♥Лёлька♥ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Улыбка87, И я с тобой) тоже мать зверюга бываю ... Тут же мы не говорим, что мы детей избиваем до посинения... Хотя я сама была бита ого-го! Но я матери боялась и слова против сказать... Я ее реально боялась! Но и выросла я неплохим человеком( даже чересчур добрым к некоторым) Но кстати, знаю пример, когда и битье не помогало!!! Но на это было смотреть жутко! Была у меня подруга...я с ней познакомилась когда переехала с Краснодара в Аксай! Моей дочке был месяц, ее дочке 5 месяцев! И с этого момента я видела методы ее воспитания! И это ужас!!! Полугодовалого ребенка кидать в кровать из за того, что он не хочет спать, бить по лицу, когда та не хочет есть.... Короче, я не могла на это смотреть и постоянно с ней по поводу этого ругалась! Чем ребенок становился старше, чем жестче были методы!!!! И что вы думаете, сейчас девчонке 9 лет, и она мать уже посылает куда подальше!!!! А та сделать ничего не может! Никакие разговоры и порки уже не помогают! Подруга работает в магазине и я недавно увидела поведение этой девочки и я реально ужаснулась!!!! Вот тут и правда хотелось подойти и как надавать ей!!!! Безобразное поведение -это тихо сказано! Вот тебе и результат ... Конечно может девчонка подрастет и поймет ... Хотя мне кажется, что ей дорога только в колонию!!! А есть и такие детки, как у меня в группе, которые дома ангелочки , тихие спокойные(ну это от слов родителей), а в сад приходят - оторви и вырви!!! Которых не своих сверстников, ни нас-взрослых не воспринимают никак!!!! Делаешь замечание- они просто делают вид, что не видят и не слышат вас! Считают себя царям в группе и им должны все подчиняться! Вывод- все дети разные ... Кто от от японской технологии вырастает ужасным человеком, а кто от ремня- прекрасным! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 ♥Лёлька♥, вот это у вас нога,у Степана 27-28,зимой в курме ходил 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Telaniel, Оль может здесь в отд. теме электронный вариант книжки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Марго и у вас нога ого го,наверное потом 45 будет:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 ♥Лёлька♥, у нас в зависимости от фирмы от 21 до 23 размера, в среднем 22 наверное, валенки-сапожки на 25 купила, но мы же мелкие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 ❧ТАЯ❧, У меня у дочки щас 34!!! У меня 36! Так что явно и у нее ножка маленькой не будет! Kabaziha2103, Маленькая ножечка) так я весной купила ему 22, как раз! А щас пальцы выглядывают как у волка с коньков в " ну погоди ")))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 ♥Лёлька♥, у старшего тоже не большая была, а щас 35, у меня 36.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 а у нас у папы 46 р-р - так что есть в кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 У нас 23,а некоторая фирма 22,13,5-14 где то нога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 ❧ТАЯ❧, у нас папочка с 45))) крупный)) у него родной брат в 11 лет рост 170..и началось половое созревание..так что там что то генетическое.КОнечно диико в 11 лет смотреть на такого коня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Margoshа, моя первая серьезная любовь в 6 классе,учитывая что на год младше нас еще,был тоже 170,ну как раз лет 11 , и нога 45,такой конь,ну за то хоть у меня партнерпо танцам нормальный был,а то всемальчишки мне по гирудь были:-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Margoshа, я в 12 или 11 (в 5 классе в общем) была 170. очень комплексовала. такая тетя среди малявок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Хи, про ноги))) у меня 39 размер стал после родов, раньше был 38. У дочи моей, одиннадцатилетней, сейчас уже 37! И нога растет с бешеной скоростью! А сама она худая и смотрится это ужасно, скоро вся обувь как ласты будет на ней((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Начала читать "дети с небес"))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 (изменено) Улыбка87, Наташ, не кипятись, никто тебя не считает "ужасной матерью", таких здесь вообще нет, не та тема и не тот форум. Не надо преувеличивать. Ты сама написала дословно "ну вот мой только ремнем и наказаниями понимает." Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3hSiU50Az Оно и воспринимается буквально, додумывать не надо. А видишь, не разу и не было. Тогда вообще о чём речь? Я вам про это и пишу, что наказание должно быть. А вы почему-то воспинимаете тоже буквально - если я пишу, что можно не шлёпать, то это воспринимается, что можно совсем не наказывать - "на голову сядет" и т.д. Ни разу я не говорила, что наказания быть не должно! Вот тут ты меня совсем не так поняла. Т.е ребёнок сразу всё понял и от этого сразу стал примерным? Я бы в 1.9 ничего бы не поняла, но очень сильно бы напугалась такой реакции мамы. А по поводу того, что в 1,9 он ничего не понимает - тут я не согласна. Он то отвечает на мои разговоры диалогом... или он в непонимании произносит слова? Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3hSjxygXa Я не про то, что в 1,9 ничего не понимает, я всегда-всегда писала обратное про понимание! Очень многое как раз понимабт. Я не про диалоги, слова и понимание речи. Я про конкретную ситуацию вроде писала, нет разве? Вот мама стописяттыщ раз сказала "нельзя", а ребёнок не понимает и продолжает делать своё, тогда у мамы переполняется чаща терпения и она шлёпает. И тут же, в эту же секунду, малыш становится шёлковым. Т.е. сразу же понял? Да нет, обидно и больно ему, перепугался и боится повторения. Я ТОЛЬКО про это. И пишу я более чем прозрачно. Для кого-то это действенный метод, и я не в коем случае не осуждаю никого и не считаю плохими родителями. Просто не понимаю зачем так всё перекручивать с ног на голову! И я на грани тоже по рукам шлёпала, но сейчас понимаю, что это просто не мой метод. У любого метода боком могут вылезти разные последствия, этого не избежать. Если бы всё зависело от шлёпания или его отсутствия(( Нет, это всего лишь крупица. И я не приму всякие принять,понять, я сужу по старшему ребенку своей сестры, которому 11 лет и все шло на компромисс, ужасный пакостник,безобразник и врун. Выкручивается так, мама дорогая, лучше б пару раз выпороли как следует,Ну честное слово! Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/48362-mamskaya-boltalochka/page__st__29420#ixzz3hSqrhs00 Рит, ну вот ты тоже. "Принять и понять..." У нас в обсуждениях вообще такого не было, что нужно только безоговорочно принимать их такими какие есть. Про степень наказания было, но не про его отсутствие и попустительство. Мне иногда кажется, что многие, читая, только поверхностно воспринимают написанные противоположные мнения((( А потом обиды ещё. Я тоже уже стараюсь не отвечать, но мне же пишут, не понимая меня, и я продоложаю, пытаясь объяснить о чём пишу. Замкнутый круг)) Давайте уж, если такие вопросы возникают, то будем обсуждать в теме воспитания, она же есть у нас. Чтобы никого не обижать. Я вот точно не хотела никого обидеть. Изменено 31 июля 2015 пользователем Loura 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Loura, Ты наверное на психологическом факультете училась??? Очень интересные и умные вещи пишешь.. У нас в группе январям девочка одна -семейный психолог!!! У вас очень изречения похожи.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 ♥Лёлька♥, у нас в зависимости от фирмы от 21 до 23 размера, в среднем 22 наверное, валенки-сапожки на 25 купила, но мы же мелкие))) у нас примерно такая же ножка. но мы высокие. 93 сейчас гдето, а вот ножка 22 в основном носим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Я могу шлепнуть, если миллион раз сказала:"Нельзя" , а толку ноль. Но я так шлепаю, что она только ржет, ну не могу я больно, так, скорее, чтобы обидно стало. Обычно помогает. И рявкнуть могу, потом стыдно очень. Размер обуви у нас 21-22. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Улыбка87, извини, что ты восприняла мои слова как обиду (жаль, что ты меня так и не услышала). Я всего лишь хотела предложить рассмотреть ВОЗМОЖНОСТЬ небольшой коррекции твоего поведения, чтобы в будущем ТЕБЕ и ТВОЕМУ РЕБЁНКУ было проще. Не навязываю и ещё раз прошу прощения. (вот мнооогое там объяснено, что делать бессмысленно, типа объяснения поступков, и как учится дитё на примере и как в первую очередь малыш должен делать, что говорят его родители, блин, меня опять занесло). В общем, я не думаю, что ты избиваешь на каждый каприз своего ребёнка, я по себе судила (ну типа мне приятны советы Наташи и девочек, дельное выношу и мне пРОЩЕ и я не вижу в своём ребёнке "гены и ужасный характер", что было вначале). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Loura, Telaniel, да ладно девочки, все нормально. просто наверное не так вас поняла и меня занесло. Давайте жить дружно Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Злая сестра Айболита, про чужие лежащие игрушки - не согласна. В коляске, да, копаться неправильно и я не разрешаю. Но если мы приходим в песочницу с ведром игрушек - то ими играют все и мы играем чужими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 TashaKa, не, в песочнице тож все вместе. а вот машинки-толокары, каталки, самокаты, мячи и т.п. я не разрешаю. может конечно это и неправильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Улыбка87, Девчат, мы же тут уже как родные почти, ну я так для себя считаю)) Правда, даже спорить не хочется, поговорили и хорошо. Это всё важные вещи, конечно! И я согласна полностью, что на практике всё гораздо сложнее, чем в теории... Намного важнее в жизни чудеса, которые всё же происходят вокруг, посмотрите колонку тестов. Аморушкина мама=Аморушка наша. Лишь бы рождались эти чудики, а воспитать - воспитаем))) Кстати, девочки, арбузы уже едите вы? Вот саратовские, астраханские? Кто из регионов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Loura, да еще рано ) и цена на них пока аховая 60р за кило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Loura, Я с югов, поэтому едим уже 2 недели) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения