викусечка 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 девочки,а если крестным будет батюшка то кто на самой церемонии ребенка держит?так то ведь это делает крестный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Девочки,если не трудно,напишите рост/вес ваших малышей Маша 10,5кг и 81см, Полина 9,5кг и 79см. В 1 год и 9 месяцев так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Мы маленькие около 10,6-10,8 кг и примерно 84-85 рост. Девочки, смотрю вы тему крестных подняли, может кто знает, можно поменять крестную? Она веру недавно поменяла. Мне надо было в церкви перед таинством обратить внимание что ей сделали замечание по поводу платочка на голову, что мол вы повязали как мусульманка, она улыбнулась и сделала как надо. А недавно узнала что она уже не православная(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 фасолька,мы мелкие.думаю около 11 кг,рост 84-86 примерно,а то и меньше&))давненько педиатр нас не взвешивала и не измеряла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 МиМиМишка~, как-то я читала вопрос девушки о том, можно ли перекрестить ребёнка, т.к. с крёстной что-то там не сложилось. После таинства то ли рассорились, то ли ещё что, не помню. Ответ был, что перекрестить невозможно. Я думаю, что тут без вариантов тоже. Таинство уже произошло, второй раз - это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Спасибо,девочки,мы месяца три теряли вес,а сейчас набрали и весим аж 11,1 кг,рост 86,понимаю что это немного,но воз считает что средне,,вот интересно что в одном возрасте такие разницы,у Катюши вообще трехлетний Владик по росту))) Про паразитов-мне советовали сдать кал всей семье,так как у ребенка обнаружили,все все пропили,кроме меня,так как я в положении.Никакого зондирования не предлагали...И кстати,лечение Тиму помахает,аппетит лучше,какает регулярно без плача,вес стал набирать!!!!но мы только на полпути лечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Оляньк@, Ну малоли поссорились, еще могут помериться, а тут вера другая стала! Человек вместо Библии Коран читает и т.д Боязно мне как то в церковь идти с этим вопросом(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Девочки... Зря я радовалась , что моц муж более ли менее отреагировал... Сегодня сказал , чтобы шла делала аборт ... Говорит- я прочитал в инете, до 22 недель делают аборты...вот так! Реву пол дня... Щас до отпуска отработаю и поеду к себе на родину к маме... Оттуда и на развод подавать буду...а ребенка даже записывать на него не буду- много чести... Костя-93 см, вес-12,300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 ♥Лёлька♥, блин ужас какой,язык в одно место твоему мужу засунуть за такие слова,как будто дети из воздуха беруться и он тут не причем,предохранялся бы тогда,а то жизнь сделал,аты убей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 ♥Лёлька♥, какой ужас!!! даже не знаю, как тебя поддержать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 ♥Лёлька♥, держись, милая.Блин, как так то?Прости, буду ругаться, он себе представляет вообще что такое прерывание "до 22 недель"?У меня в 23 было, никому такого не пожелаешь, а идти еще по своей воле без причин на такое - вообще за гранью моего понимания. Честно, послала бы за такие слова очень далеко. Может он еще одумается, поймет что городит, дай ему таки время и шанс исправить свой косяк. Но пока все верно ты решила, одумается, пусть сам разруливает потом то, что нагородил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 ♥Лёлька♥, Ужас какой!!! Бывают же такое идиот!!!! Предложи ему сделать кастрацию. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 ♥Лёлька♥, Я думаю, что он сейчас поутихнет.. И думаю, что сгоряча сказал.. Вообще, мужикам все очень легко говорить. Домой, конечно, поезжай, но, думаю, что через неделю другую, уже будет все нормально.. ты уедешь, он осознает, да и ты отдохнешь и перестанешь нервничать.. А сейчас даже не думай и не переживай! Фасолька, да, рост у нас никогда не входил в верхнюю границу для нашего возраста, мы всегдапо по росту опережали на полгода) а вот вес набирали не очень.. вес у нас средний в нашем возрасте.. Хотя родился большим (3930), но пухленько смотрелся только до полугода, дальше вытянулся и как страусенок был)) МиМиМишка~, в церковь можно с любым вопросом, всегда ответ найдешь.. Я часто хожу, у меня есть батюшка, к которому я бегу при любом сомнении. Выхожу всегда с другими мозгами, всегда с решением проблемы.. Если не хочешь так, есть разные православные сайты, где батюшк отвечает, спроси там.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Лелька, мож на эмоциях был?.. Если нет, то сил тебе!!! Ксюш, все правильно... На подчиненных, это одно, они ж взрослые.. Имеешь право... А на детей уже все-таки думаешь... Ну, может я как-то не так выразилась... Я тоже психопатка... Мне тоже порой не то, что к психологу, в психушку надо)))) и срываюсь, и ору, и по попе шлепаю... Бывает просто игнорирую, жду пока проорется... Я имела в виду, что договориться, когда он что-то хочет, а нельзя/нет возможности, и я при этом в себе, пытаюсь договориться... Я тоже многие вещи не могу терпеть, например, когда едой плюется... Ест, ест, а как наестся, может в рот набрать, вместе с водой бывает (у него всегда на столе стоит жидкость запить), и делает пффф.... Психую, тупо высаживаю из-за стола и все, никакой еды.... Даже если просит назад... Даже если подлизывается ... Или кидает еду, тоже бесит, забираю и все .... Я не терплю его заскоки, не спускаю с рук... Не скачу вокруг него... Но договариваюсь... Блин, может опять не понятно, может позже объясню... У нас рост может 85, вес 13,5-14, типа того 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 (изменено) Не могу плнять,мы 86 см,может чуть больше вещи на 92 носим,все короткое уже,тут пришлось отдеть комбезик 98 роста,он в притык,стала мерить другие вещи,которые на следующее лето 98 см покупалатожевсе как раз,вроде ни Салоники Изменено 10 июля 2015 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 ❧ТАЯ❧, может вы все же выше? мы 98 носим, вот прям идеально сдит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 arisha mama, да-да-да, я полностью согласна, все мы разные))) я сама очень взрывная, вспыльчивая, нетерпеливая. но это ведь моя проблема, а не ребенка. то есть проблема в моем ммм... ну пусть будет темпераменте или неумении держать себя в руках, а не в поведении ребенка. поэтому я стараюсь сдерживаться, потому что спустить пар - не выход, плюсов никаких (ну может в первые несколько секунд облегчение), а минусов ого-го и чувство вины перед ребенком за несправедливость и то, что он будет копировать и т.д. да, иногда, ттт, редко, могу сорваться, но я стараюсь, правда. поведение ребенка не влияет на мое к нему отношение. он же не виноват, что у меня такой характер, я понимаю, что причина во мне. кстати да, когда уже киплю во время истерики на пустом месте, делаю также, как ты - очень помогает. LadyHawk, держись Маша, просто день неудачный. пережить нужно. вот обзывания сына - эт конечно очень обидно. может позвонит и извинится, когда остынет. Злая сестра Айболитаты прям как меня описываешь.Мне и так до дурноты постоянно страшно за детей,постоянно борюсь с собой и гоню страшные мысли.Вот у нас 2 дня назад пацаненок 2 года в лесу заблудился,живут они возле леса.До часу ночи искали его и полиция и соседи-200 человек добровольцев ,с собаками.А у нас в лесах и лисы и барсуки огромные.Как мать это пережила,не знаю. кошмар какой. надеюсь мальчик никак не пострадал? у нас год назад в области случай был - двое детишек в селе ушли погулять и не вернулись. страшно все это. как подумаешь где они, что с ними произошло, а родителям каково. бррр. я раньше плакала каждый раз, когда подобное слышала- видимо гормоны сказывались. сейчас не плачу, но что на душе творится - не передать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Девочки, знаете, как я киплю со своей 16-летнией девицей?! на мелком я просто отдыхаю.. Я срываюсь так, что уже матом могу приложить и даже не стыдно.. Вот с этим возрастом просто ппц... Я и ору и плачу, и так мне частенько треснуть хочется.. И чувствую себя совершенно бесильной изменит ее поведение.. А такой зайкой была маленькой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Kabaziha2103, спасибо. бедный ребенок((( скорейшей поправки Саше. Фасолька, в июне (год и девять) 92 см и 13 кг. ♥Лёлька♥, капец! а раньше он чем думал? пусть мозг себе абортирует. извиняюсь конечно. но меня такое поведение у некоторых представителей противоположного пола убивает. как все просто - иди, убивай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Лелька, милая.. Не уезжай из дома к маме, ведь тогда тебе придется 3 детей одной поднимать, муж.. Да что с этих мужчин взять, волоком же за руку на аборт не тащит? Помоги вам всем Бог! Чтоб все утряслось, закажи молебен за семью. Муж потом поймет как ошибался и опять будет прощение просить, ну а свекрови просто нужно сказать, чтоб не лезла в ТВОЮ семью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Девочки,SOS.При остром фронтите,это типа гайморита,нужна ли поцедура промывания носа,если сльзь сама периодически отходит и врач выписа АБ?АБ помогут без промываний? я не сталкивалась, поэтому не могу подсказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Kate340, сейчас померила рулеткой:-) вроде 86.наверное вещи такие,потому что штаны на 98 два раза подвернула. Про 15 летних детей,я уже писала,мне 14 было когда он родился я и гуляла и стдела и ходить,каьтаться на внлосипеде,вообщем всему всему я его учила и всю свою,,молодость,, ему посвятила,со своими детьми так не вожусь как с ним,а сейчас онменя и послать может и нахамить и ты мне не мама....ас сестрой,которой на него пофиг былор тогда и сейчас, три года не общалась,не приежала,сейчвс сюсюкается,ее не посылает,вот так обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 ❧ТАЯ❧, моя очень помогала, когда Владька родился, а потом перестала.. Не, ну пнешь, помогает, а так дела у нее вечно свои.. Спит до часа в выходные, встает два часа себя красит, одевается и гулять.. И только скажи чего, начинается: это мой выходной, это каникулы, сколько хочу, столько и сплю, что хочу, то и делаю и тд.. наорешь, гулять запретишь, другими словами разругаешься вдрызг, тогда и уберется и посидит.. но не разговаривать со мной может несколько дней.. Ругается на пустом месте, вечно какие-то разборки.. Когда уже совсем сил нет, говорю мужу, то я предательница, только жаловаться и могу.. Началось где-то в 14 лет и прям каждый день все круче и круче.. Я не справляюсь совершенно с ней.. Подарков получает кучу, постоянно, стараемся поощрять за хорошее, но радуется максимум полдня, потом опять, как туча.. У меня ощущение, что она разучилась улыбаться совсем.. Я ее называю Рыцарь печального образа.. Вот с ней мне кажется, я скоро в дурдом отправлюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 ♥Лёлька♥, жаль, что муж так. пускай у вас все устаканиться. МиМиМишка~, перекрестить нельзя. ну ничего, главное чтоб вы молились за нее мы были 91 и 13,5. сейчас думаю побольше. но вещи 92 еще носим почти все. 98-мало. джинсы 92 впритык, а 98 надо подворачивать см на 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Kate340, похожи они все,у нас тоже самое все,по неделям может с мамой не разговаривать,покане пну его,весь в свою среднюю сестру,она уже 7 лнлет не разгтваривает,сама плохо сделала,а все виноваты,а она бедная и несчастная.14-18 лет,самый сложный период Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения