Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Ferrari01, а чего вы свою кв продали?

купили трешку в строящемся доме

Улыбка87, скоро дом достроят и появится куча приятных хлопот с ремонтом, выбором материалов и покупкой мебели. А пока мы завалили своими вещами родительскую квартиру и комнату на заводе мужа)

♥Лёлька♥, зато у вас, наверно, все свое: песочница, песок чистый, посторонние не ходят. Жалко, конечно, что других детей нет. Но вы ведь в садик ходите, общения должно хватать.

• Нравится 1

Улыбка87,  обычно с 14 до 15:30-16:00. И тогда к одиннадцати укладываемся. А если дольше спит - то тоже дольше гуляем.

Kate340,  у нас хоть вся семья рядом приляжет - Матвея это не останавливает))

TashaKa, у нас, если вся семья, то тоже спать не будет))) ему нужна только я))

мы тоже засыпаем только с мамой

Ferrari01, здорлво,молодцы

• Нравится 1

Ferrari01, Не, чистой песочницы у нас нет... Но куча песка есть)

Приехала свекруха без угрызения совести... Заходит муж и говорит, что та обещала не ругаться... Я на кухне, садиться и говорит- давай поговорим спокойно ... И опять начала за этот аборт, что я просто с ума сладким тремя, что не отдыха, ничего не будет( короче, писец! Короче, типа давай к врачу сходим и спросим- если он откажется делать, то оставим... Она думает, что срок у меня меньше чем я ей говорю... Вот я и думаю, схожу я с ней к врачу, она же не попрется со мной в кабинет, воТ я и с врачом и поговорю, чтобы тот ей сказал, что они не делают аборты на таком сроке... Хотя по закону они и не должны это делать ! Но щас врачи подкупные...

♥Лёлька♥, только мама решает жить ее ребенку или нет! Я не понимаю, какую позицию занимаешь ты? Что ты сказала мужу и свекрови? Что не будешь делать аборт из-за срока? Я не понимаю, почему ты не скажешь, что решила оставить ребенка, хочешь его родить, ждешь и аборт даже не рассматриваешь???

• Нравится 7

♥Лёлька♥,  мне тоже кажется, что ты не должна давать даже повода предполагать аборт и прочее. Один раз скажи ей, да и мужу тоже - я аборт не рассматриваю, этот ребенок будет жить, и дальнейшие разговоры об этом бессмысленны. И ВСЁ. И больше не разговаривай.

И сама подумай - веришь ты в это или нет, но дети всё чувствуют. И то, что ты сейчас говоришь - тоже. Что он ощущает?

• Нравится 5

♥Лёлька♥, на самом деле, почему ты должна оправдываться, к врачу с ней пойдешь, чтоб он ей сказал, что поздно делать аборт? Ты можешь ей прямо сказать, что сама хочешь этого ребенка и ничье мнение тебя не волнует?

Пока ты сама не проявишь твердость, так и будут тебя все тыркать, и муж, и свекровь.

• Нравится 3

♥Лёлька♥,  Оль, ты опять идешь у нее на поводу((( Обозначь свою позицию без похода ко врачу. Ведь ты же, вроде, все решила для себя?! Я тоже присоединяюсь, что нужно эту тему уже закрыть.. Охренеть.. Баба свою жизнь прожила, а теперь еще и жизнь в вашей семье очень активную ведет.. Оль, а ты-то жить когда будешь? А мужу в таком возрасте уже надо бы головой думать, а не головкой.. Как детей делать, он первый, а теперь маменьке в рот смотрит, какое решение она примет.. Эх...

• Нравится 4

Девочки, то, что я аборт не рассматриваю- уже было не раз сказано! Я просто хочу элементарного спокойствия( мне никакое успокоительное не помогает, реву целыми днями... И я знаю, что они от своего не отступят, просто доведут меня не дай Бог до выкидыша или еще чего-либо( меня тут никто не слушает... Я даже в своем доме не могу спокойно находиться, то муж, то свекровь, как 2 цербера с двух сторон!!! Мама звонила, сказала, что на следующей неделе уезжает в Крым, даже сейчас и к ней, как собиралась, поехать не могу( это еще максимум как 2 неделе их терпеть!!! А у меня уже сил нет( я вообще не знаю, куда бы мне отсюда деться( у меня поддержки, кроме вас, никакой нет(

♥Лёлька♥, ты просто обязана в этой ситуации проявить твердость за себя и за малыша!!! Если ты сказала, что аборт не рассматриваешь, то зачем идти со свекровью к врачу, просить разрешение на аборт? А если свекровь договорится за деньги?

Мне очень тебя жалко в данной ситуации, но то, что ты придумала это не выход.

Скажи, что хочешь этого ребенка и будешь рожать, на тему аборта разговаривать не намерена и НЕ ОТСТУПАЙ.

• Нравится 3

Лелька, я не понимаю, почему ты сейчас не можешь к маме, по какой причине? Давай подумаем что-нибудь, тебе реально нужно сейчас от них отдохнуть. Побрызгай на свекровь святой водой, ее ветром сдует из вашего дома и больше не приедет :)

LadyHawk, Я работаю... Эту неделю осталось доработать... А работать некому, я и так одна щас на группе, напарница болеет(

♥Лёлька♥,какой ужас. :( сочувствую тебе. Ожидание малыша это всегда такое счастье, а тут это прекрасное событие омрачается такими переживания. И самое страшное, что малыш все это чувствует, все страхи. Не понимаю, почему муж так против??? Ведь ты же не нагуляла ребёнка! Это его кровинушка. И он участвовал в процессе так же как и ты. И прежде всего он должен взять на себя ответственность за ребёнка, так как ложась в постель, я считаю, мужчина должен рассматривать вероятность зачатия.

Девочки, а есть ли ещё малыши, которые не говорят?

У нас в словаре пара слов всего... На своем тарабанит без умолку, с выражением, эмоциями... У меня такое чувство, что он просто не видит необходимости начинать говорить, я его прекрасно понимаю без слов... Наверное, это моя ошибка.

С сентября идем в садик, надеюсь, это подстегнет его в разговору.нам 1,9

Изменено пользователем Алениус

♥Лёлька♥, ну и истеричка твоя свекровь, как ты еще ей детей оставляешь? зачем тебе это надо? КОнечно, понимаю,тебя держит что хоть кто -то помогает тебе с детьми, но такой ценой?

Всем привет!Мы только вернулись с Питера, прикиньте, мы кружили над челябинском, а потом нас отвезли в Екат, мы там 3,5 часа ждали, когда туман уйдет. Благо, Тимоха все это время беспробудно спал, а то такая перегрузка, взлет и сразу посадка, от Еката до Че 15 минут всего лететь, правда на уши потом жаловался.

TashaKa, у нас была такая же проблема...

Сейчас отбой, выключаю свет и все, он минут через 20 сам засыпает около меня. По началу конечно вертится, иногда пытается сосать мою руку, пихается... Но в итоге засыпает сам. Потому что укачивать на руках у меня уже нет ни терпения, ни желания.

Margoshа, Рит, а вы,когда летаете, Тимка без места ведь? Он на руках?

Kate340, да ,четыре раза уже летали, он пока на руках, говорят якобы с двух будет отдельно, но там и цена возрастет

До двух лет дети без места,а с двух с местом,у нас билеты обошлись туда обратно где то 18т на человека ,а Степке 9т в следующем году и Варин билет столько же будет.

♥Лёлька♥, ну и истеричка твоя свекровь, как ты еще ей детей оставляешь? зачем тебе это надо? КОнечно, понимаю,тебя держит что хоть кто -то помогает тебе с детьми, но такой ценой?

Всем привет!Мы только вернулись с Питера, прикиньте, мы кружили над челябинском, а потом нас отвезли в Екат, мы там 3,5 часа ждали, когда туман уйдет. Благо, Тимоха все это время беспробудно спал, а то такая перегрузка, взлет и сразу посадка, от Еката до Че 15 минут всего лететь, правда на уши потом жаловался.

А чего не написала, что у нас была???

TashaKa, у нас была такая же проблема...

Сейчас отбой, выключаю свет и все, он минут через 20 сам засыпает около меня. По началу конечно вертится, иногда пытается сосать мою руку, пихается... Но в итоге засыпает сам. Потому что укачивать на руках у меня уже нет ни терпения, ни желания.

20 минут - это оооочень мало, вчера они с папой больше часа укладывались...

TashaKa, Таша , я хотела написать, но побоялась тебя обнадеждить, а вдруг бы не получилось ? я с сестрой осенью еще собираюсь, тогда напишу)

Margoshа, Да, да... У нас тоже билеты, а его бесплатный без места))) поэтому и спрашиваю, как?Тяжело? На руках спит? Даже не представляю.. Цена, конечно, другая будет...

Девочки, свекрушка поперлась позориться сама, и ее в поликлинике отшили! Сказали, что на таком сроке у них никто не возьмется делать аборт!

• Нравится 4

❧ТАЯ❧, Тоже хотела написать, что с 2ух лет до не знаю какого возраста, вроде до 12 лет, полцены на ребенка, но с местом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...