Ferrari01 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Ferrari01, а чего вы свою кв продали? купили трешку в строящемся доме Улыбка87, скоро дом достроят и появится куча приятных хлопот с ремонтом, выбором материалов и покупкой мебели. А пока мы завалили своими вещами родительскую квартиру и комнату на заводе мужа) ♥Лёлька♥, зато у вас, наверно, все свое: песочница, песок чистый, посторонние не ходят. Жалко, конечно, что других детей нет. Но вы ведь в садик ходите, общения должно хватать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Улыбка87, обычно с 14 до 15:30-16:00. И тогда к одиннадцати укладываемся. А если дольше спит - то тоже дольше гуляем. Kate340, у нас хоть вся семья рядом приляжет - Матвея это не останавливает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 TashaKa, у нас, если вся семья, то тоже спать не будет))) ему нужна только я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 мы тоже засыпаем только с мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Ferrari01, здорлво,молодцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Ferrari01, Не, чистой песочницы у нас нет... Но куча песка есть) Приехала свекруха без угрызения совести... Заходит муж и говорит, что та обещала не ругаться... Я на кухне, садиться и говорит- давай поговорим спокойно ... И опять начала за этот аборт, что я просто с ума сладким тремя, что не отдыха, ничего не будет( короче, писец! Короче, типа давай к врачу сходим и спросим- если он откажется делать, то оставим... Она думает, что срок у меня меньше чем я ей говорю... Вот я и думаю, схожу я с ней к врачу, она же не попрется со мной в кабинет, воТ я и с врачом и поговорю, чтобы тот ей сказал, что они не делают аборты на таком сроке... Хотя по закону они и не должны это делать ! Но щас врачи подкупные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 ♥Лёлька♥, только мама решает жить ее ребенку или нет! Я не понимаю, какую позицию занимаешь ты? Что ты сказала мужу и свекрови? Что не будешь делать аборт из-за срока? Я не понимаю, почему ты не скажешь, что решила оставить ребенка, хочешь его родить, ждешь и аборт даже не рассматриваешь??? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 ♥Лёлька♥, мне тоже кажется, что ты не должна давать даже повода предполагать аборт и прочее. Один раз скажи ей, да и мужу тоже - я аборт не рассматриваю, этот ребенок будет жить, и дальнейшие разговоры об этом бессмысленны. И ВСЁ. И больше не разговаривай. И сама подумай - веришь ты в это или нет, но дети всё чувствуют. И то, что ты сейчас говоришь - тоже. Что он ощущает? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 ♥Лёлька♥, на самом деле, почему ты должна оправдываться, к врачу с ней пойдешь, чтоб он ей сказал, что поздно делать аборт? Ты можешь ей прямо сказать, что сама хочешь этого ребенка и ничье мнение тебя не волнует? Пока ты сама не проявишь твердость, так и будут тебя все тыркать, и муж, и свекровь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 ♥Лёлька♥, Оль, ты опять идешь у нее на поводу((( Обозначь свою позицию без похода ко врачу. Ведь ты же, вроде, все решила для себя?! Я тоже присоединяюсь, что нужно эту тему уже закрыть.. Охренеть.. Баба свою жизнь прожила, а теперь еще и жизнь в вашей семье очень активную ведет.. Оль, а ты-то жить когда будешь? А мужу в таком возрасте уже надо бы головой думать, а не головкой.. Как детей делать, он первый, а теперь маменьке в рот смотрит, какое решение она примет.. Эх... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Девочки, то, что я аборт не рассматриваю- уже было не раз сказано! Я просто хочу элементарного спокойствия( мне никакое успокоительное не помогает, реву целыми днями... И я знаю, что они от своего не отступят, просто доведут меня не дай Бог до выкидыша или еще чего-либо( меня тут никто не слушает... Я даже в своем доме не могу спокойно находиться, то муж, то свекровь, как 2 цербера с двух сторон!!! Мама звонила, сказала, что на следующей неделе уезжает в Крым, даже сейчас и к ней, как собиралась, поехать не могу( это еще максимум как 2 неделе их терпеть!!! А у меня уже сил нет( я вообще не знаю, куда бы мне отсюда деться( у меня поддержки, кроме вас, никакой нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 ♥Лёлька♥, ты просто обязана в этой ситуации проявить твердость за себя и за малыша!!! Если ты сказала, что аборт не рассматриваешь, то зачем идти со свекровью к врачу, просить разрешение на аборт? А если свекровь договорится за деньги? Мне очень тебя жалко в данной ситуации, но то, что ты придумала это не выход. Скажи, что хочешь этого ребенка и будешь рожать, на тему аборта разговаривать не намерена и НЕ ОТСТУПАЙ. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Лелька, я не понимаю, почему ты сейчас не можешь к маме, по какой причине? Давай подумаем что-нибудь, тебе реально нужно сейчас от них отдохнуть. Побрызгай на свекровь святой водой, ее ветром сдует из вашего дома и больше не приедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 LadyHawk, Я работаю... Эту неделю осталось доработать... А работать некому, я и так одна щас на группе, напарница болеет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 (изменено) ♥Лёлька♥,какой ужас. сочувствую тебе. Ожидание малыша это всегда такое счастье, а тут это прекрасное событие омрачается такими переживания. И самое страшное, что малыш все это чувствует, все страхи. Не понимаю, почему муж так против??? Ведь ты же не нагуляла ребёнка! Это его кровинушка. И он участвовал в процессе так же как и ты. И прежде всего он должен взять на себя ответственность за ребёнка, так как ложась в постель, я считаю, мужчина должен рассматривать вероятность зачатия. Девочки, а есть ли ещё малыши, которые не говорят? У нас в словаре пара слов всего... На своем тарабанит без умолку, с выражением, эмоциями... У меня такое чувство, что он просто не видит необходимости начинать говорить, я его прекрасно понимаю без слов... Наверное, это моя ошибка. С сентября идем в садик, надеюсь, это подстегнет его в разговору.нам 1,9 Изменено 20 июля 2015 пользователем Алениус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 20 июля 2015 Автор Поделиться 20 июля 2015 ♥Лёлька♥, ну и истеричка твоя свекровь, как ты еще ей детей оставляешь? зачем тебе это надо? КОнечно, понимаю,тебя держит что хоть кто -то помогает тебе с детьми, но такой ценой? Всем привет!Мы только вернулись с Питера, прикиньте, мы кружили над челябинском, а потом нас отвезли в Екат, мы там 3,5 часа ждали, когда туман уйдет. Благо, Тимоха все это время беспробудно спал, а то такая перегрузка, взлет и сразу посадка, от Еката до Че 15 минут всего лететь, правда на уши потом жаловался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 TashaKa, у нас была такая же проблема... Сейчас отбой, выключаю свет и все, он минут через 20 сам засыпает около меня. По началу конечно вертится, иногда пытается сосать мою руку, пихается... Но в итоге засыпает сам. Потому что укачивать на руках у меня уже нет ни терпения, ни желания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Margoshа, Рит, а вы,когда летаете, Тимка без места ведь? Он на руках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 20 июля 2015 Автор Поделиться 20 июля 2015 Kate340, да ,четыре раза уже летали, он пока на руках, говорят якобы с двух будет отдельно, но там и цена возрастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 До двух лет дети без места,а с двух с местом,у нас билеты обошлись туда обратно где то 18т на человека ,а Степке 9т в следующем году и Варин билет столько же будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 ♥Лёлька♥, ну и истеричка твоя свекровь, как ты еще ей детей оставляешь? зачем тебе это надо? КОнечно, понимаю,тебя держит что хоть кто -то помогает тебе с детьми, но такой ценой? Всем привет!Мы только вернулись с Питера, прикиньте, мы кружили над челябинском, а потом нас отвезли в Екат, мы там 3,5 часа ждали, когда туман уйдет. Благо, Тимоха все это время беспробудно спал, а то такая перегрузка, взлет и сразу посадка, от Еката до Че 15 минут всего лететь, правда на уши потом жаловался. А чего не написала, что у нас была??? TashaKa, у нас была такая же проблема... Сейчас отбой, выключаю свет и все, он минут через 20 сам засыпает около меня. По началу конечно вертится, иногда пытается сосать мою руку, пихается... Но в итоге засыпает сам. Потому что укачивать на руках у меня уже нет ни терпения, ни желания. 20 минут - это оооочень мало, вчера они с папой больше часа укладывались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 20 июля 2015 Автор Поделиться 20 июля 2015 TashaKa, Таша , я хотела написать, но побоялась тебя обнадеждить, а вдруг бы не получилось ? я с сестрой осенью еще собираюсь, тогда напишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Margoshа, Да, да... У нас тоже билеты, а его бесплатный без места))) поэтому и спрашиваю, как?Тяжело? На руках спит? Даже не представляю.. Цена, конечно, другая будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки, свекрушка поперлась позориться сама, и ее в поликлинике отшили! Сказали, что на таком сроке у них никто не возьмется делать аборт! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 ❧ТАЯ❧, Тоже хотела написать, что с 2ух лет до не знаю какого возраста, вроде до 12 лет, полцены на ребенка, но с местом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения