Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Мы 85-86 и 12,300

❧ТАЯ❧, У нас вес такой же как у вас) а рост-92)

Kabaziha2103, нету ( все облазила, есть смесь хлебопекарная без дрожжей, но я сама испечь могу без этой смеси.

Kabaziha2103, прошу тебя, не пиши отказ от ревакцинации, просто сразу парацетамол или что у вас там из жаропонижающего. У меня все в голове рассказ мамы крутится, как я в 9 месяцев коклюшем заразилась и почти умерла от стоящего в горле бульканья слизи.. Мама так и говорила, что уже и губы посинели и пятна пошли, а Господь тебе дырочку открывал. Слава Богу, что жива осталась!!! Коклюшем по полгода болеют. Страшная вещь.. Сегодня думала, как я, будучи малышкой, обессиленная от кашля прижималась головкой к маминому плечу. Так и хочется Червонской что-нибудь гадкое сказать.

Изменено пользователем LadyHawk
  • Нравится 4

Kabaziha2103как же жалко бедных аллергяток-тут и аллегрии нет,и то постоянно переживаешь-чтоб понатуральней было,и красителей поменьше и Е поменьше,а у вас и выбора то нет-вообще мало,что разрешено.Надеюсь,с возрастом сгладятся пищевые проблемы.

• Нравится 1

Мы прививку сделали сегодня)))) нашли в медси. Инфанрикс гекса и синфлорикс. Мы 95 см и 13.100 г

LadyHawk,  А кто такая Червонская и что она говорит?

Kabaziha2103, как ты не боишься с такой аллергией делать прививки,у меня аж мурашки

Я бы тоже подождала, пока аллергия пройдет

Kabaziha2103, , Левушки одногабаритные )))

95см мне даже представить невозможно, школьниииик! !!! ))))

Kate340, Мы на прием ходили сегодня, прививку завтра- АКДС и полиомиелит будут делать)

Kate340, страшная тетя. Убеждает родителей не делать прививки.

А я мамка засранка. Нам сказали прийти на прививку в марте, а сейчас уже июнь кончается а я что-то и не чешусь особо. Нужно анализы сдать да доделать наконец прививки...

♥Лёлька♥, У нас вот щас темпа((( прививка и зубы(((

LadyHawk, конечно я сделаю, тем более последняя осталась, н6адо как-то духом собраться, ещё у нас сейчас жара стоит, ребенок в потничке, ещё от прививки сыпи не хватала, и зубы последние набухли, горло постоянно на зубы красное.

Тушкан~, точно. Ходила к иммунологу, как-то, захожу она карточку берёт, имя читает и говорит:"Нодо же такое имя редкое, а сейчас только перед вами тоже Лев был".

❧ТАЯ❧, наверное, страх перед болезнями сильнее, тем более лечить то нас нечем. Как-то перенесли до этого, хотя, наверное, чем меньше деть, тем легче преноситься. И всё таки надеюсь, что у нас временная непереносимость, а не истинная аллергия.

Педе сказала, что в августе в сад собираемся, а она сразу: "Вас невозмут, пока все приавивки не поставите"(

Chiby, я вот недавно на рисовой закваске пекла, конечно не такой , но у нас нет выбора.

Я здоровому тг никогда в жизне не сделаю,почему писала уже.в сад не имеютправа не брать,а педи пугают специально,статистика,чтоб их,ну да тут как говорится мама всегда права.Мы идем в сад без прививок,законы есть законы и с ними никто не спорит.Блмн хотела.рассказать историю,а потом вспомнила что тут боятся страшилок:-)

• Нравится 1

У нас тоже медичка в саду вечно родителям угрожает! Хотя я ей 1000 раз говорила, что в сад имеют права идти без прививок! И еще- пособирала у родителей сертификаты прививочные- а он быть должен только у родителей! Так что знайте, если у вас где то будут спрашивать сертификат и настаивать его забрать себе- не отдавайте!!!! Пусть переписывают сеье прививки в карту или еще куда и все!

У нас тоже медичка в саду вечно родителям угрожает! Хотя я ей 1000 раз говорила, что в сад имеют права идти без прививок! И еще- пособирала у родителей сертификаты прививочные- а он быть должен только у родителей! Так что знайте, если у вас где то будут спрашивать сертификат и настаивать его забрать себе- не отдавайте!!!! Пусть переписывают сеье прививки в карту или еще куда и все!

А я отдала сертификат в мед кабинет в детском саду((( У нас там все прививки есть, следующая в конце года вроде.

А что не надо было? Там в перечне документов он указан...

❧ТАЯ❧да какие страшилки.У мужа двоюродный племянник умер за один день,сгорел от менингита,не ставили прививку.Детке год был.Вот не страшилка,а реальность.Мать от петли спасло только наличие старшего сына.Зачем насмехаться и тыкать прививками тем,кто ЗА прививки.Все прекрасно знают о риске и все совершенолетние,сами принимают решения.

• Нравится 3

А я и прививки боюсь и их отсутствие...Минингит вообще страшная штука.. Их несколько видов, один вообще молниеносный, за считанные часы уносит.. Мы делаем прививку от него, но где-то читала, что их несколько штамов что тот. который наиболее распространен, от него как раз таки и нет прививок..

irabora, Эу знакомой сын после полиомилита,зваболел,теперь инвалид,у другой девочки,умер после акдс,одному в рд бцж сделали,до сих пор лечатся и таких примеров куча,а думать то что с моим ребенком после привики ничего не случится потому что у всез все хорошо глупо.одна вообще горе мамаша,ей сказали что в сад не возьмут,так она пошла и перед садом все прививки сделала как в педя сказала,так теперь садик никому не нужен.Почему детям родители бпрививки делают,а сами себе не делают.

Я вообще то не тыкала и не насмехалась.а ты вот наехала на меня

Тема прививок - плохая тема... лучше ее не касаться, каждый сам решит, что лучше его ребенку лучше..А то переругаемся тут все))) Наш платный педя сказал, что смерть беспрививочных детей от заболеваний не освещается, а смакуют только, если есть последствие прививки.. Поэтому и получается, что прививка зло, а без прививки хорошо..

• Нравится 9

ВСем привет!

Как у вас лето проходит? У нас ооочень жарко) каждый день стараемся вывозить ребенка к водоему, сами купаемся и малыша барахтаем, он с удовольствием по шею забегает, а там я его уже ловлю ))

Margoshа, у нас тож жарковато. но я в наших водоемах купать не решусь - все у*рано, не люди, а хрю-хрю-хрю-хрю... ниф-нифов и наф-нафов у нас до фига на природе отдыхает. на*рут, за собой не уберут, а потом приходят и среди собсвенного же де*ьма отдыхают. их это не напрягает.

извините, что грубо, но не могу спокойно писать про это. почему нельзя весь свой мусор сложить в пакет и забрать с собой, неужели так трудно? а битые бутылки - вообще капец!

у мужа родители живут в красивейшем месте на берегу Волги - в самом начале нашего водохранилища - природа - закачаешься, дух перехватывает. но все берега покрыты отходами жизнедеятельности человека. пакостят приезжие - очень многие летом приезжают купаться.

завтра попробуем поехать в деревню на общественном транспорте. в пути два часа с пересадкой. заранее потряхивает. нот так хочется на природу,

• Нравится 2

Злая сестра Айболита, ой, и не говори(( Та же беда со свиньями. Весь берег Финского засрали, и сами же на этом гомне отдыхают, шашлыки жарят...

А на даче у нас карьер есть,мы там купаемся. Так вот там добровольцы каждое начало лета всё уберут (мешки, бутылки и прочий хлам), а через месяц опять всё за*рано((( Уроды какие-то. Причем в основном это молодежь (я сама видела) напьются до поросячьего визга и уже только сами себя способны отнести, не до мусора своего им уже... культура...

❧ТАЯ❧ну вооб-то ты,Тая ,бросаешься словами-горе мамаша,глупо,трусишки,хаха,боятся страшилок.А про прививки родителям вообще не поняла.Я привита,например.Не помню твою историю,прости,откуда такой негатив к прививкам.На мой взгляд-прививки наряду сантибиотиками-величайшее достижение человечества.Один туберкулез скольк о жизней унес

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...