Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Девочки, не представляете, что я за эти 2 дня пережила!!!! Дети были у свекрови...и когда она узнала, соответственно они находились еще у нее... Вчера смотрю на скайп они не выходят, я звоню ей, она не берет трубку... Звонила раза 3, наконец то взял трубку свекор... Спрашиваю, почему в скайп не выходят, он говорит, что типа только с улицы( я звонила в 9 вечера, а с Костей они не могут так поздно гулять, т.к. у нас сейчас похолодало, а сынок и так с соплями), и еще типа фильм начался( скайп у них на телеке)... Думаю, ладно, завтра с утра позвоню... Звоню сегодня с утра свекрови, трубку берет дочка... Я у нее спрашиваю, где бабушка , она сказала, что кушать готовит, я говорю, типа дай ей трубку, и слышу уже голос той, типа на хер я ей нужна, со мной разговаривать, но доча все таки дает ей трубку и вот диалог дословный- С:- о чем нам с тобой разговаривать?? Я:- ну вообще мои дети у тебя, если что!!! С:-вот приедешь и увидешь! И бросает трубку... Потом в обед от нее звонок - С: твоя шаболда( это она про мою дочь) собралась на день рождение, почему вы ей деньги не оставили, я их не печатаю! Вот это ваше воспитание , лишь бы где шляться! Вот и плодите и воспитывайте по всей стране! И опять же бросает трубку, я даже слово не успела сказать! Так при том она не говорила, а орала , как ненормальная!!!!! Я звоню мужу, говорю, поехали за детьми, он- чтобы я под раздачу попал??? Да п...ц!!! А я не под раздачу????? Мне за все отгребать значит??? Ну короче, поехали мы за детьми!!!! Девочки, что там было ?????? Она так орать на меня начала, что я овца еб... тая... Что я шаболда, шляюсь где не попадя, тра..юсь с кем попала!!!! Что мой муж мне доверил, и вернул в семью, а я такая моазь конченная , не поняла это!( хотя разводом была инициатором я, а он бегал потом за мной , как кабель за сумкой) ... Что если я ей запрету видеть внуков, она мне рот разорвет !!! Я дочери говорю собираться, та воет, а свекровь мне- не смей ее забирать, я ее оставляю!!!! А я ей говорю,что я своего ребенка забираю к себе домой!!!!! Короче, забрала детей и ушла!!! Ее засунула в черный и пусть катиться!!!! Столько гадостей я в свой адрес я еще не слышала !!!!! Не знать, не видеть ее не хочу!!!

За мужа начала, что он из за меня опять сопьется, что я его в долговую яму засуну и он нахер повесится! Короче, еб..ко- падай патрон!!! Других слов я про нее не нашла!

♥Лёлька♥, да уж... при детях детей же и мать матами покрывать?! Это не бабушка.

А тебе очень необходимо детей к свекрови возить? Я бы ее давно уже в душе похоронила

• Нравится 1

Ужас какой,Оль:(просто жесть

♥Лёлька♥, капец((( слов нет((( неадекват полный. может не оставлять пока детей у нее, если есть возможность? а муж, как маленький мальчик((( до сих пор маму боится.

♥Лёлька♥, , да уж. Я бы после таких слов бабушки к детям и близко бы не подпустила. Даже не хочеться думать, что она говорила в твое отсутствие детям, раз при них такое выдала.

• Нравится 1

Сейчас мужу она звонит, типа привези Лизу завтра, у ее подружке День Рождение! Ее пригласили...и Лиза упрашивает сидит... Сын там был, потому что я работаю... Завтра пойду с ним на работу) ну ничего страшного, побудет с детками) так что больше я в свекрови не нуждаюсь... С Лизой тут конечно по хуже обстоят дела... Она взрослая, все понимает, но и от бабушки не откажется, у них любовь неземная!

♥Лёлька♥, ужас какой,я б прослала чесное слово.это уже все границы переходит,какго она права имеет так выражаться и все это тебе высказывать,а муж твой слабак,под раздачу он видете ли попадать не хочет,я в шоке,сил тебье,дорогая и терпения

♥Лёлька♥, У меня волосы дыбом встают... Оль, ты взрослая женщина, ты сама знаешь, что и как в твоей жизни, в твоей семье! Ты устанавливаешь правила и живешь по ним. Какое право она имеет сувать свой нос и решать, как жить тебе в своей семье.. У каждого человека есть свой шанс такой, она свой использовала.. Оль, она настолько уверена, что она может хамить тебе, решать, что тебе делать, сувать нос в ваши отношения, и при этом она знает, что ты, все проглотишь, дашь ей внуков и будешь в глаза ей смотреть, ждать ее следующих припадков..Она чужой человек тебе, никто и сбоку бантик, гони ее в шею.. Не хочет принимать твое отношение к семье, пусть внуков не видит, пусть живет и локти кусает.. Я бы за одну десятую наговоренного попросила забыть меня и больше не беспокоить.. А муж????? Он что, объелся груш??? То есть ни слова за беременную жену??? Тебя так грязью полили, а ты одна обтекаешь.. Пока ты им угождала, тебя терпели, чуть против шерсти, ты шлюха.. Я в таком шоке.. И эти люди называются семьей... Да даже многие посторонние люди не брызжут таким ядом... Пипец.. Муж ждет одобрения матери на рождение этого ребенка... Какой ужас.. У меня не укладывается в голове, что эти двое решают судьбу уже растущему человеку... У меня нет слов

♥Лёлька♥, Знаешь, Оль, любовт неземная, а ведь так может настроить против тебя, что Лиза к тебе не захочет, поэтому попридержи, не думаю, что она будет сильно страдать от отсутствия бабушки.. А еще год другой и друзья будут на первом плане, к бабушке дажи и при хорошем раскладе не затащишь..

• Нравится 6

Оля, это просто трындец! Я бы на твоем месте поговорила бы с дочерью как со взрослым человеком и объяснила бы ситуацию. Мне кажется она многое уже способна понять - сужу по своему сыну. Бабушка найдет способ настроить ее против тебя. Если ребенок ничего не понимает, то им легко манипулировать...

Терпения тебе и моральных сил вынести все это!

• Нравится 3

Лелька, вот ведь старая ведьма!!! И правда, послала б ты ее. Помощь-помощью, но такие выражения - это уже слишком.

Девочки, у кого у деток лямблиоз был, вы ограничивали общение ваших малышей с другими детьми на время лечения или нет? не спросила я сегодня у врача(((

Изменено пользователем Злая сестра Айболита

С дочей я поговорила...хочется верить, что она все поняла!

Откуда у нее такая ненависть ко мне и еще не родившему ребенку???? И за что???? Она всегда ругается с сыновьями, я ее всегда поддерживаю... Да и слова ей плохого не сказала !!! Короче, я в шоке!!!

♥Лёлька♥,  да ни откуда, и ни за что. Просто нужно человеку это, питается он этим. Можкт если бы ты слала её лесом и полем, тогда бы она не смела рот бы свой открывать на тебя, а так как ты такого себе не позволяла, вот она все на тебя и выплескивает. С сыновьями она можкт ругаться, хоть до посинения, но их она любит, а весь негатив на тебя спускает. Короче, шли её дальше чем она видит. Если ты это не сделаешь, она тебя сожрет просто

♥Лёлька♥, я просто поддержать, без совета.

И все же хочется верит что она себя накрутила, что не по ее воле и желанию все вышло, вот на эмоциях и наговорила кучу гадостей. Мне позиция мужа не понятна, натворил делов и сидит в кустах. Ни рыба ни мясо.

Держись, как говорится, Бог даёт человеку столько испытаний сколько он может вынести.

• Нравится 1

Злая сестра Айболита, нет,не ограничивала,детское стираю отдельно всегда от нашего.Вся семья пропила Зентел и березовый лист,кроме меня,мне нельзя из-за беременности.

• Нравится 1

Лелька держись, тут только твоя жёсткость характера спасёт, нельзя слабину давать!

Девочки, у мамы в следующем месяце юбилей 50лет, я голову сломала что дарить, учитывая что я у неё одна и скрыться не с кем, могу потратить не больше 10000 тыс, но хочется чтобы это памятный подарок был.

Гаджеты мама не любит, из техники бытовой только холодильник новый нужен (но это дорого для нас), украшения не знаю даже что( в прошлый раз дарила украшения с жемчугом. Часы вроде не дарят на день рождение.

Добрый ты человек, Лелька. Она б у меня уже летела и пер..ла, сорри за мой французский :) и почему я такая плохая и злая, ну Лелькина свекровь явно больна, тут к доктору не ходи! Береги себя, дети так все чувствуют.

Chiby, у мамы в этом году тоже 50 лнет было,дарила серьги,правда дороже 10 т вышло,но и за такие деньги можно найти очень красивые.

Почему часы не дарят?мы свекрове дарили

С дочей я поговорила...хочется верить, что она все поняла!

Откуда у нее такая ненависть ко мне и еще не родившему ребенку???? И за что???? Она всегда ругается с сыновьями, я ее всегда поддерживаю... Да и слова ей плохого не сказала !!! Короче, я в шоке!!!

А потому что жо*у ей всегда лизала (пусть грубо, извини). А зачем надо было "всегда ее поддерживать-то"?

Для всех хорошей не будешь, хоть из кожи вон лезь.

Не общаться с ней у тебя, наверно, не получится... Остается одно- общаться с ней как со шкодником- строго, без сюсюканий, жестко всё говорить, как есть. Нечего прятаться. И нечего ее бояться (мне кажется она вас запугала чем-то и вы перед ней трясётесь)пусть меняет свое отношение к тебе, иначе никакого общения. Сначала будет тяжело- ты станешь для нее мигерой, но потом привыкнет и начнет бояться и уважать.

Уважением к тебе и не пахнет(((

Расскажу тебе один случай. У моего свёкра есть брат-близнец (золотые люди), а у него жена- властная тётка и все ее побаиваются, ее мнение -единственно правильное и неоспоримо. Живут они на одном этаже, все праздники вместе, видимся часто. Так вот, как только я оказалась в их семье, сразу приметила эту тётю, и поняла,если сразу не дам ей отпор, то буду вместе со всеми в "свите" и подхалимкой, как все. Ну вот разговор идет, все с открытым ртом ее слушают, поддакивают))) А я посмела с ней не согласиться, что тут было! Она начала пытаться меня прессовать, другие сочувственно на меня смотрят)) Но я выстояла, и теперь она сама всегда спрашивает моё мнение и очень уважает)) А других, включая дочь, сына, невестку, зятя- в грош не ставит и ими управляет. Но они сами так себя поставили.

Я, надеюсь, ты поняла, к чему я это написала ;)

Chiby, мы скидывались на путешествие всем семейством. Еще серьги и браслет дарили. Женщины, чем старше становятся, тем больше к драгоценностям любовь))

• Нравится 2

Spanish Dancer, скидываться то не с кем (, с родней отца мы не общаемся и как-то не сложились у нашей семьи отношения с ними. Папа считает что у мамы все есть и что ей надо сама попросит (в общем тяжелый человек с которым не договорошься) остаюсь я с мужем, к сожалению больше 10 тыс отложить не получается т.к у нас весит ипотека и каждая копеечка на счету. Буду думать в сторону украшений, возможно браслет с камнями какой посмотрю. (К слову с мужем поцапалась на эту тему, он считает 10 тыс на подарок много, но до него ни как не дойдет, что его роителям дарятся не дешевле подарки, но т.к их двое детей в семье это не такзаметно‘, тем более юбилей у человека)

Chiby, я бы что-то памятное подарила. Фотокнигу про нее,например.Фотки ее детства-молодости папа может помочь раздобыть и отсканить. Это трудоемко,долго, не дешево,но результат того стоит.

• Нравится 4

Привет, девочки!

у нас наконец погода порадовала - плюс 22. А то дожди, дожди.

Сегодня на прогулке Андрюша прямо потянул меня к маленькой девочке, только-только начинающей ходить. Обычно мелюзга его не интересует. Ну, мы подошли познакомиться, и оказалось, что у крохи сегодня годик, в один день со мной родилась, так интересно! Сын как будто почувствовал тайну :)

Chiby, на юбилей с идеями туго, но в целом в последнее время я сторонница сборных подарков - несколько предметов в красивых упаковках, перевязанных общей лентой. Что-то полезное, что-то для души. В последние годы в список вошли: зонтик, часы на стену (которые приклеиваются), столик кроватный для завтрака деревянный, флисовые джемпера, перчатки, очочник, цепочка для очков

• Нравится 2

ilaiza5_Елена, с Днем Рождения тебя!!!От всей души желаю счастья, здоровья, мира в семье, здоровых детишек и море радости!!!

• Нравится 1

ilaiza5_Елена, С днём рождения!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

NataliaVolga, спасибо большое!

Spanish Dancer, спасибо!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...