Chiby 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 А у нас вторуюнеделю жарища по 40 в тени ((( на солнце у термометрашкалы не хватает около60 показывает, на улицу сегодня не пошли даже, да и сынок не просится. А у меня с меськами вообще не понятки идут три дня и то первый две капли, второ чуть обильнее и третий считай совсем нет, гини отмахиваются, вот соберешься и не сможешь забеременеть тогда поговорим ( ни анализов ни чего, а меня зеркалом смотрят и больно по бокам где яичники, аж убежать охото с кресла и это ни раз было, ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 чиби,а если самой хотя бы на узи сбегать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 викусечка, ходила еще в начале весны, нашли не большой миомный (вроде так) узелок буквально 1,2 на 1,5 мм примерно, сказали наблюдать, раз в год узи делать, но я в августе пойду опять делать. Врач насмотрела спайки в матке (но я читала что по узи их не видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Ох, девочки, тяжелая очень предпоследняя страница получилась... Про малышей и лампу помню в новостях показывали. Показать-то показали, а вот следить на дальнейшим развитием событий журналистам уже неинтересно((( Жаль, так бы точно с напором общественности посадили бы этот никчёмный персонал! Но всем только сенсации нужны(( А что творится с вакцинами? На Украине нет БЦЖ, тк отказались в РФ закупать, а иностранные дорого. (по новостям вчера краем уха слышала) В Днепропетровске объявлена эпидемия туберкулеза, вакцин нет, в РД не прививают малышей... Закупили 100тыс доз при годовой рождаемости в 600тыс малышей((( Неужели правда? А в Москве, вы пишете, что тоже не найти вакцин? Что творится-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Mamochka-Tania, а дочка в школу не ходит? В школу пойдем в сентябре, т.к. замахнулись на гимназию а сами не тянем по мозгам. Думали что в этом году соображать лучше будет, да и в этом не особо как-то... Но тянуть то уже больше некуда! Вы знаете, девочки. Я конечно не смотрела про малышей, но уверена что это несчастный случай. Мы с дочей лежали после выписки в больнице и её тоже светили лампой. Лежат они под лампой практически весь день и сидеть с ними никто физически не может. Детей то много, а персонала крохи. Уверена что это случайность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 У нас проблемы с обычной акдс, у всех деток побочки и сами персоны говорят что не очень вакцина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Chiby, ого, а какие побочки? Мы всегда простую АКДС делали, вот ревакцинацию делать надо, никак все не дойдем. То болеем, то жара сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 NataliaVolga, у многих темпа под 40 по 3-4 дня, ножки болят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 А меня начал прям страх брать... В группе январям каждый день кто то да с нами прощается... ЗБ на сроках 9-10 недель( а еще сегодня знакомая встретилась... Должна была в августе рожать...2 июня прокесарили и ребенок умер! Врачи говорят, что он умер в утробе, хотя знакомая говорит, что она до последнего чувствовала его пинки... Так причину и не сказали... Операция шла 2,5 часа, сказали, что окоченение уже плода пошло... Страшно так((( о моей беременности та почти никто не знает... А теперь вообще не хочу никому говорить( Вообще сегодня утром еле встала... Отработала считая часы, потому что самочувствие было вообще жесть... Пришла домой померила давление-85/40... Легла спать- вырубилась на 3,5 часа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Вы знаете, девочки. Я конечно не смотрела про малышей, но уверена что это несчастный случай. Мы с дочей лежали после выписки в больнице и её тоже светили лампой. Лежат они под лампой практически весь день и сидеть с ними никто физически не может. Детей то много, а персонала крохи. Уверена что это случайность. я тоже новость про малышей не видела. Нас тоже в роддоме светили двое суток сподряд, но я все время рядом сидела и смотрела за ним. Хотя я в тот момент и не знала даже если честно, что от этих ламп ожоги бывают. Глаз срмкнуть не могла - смотрела, что даже зайчики в глазах забегали. Персонал смотреть не может, но матери то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 ♥Лёлька♥, у нас тоже в декабрятах не весело. Кроме зб и еще и скрининги плохие ( Chiby, у нас в городе инфанрикс появился (точно не знаю как пишется) Думаю им сделать ревакцинацию. Ходим съездить купить и в прививочный до середины августа отдать Уже не знаю изза зубов или нет, но мы снова в 5-6 утра встаем периодически. Когда ж мы снова спать будем как раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Злая сестра Айболита, эх, не успела фотки глянуть, а зоопарк у вас отличный, нам тож понравился, мы в июне 13 г там были, правда Лёвик в животике был, но эмоции через меня получал. Обычно я не люблю цирки и зоопарки (мне не нравится когда животин мучают), а ваш зачётный, очень хороший отдых для семьи. У нас седня ревакцинация, пойду отказ напишу, в такую жару не желаю делать и мучать ребёнка, да и никак от прошлой прививки не отойду, может помните, капли полио закапали и вирус там хапнули, три дня темпа 39, потом сыпь (наверное розеола была, потому что у меня тоже такой зачетный герпес на губах был), но я тогда реально испугалась, что это последствия прививки, как вспомню - бррр... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 я тоже новость про малышей не видела. Нас тоже в роддоме светили двое суток сподряд, но я все время рядом сидела и смотрела за ним. Хотя я в тот момент и не знала даже если честно, что от этих ламп ожоги бывают. Глаз срмкнуть не могла - смотрела, что даже зайчики в глазах забегали. Персонал смотреть не может, но матери то?? Не все мамки с детьми лежат. Мы в РД отдельно лежали и к детям нас не пускали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Kabaziha2103, мне тоже нравится, он по принципу ландшафтного зоопарка. хотят сделать одним из самых больших в Европе - территория большущая выделена под него. но судя по недострою, все-таки есть проблемы с финансированием. я крайний раз там была приблизительно в то же время))) лысовато на мой взляд было - растительности мало, сейчас больше, деревьев правда не хватает, на мой взгляд, в части с вольерами, но ничего, вырастут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Девочки, кто покупает вакцины в аптеке, вам их колят? Просто у меня есть возможность так приобрести инфанрикс или пентаксим, но мне везде отказываются ее колоть. Все ссылаются на то, что не знают как ее хранили и не будут на себя брать ответственность, вдруг вакцина испорчена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 МиМиМишка~, ну у нас сказали список аптек, которым "доверяют", я пошла в ближайшую (кстати, самые дешевые цены, молодцы, что не дорогие аптеки выбрали), мне дали холодильник и чек (в котором написан номер партии, и дата и всё-всё всё), я принесла в кабинет прививочный, там посмотрели, взяли, записали в карточку всю инфу, один из чеков, сделали, а со вторым я пошла в аптеку отдавать сумку-холодильник. Удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 У нас не колят приносные вакцины. Да и нет их сейчас в Москве (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 У нас тоже покупные не колят... Только свои... Вот завтра пойдем к педе, разрешит ли... То у нас ячмень только прошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Улыбка87, нам только пентаксим, пока не колю гепатит, выясним у аллерголога тогжа посмотрим, а то блин на пекарские дрожжи реакция такая что мама не горюй, ни когда бы не думала что от дрожжевого хлеба ребенок по два дня может орать дурем (живот так болит), а лаваш (без дрожжей) все спокойно кушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 (изменено) МиМиМишка~, да, без проблем. выдают рецепт. покупаю вакцину в прививочный день, в сумке-холодильнике везу в ПК, медсестре чек отдаю. Тушкан~, мне сегодня медсестра сказала, что у нас (Ярославль) начали инфанрикс завозить. Изменено 23 июня 2015 пользователем Злая сестра Айболита 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 У нас тоже так: выписывают рецепт, говорят в какой аптеке купить и потом с чеком им отдаешь, они делают. Девочки, никто в Сиде не собирается через неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 были в пк сегодня 92 см и 13 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Злая сестра Айболита, тоже высокие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Всем приветик) Про прививки: я узнавала,у нас правда БЦЖ и гепатит Б не закупают,бывают перебои с акдс,но все можно купить в аптеке,и привезти в поликлинику,вот сейчас есть 4 акдс.В месяц пи хороших раскладах поставлю второму сыночку БЦЖ,туберкулез в стране есть и причем у самых разных верств населения,даже у очень приличных людей. А то БЦЖ у России покупать не будем,а конфеты свои продавать им будем,ну смешно же,лучше бы власти о детях подумали!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Chiby, мож у вас тоже продают хлеб дез дрожжей (помимо лаваша), у нас называется "Богородскиий", на упаковке указано "БЕЗ ДРОЖЖЕЙ", нам аллергикам его рекомендуют, но мы его не можем есть из-за глютена. Злая сестра Айболита, такие вы большие , нас вчера намерили: 81см и 11 кг, ну я и этому рада)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения