♥Лёлька♥ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 А она еще звонит мне, такая типа, не знает какой у меня срок, и спрашивает! Хотя она прекрасно знала его ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 ♥Лёлька♥, Ну теперь береги себя, не нервничай, и не связывайся с ними, думаю, сейчас начнут нервы трепать, чтоб, раз не аборт, то на нервной почве... какими же нелюдями надо быть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 20 июля 2015 Автор Поделиться 20 июля 2015 Kate340, да нормально! мы летали в июне 6,5 часа, взяла планшет с любимым мультиком, когда вынесли еду , вместе ковырялись, иногда вставала с места, чтоб он чисто посидел, иногда передавала папе, он с ним в илюминатор смотрел. Хорошо,если ночной перелет, у меня Тимыч спал весь полет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Kate340,да уж...такой грех на душу брать, щнат. Что ты будешь причиной смерти своего внука... Бррр. Надеюсь, одумаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Margoshа, с 10 утра до 14.20( по местному, по нашему 15.20), получаетсятоже 5.20.. в 12 дневной сон.. думаю поспит.. Слушай, это ж он все время на тебе спал??? Там же не пошевелиться, у меня уже от одной мысли все тело затекло) я ни разу не укладывала не в кровати.. как-то переживаю.. А кормила ты баночками? банками уже больше года не кормлю.. даже не знаю, будет ли... Ты тогда и Тая писали, что, вроде, разрешают банки в самолет брать? Переживаний море, конечно... Алениус, если Оля проявит жесткость, то, думаю, им придется принять, возможно, смирятся.. Но то, как они не хотят, что даже в поликлинику одна побежала, думаю пакости будут строить.. Так противно, честно говоря... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Kate340, у меня тоже переживаний море было,но оказщалось все проще,номы летили 2 20,Варя все это время неа мне стдела ,к папе не шла,отсидела я себе все на свете,еще и ноги в самолете стали отекать,туда тяжелее летели,видимопервые ощущения у них странные были,обратнопроще,Варя опять на мне,но1,5 чпса проспали все в четвером,в самолет все разрешают для детей брать ,ограничений нет ♥Лёлька♥, дура она у тебя,слов других нет.Не знаю как ты ее терпишь,скажи ей прям текстом что ты намеренародитьребенка,а аборт пусть сама длелает,раз такая умная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Kate340, Кать, я про билеты.... Давид летал со мной в Барнаул в октябре, январе и летим в субботу. Он у меня на руках. Скоро билет на него будет стоить 70%(!!!), я в шоке, за двухлетку берут почти полный билет. Я лечу сейчас за 24000. На него стоило бы 17000. Перелет 4-4,5 часа. Конечно, сейчас мне будет тяжелее, сейчас он подрос. Спит на мне, неудобно, конечно. А что делать? Никакие банки не брала, печенье в сумке было. И фрутоняня пюре( я сам). Но он не ел Оля, я читаю третий день, но ничего не пишу. Для меня поведение этой женщины не шок. Я ее себе такой и представляла по описанию ее прежних поступков, слов. Общаться вы будете как прежде, так как с детьми она помогает. Сама понимаешь-у тебя работа и почти трое(!) детей. Так что..... Вот что посоветовать. Тебе пишут все не общайся, не отдавай ей внуков. Так просто со стороны. И общаться будешь и детей отдавать будешь, это жизнь. То, что она придурковатая ты об этом не месяц назад узнала, так? От осинки не родятся апельсинки( это я про ее сына, твоего мужа). Судя о тому какая она опять же с твоих слов за 2 года- она остынет, еще и поревет потом перед тобой, что такое хотела сделать. Сейчас в ней говорит материнская обида: как это ее сыночку надо будет работать вдвое больше, чтобы всех прокормить. Ах, бедный он, бедный. Тебе лично: не рыдай. Если ты приняла такое серьезное решение, а оно очень серьезное в такой семейной и финансовой обстановке-будь сильной, вот назло всем не рыдай, разозлись на всех. Пока твоя позиция-жертвы. На жертву хочется напасть. Общайся с ними твердо, неагрессивно, но твердо. Я беременная, отстаньте от меня. Мне нужен покой 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 20 июля 2015 Автор Поделиться 20 июля 2015 Kate340, ну да,спал на мне, не дернуться, не пошевельнуться, но я сама в сним вместе уснула, проснулась только на посадке, разрешают для малышей все- и пюре, и банки, и водичку в бутылочке, возьми чупики? я своего приучила к чупам, так мы даже в метро проблем не знали, а ездить до центра было далеко, на девяткино чупик, к невскому уже палка, зато доезжали)) мы и в самолет чупики взяли, но не понадобились, возьми в пакетике пюре фруктовое, очень вкусно и ребенок занят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Margoshа, тоже пришлось к чупику приучить,зато ребенок занят делом и уши не закладывает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Margoshа, Рит, а откуда ты на планшет мультики качаешь? У меня все программки с фильмами и мультиками, но только для просмотра онлайн.. Я искала, искала и как-то не находится, чтоб накачать мультов и смотреть, когда нет сети.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 20 июля 2015 Автор Поделиться 20 июля 2015 Kate340, у нас стоит интерсвязь, я оттуда из сети качаю, а так проблем вообще нет чтоб скачать с ютуба, вбей в яндексе, скачать видео с ютуба, там первый сайт появится сейфнет что ли, и там надо будет ввести ссылку из ютуба на мультик и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Margoshа, ого?! постоянно смотрим с ютуба, даже не знала о таком.. Спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Лелька, держись дорогая! Очень противно от всего этого, но тебе надо держаться! Думай больше о малыше, ему же все твои эмоции передаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Ой, девочки, Лелька в таком положении, не позавидуешь, хорошо конечно лесом свекровь послать, но она сейчас зависит от них, что от мужа, что от неё. Куда ей деваться - к маме беременной с двумя детьми, она же сейчас до декретного доработает, а дальше на пособие сядет, а далеко на нем уедешь?. Они же прекрасно это понимают и дальше будут издеваться. Это же выносит надо ещё 6 мес, родить и выкормить маленького до 1,5 лет, а потом только появится независимость, когда на работу пойдёт, да и тяжело 3-х одной поднимать. У моей подружки муж - третий ребёнок, отец его не хотел, тоже на аборт посылал, потом колотил беременную жену, а когда она родила он и не хотел на себя его записывать, родственники надавили, записал, но всю жизнь ненавидил, бил за малейшую провинность, выродком, ублюдком только называл. Ужас! он когда маленький был не понимал за что, потом уж и отпор мог дать. Я тоже конечно надеюсь,что у Лельки всё наладится и очень ей желаю счастья, здоровья и терпения, такую ношу на себя взвалила. А на счет мужа и свекрови солидарна с Таей и Олей. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки, наконец то встала сегодня на учет) в среду поеду на УЗИ скриннинговое, а в четверг сдаю генетическую тройку) еду к офигенному специалисту узисту по области, так что может и пол узнаю) жду не доложусь теперь среды) сегодня у меня 13 недель)Кстати на УЗИ и мужа потащу, может увидит ребеночка, одумается) Кстати, свекровь сказала, что больше лезть к нам не будет, как говорится- ее слова, да Богу уши...посмотрим... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Какое счастье знать, Лель, что она к вам больше лезть не будет. Добрая ты душа, спасаешься терпением.. Бог знал, что ты выдержишь и свекровь, и такого мужа, где все остальные давно бы развелись и убежали от таких людей, а ты терпишь и стараешься. С человеческой точки зрения нужно бы руки в ноги и бежать, а с другой стороны, люди меняются, и с годами в лучшую сторону. Дай им Бог покаяния, а тебе помощи и терпения! А мы летали, когда старшей дочке было 10 месяцев, билет на нее был бесплатный, но без места, полет 10 часов. Но в самолете были свободные места и мы этим воспользовались, дочка спала на двух креслах 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Алениус, мы не говорим (( страниц 10 назад обсуждали тему, человек 5 нас, неразговорчивых. Я по этому поводу в некотором шоке пребываю. Мы сейчас на даче, вокруг детки, 3 года - 4 слова, 2,9 - несколько слов, 3,8 - говорит ооочень плохо, я %тов 30 понимаю, 5 лет - 70% понимаю... И уде никакого чуда "заговорил в 3 предложениями " НЕ БУДЕТ!!! А только работа, работа и работа с логопедами и тд. Так что после лета, если к 2м не заговорит, буду принимать меры. Пока я такое решение приняла, там видно будет, справлюсь ли с новорожденным и лечением... Ибо ужасающая картина вокруг... Это же и на учебе сказывается, и на самооценке человечка. Притом Лева ОЧЕНЬ хочет говорить, но у него не получается, он расстраивается и прекращает попытки, т.е. уже психологические проблемы вырисовываются. На тарабарском тоже не говорит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 21 июля 2015 Автор Поделиться 21 июля 2015 LadyHawk, это круто ) кстати да, бывает везет и самолет полпустой, мы с египта когда в ноябре летели, было 9 свободнгых мест, мы Тимке два заняли, он растянулся и спал как король весь полет, ну и соотвественно я, как королева, тоже летела Тушкан~, ну что ты раньше времени переживаешь? он хотя бы что то говорит? тревогу стоит бить,мне кажется, когда ребенок мычит. У подруги ребенок только мычал - гулят хочешь ? мммыыы, кушать хочешь? мммыы, только в пять начал говорить...а вот у сестры младшему ребенку четыре, поставили алалию...говорит только мама,Папа, дай и еще пару слов и все, в два года тоже молчал, в 2,5 только ма, па и додо , на все додо было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Недолго музыка играла, девочки.... Звонок с утра от свекрови- песня та же, пою я же((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ♥Лёлька♥, А теперь-то что?! она же вчера убедилась, что по срокам уже все.. что теперь хочет, чтоб ты сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ♥Лёлька♥, ну нам тебе никак не помочь с ней, только поддержка... Ты слишком серьезно к ней относишься, воспринимай отношения с ней, как игру! Не переживай из-за каждого ее слова, а так, мимо ушей пропускай и подшучивай над ней (по доброму), но чтобы она поняла, что она- не Бог и царь в вашей семье))) Когда человека серьезно не воспринимают, ему самому уже неинтересно становится советы давать- самооценка понижается... Может тебе так попробовать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Лель, долго читала, ну уже не могу прямо сдержаться.Бросай трубку, че она в уши тебе ссыт?Ну сколько можно слушать ее бред? Только начинает говорить глупости - клади трубку.Тебе ни к чему это слушать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Она сказала, езжай в Ростов, там где нибудь да сделают 100 %!!! Короче, женщина совсем с катушек съехала! Позвонила моей матери, и сказала, что та типа спихнула меня к ним, а им теперь расхлебываться! Это вообще нормальная женщина????? Так мать ей сказала, что никто не в праве мне указывать, что мне делать!!!! И тем более они!!! Я ее в черный кинула, свекровь((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ♥Лёлька♥, ее лечить уже пора Рассказываю,когда были на море,у меня по ходу двойная овуля была,так в этот день как назло презик соскочил,такого никогда не было.Вообщем переживаний было море,с одной стороны я не готова к беременности еще,с другой я понимаю то если ни так то никак,в смысле что на б еще очень ни скоро созрею и созрею ли вообще не известно.Муж такой довольный ходил:-) Вчера ему говорю я не представляю как реагировать на \\ ,муж говорит ,а я готов,я ну конечно ты готов тебе то что,он ну как что а кто вместе с тобой переживает и рожает:-) :-) :-) Солнце мое любимое,я конечно посмеялась,но мне так приятно стало,что он всегда со мной и в горе и в бедности и в радости и в богадстве,хоть и ругаю его периодически за то что мозг дома не хочет напрягать,но так его люблю.Ну так вот как только мы поговорили появились намеки на месячные,завтра придут,отпустило меня,а может где то в глубене души и растроилась,сама не знаю,а муж прям в печале. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ❧ТАЯ❧, а мне так жалко, что мне уже 40 лет. Потому что если бы мне было... ну хотя бы 35, то я бы отдохнула пару лет - и родила бы девочку) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения