♥Лёлька♥ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Chiby, так я ей пожелала удачи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Как дети уши в машине стали распускать,так у меня новое ругательство появилось Овца,так вот это про твою свекровь,коротко и ясночтобы не выражаться тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ♥Лёлька♥, даааа, неадекват полный. несет старушку страшно((( Оль, надо искать варианты, чтобы заменить ее в плане присмотра за детьми. что она еще придумает, чтобы тебе насолить? а детей 100% будет против тебя настраивать: какая ты плохая, никудышная жена и мать. еще и против ребенка может настроить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Она вообще кем возомнила-то себя??? За всех все решила. Ты на аборт, он будет гулять.. Скольк же у тебя терпения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) мы сегодня второй день осваиваем краски и кисти. мелкому очень нравится, мелки и карандаши не пошли у нас. с удовольствием елозит кисточкой по бумаге. рисуем акриловыми - очень легко оттираются от тела по сравнению с пальчиковыми. но, блин, краску тож есть пытается. Изменено 23 июля 2015 пользователем Злая сестра Айболита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Я завтра детей забираю с концами! Ухожу в отпуск до 25 августа, потом Костю в сад, Лизу в школу, сама работать... В ноябре ухожу в декрет, соответственно мне и тут ее помощь не нужна будет!!! Сейчас проще чужого человека попросить посмотреть за детьми, нежели ее! Она у меня опустилась в глазах конкретно!!!!! Так я собралась проходить комиссию с малым в сад, она типа- зачем??? Я говорю, что в сад со мной пойдет, так она и тут орать, что вот он будет болеть и тому подобное! Ну будет болеть-буду уходить на больничный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Злая сестра Айболита, а моя себе маникюр и педикюр делает красками))) А потом водичку цветную с помощью кисточки пьёт(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ♥Лёлька♥, а зачем ты с ней все общаешься? Трубку не бери, придет - не отвечай и не разговаривай, начала плести свои бредни - разворачивайся и выходи. Она так и будет доводить, пока ты слушаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ksenofontia, Да я с ней и не общаюсь, это после больницы пошла документы детей у нее забрать( они у нее были, потому что та живет рядом с больницей) а пока зашла, забрала и вышла, она на меня ведро говна вылила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Kate340, у нас слух при рождении не проверяли, только игрушкой гремящей. Хочу для себя убедиться. Перенесли нам на 30е (. Девули, у сына ячмень на глазике вскочил, в уголке, уже припухло и бугорочек появился. Все офтальмологи у нас в отпуске, я не знаю как лечить (((( к педиатру в день больного ребенка тоже не хочется идти т.к еще чего схватишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Chiby, нам в рд проверяли,одно пропустило сигнал второе нет,сказали такое бывает,могли воды попасть,в 2 месяца в пк не смогли проверитт толи аппарат такой был то ли шум в коридоре,в итоге забила я на это дело,т.к видела что ребенок слышит все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Chiby, нам врач тетрациклиновую мазь выписывала... Помню вечером намазала, утром уже и следа не было... У нас в начале лета раза 3 вылазил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ♥Лёлька♥, ездили в больницу, в офтальмологию, выписали альбуцид капли, левомецитиновые капли и тетрациклиновую мазь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) ❧ТАЯ❧, может, того, имплантационное кровотечение? У меня дважды так было с девочками сделай тестик! ♥Лёлька♥, Оль, а как ты не боишься детей с ней оставлять? Ну Лиза ладно, взрослая, но Костик-то совсем малыш! Вдруг она там посуду плохо моет, или готовит несвежее, да мало ли что, за детьми глаз да глаз нужен.. Я так думаю, у тебя Лиза взрослая мадам уже, и сама может быть нянькой Костику. Кстати, и опыту наберется Изменено 23 июля 2015 пользователем LadyHawk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Про невыговаривание р и ш )) У кого-то щи постные, у кого-то жемчуг мелкий ))) Хоть КАКИЕ-ТО звуки начал бы издавать, кроме мама и бам.... ))) Илона, а зачем муж опять в таком графике? С частным вождением не срослось? Ксюша, а как детки в саду кушают, в слюнявчиках? Все умеют сами кушать? Приближается наш садик, сердце мое начинает в пятки продвигаться )) столько перемен сразу в жизни грядет, ох... Даша, Толик не ревнует? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 LadyHawk, Не... У меня свекруха из рода ужасных чистоплюек.... Она хозяйка очень хорошая... Она меня еще погонять может...Да и бабушка она хорошая, внуков очень любит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ♥Лёлька♥, внуков любит, но не всех. Хорошая бабушка, на мой взгляд, не стала бы всеми силами добиваться смерти своего, пусть еще и не рожденного, внука. Не стала бы при внуках так с тобой разговаривать. Хреновая она бабушка, но это мое мнение. По твоему описанию свекровь - деспотичная мадам, которая хочет, чтобы все жили так, как она считает правильным. Она для тебя и внуков будет хорошей, кмк, только, если будете жить по ее правилам и поступать так, как хочет она. тут либо прогибаться всю жизнь, либо заставить ее принять твои правила, или рвать все отношения. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Тушкан~, нам велели в садик принести слюнявчики свои. Моя уже сама кушает, за общим столом сидит и ест. Только еще как свинюшка, конечно))) то руками залезет в тарелку, то проливает все. Но сама ест зато. И с горшком у нас хорошо становится, ТТТ. Так что к садику осталось только от бутылки отучится, сейчас как раз отучаем. На ночь молоко уже пьет из кружки обычной и идем спать. Спать на ночь ее муж укладывает, говорит, нормально без бутылки засыпает. А днем я ее укладываю, вот днем пока я никак не решусь еще бутылку отобрать... Самое главное, теперь морально начать себя готовить к садику. Пока очень тяжело об этом думать... И мне все-таки придется на работу выйти, у мужа очень плохо с работой. А так мне хотелось еще дома посидеть. Сегодня сделали 4 АКДС ( ревакцинацию), отечественной вакциной, как и все предыдущие. Пока все нормально. ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 NataliaVolga, мы тоже, слава Богу сделали последнюю прививку и в ближайшее время кроме манту ничего не светит , перенесли нормально, потемпературили дня 3 и усё! Нам тоже в садик скоро, недавно туда ходили, такая тоска навалила и Лёвика жалко и себя, тоже к октябрю на работу надо выходить и закончится время золотое и больше не повторится (для меня точно), вобщем работать от отпуска к отпуску и так до пенсии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 LadyHawk, тестик чистый,надеюсь меськи придут,после родов два раза был цикл 31 день,мождет и сейчас из-за моря сдвинулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 ❧ТАЯ❧, Я в этот цикл тоже очень перепугалась, у меня ВМС стоит с апреля прошлого года, каждый месяц день в день приходили, а в этом месяце нет и нет, тест мочила - отр, загналась, начиталась в инете что не редко берем. со спиралью (у меня тем более сразу усики далеко ушли) и часто как раз внематочная бывает. Вообщем неделя была задержка, что то с гормональным фоном, щас лицо всё в прыщах, как при б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Kabaziha2103, а я ставила тоже спираль, но больше не для противозачаточных целей, а для лечения эндометриоза. У немя вообще месячных не было от нее все время, сколько стояла, а вот забер очень хотелось, но по отзывам наоборот, практически невозможно.. я с ней проходила год, а вот, когда вынула, забер в первый же цикл) правда, зб была.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Kabaziha2103, ужас,вроде начались,но что то слабые пока какие то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 ❧ТАЯ❧, Я думаю, что это от смены климата.. А может и вообще просто так, ведь все, что угодно может дать сбой. У моейподруги в этом цикле точно так же, как и у тебя. Скудные-скудные, три дня шли, так и не начались нормально. Она поначиталась, бегом к врачу, посмотрели, на узи отправили, как раз пятый день цикла, как они любят смотреть. сделала и узи малого таза и груди, сегодня сдала на гормоны. Гормоны ждет, а все остальное в норме. Сказали, что все хорошо, и если сбой в организме всего один раз, то ничего страшного нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Kabaziha2103, вот и я так же говорила, прям точно, что теперь до пенсии работать, такой возможности дома побыть с семьей уже не будет... Очень тоскливо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения