♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Мы 85-86 и 12,300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 ❧ТАЯ❧, У нас вес такой же как у вас) а рост-92) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Kabaziha2103, нету ( все облазила, есть смесь хлебопекарная без дрожжей, но я сама испечь могу без этой смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 (изменено) Kabaziha2103, прошу тебя, не пиши отказ от ревакцинации, просто сразу парацетамол или что у вас там из жаропонижающего. У меня все в голове рассказ мамы крутится, как я в 9 месяцев коклюшем заразилась и почти умерла от стоящего в горле бульканья слизи.. Мама так и говорила, что уже и губы посинели и пятна пошли, а Господь тебе дырочку открывал. Слава Богу, что жива осталась!!! Коклюшем по полгода болеют. Страшная вещь.. Сегодня думала, как я, будучи малышкой, обессиленная от кашля прижималась головкой к маминому плечу. Так и хочется Червонской что-нибудь гадкое сказать. Изменено 24 июня 2015 пользователем LadyHawk 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Kabaziha2103как же жалко бедных аллергяток-тут и аллегрии нет,и то постоянно переживаешь-чтоб понатуральней было,и красителей поменьше и Е поменьше,а у вас и выбора то нет-вообще мало,что разрешено.Надеюсь,с возрастом сгладятся пищевые проблемы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Мы прививку сделали сегодня)))) нашли в медси. Инфанрикс гекса и синфлорикс. Мы 95 см и 13.100 г LadyHawk, А кто такая Червонская и что она говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Kabaziha2103, как ты не боишься с такой аллергией делать прививки,у меня аж мурашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Я бы тоже подождала, пока аллергия пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Kabaziha2103, , Левушки одногабаритные ))) 95см мне даже представить невозможно, школьниииик! !!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Kate340, Мы на прием ходили сегодня, прививку завтра- АКДС и полиомиелит будут делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Kate340, страшная тетя. Убеждает родителей не делать прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 А я мамка засранка. Нам сказали прийти на прививку в марте, а сейчас уже июнь кончается а я что-то и не чешусь особо. Нужно анализы сдать да доделать наконец прививки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 ♥Лёлька♥, У нас вот щас темпа((( прививка и зубы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 LadyHawk, конечно я сделаю, тем более последняя осталась, н6адо как-то духом собраться, ещё у нас сейчас жара стоит, ребенок в потничке, ещё от прививки сыпи не хватала, и зубы последние набухли, горло постоянно на зубы красное. Тушкан~, точно. Ходила к иммунологу, как-то, захожу она карточку берёт, имя читает и говорит:"Нодо же такое имя редкое, а сейчас только перед вами тоже Лев был". ❧ТАЯ❧, наверное, страх перед болезнями сильнее, тем более лечить то нас нечем. Как-то перенесли до этого, хотя, наверное, чем меньше деть, тем легче преноситься. И всё таки надеюсь, что у нас временная непереносимость, а не истинная аллергия. Педе сказала, что в августе в сад собираемся, а она сразу: "Вас невозмут, пока все приавивки не поставите"( Chiby, я вот недавно на рисовой закваске пекла, конечно не такой , но у нас нет выбора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Я здоровому тг никогда в жизне не сделаю,почему писала уже.в сад не имеютправа не брать,а педи пугают специально,статистика,чтоб их,ну да тут как говорится мама всегда права.Мы идем в сад без прививок,законы есть законы и с ними никто не спорит.Блмн хотела.рассказать историю,а потом вспомнила что тут боятся страшилок:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 У нас тоже медичка в саду вечно родителям угрожает! Хотя я ей 1000 раз говорила, что в сад имеют права идти без прививок! И еще- пособирала у родителей сертификаты прививочные- а он быть должен только у родителей! Так что знайте, если у вас где то будут спрашивать сертификат и настаивать его забрать себе- не отдавайте!!!! Пусть переписывают сеье прививки в карту или еще куда и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 У нас тоже медичка в саду вечно родителям угрожает! Хотя я ей 1000 раз говорила, что в сад имеют права идти без прививок! И еще- пособирала у родителей сертификаты прививочные- а он быть должен только у родителей! Так что знайте, если у вас где то будут спрашивать сертификат и настаивать его забрать себе- не отдавайте!!!! Пусть переписывают сеье прививки в карту или еще куда и все! А я отдала сертификат в мед кабинет в детском саду((( У нас там все прививки есть, следующая в конце года вроде. А что не надо было? Там в перечне документов он указан... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 ❧ТАЯ❧да какие страшилки.У мужа двоюродный племянник умер за один день,сгорел от менингита,не ставили прививку.Детке год был.Вот не страшилка,а реальность.Мать от петли спасло только наличие старшего сына.Зачем насмехаться и тыкать прививками тем,кто ЗА прививки.Все прекрасно знают о риске и все совершенолетние,сами принимают решения. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 А я и прививки боюсь и их отсутствие...Минингит вообще страшная штука.. Их несколько видов, один вообще молниеносный, за считанные часы уносит.. Мы делаем прививку от него, но где-то читала, что их несколько штамов что тот. который наиболее распространен, от него как раз таки и нет прививок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 irabora, Эу знакомой сын после полиомилита,зваболел,теперь инвалид,у другой девочки,умер после акдс,одному в рд бцж сделали,до сих пор лечатся и таких примеров куча,а думать то что с моим ребенком после привики ничего не случится потому что у всез все хорошо глупо.одна вообще горе мамаша,ей сказали что в сад не возьмут,так она пошла и перед садом все прививки сделала как в педя сказала,так теперь садик никому не нужен.Почему детям родители бпрививки делают,а сами себе не делают. Я вообще то не тыкала и не насмехалась.а ты вот наехала на меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Тема прививок - плохая тема... лучше ее не касаться, каждый сам решит, что лучше его ребенку лучше..А то переругаемся тут все))) Наш платный педя сказал, что смерть беспрививочных детей от заболеваний не освещается, а смакуют только, если есть последствие прививки.. Поэтому и получается, что прививка зло, а без прививки хорошо.. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 ВСем привет! Как у вас лето проходит? У нас ооочень жарко) каждый день стараемся вывозить ребенка к водоему, сами купаемся и малыша барахтаем, он с удовольствием по шею забегает, а там я его уже ловлю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Margoshа, у нас тож жарковато. но я в наших водоемах купать не решусь - все у*рано, не люди, а хрю-хрю-хрю-хрю... ниф-нифов и наф-нафов у нас до фига на природе отдыхает. на*рут, за собой не уберут, а потом приходят и среди собсвенного же де*ьма отдыхают. их это не напрягает. извините, что грубо, но не могу спокойно писать про это. почему нельзя весь свой мусор сложить в пакет и забрать с собой, неужели так трудно? а битые бутылки - вообще капец! у мужа родители живут в красивейшем месте на берегу Волги - в самом начале нашего водохранилища - природа - закачаешься, дух перехватывает. но все берега покрыты отходами жизнедеятельности человека. пакостят приезжие - очень многие летом приезжают купаться. завтра попробуем поехать в деревню на общественном транспорте. в пути два часа с пересадкой. заранее потряхивает. нот так хочется на природу, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Злая сестра Айболита, ой, и не говори(( Та же беда со свиньями. Весь берег Финского засрали, и сами же на этом гомне отдыхают, шашлыки жарят... А на даче у нас карьер есть,мы там купаемся. Так вот там добровольцы каждое начало лета всё уберут (мешки, бутылки и прочий хлам), а через месяц опять всё за*рано((( Уроды какие-то. Причем в основном это молодежь (я сама видела) напьются до поросячьего визга и уже только сами себя способны отнести, не до мусора своего им уже... культура... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 ❧ТАЯ❧ну вооб-то ты,Тая ,бросаешься словами-горе мамаша,глупо,трусишки,хаха,боятся страшилок.А про прививки родителям вообще не поняла.Я привита,например.Не помню твою историю,прости,откуда такой негатив к прививкам.На мой взгляд-прививки наряду сантибиотиками-величайшее достижение человечества.Один туберкулез скольк о жизней унес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения