Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Kabaziha2103, ну это типа ясли.Они второй открывают, туда хотят детей постарше. Хз как дальше будет, посмотрим.

Spanish Dancerвау,у тебя муж на 7 лет младше?И где вы находите таких молоденьких?

Не-не)) Я младше

Тушкан~, cо вторым сыночком вас

• Нравится 1

LadyHawk, ну это как свойство счастливых людей (коим себя считаю), но и свойство тех, кто не стремится к бОльшему и лучшему, боясь/ленясь что-то изменить. ВОт такие у меня двоякие чувства.

Хотя считаю своё умение радоваться всему положительным качеством. Но вот сижу я такая радостная, в 32 года в декрете, теперь мне не так интересна моя профессия, понять, ЧТО хочу, не знаю, пробовать что-то боюсь, живу с родителями, ничего нового-неизведанного не пробую..ну и по списку. (про материальную сторону молчу)

• Нравится 1

❧ТАЯ❧, C Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего!

Margoshа, спасибо

Тушкан~, со вторым сыночком!)

девочки, а я наверно в ряду планюшек буду вставать) надо вторую ляльку, если что вправьте мне мозги,может я не права: во первых хотелось бы Тимычу друга-подружку, ну и чтоб один не рос, во вторых разговаривали с сестрой,говорит пока молодая- рожай, потом уже даже в 30 будут не те силы,мне к разговору 23)), еще пока у нас такая замечательная нянька живая,котрая не хочет Тимыча ни в какую садик отдавать, только она хочет с ним сидеть и сидеть))) как бы надо пользоваться, чтоб проще выносить было, потому что помню себя в токсикоз это было вечное царство сна..) с другой стороны какие страхи - что потеряю место на рынке видеоуслуг, хотя с другой стороны понимаю,как потеряю так и опять могу выйти, так как в том году вошла, уже в сентябре куча заказов была,будто всю жизнь занималась... короче куча куча мыслей, и немного страхов)

• Нравится 8

Тушкан~, с хорошим узи вас! Два мальчишки это здорово! Я, наверное, покажусь совсем двинутой, но уже думаю о третьем малыше и скучаю по беременности, хотя и помню, как тяжело было в последний месяц. Правда, понимаю, что все-таки с этим делом подождем... годика 2-3 :)

Рита, одновременно о планировании начали :) Мне кажется, в сфере фото-видео услуг декрет не страшен. Ты же на себя работаешь, а не на дядю, который думает, что после дкрета жизни нет, одни больничные.

• Нравится 4

Таечка, с прошедшим тебя). Пусть все задуманное быстрее воплотиться)))

Тушка с Принцем))))

Марго, канкшн рожай пока молодая))) Потом займешься карьерой))

• Нравится 1

Тушкан~, с сыночком!!!

novor_m_12.jpg

• Нравится 1

Тушкан~, ура, не пропало! а то в Питер быстрее дошло :D

ну всё, я спокойна и счастлива! :girl_dance:

• Нравится 1

ДевочкаЛеночка, спасибо.

Рит,конечно давай за вторым,я по сеье сужу в 23 было все легко,бегалоа как конь беременная,ав 26 уже ни то было и сил ни кских и поспать и тяжело.

Тушкан~, с сыночком!!!

Лен а у тебя кто в домике? Как санаторий?

Margoshа, ну, рожать-то, в общем, никогда не поздно))) но молоденькой лучше! Да и сыночку чтоб не одному расти.

❧ТАЯ❧,  С Днем Рождения! Будь здорова, счастлива и любима! Пусть на жизненном пути будут только радости и побольше приятных моментов!

Тушкан~,  с сыночком и хорошим узи!

Осилила пока только две страницы. Мы в Германии, отдыхаем - если можно так сказать. Для себя решила никаких поездок пока не подрастет....

На третий день путешествия заболела я, сейчас почти огурчик. Ну как заболела, носоглотка и все. Минадалин нет, поэтому выздоровела быстро.

Самое ужасное, что к беременной родственнице приехала и здесь это произошло. Сразу уехали дальше, но она успела разболеться. Она уже кашляла недели три, может и от нее я прихватила, в общем ей теперь хуже - дикий какой-то насморк плюсом к кашлю, писец. Вчера переругались, они так боЯлись заразиться... Первого ребенка потеряли, этот такой долгожданный. Только нормализовались отношения и снова....

s-lana*, фигасе, кашляла недели 3 и ты виновата?так ей просто хуже стало и тебя заразила.

• Нравится 3

s-lana*, спасибо,Свет

Марго, особенно с такими помощниками...да и ты сможешь раз в 2-3 недели одну свадьбу фоткать, не теряя сноровки, тебя смогут и "выпустить" родные да и помочь с временем на обработку.

По идее, настаёт время Х, в которое я хотела планировать РАНЬШЕ :( :( :( но я как представлю траты :girl_cray: на содержание детки (то, что Б будет без приколов-должно так быть, чтобы тратить только на скрининги и без того дорогие), в ужасе. Если мы одному не можем купить всё, что хотим (про себя молчу, я в хумане стала вещи покупать себе :m0591: ой, стыдоба, призналась вам...цены на одежду у нас несоразмерные с деньгами, просто аномальные, и я удивляюсь людям, покупающим вещи в магазинах-откуда у них деньги?? (ситуация "ахтунг" с большинством моих друзей (работающих, причём), есть только 2 богатые подружки, которые ДО и После всего как были так и есть в шоколаде, ездят везде, покупают всё как прежде, но на цены жалуются, меняя машины :Crazy: по ресторанам ходють.... :D )а что со вторым будет?! это ж я недееспособная буду опять долго, какая работа, тут Владик дай Бог на час сможет отлипнуть от меня, хвостик мой истеричный, а тут работа (причём я дома на компе не могу работать при нём-висит на мне, не даёт ничего делать, или пишем вместе вам, вот, пробовала поработать в инете-искать инфу и формировать кое-что, не вышло, это время за компом немалое, а ребёнок не позволяет). А тут ещё я искала инфу про наши прививки (посмотрела свои графики с маленьким Владиком, почитала-ужаснулась, засомневалась....это было реально жутко, когда первый день без плача был 28,04,14 :think1::blym: это полгода ребёнку и он первый день непракавши, это ж кошмар...а на бассейны-массажи-остеопатов денег нет, цена на 1 сеанс нашей врачихи невролога-остеопата нынче 400 грн....это для НАС бешеные деньги, никак не осилим (прививка инфанрикс гекса первый раз покупалась мною за 157 грн, а вчера мы заплатили 558). Эх, я всё о деньгах да о ужасах криков-плача..я вам надоела!!! Считайте, что это просто монолог без необходимости ответа. Вообще всё гуд, я просто не копаю глубоко и "думаю об этом завтра". Как подумаю, что у меня будет только Владюша, мне страшно, но рассудок говорит, что больше мы не осилим.

А вот читаю вас и так хочется "повторить".

Ладно, забейте,вопрос:

сколько и по сколько вы гуляете с детками каждый день????

и сколько спите и по сколько

arisha mama,  она типа никого не заражала... Я Приехала здоровая на машине, контакта не было с больными сутки с ней пообщалась и с утра проснулась с заложенным носом и головной болью и поехало. Ну получается откуда еще... А теперь я виновата. Вчера приехали маску я натянула и меня. Часто и спою в маске, хотя и здорова уже, а она ходит сморкается и бухыкает по всей квартире. Блин, а на Никитку маску же не натянешь. Беременность 23-24 недели у нее, мне кажется уже и не столько опасно. Ходит косится на меня и полный игнор, так неприятно. У людей больная я была в маске круглосуточно и никого не заразила, там и дети были.

К друзьям кстати ездили сынок 2 года (Саша)в конце июня было, как он говорит и все понимает... Безоговорочное послушание. Стой здесь он стоит, ну и так далее. Ловили только нашего везде. При чём он его и ловил - Никита ты куда, Никита нельзя.... Шок.. Не просто слова, отвечает на вопросы и формулирует предложения. Я под столом....у них трое детей и все начали с года говорить. Мой мычит и все. По приезду идем к логопеду..... Ну такая разница между детьми ... Как?! Мой на уровне годовалого общее развитие.

Изменено пользователем s-lana*

Лен а у тебя кто в домике? Как санаторий?

отдохнула от детей)))

на узи нам 5 августа, через неделю.

Telaniel, как я тебя понимаю,муж просит еще лялю,а я как вспомнючто на Варю 600 т ушло,мне дурно делается сколько сейчас на все денег надо и так грустно от этого :-( А вам с вашей обстановкой еще сложнее.Будем надеется что за год все изменится в лучшую сторону:-)

• Нравится 1

s-lana*, да, неприятная ситуация, конечно.

про речь тут пару страниц назад обсуждали много.

У нас вот долго прогресса не было.Как с года было около 10 слов, так и оставалось.Сейчас ттт начал повторять.Появились слова посложнее (девочка, река, машинка и т.д.).Папа над ним прикалывается, в магазе нам втирали про акцию прокт&гэмбл, он пытается повторить, смешно)))

По речи - все дети очень разные.Кто-то в 1.5 года говорит предложениями, кто-то после 2.Есть родители, которых это беспокоит, есть те, которые верят что все ок и заговорит ребенок, но позже.Вот мой племяш.2.5 ему, только недавно кроме мама начал говорить баба и дядя и всеее.Остальное эээ.Его маму это совершенно не парит.Вот ни капли.В семье ее мужа дети заговорили к 3 годам, на это и опирается.

Для работы с логопедом - 2 года слишком рано.А в препараты я особо не верю.ИМХО.

• Нравится 2

Margoshапро не те силы в 30 смешно)))Молодая ты ишшо,зеленая.Мы поди,32 летние тебе старушками кажемся)))А так рожайте,конечно.Я лично даю добро))

• Нравится 3

Тушкан~, с хорошей УЗИшкои и вторым сыночком, будет у Лёвушки братишка!

Margoshа, Рит, наконец-то решилась, я почему-то так и думала, что ты следующая будешь в планюшках-беременюшках, так и вижу твой ник в "полож.тестах", у такой красавицы и умницы обязательно должна родиться красавица-доча!

Telaniel, Оленька, будет и у твоего "шилопопа" братик/сестричка, вот годика через 2-3 будешь планировать, глядишь и в стране поспокойнее станет))

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...