Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Только про Ташу подумала что наверное родила.Поздравляю с рождением сынульки,урааааа,ждем подробностей

В последний день отдыха,Варя почувствовала ,,вкус,, купания,всеэто время было не затащить,а сегодня не вытащить

Наташка, ура! Поздравляю с четвертым наследником!!!

Как вы оба?

Наташа, с сыночком! Здоровья и спокойствия!

Девочки, вас с зарождением новой жизни, ттт на вас.

Натали, поздравляю с рождением сынули!!!!!!Урааа.

Таша, поздравляю!!!! Урррааа!!! Спокойных ночек вам!!!!

panterrra2703,  привет. Поздравляю вас! Ну трудности это временное, все будет хорошо. С сыном у нас ситуация вроде налаживается - пока сама . Конечно завидую мамам чьи дети в песочнице, а дети не в луже. Ну что поделать. Сегодня пришел мокрый насквозь, пустила побегать в лужу в резиновых сапогах и непромокаемых штанах. Потом эйфория нарастала, мыл руки и закончилось все ползанием и купанием в луже с криками и открытым ртом. Пришла в ванную сразу понесла мыть и энтеросгель в рот. А остальные дети тем временем тихо мирно пасочки лепили.....

Фото добавлю в фотоальбом.

Таша, с четвертым богатырем! Здоровья, терпения и спокойных ночек!

• Нравится 1

Ура, Наташа поздравляю!!! Растите крепкими и здоровыми!!!

Лелька, про взросление дочек: моей сейчас 11, волосы на лобке недавно появились и грудь чуточку припухла. А сегодня как раз у нас знаменательный день! У нее начались месячные!!! Я ей еще год назад про них рассказала, она все ждала, когда же))) вот, дождалась)))

Я никак не поверю, что моя дочечка уже большая, уже взрослая...

Таша, поздравляю с сыночком!!!!

panterrra2703, поздравляю тихонечко.

все обязательно будет хорошо.

может с этого ваша белая полоса начинается.

Купи тестик. а хгч-узи -раз денег нет, то и не ходи. я на узи только на скрининг дошла первый раз))) сначала изза денег, потом некогда было. а потом и до скрининга 2 недели-чего идти то.

• Нравится 1

Таша, с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!

Ташечка, поздравляю с рождением сыночка! Малыш – это новая жизнь, настоящее счастье. Только вчера он прятался в животике у мамы, а сегодня она гордо держит своего мальчика на руках. В это прекрасное, но и трудное время я хочу пожелать вам терпения, понимания, любви, нежности и хорошего настроения. Пусть ваш сын знает только ласку и доброту, пусть растет умным, счастливым и, главное, здоровым. Желаем, чтобы он всегда слушался старших!

panterrra2703,  тихонечко поздравляю!!! Так неожиданно.

Финансовый вопрос, конечно, важен, но это не самое главное!!! Даже не буду писать на какую сумму мы в месяц вчетвером живем, а то меня тут вообще за сумасшедшую считать будут.

Я оформила все возможные пособия: детские, субсидию, талоны на питание в поликлинике, пособие от 1,5 до 3 лет. Если ваш доход за последние 6 месяцев меньше прожиточного минимума, ты тоже можешь все это оформить.

Изменено пользователем Лена1987

Ташуля, с рождением наследничка еще одного!!!! Теперь и за девочкой можно идти)))

• Нравится 2

Девочки, вы меня хоть немножко успокоили... Не думала, что это время придет так скоро ...

Лена1987, а что за посмобие от 1,5 до 3?

panterrra2703, поздравляю с полосочками, все дается в жизни не просто так, все обязательно будет!

Наташу поздравляю с рождением сыночка, пусть быстро восстанавливаются и будут здоровы и счастливы.

• Нравится 1

❧ТАЯ❧, , хоть вопрос и не ко мне, но такое пособие назначается в соцзащите если ежемесячный доход ниже прожиточного минимума на человека. Не помню, какой сейчас по Москве. Смотри, например, з/п папы 20000+50 пособие на ребенка до 3 лет, все это делиться на на всех членов семью (4 человека). И если сумма ниже прожиточного минимума, то такое пособие положено семье. Если превышает, то ........ Позвони в соцзащиту узнай. Там сначало подается справка о доходах за6 месяцев, потом для подтверждения пособия за 3 или 4месяца.

• Нравится 1

Тая, у нас в Липецке это 1000 рублей. Документы те же, что и на детские пособия, подаются один раз в мфц.

• Нравится 1

TashaKa,  значит, ангелы его хранили все это время, и будут и дальше оберегать его от невзгод.

Лена1987, Лена, вообще неожиданно для нас, да.

Если не трудно напиши плиз в личку о пособиях, муж без работы с конца января, почти 6 месяцев, конечно, нам положено тогда.

Наташа, ну вы как там? Сынок с тобой уже? Как старшие без тебя дома?

У меня шило, хгч сдала сегодня, и забыла про прогестерон(((

С Давидом он был на нижней границе нормы, пила дюфастон, только дозы уменьшала прописанные врачом и сама его свернула к 16 неделям вместо 20. Так вот надо его сейчас сдать?

Вопросов миллион.

Как быть с ГВ. Я хотела в октябре отлучать, а теперь надо сейчас. Как не представляю вробще, надежда на маму когда поедем к ней

panterrra2703,  рада за тебя))))

• Нравится 1

гном в галошах, спасибо,поняла

panterrra2703, , я бы подключала дюфастон, тем более первая была на дюфе. Свернула к 20 неделям. С этой Б я забыла тоже, как и ты про прогик, но меня больше другой гормон у меня интересовал. А дюф сразу стала принимать

TashaKa, Наташенька, поздравляю! Сил и терпения тебе, и конечно же здоровья обоим! А дата какая у вас красивая - 07.07.2015 и "День Ивана Купала", вчера большой праздник был - Рождество Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна.

• Нравится 1

сходили на узи(((( увеличена печень, селезенка, желчный, плюс перегиб нижнего отдела, в поджелудке изменения(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...