Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

А у нас наоборот засуха... Я хочу дождей...

Настроение вообще полная жопа... Муж делает вид, что я его на аборт послала, а не наоборот... Не разговаривает, а если и скажет, то с таким гонором...

♥Лёлька♥, пусть у вас все наладится!

А вообще, я думаю, не нужно тебе уезжать, ну, т.е. отдохнуть в отпуск к маме съездить можно, но никаких мыслей, что вот, уйду от мужа и сама детей растить буду, быть не должно! Он тебе не любовник случайный, а законный муж и знал, что от незащищенного кекса бывают дети. И вы оба ответственны за это, не только ты. Доноси до него эту мысль и пусть не выпендривается, на аборт он посылает, умный какой. Не хочет больше детей - пусть предохраняется нормально. А , не дай Бог, не дойдет до него это все, то не нужно вот этого "сама, сама, все сама", наоборот, алименты по полной, на троих детей и на тебя на содержание до трех лет. Пусть несет ответственность.

Но будем надеяться, что он осознает все, все будет у вас хорошо!

• Нравится 4

NataliaVolga,  Я тоже все таки надеюсь, что он одумается...

♥Лёлька♥,  мне тоже кажется, что одумается и очень жалеть будет о своих словах. Дай ему недельку подумать и все осознать, он переменит свое мнение, вот увидишь!

• Нравится 1

Лелька,конечно ты мужа своего лучше знаешь,дай бог чтобы одумался,но судя по тому что ты о нем рассказывала,такие люди не меняются:-( :-( :-( По мне так ты вообще герой что решила тогда за него второй раз замуж выйти,и еще деток от него родить еще и выдерживаешь его танки и то что он тебе не помогает.Я бы так не смогла,а ведь ты еще и сама работаешь.У моего сейчас отпуск,так я забыла что такое мыть посуды и готовить:-) :-) :-) ,сам стирает,за год его приучила к этому,когда работает конечно помогать не успевает,да и спать постоянно хочет,ну я и выходным рада.Есть конечно и то что меня не устраивает,старается исправится,ну или как он говорит подстроится под меня.Что я хочу сказать.Сил тебе и терпения огромного,пусть все будет так чтобы было хорошо твоим детям и тебе.Ты большая молодец.

• Нравится 6

❧ТАЯ❧, Знаешь, я уже пожалела о том, что я сошлась опять с ним...но есть одно но, перестаю жалеть, когда смотрю на сына, и сейчас держусь за живот! Если бы не сошлась , не было бы Кости и нынешней беременности! О детях я никогда жалеть не буду...,

• Нравится 3

♥Лёлька♥, это да,но были бы другие деьти,про которых ты говорила бы все тоже самое:-) :-) :-) конечно в е что не делается все к лучшему,но честноне представляю как ты с ним живешь,а уж про то что онтебя посылает убить собственного ребенка вообще молчу.Пусть муж исправится в лучшую сторону во ВСЕМ !

• Нравится 1

Злая сестра Айболитая с фронтитом(У детей подобной гадости не бывает))

У меня был, но давно... Точно не помню, вроде греть нельзя,предлагали прокалывать- я отказалась, тогда прописали АБ и всё прошло. Выздоравливай!

Про Лёльку. Как раз недавно читала про мужчин, которых волна негатива накрывает к собственным еще не родившимся детям...Там так интересно написано, что, если женщина прессует мужика внутренне (обиды, ревность, презрение, недовольство), то он спасается курением, алкоголем, азартными играми, компьютером. А вот когда она беременеет, то ребенок невольно поддерживает мать и они уже вдвоем начинают на тонком плане (на уровне души, я так поняла) такими эмоциями и чувствами убивать мужика. А он, чтобы спастись, либо бросает беременную, либо требует аборт, либо спивается, уходит из семьи, любо начинает жену бить, но уже физически, как бы защищаясь...

Теория интересная,, я даже на многих примерах примерила- всё в точку! Женщины многие даже внешне не высказывают, а внутри такой клубок негатива к мужьям по разным причинам, как бы долбят их внутренне. А они всё чувствуют и спасают себя. Рецепт один- внутренне только гармония и любовь, внешне воспитание мужика всеми возможными методами, но без агрессии :D

• Нравится 3

Spanish Dancer, Не думаю, что это теория касается меня... Я с ним только начала встречается- он выпивал... Причиной была его первая жена... Потом стали жить- он так же пил... Когда переехали к его матери, я родила дочку, он тут же пил... Но я его безумно любила и не видела его недостатков...а вот когда переехали уже в служебную квартиру и он начал меня к тому же еще и бить...хотя я к нему негатива не испытывала...просто человек бухал и оттого что ему было мало, он злость всю выкидывал на мне! После одного страшного случая он закодировался... Вроде бы все ок, но тут его потянуло на других баб! Хотя секс у нас был регулярный и весьма разнообразный , но он просто мне сказал - борщик борщиком, а супчика тоже хочется... Потом в след пошли унижения- вот я и развелась !!! Но тут я увидела другого мужа- внимательного, любящего... Вот и поддалась на это!!! А теперь даже не знаю... Не скажу, что он такой же как перед разводом... Но и внимания семье нет, помощи нет!!! А щас вот с этим абортом...на душе очень больно ...так он ведет еще себя так,, как будто я ему изменила!!!! Смотрит как на предательницу какую та!!! От этого еще больнее((( ну хоть за аборт не говорит(

Изменено пользователем ♥Лёлька♥

Spanish Dancer, теорию эту 100 пудово мужик какой-нибудь придумал :Dменя такие теории убивают просто. бедолажки какие, ми-ми-ми, спасаются от злых стерв-женщин. прям оправдание и курению и алкоголю и тому, что бросают, капец. а по-человечески разойтись просто, если не устраивает? а поговорить? "убивают мужика и он спасается" очешуеть, сорри, за мой английский.

я чаще всего вижу другую картинку. кобыла-жена тащит на себе и дом и мужика и детей. а этот бедолажко ни хрена не делает, сам ничего из себя не представляет и еще жене от него достается.

есть еще другой тип: тож ни хрена не делает, упивается жалостью к себе, как ему тяжело, ни в чем не везет, а в это время жена по-тому же сценарию: все на себе, бьется из последних сил.

при этом во всех случаях виновата женщина. бьет, пьет, изменяет, ноги вытирает - ищи ка баба в себе причину.

ой, да, мужененавистница я))) мужика нормального днем с огнем не найдешь. если в мужики записался, то и веди себя по-мужски.

про женщин теории не было?

у меня подруга недавно родила. девочка умница-красавица, хозяйственная. без запилов в сторону мужа - 100%. девочки, слов нормальных в сторону этого урода - мужа ее нет. пи-пи-пи-пи-пи. пьет, не работает сейчас, по дому тож помощи никакой, только моцк ей полощет. вот чего этому уроду не хватает? наверное, задушила жена его своей лаской и добротой.

еще у одной знакомой история: муж сначала в запой ушел, а потом и к другой, т.к. жена видите ли ему девочку, а не мальчика, родила. психологическая травма у бедняжки. бросил жену с месячным ребенком. потом правда вернулся, типа одумался.

да таких историй куча. видимо всем мы бабы-стервы. до чего ж мужиков доводим.

вот как воспитать мужчину, а не мущщинку?

Изменено пользователем Злая сестра Айболита
  • Нравится 5

Злая сестра Айболита,  а мне кажется, в этой теории есть зерно. Речь же про тонкий план, а тут женщины намнооого сильнее, вот и получается замкнутый круг, он ни шиша не делает - она недовольна - ему становится еще хуже и он во все тяжкие, и тд по нарастающей. Лельке вот от прошлой жены, а той, судя по рассказам Лельки, еще и от свекрови достался мужчина с надломленным тонким планом, больным. А выбраться из порочностей невероятно тяжко, вот и катится все... Кто занимается эзотерикой, тот кучу всего увидеть сможет...

Печаль в том, что в жизни, на яву, чаще всего проявляется именно описанная тобой картина, увы ((

Вот по себе вижу - как у меня в душе бардак, в жизни беды начинаются. Только вот наладить внутреннюю гармонию никак не могу, поэтому и внешний мир не радует.

Но это одна из многочисленных граней Кубика Рубика!!!

Уже мильен лет хочу у Юли-Пантерры спросить, Юль, на астрологию не получилось пойти??

• Нравится 3

Рецепт один- внутренне только гармония и любовь, внешне воспитание мужика всеми возможными методами, но без агрессии :D

здесь согласна, только в том плане, что мужик этот - сын))). а воспитывать взрослого мужика... ну на фига мне этот геморр. превращаться в мамочку по отношению к мужу - не, я женщина слабая, мне ребенка хватит)))) семья - это ведь два взрослых человека, зачем друг друга воспитывать?

Злая сестра Айболита, ))))) Ну я тоже также сначала отреагировала))) Типо мужички все бедненькие и как им тяжело живется)))Там много чего написано, просто я конкретно про мужчин и такие ситуации вспомнила :D

♥Лёлька♥, это у него значит агрессия не конкретно к тебе, а к женщинам вообще получается...

Ну так для того и живем, чтобы друг друга воспитывать! Мы их, они нас) Только надо бы нам похитрее быть, этому тоже надо учиться. У меня пока хромает- я всё в лоб люблю сказать)))

И да, говорят, что женщины именно внутренне сильнее, энергетика мощнее, а у мужчин только внешняя сила. Из-за этого можно ненавистью даже убить.

• Нравится 2

Тушкан~, а сколько женщин с этим надломленным тонким планом? и и как-то тех, кто пускается во все тяжкие гораздо меньше. а тут еще со своим справься сама и мальчика с бобой тоже "подлечи".

вот, если честно, на мой взгляд, женщиной быть намного сложнее в нашем обществе. требования к женщине намного выше, чем к мужчине. намного больше прощается обществом мужчине ну и т.д. по списку.

а что еще делать женщине, если мужчины сильного рядом нет. самой стать сильной, к сожалению.

• Нравится 4

здесь согласна, только в том плане, что мужик этот - сын))). а воспитывать взрослого мужика... ну на фига мне этот геморр. превращаться в мамочку по отношению к мужу - не, я женщина слабая, мне ребенка хватит)))) семья - это ведь два взрослых человека, зачем друг друга воспитывать?

охохо)) ну зачем сразу в "мамочку"?)) Для этого семьи и создаются, чтобы вместе развиваться в духовном, моральном и материальном плане. Учиться быть лучше и терпимее друг к другу, где надо-похвалить, а где надо - и ремня отвесить))) Мужчины же тоже нас воспитывают, или тебе так не кажется?

Spanish Dancer, для меня это сейчас больная тема. у близких подружек опа с мужьями. причем никто из них ни разу ни стервы((((

вот недавно возвращались с прогулки, у подруги ребенку и месяца нет, подходим к дому - стоит ее ... (на рыбалку типа ходил) с бутылкой водки в руке - качается. фу, блин.

воспитывать друг друга? а может манипулировать? :D

а что еще делать женщине, если мужчины сильного рядом нет. самой стать сильной, к сожалению.

Стать слабее, и найдется мужчина, который захочет защитить. Ведь чем сильнее становимся мы, тем быстрее утрачивается у мужчин функция прямая, мужская- защищать. Мы всё сильнее (доказываем кому-то что-то), мужики, как следствие- всё слабее((((

Не-не)) Манипуляция- это, конечно, хорошо, но не надолго (надо на перспективу работать))))

• Нравится 1

Spanish Dancer, у меня много примеров, когда ждут-ждут и никто не находится. кто-то до 30 прождал, кто-то до 35.

мне кажется, что, если изначально слабак, то наличие рядом слабой женщины все-равно его сильным не сделает.

есть пример. девушка женственная, слабая в хорошем смысле этого слова. но мужчинка сильным стать не смог. по дому из мужской работы - ни фига не сделано было. не пилила-не доставала. кроме этого напряг с денюжкой постоянный. перебивались-перебивались с копейки на копейки, в итоге убег, оставил с маленьким ребенком, типа на работу вахтой уехал - денег на съем квартиры подкидывает вроде как, а в остальном - не волнует. сад ребенку не дали. вот что делать в такой ситуации? продолжать оставаться слабой?

некоторые сразу к сильному слабому полу присасываются (оспади, что у меня со словарным запасом) подкатывают, чтобы не парится, а спокойненько плыть по течению, не напрягаясь.

охохо)) ну зачем сразу в "мамочку"?)) Для этого семьи и создаются, чтобы вместе развиваться в духовном, моральном и материальном плане. Учиться быть лучше и терпимее друг к другу, где надо-похвалить, а где надо - и ремня отвесить))) Мужчины же тоже нас воспитывают, или тебе так не кажется?

так это воспитание (хотя я бы слово притирка использовала)... как бы выразиться... совместной жизнью. нужно подладиться друг под дружку, это да, научиться терпению по отношению к некоторым особенностям, понять, как "сподвигнуть" :D мужчину на некоторые "подвиги" и т.д.

а учить уважительному отношению к себе, ответственности за свои поступки и т.д. - не, на такое не согласна. этому мама с папой должны были научить или жизнь. я ленивая :D

P.S. я надеюсь хоть кто-нибудь что-нибудь поймет в моей писанине)))). самочувствие отвратное - видимо погода действует.

• Нравится 3

Злая сестра Айболита, мужик никогда не уйдет оттуда, где ему комфортно и он чувствует себя мужчиной.

Может она снаружи была хорошей, а внутри сплошной негатив к нему или мужчинам вообще, или наоборот, как присоска-прилипала к мужику присосалась со своей лаской-любовью-заботой чрезмерной, от которой только бле..ать тянет. От такой еще быстрее убежит.

А вот стерв как раз мужики любят- они легкие в общении, не напрягают, не достают, не пилят мозг, всё хитростью и играючи, где-то доступные, но где-то независимые, и с ними они -мужчины с большой буквы.

Я просто такой сама была, и так легко жилось! Каждый второй готов решить любую твою якобы глобальную проблему и почувствовать себя героем))) А ты говоришь: Ну ты герой! Он готов описяться от радости и собственной гордости за себя)) Знаем, проходили))) А вот семейная жизнь- это совсем другое... Здесь я сама дилетант еще. Учиться и учиться всю жизнь :D

• Нравится 2

и да, мне ближе позиция Козлова, что взрослого человека не перевоспитать.

в отношениях,кмк, ты в первую очередь воспитываешь себя, а не партнера.

Злая сестра Айболита, я поняла. Тебе слово "воспитывать" не нравится)) Ну тогда пытаться изменять его к лучшему, побуждать совершать хорошие поступки, где-то уступить, где-то надавить, где-то похвалить)))

• Нравится 1

Spanish Dancer, гы, то есть третьего (того, что мужик сам оказался не мужиком) не дано. мужик априори хороший, это его бабы портят? :D

не, мои подружки не подпадают под описание. сама с одной жила долгое время.

ну однобокое видение. мужику комфорт и т.д., а женщине?

над комфортом надо работать обоим, а не кому-то одному. семья - это работа и работать должны оба. если кто-то филонит, то ничего не получится.

Злая сестра Айболита, я поняла. Тебе слово "воспитывать" не нравится)) Ну тогда пытаться изменять его к лучшему, побуждать совершать хорошие поступки, где-то уступить, где-то надавить, где-то похвалить)))

ну вот пытаться изменить его к лучшему - утопия на мой взгляд))) к лучшему - это как? что в нем плохого, что нужно менять к лучшему?

побуждать совершать хорошие поступки - какие, например?

надавить - похвалить - эт манипуляция))) особенно похвалить - чистой воды манипуляция)))

Злая сестра Айболита, к лучшему для себя, конечно)))

А то, что подружки не подпадают, это твой взгляд и ты так вот видишь. а для мужика они совсем по=другому выглядят. Вот у меня есть подруга- золотой человек, милая, добрая, общительная, заботливая, симпотичная, а мужики от нее бегут, как от огня. У одного знакомого спросила, а что с ней не так? Почему ему лично она как женщина не нравится? На что получила гениальный ответ: "Вас не понять, вы не туда смотрите. А тут как глянешь- сразу видно- сожрет с потрахами любого. А кому охота живым в гроб? Не, все жить хотят"))) Я тогда долго понять не могла, о чем он.. А потом дошло, что они по-другому женщин чувствуют, от кого детей рожать можно здоровых,а от кого бежать, роняя тапки

вот не представляю, как муж меня будет пробовать к лучшему изменить. если прямо скажет, то это чревато :D как это так, не устраиваю я его :D

вот, в вопросах-ответах много обсуждают поведение детишек, всякие темы песочные. мне импонирует мнение некоторых пользовательниц. следите за собой и своим малышом, а не за другими.

вот и здесь также. в семье, на мой взгляд. каждый должен следить за собой, а не за партнером. это, если оба работают на отношения, а не каждый тянет одеяло в свою сторону. ну вот на моей практике "я хочу, чтобы ты...", даже завуалировано - ну плохо оно работает, в основном негатив можно получить.

должно, на мой взгляд быть так: если я вижу, что моего мужа что-то не устраивает, и для меня этот вопрос не принципиальный, ну не буду я баламутить воду, и постараюсь сделать так, чтобы его не напрягать. и с обратной стороны также.

если что-то мне в муже не нравится, но я могу с этим мириться, то и зачем переделывать. ну и наоборот.

так должно это работать, как мне кажется.

но для этого оба должны работать.

ну это мой взгляд на отношения.

• Нравится 2

Spanish Dancer, бывает, и от комфорта во всем мужики уходят... Просто, приедается им все - и хорошее, и плохое. Многие такие, что вот как Лелька сказала - борщ борщом, а супа тоже хочется.

Вообще, мужики сложные существа. И женщины тоже.

Я часто думаю - ну кто придумал женщинам и мужчинам жить вместе? Рожали бы мы детей себе, если хотели, а мужики бы нас обеспечивали, ну и потребности наши всякие удовлетворяли. Нет, нам же хочется семью, чтоб мужик рядом был всегда. Так сложно уживаться людям рядом...

Изменено пользователем NataliaVolga

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...