тоже мажет.после мес и до родов была мазня долго,а тут еще день до мес начало мазать.я напряглась.гиня сказала узи в начале и в конце цикла сделать.исключить эндометриоз и эндометрит.

викусечка, я узи делала,вроде норм,не считая две точки,не помню рпзмеры,но сказали надо на 7-11 день кзи сделать,а то непонятно,вдругполипили еще что,ужегод дойти не могу и сейчас прием на август пришлось перенести.после первых родов так было на узи все норм,я думала это из-за эрозии скорее.а сейчас не мазня а пару ниточек крови выдет,даже прокладкой не пользуюсь и в конце так.

Kate340, ужасно,и внжь живут с этими ничего:-( вот вазять мою первую гиню,которая сына довела до в его что случилось,когда я у нее наблюдаласьдо б еще,она прижгла мне эрозию током,а ведь не рожавшим нельзя,в итоге,шейка не открывалась,два разрыва и сын ангелок.На днях прям перед глазами все пробежало,каждая минута,каждый день,похороны....пока писала поняла почему,24 июля его день рожденияа 3 августа...пью в этот день и плачу. Это я к тому что живут они со спокойной душой,а у кого что и как им пофиг.А как от него мать отказщалась вообще не понимаю,убивать таких надо

Всем привет!

Девочки, кто решился на третьего (и больше) малыша - вы просто ГЕРОИНИ!!! Чес слово я скоро с ними с ума сойду. Вот вроде и хочется ещё мальчугана, но это ж тихий ужас. Я ничегошеньки не успеваю! А когда девчёнки обе капризничать начинаю, то хочется бегать по потолку!!! Настюха вообще ничего делать не дает! Как только я начинаю чем то заниматься - сразу ей что-то нужно. Дома "авдиевы конюшни" - такое ощущение что не выгребешь никогда!!! Про то чтобы заняться собой - вообще молчу. С одним ребенком просто рай земной, а два это трындец!!!

Всем кто решился на пополнение нужно памятник ставить!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

тая,у меня не две ниточки.как обычные выделения только беж.цвета и с ниточками коричневыми.вот жду 5-6 день цикла и стартую на узи

❧ТАЯ❧,  Я часто вспоминаю твою историю... Не дай Бог никому пройти такой ад...

викусечка, у меня перед Варей бежевым мазало,после прошло,пусть у тебя все хорошо будет.

Kate340, на самом деле моя история ни такая страшная,вот еслиб сына сразу не стало,я б наверное в окно в рд вышла,а так было 10 дней належды,у нас,хоть врачи сразу говорили что ее нет.Или как в нашей с девочками темке,рожали уже без сердцебеения малышей,это страшно.Не будем о плохом,а то сейчас кого-нибудь напугаю.Боюсь тут что то писать,а душаиногда требует.

Mamochka-Tania, у тебя страршая большая уже,она то чего творит?

Mamochka-Tania,  у меня когда двое дома- вешаться можно! Вроде Лизка и большая, но помощи от нее не очень та много... А бывает вообще дурдом, когда Костя ее доставать начинает! Чуть ли не до драки! Вот тут у меня голова и дуром!

❧ТАЯ❧,  А я считаю, что твоя история тем и страшна, что угробили здорового ребенка, когда ничего не предвещало.. Вообще, все страшно, что связано с малышами.. Я чем старше становлюсь, тем острее это воспринимаю..

Kate340, В этой истории и врачи гады и матери тоже! Я просто не представляю... Это с детьми случилось после 3 дней от рождения- они бросили их! А если бы детям уже было бы по 5-6 лет!? И не дай Бог что???? Они бы тоже их бросили??? Что за недоматери сейчас!!!??? Откуда это берется бездушие к своему ребенку???? Ты же 9 месяцев аод сердцем носила его!!!??? У меня просто не укладывается в голове (((

А моя доча вообще с мелким отказывается сидеть. Он ее бьет, кусает и дерет волосы. Она на него орет и дает сдачи. Поэтому и мелкий отказался с ней сидеть. Теперь я ее уговариваю, она соглашается, а до мелкого дело доходит и ни в какую. Спрашиваю его: Настю любишь? - Да. Скучаешь? -да. Посидишь с ней? -нет.. Вот и весь разговор)))

тая,спасибо.надеюсь ничего не найдут!

викусечка, у меня также последние лет 10, если не ошибаюсь. анализы, гормоны, узи - все в норме было, за исключением частых ановуляторных циклов. бывало и по 4-5 дней мазало и до и после.

Изменено пользователем Злая сестра Айболита

Kate340, она мне сазала,что здорового ребенка роды бы не убили

Мы вчера под такую грозу попали,это ужас,сверкало и гремело над машиной,дворники не справлялись,ехали на аварике 5 км \ч,я итак грозы боюсь ,а тут перепугалась не на шутку,а у меня еще и Степа грозы боится,успакаиваю его,а сама боюсь.Варя из-за этой погоды,нытик жуткий,спать хочет и не спит:-(

❧ТАЯ❧,  У меня сынок в меня- любит и дождь и грозу)

• Нравится 1

❧ТАЯ❧, Я и говорю, что они прикрываются и отпираются вечно, при необходимости и документы подправить не гнушаются..

Мы из окна вчера ливень смотрели, грозы не было, но дождь стеной

Kate340, угу:-(

Про возраст,я тоже чем старше,тем болтше всего боюсь,надо было в 14 рожать,атак бедныемои дети:-)

Mamochka-Tania, у тебя страршая большая уже,она то чего творит?

Чем старше тем скандальнее. Например её одеть - это без скандала никогда не обходится. Упрется в фигню какую-нибудь и все. Я уже даже не спорю, просто говорю:"одевай что хочешь - хоть горшок на голову, только выйди..."

Она вообще думает только о мультиках и вкусняшках, все остальное ей безразлично. Как только нечем заняться, так сразу мульты, а у неё и так -2,5 зрение! И все время "Мне скучно - поиграй со мной." А когда мне играть то? Да и Настька не дает. Когда Настена была меньше, мы с Лизкой хоть в настольные игры играли, а сейчас неполучается... А Лизавета дома сидит уже второй год. Я её таскаю на всякие кружки, но далеко не все нам подходят да и не весь день же они! В общем дурдом на выезде. У меня уже депресняк начинается от того что ничего не успеваю и ничего не получается!!! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Изменено пользователем Mamochka-Tania

Девочки, ужасы пишете(( в голове не укладывается про этого мальчика.. Как жить после этого вообще спокойно можно...

И Тасину историю тоже вспоминаю порой... И еще случаи, как раз когда мои подруги рожали уже мертвых детей((( ужас((((

Вот беременяшкам нашим нельзя все это читать!!

Про матерей-героинь тоже поддерживаю! Каждый раз восхищаюсь вами!!!

Я с одним-то не успеваю вечно ничего, уставшая и невыспанная((( порой как накроет(((

И ругаю себя, что такая вот непутевая мать у моего сына((

Лето у нас никак не начнется еще((( дожди сплошные((( один день всего был, когда можно было в футболке ходить! До конца июня такаяфигня будет(( выше 10 не поднимается температура((( малой с ума сходит тоже(((

Kotяра, Вот у вас холод то,у нас 15-18 и тоже дожди,никак погода нормальная не устаканится

А в Дании нет детдомов,вообще.Все дети сразу попадают в приемные семьи,от новорожденных до подростков,разбирают как горячие пирожки ))))

• Нравится 1

Mamochka-Tania, а дочка в школу не ходит?

Тася, держись, дорогая.Я сама все никак не отойду.Как вспомню свои события октября 2012 года, мороз по коже и адреналин.Не верится, что это было со мной.Просто не могу поверить и все.Это физическая боль.Я знаю, что некоторые переживают остро первое время, а потом отходят, остывают.Я до сих пор не могу принять это, к сожалению.Так и топчусь на стадии отрицания.

Для меня шоком стала смерть известной певицы. Я просто поверить не могу.Это так страшно.Неделю переваривала.Только сейчас стало доходить.Печально(((

• Нравится 2

Ой,девочки,не травите душу.И так страшно постоянно и глаза на мокром месте.(((Иногда просто хочется умереть,чтобы не видеть страданий ,не бояться,не трястись и не думать.Но каждый раз заставляем себя с надеждой смотреть в новый день,ведь так?)))Мы очень сильные и со всем справимся.Скоро уже будем поздравлять очередную новоиспеченную маму.И вообще у меня сегодня экзамен в моем ПТУ.))

• Нравится 2

Относительно скоро нашему старшему октябренку уже два года будет,вот жизнь то летит.

Ксюш,мне тоже не верится что все это с нами было,иногда хочется праснутся и не помнить ничего,но это никогда не случится,сын нас очень изменил,изменил нашужизнь,отношения ко всему,изменил меня часть в худьшую сторону,тем что раньше обижая или задевая меня и близких я молчала,а сейчас дам такой отпор,что мало не покажется иногда мне страшно бывает от того что могу сделать,а часть в лучшую,могу открыть дверь ногой в любое нужное место,и добится того что мне нужно,а раньше нюней закомплексованной была.Но лучше было все так как было и ничего не случалось бы.Появилось очень много разных страхов

викусечка, у меня также последние лет 10, если не ошибаюсь. анализы, гормоны, узи - все в норме было, за исключением частых ановуляторных циклов. бывало и по 4-5 дней мазало и до и после.

напрягает пол месяца ходить с такой мазней.проверюсь.если все ок,то забью на это дело

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...