Kabaziha2103 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Kate340, У меня циклы длинные, по два мес месечных не было, между 2мя берем то на гормональных сидела, полгода пила, полгода отдыхала, предохранялись резинкой, но на латекс реакция была. Надоело каждый месяц тесты делать, переживать, вызывать их прогиком. После вторых родов решилась на спираль, но характер месек не нравится по 10 дней идут и ещё последние несколько месецев такая фигня: месики прошли, а через 3-5 дней опять мазня на 2 -3 дня. Вот думаю идти к гине или это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Kate340, у меня бывает что 4 цикла28 дней потом бах 31,или вообщше 26,еще после первых родов так стало,надеюсь все норм,4 как раз к врачу.Как раз гормоны сдам,потому что толстею ппц+7 кг после родов:-(Тут зеркал больших нет,а приехала вчера домой и мягко говоря офигела,это ужас.Во т так вот с одним ребенком была такая подвижная что через два года послое первых родов скинула вес и это был рекорд,а сейчас с двумя ни на велорсипеде ни погулять нормально:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 (изменено) ❧ТАЯ❧, У меня раньше, как по часам, вообще не знала, что такое сбои. После зб в 2011, тогда почистили очень плохо, перечищали, вот тогда начались большие проблемы, цикл скакал непредсказуемо.. Беременность не наступала, делали с мужем все в овуляцию по тестам и градуснику, тогда я вся извелась..После родов начались мес и два цикла прям день в день, потом небольшая задержка, потом 2 нед задержка, потом не пришли месяц и я побежала ко врачу, ну и сбой этот от Дюкана.. пила 2 цикла гомеопатию (циклоденон), 2 месяца прм по часам, убираю таблетки, опять не идут, начинаю пить приходят.. щас питание изменила, 2 месяца сами приходят, без задержек) Изменено 24 июля 2015 пользователем Kate340 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Девочки, я жаловаться к вам :-). Завтра крестим Ваньку, крестные будут моя мама и отец мужа, до сетсры мужа не дозвонились и поэтому маме моей предложили, обучение пройдено, сертефикаты получены. Тут звонит сетсра мужа, мы ее приглашаем на крещение, в качестве гостей, все довольны. Сегодня приходит свекровь посидеть с Ваней и говорит, что Анечка (сестра мужа), готовит подарок т.к будет крестной, я ей говорю а крестная моя мама будет, у той шок, как так, я вот Анечке сказала что она будет (я месяца полтора назад говорила, что может ее сделаем крестной, но еще думаем). Вот теперь как быть не знаю (((, муж говорит не втягивайте меня в это сами решайте, а я как представлю завтра всю эту ситуацию, так противно становится (((. Вот кто свекровь за язык тянет ( Про наш ячмень, тттт стало на много лучше ). Лечение помогает, каать глазки не дает, орет как потерпевший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Девочки, я жаловаться к вам :-). Завтра крестим Ваньку, крестные будут моя мама и отец мужа, до сетсры мужа не дозвонились и поэтому маме моей предложили, обучение пройдено, сертефикаты получены. Тут звонит сетсра мужа, мы ее приглашаем на крещение, в качестве гостей, все довольны. Сегодня приходит свекровь посидеть с Ваней и говорит, что Анечка (сестра мужа), готовит подарок т.к будет крестной, я ей говорю а крестная моя мама будет, у той шок, как так, я вот Анечке сказала что она будет (я месяца полтора назад говорила, что может ее сделаем крестной, но еще думаем). Вот теперь как быть не знаю (((, муж говорит не втягивайте меня в это сами решайте, а я как представлю завтра всю эту ситуацию, так противно становится (((. Вот кто свекровь за язык тянет ( Про наш ячмень, тттт стало на много лучше ). Лечение помогает, каать глазки не дает, орет как потерпевший. у меня была точь в точь ситуация)) я выкрутилась так- сказала,что мама настояла , что она хочет быть кресной внука.. типа возраст и тыды и внук единственный пока. так что я не могу тут маме поперек сказать))) так и объясни.. да, мама крайняя) но зато на нее и на меня никто не обиделся))) а подарки, что просто так не дарят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Chiby, А мне кажется, что раз свекровь намудрила, то и должна своей дочери сказать, что это она ввела ее в заболуждение, что ты даже и не знала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 ДевочкаЛеночка, неа ), да мне в общем-то пофиг на подарки ), я вижу что желание уделять внимание и проводить больше времени только на словах с их стороны (я про сестру мужа). Маму крайней делать не хочу, не заслужила она этого, пускай свекровь сама выкручивается, сделаю лицо кирпичом и пофиг :-). Kate340, я в общем-то так и подумала, но не знаю будет ли она что-то говорить, вроде и человек хороший она, но вот порой хоть стой, хоть падай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hizuky 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Всем привет,вот читаю вас девчули про разговоры наших малышей и думаю,что вы прям торопитесь, какой звук р в 1 год и 9 мес? Да у каждого ребенка свои сроки, но до 5 лет рано бить тревогу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Chiby, поздравляю с Крещением! А мы год назад Лёвушку крестили именно 25 июля, вот сегодня пойду крестик серебр. куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Девочки, а у ваших малышей крестики на веревочках или цепочках уже? Так быстро веревочки пачкаются и теряют вид, что подумываю о цепочке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Spanish Dancer, У нас на веревочке. Мы уже несколько сменили. Нам крестная к крещению покупала серебренный крестик с серебряной цепочкой и веревочку, что больше захочется. Мы пока с веревочкой. Девченки, кто ездил отдыхать, какие лекарства брали? От соплей, от кашля от темпы взяла, приготовила смекту. От поноса, что брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Kate340, смекту и энтеросгель,ещше брала. Глазные капли,ушные,пластырь,зеленку,анаферон,тамту верде,мирамистин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Я энтерофурил всегда беру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 ❧ТАЯ❧, Corwin, спасибо! А капли в уши и глаза какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Девули сегодя покрестили сыночка наконец..-то. Скажу так, это была жесть! Ванька орал как резаный целый час! В купель еле запихнули его :-), упирался руками и ногами. Крестный (свекр) стоял в стороночке как бы ни при чем (. Мама у меня перенервничала от крика, даже всплакнула. Половину крещения сынок сидел у меня на руках, другую часть у мужа. Крестик пока сняди т.к сын пытается его сожрать :-):-):-):-):-). Постарше будет повесим. Пока крестик на веревочке. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Привет всем.. Чиби, ну так поэтому удобнее когда казявки крестить))) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС))) с крещением..Все позади уже)))) Катэ а зачем тебе такая аптечка, я предпочитаю на месте брать лекарства и качественнее и не тащить же все- В пр году тащила.. и все равно покупала местные. т.к все врачи говорят, что местную заразу надо лечить местными лекарствами.. Я только бениоцин брала, пластырь, хлоргексидин и Мирамистин и гель антибактериальный для рук и все. Нурофен тут клевый, не чета нашему.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Chiby, у нас тоже плакала,но потому что спать хотела, а вся церемония затянулась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Отипакс и Левомицетин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Spanish Dancer, у нас тоже устал, спать хотел, началось на 20 минут позже и целый час все было. Еле уснул дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Chibyпоздравляю.Во жесть.А мы еще не арещенные,осенью собрались.Вообще не представляю,как все пройдет.Подумываю о своем там отсутствии,чтоб не слышать ора)))Старшего в месяц покрестили,во благодать,а кресная еще жаловалась-4 кг на руках держала полчаса,спящие 4 кг.Кто же удержит вопящего 12 кг Мотю?Надо кресных с железными нервами и мышцами)) Помните,мои переболели болезрью рука-нога-рот,месяц назад.Неделю назад у них слезла вся аожа на пальцах рук и ног,весела лохмотьями.Сейчас НОГТИ слазят,но под ними уже новые сформировались.Дискомфорта им это не приносит,но вид не для слабонервных Ой,девки,я вчера оборжалась.Короче,переселили Мотю в комнату к Андрею на сон ,и бортик с кровати сняли.Уложила я их спать,сама делами занимаюсь.Через час слышу из их спальни плач.Захожу-Моти нигде нет,еще полумрак в комнате.Слышу стон из-под кроватки.Он ,бедный,упал то без бортиков,еще и закатился под кровать.И смех и грех.Я так давно не смеялась,кровать -то низенькая,как он туда вообще умудрился закатится,я еще и одеяло подстелила,чтоб мягче падалось) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Kate340, отиапакс и альбуцид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 девочки, у кого еще с горшком никак как у нас. мне кажется становится еще хуже. вообще отказывается садиться на гошок. стали пробовать на унитиаз. туда крайне редко. сам проситься, что писать хочет. стоит или сидит, но вижу, что терпит специально. только встанем, все, 10-20 сек. и написал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 ДевочкаЛеночка, Ой, нет.. Помню доча в Турции заболела, а у нас ничего с собой, так лечение нам, как чугунный мост обошлось..Один нурофен помню меня в ступор вогнал. Покупала как-то лекарство в Австрии себе... Поэтому, вожу свою аптечку, все под рукой, аптеку искать не надо, тем более в сб и вс, аптеки во многих странах не работают. Так что я уж со своей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Улыбка87, мы еще вообще не приучвлись к горшку,но сегодня второй раз туда покакали:-) Kate340, тя тожде всегда аптечку с собой беру,мне так спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Улыбка87, мы еще вообще не приучвлись к горшку,но сегодня второй раз туда покакали:-) Kate340, тя тожде всегда аптечку с собой беру,мне так спокойнее ну садится хоть на него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения