Chiby 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 ilaiza5_Елена, с днём рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Сегодня десятилетняя сестричка пожелала мне "детишек побольше". Спрашиваю - это сколько? Получила ответ: "пять штук" Chiby, спасибо!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 ilaiza5_Елена, поздравляю тебя с Днем Рождения! Всего самого хорошего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Леночка,С днем рождения,пусть мечты сбываются,счастья здоровья тебе и твоим близким. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Лена, поздравляю с днем рождения! Желаю исполнения желаний, смелых планов и их выполнения, крепкого здоровья и женского счастья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Лель, а вы финансово зависите от свекрови? Если нет, то возможно какой-то факт биографии опущен, ибо если все так как здесь вынесено - то зачем каждый раз пинать говно, а потом возмущаться, что оно пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Злая сестра Айболита, у меня липучка липучечная очень липкая! хотя папу любит, но без мамы долго не может. Прямо непроходящее. ilaiza5_Елена, Леночка! С Днём Варенья!!! Пусть всё будет так, как ты захочешь! Здоровья и счастья!!! Киреешка, насколько я помню, свекровь не только помогала платить долги (пока свёкр не был на пенсии), но и очень-очень помогала с Костей и Лизой (забирала на несколько дней-неделю) к себе. Приезжала и у Лёли дома помогала с ним и со всем. То, что дети могли услышать хоть 1/10 из сказанного свекровью по телефону/в живую, уже КАК БЫ достаточно, чтобы тебе, Лёля, как педагогу, ЗАТКНУТЬ её и пригрозить, что если ещё слово при ребёнке, то их больше не увидите. А муж.....ну ты знаешь моё мнение. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 ilaiza5_Еленаникогда не поздно поздравить хорошегочеловека с днюхлй.Урррааа У меня ребенок прилипала и маменькин сынок.) Мы уже дома.11 часовую поездку восприняли спокойно,всего 2 раза остановились размятся.Мотя проспал 3,5 часа в машине. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Telaniel, ну помогала, молодец. Это же не сделало теперь их её "рабами", за которых она может решать "чему быть" и "кому что говорить". Свекровь потому так и бесится, что ЧТО-ТО решилось без неё. Не спросили разрешения у её величества. И если помогаешь, то помогай бескорыстно, а то получается "я там помогала, теперь терпите все мои выходки". Хочет под старую *опу остаться одна со своими закидонами. Но муж в этой ситуации конечно ноу комментс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Лена, с днем рождения!!! Счастья и любви! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Девочки, спасибо огромное всем за поздравления!!! По поздравлениям такая интересная статистика - только убрала с контакта дату рождения, как поздравлялок стало в разы меньше ))) Я сама на свою память тоже не надеюсь, всех подруг внесла в телефон, а то быыает помнишь-помнишь, а в саму дату и не придет в голову. Мы сегодня уезжаем в Киров, к свекрам, не теряйте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 ♥Лёлька♥, Оль, как ты там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Ань, лямблиоз не инфекция )) поэтому не заразен. По сути, это проблема иммунитета и жкт. Про сдачу кала, спросила у врача, он напомнил, что лямблии в кишечнике не живут, они в печени и желчных делах обитают, и, если уж они высеиваются в кале, значит инвазия жостигла огромных размеров. Поэтому так с ними сложно и определяют именно по косвенным признакам - проблемам с животом. Ибо зондирование ребенку делать, сами понимаете.... С кровью тоже 50/50, или найдут, или нет... в общем, на редкость гадкие гады (( Девочки, с экваторами!!! )) Яросвет, у нас и в прошлый раз 2е узи в 18-20 было, и счас тоже. Думаю, чтобы успеть на ир, если не дай Бог патология, несовместимая с жизнью. Но это Я так думаю )) Лёлька, трэш полный. Хотя я этого ожидала, по рассказам твоим... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Киреешка, раньше помогала! Но когда дел переломал ноги, соответсвенно перестали...но помогает с детьми, я же работать вышла( хотя и тут мы с ней сели обсудили, не то чтобы я ей детей повесила) . А во время скандала она мне сказала , что пожалела, что меня на работу отпустила... Типа моя работа никому не нужна( не считая того, что я кредит в 200 тыщ плачу). Муж только начинает успокаиваться, как его свекровь настраивает против... Вот как вчера. Поехал к ней, и приехал другой человек( сразу мне за аборт, что иди к врачу и договаривайся за любые деньги... Что его мама права на 99%... И тому подобное ((( тяжело так все это((( Сегодня почувствовала шевеления... Знаю, что рано, но это явные были толчки...и живот кстати болит 2-й день( ilaiza5_Елена, С прошедшим Днем Рождения! Всего самого наилучшего ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 ♥Лёлька♥, понимаю что тяжело,но забей на всенх,глпавное малыш,он за мамочку держится крепко,с шевелюшками вас,я Варю в 11 недель почувствовала,даже на узи это подтвердили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Лель, с шевелюшками! Это так здорово!...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 С Днем Рождения, Лена! Чтоб все было тип-топ С шевелюшками, Лелька! Помоги вам с малышом Бог и огради от всей людской злобы. Мы тебя любим и поддерживаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Девочки, привет! Я так, немножко поныть. Не катастрофа, конечно) Мы продали свою квартиру и временно переехали к родителям. Теперь есть с чем сравнить и все тут кажется таким унылым. Пошли погулять, ни о каких новых, огороженных, площадках и речи быть не может. Детей тоже нет. По дороге попадаются вонючие старики-бомжи и алкоголики. Дорога вся разбита, а песок в песочнице пахнет кошками. Да еще пришли на одну единственную площадку с двумя мальчиками и мамой в косынке. У них были машинки и Даня сразу направился к ним. Но у женщины вид болезненный, один мальчик постарше вообще от нее не отлипал, делился новостями. И было понятно, что косынка не просто так у нее. Тут один только двор благоустроенный у цивильного дома, там дети играют и настроение другое. Будем туда ходить. Вообщем не жалею я, что опять в том же районе, где у нас квартира была, купили. Хоть и до центра далеко, но зато все новое и одна молодежь, а все площадки детьми забиты. Лелька, я честно, не знаю, как ты все это терпишь! Тебе надо повышать свою самооценку. Конечно, сначала с тремя детьми тебе будет не до этого, но ты сильная, выкарабкаешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Всем привет) Прошли наши тяжелые денечки, папа вернулся, без него оказалось очень даже тяжко) Взяли к нам спать бабушку на эти дни, так она еле живая. У меня с одной стороны малыш, с другой стороны кровати Матвейчук. Так он когда плохо спит - встает и мчится по кровати ко мне. Страшно, что перелетит через меня на мелкого.. Я постепенно уже вхожу в состояние коматоза - отвыкла от таких ночей... Пока мама с нами в комнате была - она свои часы взяла с собой - они светят на потолок. Так вот я одну ночь засекла. Мы сосали в 1:30, 2:30, 4:00, 5:00, 6:00, 8:00... Но правду сказать - это была "плохая" ночь. Бывают и лучше. Я слегка подзабила на диету при ГВ, сразу стала больше чем можно есть, и видимо - расплачиваюсь за это животиком. Гуляем по два раза в день, мама с малышком, я с Матвеем. Пока беременная была - с ним не ходила. А сейчас носимся по площадкам, как ненормальные. С одной площадки на другую, посмотреть трактор, побежать за девочкой - беспрерывное движение. Одно радует - похудею может быстро. Скинулось 8 кг, осталось еще 6 кг. Матвей оооочень большой. В поликлинике мы давно с ним не были, но дома взвешивались - около 15 кг. Кушаем четыре раза, утром кашу с яблоками, потом суп перед сном, после сна фрукты или кефир, и вечером кашку какую-нибудь или что-нибудь такое, как взрослое второе. Ну и пятый еще есть раз - это наша проблема. У нас две проблемы. Первая - это мы до сих пор на ночь пьем смесь. Как с нее сойти и чем заменить - ума не приложу. Вторая - это как сделать так, чтобы он сам засыпал. Его неуемная энергия не дает ему даже приложиться на секунду, несется, вскакивает и засыпает только укачиваясь. Ну а как это уже тяжело - 15 кг укачать... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 TashaKa, почему смесь это пролблема,мы тоже наночь еепьем или в 3 ночи. В бассейна Матвея,только там вся энергия уходит и спят они крепкои без задних ног,я вчера сваоих зарядкой активной перед сном вымотала,так проспали сегодня до 9,эторекорд,обычно в 7 встают. Ferrari01, а чего вы свою кв продали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Ferrari01, очень понимаю. мы тоже у мамы жили после того как продали свою квартру. Но это вынужденная мера - так что потерпи. зато потом будете втройне довольны)) TashaKa, мы Мишку кладем спать очень поздно, когда сам уже валиться с ног. тогда засыпает быстрее - кладем в кроватку, могу рядом посидеть погладить. нам бы последние зубы пережить - так плачет ночами((( я не представляю как ты с 2мя в одной комнате. у нас Мишк уже отдельно. подхожу к нему - если ночью изза зубов плачет. так обычно спит хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Ferrari01, Мы вообще живем в поле, и соседей нет... Ближайший населенный пункт-это где я работаю-15 мин ходьбы ...вот так и живем- на улицу выходим, мелкий во дворе гуляет, а я пока в огороде что нибудь поделаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Улыбка87, мы тоже кладем очень поздно - но ему это не помогает. Вчера вообще был финиш - гроза и видимо было от этого нехорошо, он заснул полвторого ночи. А так мы засыпаем в 23:00 примерно, а просыпаемся в 9-9:30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 А у нас, если поздно, то это перегул, вот это страшно, можно по три часа укладывать, а он будет орать, хотеть но не мочь уснуть.. поэтому мы кладем в 21.00 и к 22.00тмы спим. но нужно лежать вместе. один даже лежать не будет, сразу встанет играть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Chiby, мне муж часы дарил и маме дарили. и я мужу часы дарила, когда еще встречались - на меня все подруги накинулись - ты что - расстанетесь. А вот замуж позвал потом почти сразу и живем уже сколько лет после этого. TashaKa, а дневной сон у вас до скольки? я своего поднимаю в 5. иначе потом только к 12 ляжет ночи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения