arisha mama 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Spanish Dancer, а когда планируете ее раскрыть?интригу то?мне кажется мальчик) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Лена1987, моя тоже никаких намеков на " Р" не говорит, "Ш" тоже никакк, пропускает вообще. Себя называет Ма-а. С девочкой Дашей на улице дружит, ее называет Да-а. Я пока не переживаю, позже будет видно, да и в садик пойдем осенью, там логопед есть, если что, будет заниматься. Spanish Dancer, ой, как ты можешь сдерживаться, чтоб не посмотреть эту бумажку????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 arisha mama, NataliaVolga, блин, девочки, держусь из последних сил))) Муж говорит, что не верит, что я не посмотрела уже эту бумажку))) Но я честно не смотрела! Spanish Dancer, а когда планируете ее раскрыть?интригу то?мне кажется мальчик) В 12 недель вроде как девочку насмотрели, хотя не точно... Меня, если честно, смутило, что она сказала, что всё слишком явно и заметно и как бы это место обойти, чтобы на диске не особо было видно))) Так что у меня теперь ТАКИЕ сомнения... )))) Интригу раскроем на ДР мужа в сентябре. Мы все огромной семьей по традиции в лесу собираемся, там шашлык и всё такое))) А на сладкое пирог закажу с начинкой под "цвет" пола))) Ну клубнику или чернику, например)) Так волнительно будет его разрезать!!! Уже жду-не дождусь!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Spanish Dancer, я бы точно тайком от мужа посмотрела.А ему сюрприз.Просто по узи явно видно мальчика, как мне кажется.Я когда узи 2 трим.делала, сама увидела пол по экрану, узист даже деньги не стал брать (500 р стоило пол опред.), потому что было явннннооооо. А про узи, можешь сама посмотреть и вырезать моменты, где видно.Но тогда тебе уже не сюрприз.Или сделать фото узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 arisha mama, да нет,я же хочу в первую очередь СЕБЕ сюрприз сделать))) Я даже согласна, если муж будет знать, а я нет)) Вот и меня смутило, что она сказала, что явно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Spanish Dancer, ну так и девочка может быть явно видна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Spanish Dancer, ну раз все прелести наружу,еще и обойти не возможно, точно мальчик,мальчики они такие,любят это дело:-) Очень интересно,ждем вместе с тобой:-) :-) :-) а думали про имя для мальчика и для девочкиили после того как узнаете будете думать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 ах, интрига! я ставлю на мальчика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Spanish Dancer, ну раз все прелести наружу,еще и обойти не возможно, точно мальчик,мальчики они такие,любят это дело:-) Очень интересно,ждем вместе с тобой:-) :-) :-) а думали про имя для мальчика и для девочкиили после того как узнаете будете думать? Блин-блин))Короче, всё равно 50 на 50))) Мужские имена муж еще в прошлый раз придумал, а вот с девчачьими небольшая проблемка)) Ему вообще женские имена никакие не нравятся Только Маргарита)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 22 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2015 Я тоже ходила сегодня на УЗИ) но пол не сказали, стеснительный малыш оказался) по УЗИ все хорошо, все в норме) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 С хорошими узи вас,девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 С хорошими узи, девочки! Чет Света пропала.... Или они уезжать куда собирались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Kotяра, да, Света же ждала отпуск мужа, чтобы с ним и Никитой съездить отдохнуть, только я не поняла, когда Девочки, а помните, я вам сон рассказывала? Ну про осмотр и разговоры, что ждешь девочку, а будет мальчик? Я тогда этот сон серьезно не восприняла, уже стабильно настроилась на девчушку, а вот теперь все больше сомневаюсь Ладно, у меня это теперь вопрос года будет))) Всем добренького утра, а я поехала к стоматологу на экзекуцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) Spanish Dancer, мне тож сны в беременность снились, что девочка у меня))) и уверена на 100% была, что девочка. а получился Иван Сергеич а у меня даже после первого узи, когда сказали, что мальчик, ощущение было, что ошибся врач и у меня все-таки дочка))). и вся наша болталка дружно меня с рождением дочки поздравляла) Изменено 23 июля 2015 пользователем Злая сестра Айболита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Лена, если по нормам, то ребёнок к 5 годам должен выговаривать все звука родной речи, и звуки р, л считаются самыми сложными и появляются самыми последними, т.е к 5 , свистящие - шипящие в 3-4 г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 На счёт звуков- я дочку повела в 5 лет к логопеду именно из за проблем со звуками -р-,-л-,-Ш-.... Так что переживать, Лен, тут нечего) Сынок у меня -р- говорит горлом, вот я теперь и переживаю, что будет картавить у меня , француз мой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Всем привет! Вы всё про речь))) Дрюня в последнее время пытается за нами повторять. Получается, конечно, не очень похоже, но уже что-то. Вчера впервые чётко сказал "ку-ку", раньше не говорил. Сегодня чётко "пуп", а буквально вчера ещё означал пупик странным утробным звуком. А так продолжает болтать на своём, но очень много и с интонацией. А вот рычит он с 1,4 по-настоящему. Но саму букву "р" в словах не употребляет. Андрюша у нас Адютя))) Но чётко на машины "дрын-дрын-дрын" именно рычит, как взрослый. Девочки, с хорошими узями вас! Лёлька, держись, милая! Жанчик, я тоже за пацана голосую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 По поводу р и ш. Сыну ровно 5, как раз сейчас занимаемся с логопедом постановкой этих звуков,точнее постановку закончили, в речь пытаемся вывести. Так нам логопед сказала,что в принципе можно было еще полгода просто подождать,т.к. по всем нормам эти звуки появляются последними и у современных детей это до 5,5 лет норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ♥Лёлька♥, у меня оба букву р говорят горлом,оба французы,Степа тоже с двух лет так начал и до сих пор,а в словах л,если ты говоришь к 5 годам,значим мы к 6Т.контольков 3,3 заговорил,а до этого мама папа баба,дядля,тетя и что еще,не помню уже. Я что то переживаю,вчера немногопомазало,к вечеру тишина,сегодня так временами,блин вдруг не маточная какая нибудь где мои меськи то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Завтра идем в центр слуха, аудиоскрининг проходить, что-то переживаю я ( тем более там спокойно надо сидеть 5 минут, а Ваня и минуты не просидит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Chiby, а у вас показания какие-то? я, видимо, пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Сегодня свекровь новое исчебучила!!!! Сказала, что она поспособствует тому, чтобы мой муж загулял, а я буду сидеть возле окна и сопли на локоть наматывать)))) вот такая я дрянь, не согласилась аборт делать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) ♥Лёлька♥, Ну а ты скажи, что внуков больше не увидит,что ты поспособствкешь тому, что будет вместо внуков бл.. своего сына наблюдать Оль, неужели она настолько уверена, что ее сын может быть единственным мужчиной в твоей жизни?! Вообще, все в твоих руках! Ты сама в любой момент можешь оставить их с носом.. Какая же у нее черная душа, в голове не укладывается... Держись.. Изменено 23 июля 2015 пользователем Kate340 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ♥Лёлька♥, какая-то ненормальная тетка, шли ее лесом и разговаривай как с больной, да мамо, конечно мама и в том же духе, даже не бери в голову ее слова (понимаю тяжело все это слушать). Эта женщина, судя по поведению, энергетический вампир, а ты прекрасный донор. Хотя бы внутренне (когда с ней обаешься) выстраивай между вами бетонную (любой материал как тебе нравится) стену. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) ♥Лёлька♥, я должна сказать тебе такую вещь: ещё ни одна баба без мужика не пропадала, пусть даже с тремя детьми! Это мужики после развода неприкаянные. А женщина горы свернёт! И пусть эта 3,14зда не забывает, что есть такое слово, как алименты. Chiby, зеркало, чтобы всё назад отражалось. Изменено 23 июля 2015 пользователем Оляньк@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения