Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

NataliaVolga, Да... Мы делаем отечественную... У нас покупные не принимают...

Мы как стали на унитаз ходить, так хоть каплю, но выжмем! Значит дошло, что туда надо дела делать) При том мы их как мужчины стоя делаем) в горшок только какаем)

• Нравится 1

Чей- то Наташа пропала.Когда ей рожать-то.Чтоб не пропустила))

• Нравится 1

[quote name=Фасолька:)' timestamp='1435346739' post='14918736]

Девочки,у кого малышня мучается запорами,ко программа и обычный анализ толком ничего не показали,мы сдали в санэпидемстанции анализы на глисты и прочую нечисть,у нас нашли лямблии,лечимся,с покупками и аппетитом уже лучше дела,лечение на 1,5 месяца(((

С покаками

а кроме запоров какая симптоматика еще у вас была? у нас нет запоров, а подозревают лямблии из-за того, что пузо после хлеба у мелкого болит. полтора месяца? чем лечитесь? нам гастроэнт-г прописала на всякий случай от лямблий лекарство (типа, если все-таки боли нас достанут) - на 7 дней кажется всего.

irabora, вот тоже думала про Наташу сегодня))). Может, уже?

Злая сестра Айболита, Запах изо рта был еще,поэтому и обратились.Лямблии просто так не вылечить,мы и лекарствами и потом гомеопатией и травками,три курса.На узи еще увеличена печень и желчный незначительно,это все дают лямблии.Могу написать полностью курс который нам назначили,если надо

Вообще при обращении к гастроэнтерологу мы сдали копрограмму,на глисты и простейшие,оак и оам,сделали узи.все в бесплатной поликлинике и только на глисты в сэс,так как их очень сложно обнаружить,а там на этом специализируются,в итоге вырисовалась картина.Думаю животик болеть может не только от лямблий....

всем привет. мы вернулись из деревни)))

Оля, пусть ручка у Андрюши заживает.

Ира, пусть клещ будет здоровым. кто-то писал выше, несмотря на то, что клеща не повредили, если он инфицирован, то вероятность заразиться велика - через слюну кажется попадает инфекция. кроме боррелиоза и энцефалита они очень много другой заразы переносят. у нас попадаются клещи, которые являются носителями до 3-х видов инфекций, может и больше могут. у нас не только сэс клещами занимается, но и лаборатории при травмпунктах. ттт, чтобы у вас все ок было.

[quote name=Фасолька :)' timestamp='1435523193' post='14924524]

Злая сестра Айболита, Запах изо рта был еще,поэтому и обратились.Лямблии просто так не вылечить,мы и лекарствами и потом гомеопатией и травками,три курса.На узи еще увеличена печень и желчный незначительно,это все дают лямблии.Могу написать полностью курс который нам назначили,если надо

Вообще при обращении к гастроэнтерологу мы сдали копрограмму,на глисты и простейшие,оак и оам,сделали узи.все в бесплатной поликлинике и только на глисты в сэс,так как их очень сложно обнаружить,а там на этом специализируются,в итоге вырисовалась картина.Думаю животик болеть может не только от лямблий....

спасибо. вот, у нас тоже изо рта запах был, я думала, что сыром перекормила, поэтому копрограмму сдали и мочу/кровь общий. все вроде бы нормально.

направили на узи.

хочу еще анализ кала тоже в сэс отвезти. может несколько раз сдать, если в первый не покажет, говорят они циклами развиваются, поэтому могут и не найти. мы до этого конкретно на глистов сдавали в лаборатории при пк - не нашли ничего. но сами врачи говорят, что лаба у них не очень.

очень не хочется кормит ребенка лекарствами без подтвержденного диагноза, просто так на всякий случай. а вдруг не лямблии, а что-нибудь другое.

напиши, пож-та, в личку ваш курс на всякий случай. заранее спасибо. :flower:

вам успешной борьбы с этой бякой и скорейшего выздоровления.

ksenofontia, сильно косит? у нас тож "подкашивает" один глаз, но не всегда. офтальмолог как-то никак не прокомментировала. напиши, пож-та, что по итогу скажут вам.

Изменено пользователем Злая сестра Айболита
  • Нравится 1

Чей- то Наташа пропала.Когда ей рожать-то.Чтоб не пропустила))

irabora, вот тоже думала про Наташу сегодня))). Может, уже?

Да не, не пропала)) Если вы про меня)) Просто "вся в себе". Сидим мы и сидим. До этого хоть треники были, сейчас глухо как в танке. 1 июля - ПДР. Врач сказала, если до 6го сама не рожу - надо будет идти сдаваться. Я так не хочу опять стимулироваться.. это так больно было...

Гуляю много, ем финики, ставлю свечки - ничего. Никаких признаков.

Ну, конечно, уже сильно нервничаю.

Жалко Матвея, что он из-за этого сидит в городе. Стараемся, конечно, гулять, но это все не то...

• Нравится 8

TashaKa, быстрых и безболезненных тебе родов!

TashaKa, пусть малыш уже выходит в свет быстрее))) и легких родов тебе)

Ташуля, легких и прекрасных, насколько это вообще возможно, родов! :) требуй у подруги эпидуралку и побольше, мы тут так и рожаем, до самого конца родов стоит и на потугах тоже. Ну и зашивают сразу, эпидуралка еще действует. :)

• Нравится 1

TashaKa, продуктивно тебе потрудиться в родах, чтобы как можно менее болезненно это все прошло! Буквально вчера о тебе думала, волнительно все это так.

Полностью понимаю твое нетерпение.Я тоже финики, ананасы и прочие "ускоряшки" потребляла, но ничего не сработало, пусть хоть тебе в этом повезет.

Я тоже начала снова к горшку приучать, видимо, настало время и в голове что-то перещелкнуло у ребенка. Сама не просится, конечно, но если она хочет и посадить, то пописает. С большими делами пока проблемка, убегает и делает все втихаря, но и с этим когда-нибудь справимся.

Говорит много слов, но только первые слоги или ударные, уже вычитала, что это логопедическая проблема, ищу варианты, как это можно решить, тк уже даже простые фразы или предложения строит, но все из таких вот слогов, только я ее и понимаю. Вчера мужу оставила ее, пока с Андрюхой в спальне нежились после обеда, слышу, ребенок орет дико "папа По-поооо!", муж уже и то, и се ей предлагает, не может понять. Так бы и орала, если бы не вышла и не сказала, что ребенок требует компот)

Аппетит у Миры стал зверским просто, но изберательным. Перед прогулкой покушали, вроде, вышли, погуляли минут 30 и нашу подругу по прогулкам позвали домой покушать, Мира услышала про покушать и все! Пока не пришли домой и не дали ребенку картохи с мясом, не успокоилась. А так бежала, что аж в велосипед сама залезла.

Младшенький мой растет, ворочается с боку на бок, улыбается и гулит. Очень настойчиво пытается сесть, когда лежит на спине, что аж плечи от поверхности поднимает сантиметров на 5, естественно, ничего у него не получается, поэтому часто психует, на животе пытается ползти, тоже не получается и тоже психует. Рано он что-то попытки такие начал, еще можно было бы лежать и лежать, как кабачку.

А воообще, дети - это прекрасно. Устаю от двоих, конечно, весь день я с ними одна до 6-7 вечера, но как посмотришь на эти убылки-глазки, Мира как обнимет-поцелует, все, вся усталость и раздражение уходит. Жду, когда кончится лето, чтобы планировать еще один источник позитива. Понимаю и осознаю, что буду я вообще просто вымотанная лошадь каждый день, но очень хочется.

В группе апрелят все перебрались вконтакт, иногда захожу, а там да день 1000 сообщений в "болталке", когда они все успевают? Видимо, какой-то секрет есть, а я его не знаю.

• Нравится 9

Begolkaвы еще лялю хотите?Аж мурашки по коже,так это странно и удивительно,и прекрасно.Мне не понять,я какая-то незрелая.Муж хочет третьего,а я нет.

Держите кулаки,еду на экзамен последний и главный.

TashaKaсчас нашаманю тебе-родишь 3 июля,на мой ДР.Хихи

• Нравится 3

Begolka,  а я тебя понимаю, я уже четвертого хочу, хотя это 100% гормоны, не представляю пока, как с тремя буду. Мужу сказала, а он: это точно без меня!!!

Изменено пользователем Лена1987
  • Нравится 3

irabora, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Спасибо, девчонки))))

Я вчера мужу говорю - нужна папатерапия. А он - нет уж, я знаю, чем это заканчивается, теперь секс без меня))))))

Типа, пошутил. А я ему - ну сейчас то еще как раз пока можно!!! Вот недели через три...

• Нравится 3

TashaKa, кулачища наши на лёгкую и счастливую встречу с сыном!

irabora, кулачки и тебе. Уже сдала ведь?

У нас капец какой-то((

Вчера вечером пошла с ними гулять на набережную у нашего дома, а ночевать пришлось в больнице. Настя упала и сильно разбила нос о железный угол ступени. Была вмятина жуткая. Хорошо, что в нашем доме находится отделение скорой помощи, я её на руки подхватила и туда бегом, оставив сына со знакомыми(( Думала, хоть лёд приложат да проверят. Они нас оформили по полной, отвезли в травмпункт, но там не приняли из-за большого числа народа, врач отправил сразу в хирург.отдлеление детской больницы на полное обследование для исключения перелома костей носа и черепно-мозговой травмы. С утра сделали эхо и недавно рентген, ждём результаты. Сама она хорошо, нос отёчный внутри и снаружи, но в целом неплохо. Но она боец по натуре, может терпеть сильные боли.

Сегодня Настя за почти 4 своих года впервые (!) сдала мочу и кровь из пальца на анализ, никто не верит в больнице) Я сама впервые в больнице нахожусь, не считая роддома. Впечатления ужасны.

Хорошо, что бабушка дома была. Она осталась с Андрюшей. Первое наше с ним расставание(( Плохо провёл ночь без меня и груди. Я вообще на части разрывалась от боли за дочку и расставания с сыном(((

Сейчас мы с мамой поменялись, она теперь с Настей, а я домой вернулась. Выпишут только в среду, теперь не знаю, оставлять ли там бабушку или снова меняться((

• Нравится 1

Loura, Бедный ребентк,пусть все хзорошо будет и скореевас домой отправят

• Нравится 1

Loura, какой кошмар, дорогая. сил вам, скорее пусть все заживает.

• Нравится 1

Loura, ого! пусть эта травма с наименьшими последствиями будет! Держитесь!!! И выздоровления Настеньке!

• Нравится 1

Наташа, держитесь. пусть у Настюши все хорошо будет, скорейшего возвращения домой.

• Нравится 1

Louraты за Андрюшку не переживай,он с бабушкой,а Настене ты нужней.Все забудется и до свадьбы заживет.

• Нравится 1

Привет девочки. У нас как-то все не радужно и не пишу. От сына одни нервы и разочарования в последнее время. Ездили к родителям на 5 дней, лучше бы не ездили. Слово нет, нельзя не воспринимает. Не слушается, убегает везде и я следом ношусь. Нервы уже вообще ни к черту. С возрастом поведение все хуже.

Loura,  держим кулачки, чтобы все обошлось.

Изменено пользователем s-lana*
  • Нравится 1

irabora,  круто, молодец. Поздравляю!

• Нравится 1

Девочки, никто не смотрел фильм "что то не так с кевином", я под таким впечатление осталась, даже книгу читаю теперь.это мой самый большой страх, воспитать "не так". очень интересно.

s-lana*, судя по твоим комментам, тебе особо будет интересно посмотреть/почитать, без обид.

Видно по сообщениям, что ты очень устала.У большинства все также, почти у всех безобразничают дети, дело в нашем к этому отношении.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...