♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Только про Ташу подумала что наверное родила.Поздравляю с рождением сынульки,урааааа,ждем подробностей В последний день отдыха,Варя почувствовала ,,вкус,, купания,всеэто время было не затащить,а сегодня не вытащить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Наташка, ура! Поздравляю с четвертым наследником!!! Как вы оба? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Наташа, с сыночком! Здоровья и спокойствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девочки, вас с зарождением новой жизни, ттт на вас. Натали, поздравляю с рождением сынули!!!!!!Урааа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Таша, поздравляю!!!! Урррааа!!! Спокойных ночек вам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 panterrra2703, привет. Поздравляю вас! Ну трудности это временное, все будет хорошо. С сыном у нас ситуация вроде налаживается - пока сама . Конечно завидую мамам чьи дети в песочнице, а дети не в луже. Ну что поделать. Сегодня пришел мокрый насквозь, пустила побегать в лужу в резиновых сапогах и непромокаемых штанах. Потом эйфория нарастала, мыл руки и закончилось все ползанием и купанием в луже с криками и открытым ртом. Пришла в ванную сразу понесла мыть и энтеросгель в рот. А остальные дети тем временем тихо мирно пасочки лепили..... Фото добавлю в фотоальбом. Таша, с четвертым богатырем! Здоровья, терпения и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Ура, Наташа поздравляю!!! Растите крепкими и здоровыми!!! Лелька, про взросление дочек: моей сейчас 11, волосы на лобке недавно появились и грудь чуточку припухла. А сегодня как раз у нас знаменательный день! У нее начались месячные!!! Я ей еще год назад про них рассказала, она все ждала, когда же))) вот, дождалась))) Я никак не поверю, что моя дочечка уже большая, уже взрослая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Таша, поздравляю с сыночком!!!! panterrra2703, поздравляю тихонечко. все обязательно будет хорошо. может с этого ваша белая полоса начинается. Купи тестик. а хгч-узи -раз денег нет, то и не ходи. я на узи только на скрининг дошла первый раз))) сначала изза денег, потом некогда было. а потом и до скрининга 2 недели-чего идти то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Таша, с рождением сыночка!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Ташечка, поздравляю с рождением сыночка! Малыш – это новая жизнь, настоящее счастье. Только вчера он прятался в животике у мамы, а сегодня она гордо держит своего мальчика на руках. В это прекрасное, но и трудное время я хочу пожелать вам терпения, понимания, любви, нежности и хорошего настроения. Пусть ваш сын знает только ласку и доброту, пусть растет умным, счастливым и, главное, здоровым. Желаем, чтобы он всегда слушался старших! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 (изменено) panterrra2703, тихонечко поздравляю!!! Так неожиданно. Финансовый вопрос, конечно, важен, но это не самое главное!!! Даже не буду писать на какую сумму мы в месяц вчетвером живем, а то меня тут вообще за сумасшедшую считать будут. Я оформила все возможные пособия: детские, субсидию, талоны на питание в поликлинике, пособие от 1,5 до 3 лет. Если ваш доход за последние 6 месяцев меньше прожиточного минимума, ты тоже можешь все это оформить. Изменено 7 июля 2015 пользователем Лена1987 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Ташуля, с рождением наследничка еще одного!!!! Теперь и за девочкой можно идти))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девочки, вы меня хоть немножко успокоили... Не думала, что это время придет так скоро ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Лена1987, а что за посмобие от 1,5 до 3? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 panterrra2703, поздравляю с полосочками, все дается в жизни не просто так, все обязательно будет! Наташу поздравляю с рождением сыночка, пусть быстро восстанавливаются и будут здоровы и счастливы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 ❧ТАЯ❧, , хоть вопрос и не ко мне, но такое пособие назначается в соцзащите если ежемесячный доход ниже прожиточного минимума на человека. Не помню, какой сейчас по Москве. Смотри, например, з/п папы 20000+50 пособие на ребенка до 3 лет, все это делиться на на всех членов семью (4 человека). И если сумма ниже прожиточного минимума, то такое пособие положено семье. Если превышает, то ........ Позвони в соцзащиту узнай. Там сначало подается справка о доходах за6 месяцев, потом для подтверждения пособия за 3 или 4месяца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Тая, у нас в Липецке это 1000 рублей. Документы те же, что и на детские пособия, подаются один раз в мфц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 7 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2015 Пришла рассказать - а вы уже знаете))) Да, родились сегодня 9:30. 3710, 54. Самый маленький )))) Я очень боялась, а по итогу вышло легче, чем с Матвеем. А суть появления моего четвертого сыночка - это... что-то. Во-первых, зачался на гв за один раз. А сейчас. Даже страшно рассказывать. На пуповине два истинных узла. Т.е.всю вторую половину беременности его жизнь фактически была в постоянной опасности... Он должен быть счастливым человеком))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 TashaKa, значит, ангелы его хранили все это время, и будут и дальше оберегать его от невзгод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Лена1987, Лена, вообще неожиданно для нас, да. Если не трудно напиши плиз в личку о пособиях, муж без работы с конца января, почти 6 месяцев, конечно, нам положено тогда. Наташа, ну вы как там? Сынок с тобой уже? Как старшие без тебя дома? У меня шило, хгч сдала сегодня, и забыла про прогестерон((( С Давидом он был на нижней границе нормы, пила дюфастон, только дозы уменьшала прописанные врачом и сама его свернула к 16 неделям вместо 20. Так вот надо его сейчас сдать? Вопросов миллион. Как быть с ГВ. Я хотела в октябре отлучать, а теперь надо сейчас. Как не представляю вробще, надежда на маму когда поедем к ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 panterrra2703, рада за тебя)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 гном в галошах, спасибо,поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 panterrra2703, , я бы подключала дюфастон, тем более первая была на дюфе. Свернула к 20 неделям. С этой Б я забыла тоже, как и ты про прогик, но меня больше другой гормон у меня интересовал. А дюф сразу стала принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 TashaKa, Наташенька, поздравляю! Сил и терпения тебе, и конечно же здоровья обоим! А дата какая у вас красивая - 07.07.2015 и "День Ивана Купала", вчера большой праздник был - Рождество Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 сходили на узи(((( увеличена печень, селезенка, желчный, плюс перегиб нижнего отдела, в поджелудке изменения((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения