Лена1987 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 (изменено) Spanish Dancer, я одевала памперсы на улицу, пока проситься не научились. Сейчас уже полностью от них отказались и на время сна тоже. Изменено 5 июля 2015 пользователем Лена1987 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Spanish Dancer, дома моя уже почти всегда в горшок писает, но иногда забывает. На улицу одеваю памп, потому что проситься писать она не умеет, а бегать каждые пять минут под кустики я пока не хочу. Как дома окончательно научиться контролировать все процессы, так на улицу пойдем без пампа, а пока - нет. На улице мы не так много времени проводим, как дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Девочки, Юлю-пантеру тоже можно тихонечко поздравлять! Юличка, поздравляю, крепитесь крепче, ттт на вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Юля, тихонечко поздравляю! Мы на прогулке в пампе, но уже некоторое время замечаю, что он сухой. Может, скоро и снимем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Всем привет.... Я в растерянности это ничего не сказать. Ситуация дома ахтунг. Оба не работаем, денег нет, как жить дальше пока не знаем. Муж едет сдавать в Москву одну дорогую вещь, чтобы продить 3 месяца ближайших. Свет, я тебе прям тут вставлю-что значит тяжело, тупой и дебил???? Я одна тоже. Большая собака( гулять 2 раза в день), 13 кошек, у которых я мою только 1,5 часа в день минимум(!), немаленький огород и просто огромный дом, на уборку которого я просто рвусь на части. Муж в поисках работы, помощи от него нет, он вообще в депрессии. Я тоже хочу кусаться уже, всех, но не сына. Да это мое счастье орущее, бегающее, не знающее горшок и слово " нельзя". Но я его обожаю. У меня нет денег на няню как у тебя- очень рекомендую, на 2 часа отдала, а сама на массаж. Дурные мысли выбьет. Да, я знаю таких женщин, которые холодно относятся к детям. Это природа, есть такое. Но ты уж его совсем то не принижай, мальчик хороший. Что делать то? Узи, хгч? Не соображаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Юль, узи рано, наверно. Лучше кровь в динамике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 А вообще я плакала сегодня даже Юль, узи рано, наверно. Лучше кровь в динамике! Ира, думаешь хгч сдать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Я бы сдала. Все таки точнее, чем тесты. Плакала-то от счастья? Или от шока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ksenofontia, не от счастья точно в нашей ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Юль, все изменится. Не вечно же так будет. Даже не знаю, как подбодрить, ты просто такой хороший человек, я уверена, у вас все образуется! Все проходит, и это безденежье пройдет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ksenofontia, спасибо, конечно, должно пройти, но так страшно! Муж обрадовался, но говорит все знакомые смеяться будут. Пусть смеются что уж. А мне теперь беречься надо и позитива брать где-то. Ребенок, животные мои. С мужем часто ссоримся сейчас. Теперь уже только ждать подтверждения и радоваться начинать А как я тут одна с двумя буду пипец просто))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 panterrra2703, не трать деньги на хгч тогда, если Боженька послал вам деточку, хгч не хгч, малышок с вами, просто следи за своим самочувствием! И я тебя поздравляю! И я считаю, что ты настолько сильная и невероятно стойкая натура и ЛИЧНОСТЬ, что всё-ВСЁ в твоей активно-яркой и насыщенной жизни наладится! Желаю, чтобы побыстрее! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Привет, девочки! panterrra2703, МиМиМишка - тихонечко, поздравляю, вас, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 panterrra2703, Поздравляю!!! Лучше кровь на хгч. У меня тоже все сложно, только муж работает, только заработок значительно меньше стал, решили что все переживем! Главное здоровье! Правда как размещаться вчетвером в 37 м кв... Надо подумать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 (изменено) Юля-Пантера, поздравляю мужа приобщай к домашним делам и пройдет его "депрессия", это тоска его заела, а тоска от безделья. 13 кошек, ну вы даете ) Маленькая хохма про ник Силакви. Мой беременный мозг отключался на этом нике, и не хотел его правильно читать, все время получалось "Силваки". Потом родила и прочитала правильно )) Изменено 6 июля 2015 пользователем LadyHawk 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 (изменено) [Б] panterrra2703 [/ B], Юль, держись, все пройдет, пройдет и это. я тебя в каком-то смысле понимаю - муж потерял работу сразу после того, как Ванька родился, при этом з.п. на предыдущем месте работы не выплатили за полгода. прошли суды, воюем с приставами, дошли до СК РФ, до сих пор ничего не получили, а сумма не маленькая. это очень тяжело, когда нет уверенности в завтрашнем дне, когда экономишь на всем. держись, все пройдет. муж у меня 8 месяцев работу найти не мог, тоже что-то типа депрессии было. практически каждую ночь, уже лежа в постели разговоры разговаривали, у него руки опустились, самооценка тож, приходилось из раза в раз, как маленькому ребенку "ты сможешь, я в тебя верю", "посмотри, что ты умеешь, насколько ты ценный работник" и т.д. и т.п. помогала резюме писать, размещала на сайтах. обговаривали собеседования, их результаты и т.д. этот период жизни нас, как ни странно, сплотил. это сейчас, когда вроде бы все спокойно, появляются ссоры и т.д. и т.п. а тогда у нас была одна цель - выжить. тихонько тебя поздравляю, может это знак, предвестник грядущих перемен? Изменено 6 июля 2015 пользователем Злая сестра Айболита 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Юлечка,поздравляю,все наладится и все будет хорошо.мы из такой ж выкарабкались ттт,ни золотые реки конечно,но на деток хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Спасибо вам, всем. Очень поддерживают ваши слова. Муж, конечно, не бездельничает. Работает у друга с марта, у которого кризис настал( совпадение или это просто нас как испытание касается?), за 4 месяца принес домой 40000. Ну нет у того денег, нет, рабоникам всем задержали с весны зп. Вот так санкции коснулись процветающей фирмы. Как там дальше будет не знаю. Пишет программу какую-то, пытается, целыми днями с бумагой, ручкой и макбуком. Но от этого прибыль как на воде вилами, будет ли, но я подбадриваю, есесеннннно. Часто бывает Бог дает ребенка в трудной жизненной ситуации. Если все подтвердится примерно в сентябре можно уже точно знать то и жить как-то дальше, в любом случае хоть я и ревела сегодня это радость. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 panterrra2703, поздравляю тихонько) вы молодцы, и муж рад) Я вот из-за мужа никак не решусь признаться.... Как начинаю представлять, что может случится- так у самой руки опускаются((( при том, я не скажу, что мы сидим без денег... Долгов -да, достаточно.... До осени надо отдать 200 тыщ, еще и в августе у мужа племянницы свадьба- а это еще 50 тыщ( и это только долгов до осени... А так - еще 250 тыщ родителям мужа должны.... От моей новости явно все будут в шоке и точно никто рад не будет.,. Но я знаю, что я справлюсь ... И вы тоже справитесь обязательно !!!!! Все наладиться) Бог же не дал вам ребенка, чтобы он голодал или раздетый ходил) я себя только этой мыслью и успокаиваю))) Теперь у меня вопрос , у того у кого дочи взрослые уже, или есть племяшки... Сегодня заметила у дочке на лобке начали появлятся волосы... Конечно так пучок маленький, но волосы наверное см 2-3 уже! Под мышками нету, груди тоже не растут... Неужели так рано развивается???? Я ждала хотя бы лет к 11-12... Сейчас прямо в недоумении каком то... Я сама начала поздно развивается, в плане как девушка... М. пошли в 15, и грудь вообще в 16 начала расти... Короче, расскажите, Если можете, как у вас с дочками и племяшка ми, пожалуйста ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Мимимишка, Юленька, поздравляю вас!!! Очень рада!!! Юльчик, прорветесь!! Ты такое солнышко, что в вашей семье может быть только все хорошо! Тьфу на вас! У моего мужа, к слову, тоже депрессия сразу накатывает от того, что денег мало становится, сразу нервный и ругаемся (((( но главное надо поддерживать их.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 ♥Лёлька♥, взрослой дочери нет, да и племяшка далеко. Но про себя скажу - я рано начала развиваться. В 10 у меня началась М, к 11начала грудь обозначаться. Просто наверное надо готовить дочку, разговаривать. А то вспоминаю себя - когда в первый раз начались М - подумала, что скоро умру. Сейчас это вспоминать так смешно. Из сестер я самая ранняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 ♥Лёлька♥, я тоже рано начала развиваться,в 9 грудь начала расти,волосы тоже появились,сначала на лобке,чуть позже подмышкамив 11 начались месячные,хорошо я про них все знала,книги всякие читала,сказала маме она дала мне пачку прокладок и сказала, разбирешься:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Юля, тихонечко поздравляю! все наладится обязательно! у меня мужу тоже не платят на рабрте, смотрит новую работу, а с ней глухо. Тоже денег нет, но я вскгдп уверена, что все наладится и так оно и бывает А наша Таша родила Тимошу! Поздравляю! Лелька, у меня все было, как у Таи взрослеет дочурка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 УРРРААА!!!! Таша, поздравляю! Здоровья вам с малышом, скорейшей выписки)))) блин, девочки, как же я вам - беременяшкам и родившим уже - завидую)))) по-доброму канеш, но все-таки завидую))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения