Spanish Dancer 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Короче, хз чего надо этим мужикам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 (изменено) Злая сестра Айболита, к лучшему для себя, конечно))) А то, что подружки не подпадают, это твой взгляд и ты так вот видишь. а для мужика они совсем по=другому выглядят. Вот у меня есть подруга- золотой человек, милая, добрая, общительная, заботливая, симпотичная, а мужики от нее бегут, как от огня. У одного знакомого спросила, а что с ней не так? Почему ему лично она как женщина не нравится? На что получила гениальный ответ: "Вас не понять, вы не туда смотрите. А тут как глянешь- сразу видно- сожрет с потрахами любого. А кому охота живым в гроб? Не, все жить хотят"))) Я тогда долго понять не могла, о чем он.. А потом дошло, что они по-другому женщин чувствуют, от кого детей рожать можно здоровых,а от кого бежать, роняя тапки ну вот на взгляд нашей женской братии (если рассуждать, что мужики на нас смотрят по-другому и правильнее понимают для себя, чем мы - женщины, то ведь можно посмотреть и в обратную сторону - значит мы женщины лучше видим мужчин - надеюсь смысл хоть кто-нить поймет), так вот на взгляд всей нашей братии - от таких мужиков держаться подальше нужно - безответственный, ненадежный и т.д.. это третий так сказать брак у него, с предыдущими женами расстался при схожих обстоятельствах. ну не могут априори все мужики быть хорошими, которых испортили плохие женщины))) Изменено 12 июля 2015 пользователем Злая сестра Айболита 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 (изменено) В общем, правильно кто-то сказал, что мы сами растим мужчин такими, какими они становятся. Но у меня дочки))) Девочки, поднажмите, вырастите нам настоящих мужиков!))) А как их растить - хм... Наверное, не только мама должна воспитывать, но и отцы. Своими поступками, примером. С детства прививать уважение ко всем женщинам, с детства приучать к помощи. К той же домашней работе - полы, посуду мыть и т.д. И начинать как можно раньше, с младенчества. В автобусе не ребенка на сиденье сажать, а самой садиться и пусть будущий мужчина видит, что он сильный, он постоит, а мама устала, ее нужно беречь. Сумки ему давать таскать. Хвалить за это, внушать, что так и должно быть. Ну, это мое мнение, может, на самом деле, вовсе и не в этом дело... Но мне так кажется. Изменено 12 июля 2015 пользователем NataliaVolga 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Всем привет) Наконец-то добралась до ноута, чтобы написать) Читать вас читаю, но написать с телефона нереально...(( Новым пузам - мои поздравления! Юль, особенно за тебя радуюсь. Дети не могут придти не вовремя. Они всегда заранее выбирают себе родителей и приходят именно тогда, когда необходимо. Просто мы пока об этом не знаем У вас обязательно все наладится! А пока наслаждайся беременностью! Лель, терпения тебе! Надеюсь у твоего мужа рано или поздно щелкнет в голове и он научится ценить то счастье, которое ему даровано - семью, детей. А мы тут на днях неожиданно попали на второе плановое узи, хотя ожидала его не раньше, чем через месяц, недель в 23. Пришла на очередной прием в жк. Пожаловалась на сильный тонус. Гиня меня на узи отправила. А когда записывалась, то сказали сразу и второе плановое пройти. У нас все норм) Срок опережаем всего на 1 день, а не на 5, как на первом скрининге. Правда есть однократное обвитие, но у меня оно со всеми детьми было - пуповина длинная. Что касается пола, то тут все сложно... Я как чувствовала, что ничего не узнаю. Показали на экране торчун, написали предположительно мальчик. Но не точно. А мне опять не верится, что мальчишка) Вот чувствую, что все-таки девочка. Для мальчуковой морковки как-то коротковато, хотя и для девчачьего пирожка как-то великовато... Короче 50/50. Балин, теперь до 32 недель ждать! Сойду с ума от любопытства))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Яросвет, я б не дождалась, еще б сходила недельки через три))). А, вообще, это не главное, главное, что малыш здоров! С хорошим УЗИ вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Ну на счёт мужской работы, я ничего сказать не могу! У него руки золотые! Сам дом отгрохал, сам двор залил... Все сам... Тут уж я пас! В этом плане он молодец! Не хватает именно мужа!!! Который заботиться о своей семье! Такого нет! У него одна фраза- я вас кормлю! Так ты уж тут извини, ты глава семьи! У тебя главный заработок!!!??? А на счёт-воспитывать! Мне свекровь всегда говорит- всю жизнь им отдала, все для них! И выросли 2 дебила! Что у старшего нет уважения к женщинам, что у младшего! Но мой хоть помогать стал, как дед без работы остался ... А старший вообще даже не звонит!!!! Вот тебе и воспитание!!! А вот то, что возле слабой женщины мужчина чувствует себя сильнее- не думаю! Когда я ушла от него, стала независимой от него! Вот тут он действительно показал свое мужское плечо... А как начинаешь слабость показывать, на жалость давить- наоборот... Сегодня поехали к свекрови... Ничего ей не сказал! Как домой приехал говорит мне- вот что ты типа маме не сказала??!!! А сам что??? Да боится мамы своей, потому что прекрасно знает, что к этому разговору надо приготовится ... А так будет огромный скандал!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Злая сестра Айболита, вот +100500 про мужчин. Понимать их надо, конечно, но не давать на "тонкие материи" поблажки. Про мужа Лёльки я говорила давно...у меня мнение резче Таиного. Хотя...вот плюсы: он и так не помогал в быту-хозяйстве-воспитании, сложнее не будет, только в материальном плане на него ляжет бОльшая ноша. Тут больше свекровь помогала-сидела...но и тут будет сидеть, никуда не денется. А то, что от секаса дети рОдятся, он должен знать. И ещё, он не поменяется, не поменялся, а просто прикидывался (но это МОЁ субъективное мнение). Особенно после слов "он меня БИЛ" потом "изменял", для меня - это не мужчина (прости, Оль, но я очень негативно настроена к таким всевдомужчинам). Живи в ВАШЕМ доме, пусть он думает, КАК выкрутиться, или пусть вазоктомию делает или письку отрезает, чтоб неопасно и без сюрпрайзов. А вообще, МОЁ мнение, что ты и с 3-мя детьми сможешь найти ДОСТОЙНОГО мужчину и твоё мнение о себе поднимется (любить того, кто тебя бьёт или бил и изменял для меня, правда, говорит о низкой самооценке). Ещё раз прошу прошения за резкие слова. Теб и твоим сладким малышам желаю счастья. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 (изменено) Яросвет, вот у меня тоже какие-то сомнения насчет пола малыша Помните, что на первом скрининге мне сказали, что похоже на девочку? Ну вот я и поверила. В это УЗИ (в 22 нед) буду просить, чтобы не не говорили пол, а написали на бумажке))) А сегодня приснился сон. Я в школе для Б, женщины с пузами вокруг. Пришли врачи делать осмотр. Меня осматривает женщина, трогает пуз, говорит, что все хорошо, а меня так и тянет про пол спросить! Но я молчу.А она сама мне говорит: " Ну что, интересно знать, кто у тебя?" Я говорю: "Да знаю я, девочка будет". А она улыбнулась: "Нет, мальчик у тебя там" Я говорю: "Да какой же мальчик, если мне сказали, что девочка! Я девочку и жду!" А она: " Ну жди-жди))) А будет мальчик))) Я проснулась и в голове ее голос "мальчик, мальчик" Короче, я уже в сомнениях Изменено 12 июля 2015 пользователем Spanish Dancer 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Telaniel, вот и я вижу теперь, что люди не меняются...нет, конечно руки он больше не поднимает, не пьет... Гулять??? Ну тур не пойман не вор, не знаю... Но и не уверенна в нем...раньше жила с ним, потому что мне просто некуда было идти...с матерью не общалась в то время... Ну а самой с ребенком... Потом все таки ушла- нашла в себе силы... Сейчас и к матери поехать могу, она мне сказала- если что приезжай, не пропадем!!! Но мне все говорят- а с какого хера типа я должна уезжать со своего дома? Чтобы я сидела на жопе ровно и никуда не рыпалась... Короче, голова кругом!!! А на счёт самооценки- ты права... После смерти родного отца и предательства мамы у меня психологическая травма с детства... Потом унижении от приемных родителей, постоянно была лупленная не за что, кучу от этого комплексов! Поэтому и вышла замуж за Юрку, чтобы свалить с этой семьи и потом еще многое перенесла от этих родителей ... Ну и от мужа... Вот и нет ни хера этой самооценки((( извините за много слов( реально на душе такое дерьмо , что хочется выговориться кому нибудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Всем привет! ♥Лёлька♥, Держись дорогая! Может тебе хоть на время к маме уехать? Отдохнуть и сил набраться. А муж пусть один дома посидит и подумает чего он хочет. Ну и предложи ему стерилизоваться чтоб больше голова не болела... У моей сестры муж по семье практически не помогает, руками ничего не делает да и вообще ничего не делает. Работать толком не работает и с сыном не сидит. Он всегда занят для сына, а чем не понятно. Было пару раз что и руку на сестру поднимал. Зато не пьет и не курит. Бюджет у них раздельный (когда он работает) - на еду только скидываются. Есть у нас подозрения что и налево ходил, но не пойман не вор... Сестра с ним живет. Говорит "а у кого лучше то...". У неё на работе у всех женщин с мужьями проблемы и она считает что менять то их не на что и не зачем. Мамка моя его мужа на дух не переваривает - как видит его, её трясти начинает. Уже сколько раз говорили - разводись. Но она боится одной остаться. К чему это я написала не понятно - хочу тебя хоть как то поддержать, а что сказать не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Опять понаписали, и хочется тоже многое написать... Ань, опять соглашусь с тобой... Не ребенка виню, что он такой, а себя... Это Я виновата, что так могу сорваться, накричать... И конечно от этого ничего хорошего((( и на него никак положительно не влияет, и я от чувства вины страдаю... Надо себя в руках держать... С мужем точно также, лаской и спокойствием гораздо большего можно добиться, чем криками и истериками... Про взрослых детей.. У мужа брату сейчас 18... Ох и тяжело с ним!!! Конечно, я пытаюсь его как-то оправдать, вспоминая себя в его возрасте... Но все же у нашего поколения такого не было!! Все равно было уважение к старшим.. Хоть и противились, но в общем-то делали все, помогали... Нынешняя молодежь более избалованная что ли, не ценят совершенно ничего, все им надо на блюдечке с голубой каемочкой... По многим знакомым видно, где двое детей, старшие более "в себе", адекватные... А у младших такие запросы!!! Мало им телефонов, планшетов и тп.. Сразу и машину им купи в 18 лет, и квартиру.. Да не просто квартиру, а с хорошим ремонтом и в хорошем районе! А деньги на содержание всего этого где добыть и не задумываются! Наше же поколение ценило, и ценит, что было куплено, подарено родителями, при этом сами стараемся себя содержать, накопить на квартиры/машины... И на работу выходили как можно раньше, чтоб уж если и подарили машину, то хоть самим ее содержать... Не знаю, тут видимо раз раз из-за того, что родители хотели дать своим детям то, чего не было у них в свое время... Про "хороших мужиков", которых плохими делают женщины... По мне, тут есть доля правды! На себе проверено... Ну, привыкла я быть сильной, все на себе тянуть... С детства с мамой одни жили, я уж и розетки чинила, и мебель и т.п... Первого мужа изначально свекровь не научила быть мужиком, все сама делала, он даже яичницу не мог пожарить, штанов погладить... И я как-то незаметно для себя (вроде и не в тягость было сначала) заменила ему и мать и женой была, обслуживала его во всем, а он только деньги зарабатывал, к слову по-началу меньше меня, пока мы его не переманили к себе на работу... Объем работы был у нас одинаков, вместе приезжали и уезжали с работы... А по дому я одна все тянула, и женское и мужское... И машинами, и ремонтом занималась... Короче, считаю, сама и виновата((( потом уже невозможно было переделать, 10 лет прожили... По нынешнему мужу тоже замечаю, что избаловала его сама же, по-тихоньку все больше и больше на себя взваливая... И он даже сам мне об этом говорит... Но тяжело по-другому, ибо не привыкла... Вот тут, мне кажется, как раз то, о чем и говорили... МНЕ для начала нужно научиться быть слабой, чтоб мой мужчина чувствовал себя мужиком! Ведь если я сама полумужик? Очень тяжело оставаться мужиком же рядом... Это вот как раз то тонкое, что трудно описать словами, но что чувствуют мужики... Природой ведь так задумано, что женщина хранительница очага, терпеливая, ласковая, в чем-то хитрая... А мужик добытчик, сильный, твердый... У нас часто именно вот это задуманное природой перекаверкано, вот и теряют мужики свою мужественность рядом с сильными бабами... И не надо пытаться кого-то перевоспитать, ибо в 30 лет (замените за возраст своего мужа) это уже невозможно!!! Нужно начать с себя... И чтоб он уже САМ захотел поменяться рядом... Ну или не захотел, но тогда уже это совсем другая история, ничем хорошим не заканчивающаяся... Так вот из-под палки вряд ли кто изменится вообще! Мы и сами как бы этого не захотим, и будем сопротивляться. Пусть хоть кто -то услышит от своего мужа негатив в свой адрес - ага, щаз!!! В общем, мысль такова, что надо стараться быть такой, ради которой мужики и будут что-то делать, будут меняться, вести себя по-мужски... В свою очередь, надо быть благодарным им за их старания, не ради манипуляции, а действительно ценить их старания... Ведь нам тоже хочется получать благодарность и одобрение за свои поступки... Это вовсе не значит, что все беды от баб, но и на мужиков перекладывать все неправильно... Оба должны стараться друг для друга одинаково! Но при этом, для начала нужно что-то давать, чтобы получать что-то взамен... Причем, отдавать с чистыми помыслами, а не ради выгоды... Я как всегда, в спешке, уравками, сумбурно.. Но может мысля моя немного понятна... Спасибо, что дочитали))) сорри за многобукв)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 (изменено) Злая сестра Айболита, вот +100500 про мужчин. Понимать их надо, конечно, но не давать на "тонкие материи" поблажки. Про мужа Лёльки я говорила давно...у меня мнение резче Таиного. Хотя...вот плюсы: он и так не помогал в быту-хозяйстве-воспитании, сложнее не будет, только в материальном плане на него ляжет бОльшая ноша. Тут больше свекровь помогала-сидела...но и тут будет сидеть, никуда не денется. А то, что от секаса дети рОдятся, он должен знать. И ещё, он не поменяется, не поменялся, а просто прикидывался (но это МОЁ субъективное мнение). Особенно после слов "он меня БИЛ" потом "изменял", для меня - это не мужчина (прости, Оль, но я очень негативно настроена к таким всевдомужчинам). Живи в ВАШЕМ доме, пусть он думает, КАК выкрутиться, или пусть вазоктомию делает или письку отрезает, чтоб неопасно и без сюрпрайзов. А вообще, МОЁ мнение, что ты и с 3-мя детьми сможешь найти ДОСТОЙНОГО мужчину и твоё мнение о себе поднимется (любить того, кто тебя бьёт или бил и изменял для меня, правда, говорит о низкой самооценке). Ещё раз прошу прошения за резкие слова. Теб и твоим сладким малышам желаю счастья. +1 Kotяра, ага, полностью согласна)))) хочешь изменить мир - измени себя))) по поводу "вины", канеш, не всегда мужики виноваты, так же, как и не всегда женщины. хотела написать, что в отношениях обычно оба виноваты, но, иногда, как мне кажется,, вина одной из сторон заключается только в неправильном выборе. но эт про вину в разладе в отношениях, в распаде семьи и т.д. а вот оправдывать курение, алкоголизм, игроманию, походы "налево" тем, что дома жена-стерва. ну, вот как-то по мне... даж слов не находится. каждый сам несет ответственность за свои поступки, че уж ответственность за свои "дурные привычки" на других перекладывать. Изменено 13 июля 2015 пользователем Злая сестра Айболита 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Мое нение, что и мужики встречаются поряюдочные и бабы стервы, которые мужика могут до белого коления довести.. Я не беру случай Лельки, когда она для него все, а он эгоист чистой воды. Вот за таких девуек мне обидно. У меня в жизни есть другой пример, где я полностью на стороне мужчины. У нас есть друзья - семейная пара, нам ровестники, 2 мальчика, одному 16, другой помоложе. Мужик семьянин до мозга костей. Женаты 100 лет. Живут в его трехкомнатной квартире. Жене не изменял никогда, подарки дарил, с детьми занимался, на юга или вместе или отправлял без него. И это через ...дцать лет совместной жизни. Жена никогда не работала, ни разу! У жены подружка, кот не замужем, без детей, каждый день приходит в гости к нашим друзьям в отсутствие мужа и поет, какой хреновый муж, никчемный, а вот она такая звезда, могла бы себе найти короля, а вот сидит дома, а он может ей изменяет,пока она сидит дома и вообще он никакой и все в таком роде. Эта дура слушает, вечером приходит муж, она ему кучу предъяв, и вот если бы она вышла замуж не за него, а за Васю, кот за ней ухаживал или за Петю, а она дура вот вышла за него и тд.. заканчивается тем, что наказывает его ... сексом.. Это взрослая баба!!!! Он ждет, когда она отойдет и даст ему, мужу-то... Термел он терпел, там все усугублялось и усугублялось, она грозилась, что разведется, уйдет и ее тут же, красоту такую, нарасхват... ну вот он взял и завел отношения на работе и закрутился роман. Та девушка забеременела, Жене тут же донесли, а муж кремень, да беременная, да будет рожать.. Жена в истерике, бери меня любую, никаких наказаний сексом, беременную бросай, а муж нет, очень он мягкотелый, я думала она его вернет, но нет, жену брать не стал, а подал на развод, та развод не дает, люблю не могу, поперек не скажу, только вернись, а нет.. поздно.. Звонила грозила беременной девушке, в лицо кислотой брызну, встречу убью и тд.. Он женился на той девушке, оставил жене и детям все, ушел в трусах одних.. Сейчас его любят, относятся, как к нормальному мужику, там девочка родилась, ровестница нашим малышам, он общается с сыновьями, мать их настраивает против отца, вот так и живут.. А я даже из женской солидарности не могла принять сторону жены... И очень радовалась, когда ее с носом оставили.. Но мужиков, конечно, больше с рыльцем в пушку.. Все же в отличае от женщин они по природе моногамны.. Поэтому их вечно и тянет.. Вон как Лелькин сказал, супчику ему захотелось... Не понимаю, зачем жениться тогда.. жри себе супчик.. Но и пилить мужика просто от плохого настроения тоже нельзя, на то и присуща нам женская мудрость.. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mamochka-Tania 13 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2015 Kotяра, про мужиков полностью согласна! Пока я сама не начала меняться, мой муж и не подумал даже. 7 лет прикидывался что руки из жопы растут (я даже люстры в доме сама вешала и т.д. и т.п.), а как я перестала все тянуть, то оказалось что ни фига подобного! Вон нам какой спорткомплекс построил: Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Mamochka-Tania, ой, супер-пупер!!! Как я такой хочу! Всё, пошла меняться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Mamochka-Tania, клево, золотые руки у мужа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Вот со всеми согласна )) Особенно, с тем, что взрослых мужиков поздняк воспитывать, сыновей наших надо!!! Да так, чтобы ни тонким, ни толстым планом их не уродовать. А вот КАК это сделать - другой вопрос... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Яросвет, а мы в среду пойдем на узи. хочу пол узнать)) сходите через пару неделек посмотрите), ну или хотяб в 25-26. вроде к этому периоду мозг доформировывается ну и все остальное уже ♥Лёлька♥, так хочется тебя поддержать, но вот как... пускай все у вас наладиться. все таки верю - есть в нем и хорошее, раз вы вместе были до этого времени NataliaVolga, согласна - пример отца очень важен. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 а вот оправдывать курение, алкоголизм, игроманию, походы "налево" тем, что дома жена-стерва. ну, вот как-то по мне... даж слов не находится. каждый сам несет ответственность за свои поступки, че уж ответственность за свои "дурные привычки" на других перекладывать. И согласна и не совсем... Вот, типа как Катюшка написала... Если жена дома мужика постоянно гнобит, то он может и любить-то готов, и терпеть.. Но до поры до времени... Каждый срывается на что-то свое((( и это можно исправить! Изменив свое отношение, свое поведение... Ведь для ласковой и любящей, поддерживающей мужа женщины хочется что-либо хорошее делать... Это конечно не значит, что во всем виноваты бабы! Есть просто тупо алкаши, лентяи и т.п... Но бывает что из любящего мужа мы сами делаем вот такое нечто, сами того не подозревая, из лучших побуждений пытаясь его улучшить, перевоспитать, изменить, но не теми способами... Как там говорится , типа того, что если долго человека называть г-ном, то он им и станет.... Очень важно поддерживать, хвалить мужчин наших!!! Быть для них надежным тылом... Это и взрослых касается, и сыновей наших)) ох.. Как бы воспитать-то правильно!!!! И еще ведь идеальных нет... Можно каждые полгода менять мужиков, говорить, что нет хороших... И так и остаться одной, зато, мля, королевной (самой для себя)... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Kotяра, всегда есть выход. если не получается, надоело, не склеить. просто разойтись. свет ведь клином на одном/одной не сошелся. это раньше на всю жизнь или отлучение от церкви, общества и т.д. не устраивает, почему не уйти, нет, лучше терпеть, ходить налево, пить и т.д. ведь этим только себе хуже сделаешь. теряешь время, теряешь здоровье, теряешь себя. ответственность каждый за себя несет, такое мое мнение. и в катиной истории тоже. разведись - и гуляй, ищи. и да, любовь, понимание, поддержка - это все супер, это все понятно, так и должно быть. и да, я конечно ни разу не мужик, но мне кажется, что адекватному, нормальному мужчине захочется своей адекватной любящей женщине сделать много всего приятного и хорошего, для нее, для семьи. об этом нет разговора. я говорю о тех, кто чихать на это хотел, кто не ценит женщину, вытирает ноги, я-мужик, а женщина... курица не птица, баба не человек, кто не хочет нести ответственность за свои поступки, про недомужчинок, тех, кого не нужно называть тем словом, которые по своей сути им являются. я в детстве до фига на это насмотрелась по семьям подруг, знакомых. да и сейчас такое наблюдаю. у свекрови в деревне пара есть. живут нормально, мирно, пока муж не выпьет. если выпьет, то капец, если к ужину жена хлеб на стол забыла положить/не досолила и т.д. по списку, то ужин на пол, а жене в лицо кулак прилетает. не угодила, не долюбила. И еще ведь идеальных нет... Можно каждые полгода менять мужиков, говорить, что нет хороших... И так и остаться одной, зато, мля, королевной (самой для себя)... Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/48362-mamskaya-boltalochka/page__st__28900#ixzz3fmC21zcW в некоторых случаях лучше так, чем с тем, кто подвернулся. из овна конфетку не сделать, как показывает практика. по крайней мере моя. если мужик шлялся, пил с одной, то с другой начинает делать все то же самое. хотя... есть одно исключение, но в плане выпивки у одного были проблемы, женился, идеальный мужик - на двух работах пашет, не пьет, все в дом. почему? потому что жена - кремень. в ежовых рукавицах держит, если что, то ему и прилететь может. долго продержится? не знаю. но вот с любовью, пониманием и т.д. не прижились у него дэушки, а тут - прям другой человек. так что фиг его знает этих мужико кому чего нужно. одним лябовь и обожание, другим куча пенделей и высокомерный взгляд. все мы разные и подход к нам разный нужен. ой, да ладно про мужиков. девочки, есть еще молчуны, как мы? отзовитесь, чтоб не так страшно было))) и еще, кто у нас следующий в РД по списку? и последний вопрос, про самокаты. у кого-нибудь детки катаются? на что обратить внимание, может что посоветуете? мелкий облюбовал соседкин трехколесный (спереди 2 колеса). вот думаю купить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 А я считаю, что, если мужик бьет, а женщина терпит и позволяет, значит ей нормально, когда что-то невозможно терпеть, то не плакаться будешь окружающим, а вещи в охапку и мужа под зад.. А за недосоленный суп... ну это как-то совсем ни в какие ворота.. Вообще-то, мы на то и люди, высший интеллект, что договориться можно.. А руки распускать, это самые отстои общества делают.. ненавижу таких мужиков, которые есть ничто и звать никак, а амбиций на десятерых.. королями себя возомнили.. и главное, что такие уроды и руку-то поднять только на женщину могут.. А вообще, бывает сволочное поведение у женщины, но даже при таком раскладе руку поднимать гнилое дело. Мужик должен оставаться мужиком.. Просто общество у нас не идеальное.. И мужики есть, кто женщину ни в что не ставят и женщины-феминистки, кот мужиков не считают мужиками.. А с последними событиями, когда почти уже во всем мире легализовали однополые браки, вообще непонятно, куда катится мир.. Раньше, я нормально относилась к этой категории, ну есть они и есть, ну не виноват же он, что его тянет к своему же полу.. Но раньше они шифровались, а теперь это будет на глазах у наших детей, и наши дети будут думать, что это нормально, вот тут я, конечно, забастовала, потому что хочется мне, чтобы сын мой привел жену домой (не знаю, полюблю ли я ее ) а не друга.. Хорошо, что в нашей стране такого не будет никогда... И вообще я думаю, как церкви тех стран, где легализовали такое, одобряют.. ведь всю жизнь это был грех... Ань, а хотела всего лишь про самокат написать А зашла еще глубже, чем дискуссия велась))) У нас трехколесный самокат, дома катался, на дачу не брали. У нас фирма мини микро. По отзывам, да и по моему опыту хорошие. Насмотрелся сегодня мультик про Нехочуху и весь день кричит: Бабуля, есть давай! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Злая сестра Айболита, у нас два колесаспереди одно сзади,они более устойчивые,еще лбрати внимание на то чтобыруль по высоте регулировался А я нормально отношусь к однополым бракам,мне даже жаль что им запретили детей иметь.И мне не важно кого приведет мой ребенок,если этого его половинка,и они любят друг друга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Kate340, ❧ТАЯ❧, спасибо) блин, мелкий, стоя, прыгает с дивана и пытается на ноги приземлиться. а начиналось с мАлого все((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Злая сестра Айболита, мы молчим. Речь есть, предложениями, но из одной буквы "А" (надеюсь, понятно объяснила))) Слов нет, никаких. Иногда может говорить мамамамамамамама.... всё. Самокаты и другие средства передвижения, корме коляски не интересуют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Spanish Dancer, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения