Telaniel 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Улыбка87, ничего себе "он так играет", я б посоветовала играть подальше от детей, а если он в парикмахера будет играть...с ножницами, ну или стоматолога, офтальмолога :D тоже не обращать внимание? Ну тут я говорю-у нас редко такие моменты были. Маш, я вот подумала, что НЕ ТО хотела сказать, меня не так беспокоили битьё мальчика в той семье, как ГЛУХОТА и НЕЖЕЛАНИЕ слушать и слышать своего ребёнка, её насмешки, её громкое комментирование "глупых" игр сына, её настрой мальчика на то, чтобы тот ревновал к сестре (поиграй с ней, не трогай её), вот прямо всё своими руками "лепит", а потом же будет говорить, что сын с плохим характером. Отношение к девочке так отличается от отношения к мальчику, хотя, скорее всего, к нему было такое же в детстве, а теперь же "он большой" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 обожаю подобные темы на бп. много интересного и полезного можно узнать, очень нравятся комменты некоторых девочек в таких темах. http://www.babyplan.ru/otvety/_/rebenok-nytik-sos-r105096 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Девочки, Даша и Тая, с прошедшими днями рождения!!! Всех благ! Наташа, с годовщиной! Еле дочитала все, столько написать хочется, а сил нет(((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Kotяра, спасибо! Хотя бы немного о вас расскажи, как силы прибудут! Наташа, с прошедшей годовщиной! как отмечали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Наташ,с годовщиной свадьбы вас с мужем.Долгих лет счастливой,спокойной семейной жизни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Спасибо еще раз всем за поздравления, девочки! dawka_ko, да в общем, никак не отмечали, посидели с родителями чаю с тортиком попили и все))) подарков друг другу не было, договорились, что не будем, финансово сейчас тяжко))) но за цветочками муж все равно сбегал, утром рано, пока я еще спала))) Вот сейчас вспомнила, что хотела у вас спросить. Вот когда вы зубы малышам чистите, если с пастой, они ее глотают? У меня Машка все время ее ест, ну т.е. начнем чистить, там пенка от пасты образовывается, она закроет рот, проглотит ее и дальше чистит. Никак не получается ее от этого отучить, чтоб сплевывала. На пасте, конечно, написано, что безопасна при проглатывании, но ведь не все же время ее глотать, не это же имели в виду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 NataliaVolga, ну пока мне кажется еще рано их учить сплевывать. мой точно не понимает))) пока глотает. но я совсем немного пасты на щетку. там почти мало что пениться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Катюшка, поздравляем с Рождением сынульки!!!!!! Здоровья ему богатырского!!!! Счастья вашей семье!!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 да, Катюшку с рождением сынишки!!! Она даже рассказала, что муж успел увидеть крошку перед отъездом! Так что всё вышло идеально! обожаю подобные темы на бп. много интересного и полезного можно узнать, очень нравятся комменты некоторых девочек в таких темах. http://www.babyplan....tik-sos-r105096 почитала..у меня аж упадок настроения случился....т.е. сна мне не видать как своих ушей таблетки..."поведение менять"...не, Владюха не нытик пока (тьфу-тьфу), но сон ночной и дневной - шикарный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Kotяра, спасибо большое. Катя,с рождением сына. NataliaVolga, у меня тоже глотает,Степка вот недавно только научился сплевывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Катюшка, с рождением сыночка!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! У нас все хорошо)) у мужа пока перерыв в учебке, вкалывает на другой работе. Ну а я его пытаюсь подменить на учебке))) конечно не в таких объемах, пока... Мы в сад еще толком ходить не начали... Посмотрим, как дальше будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 (изменено) Катя, с рождением сынишки! Здоровья вам с малышом, скорейшего восстановления тебе). Девочки, ходила я на прием к неврологу по поводу проблем в прошлую беременность, актуально, т.к. предполагаем планирование начать, да и приступы сейчас еще случаются. сказала, что по томограмме все хорошо. склоняется к сосудистой дисфункции (всд), либо, как вариант, что резко падает сахар, но это нужно отслеживать - сахар во время приступа измерять, как вариант, полосками для диабетиков. Может кому интересно будет) Причина сосудистой дисфункции, по ее мнению, может быть связана с приемом гормонов.Объяснила, что в организме все взаимосвязано на гормональном уровне. яичники входят в эндокринную систему, поэтому влияние на них сказывается на всей эндокринной системе, в т.ч. влияет и на гипофиз, находящийся в головном мозге. поэтому у гормональных препаратов такой широкий спектр побочки. говорит, что "леча" гормонами одно, можно вывести из баланса другое, т.к. воздействие идет на всю систему. при этом вернуть этот баланс очень трудно, несмотря на прекращение приема гормонов. в общем сказала беременеть, что возможно после следующей беременности все в норму придет. порылась в памяти, возможно, конечно и совпадение и притянуто за уши, но всд первый раз мне поставили (и "приколы" всд начались) лет в 17, когда мне назначали гормоны для регуляции цикла, перед беременностью тоже гормонами усиленно кормили. врач мне понравилась, поболтали, сказала, что самая оптимальная разница между детьми 3-4 года - организм отдохнет и младший ко времени начала школы старшего будет побольше - типа очень тяжело, когда первый раз в первый класс и грудничок. в общем прописала мне пантогам и еще какие-то таблетки на месяц. гы, ну может моцк на место встанет, память вернется))) решила к платному неврологу еще сходить (по рекомендации), послушаю, что он скажет. Девочки, вопрос интимный у меня. не помню спрашивала или нет. у кого-нибудь во время кд есть сгустки? норма ли? никогда раньше такого не было, в чем причина - не пойму - еще до завершения гв это появилось. гинеколог, услышав, что кд начались задолго до завершения гв и были регулярными, а сейчас цикл скакать начали и сгустки появились, прописала на два месяца утрожестан, а потом узи . как-то странно мне это. почему не сейчас узи? решила сходить сначала на узи, потом принимать решение пить или не пить. но узист (которого рекомендовали) в отпуске до конца августа((( Изменено 3 августа 2015 пользователем Злая сестра Айболита 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Злая сестра Айболита, вообще сгустки варанты нормы,но и так же и не нормы,у меня до первой б не было, потом постояны стали,вроде все ок,немного пышноват эндометрий,завтра к врачу каак раз,посмотрим. Решили начать пред планируемую подготовку,как раз надеюсь за это время вес уйдет.В идеале хотим совместить планирование с усыновлением,а как оно выдет на самом деле:-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Злая сестра Айболита, Ань, у меня тоже всд давно лет так с 13-14 стоит как диагноз, а лет с 7 ставили диагноз внутричерепное давление (когда маленькая была металась по кровати, видать гол. боли с рождения мучили), но ничего гормон\ального не принимала, если только ок и не долго после первой б., чтобы циклы востановить. Неврологставит мигрень, и "мигрень - болезнь аристократов, она не лечится", надо к др. неврологу. Рэг и ЭЭГ раньше делала - с сосудами проблема, кровоток затруднен, МРТ - какая-то цестерна расширена. Вообщем никто из специалистов не помог, ну так временное лечение, перед осенью и весной перацетам(ноотропил) в таблах, лучше в уколах, витаминчики группы В и нормализация труда и отдыха. На счет сгустков, были всегда и даже очень большие, иногда как прям самопроизвольный выкидыш, гиня ставит эндометриоз, типа много нарастает, потом и выходит всё. Катюшку, с рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 ❧ТАЯ❧, Kabaziha2103, девочки, спасибо за ответы) Тая, здорово! Пусть все получится! Аня, вот, мне невролог говорила про мигрень приблизительно тоже самое. очень сочувствую тебе. не, конечно же, причин у всд очень много, гормоны, по словам невролога - просто одна из причин, возможная. Она, кстати, спрашивала у меня, как голова болит - зависит от цикла или нет, типа есть мигрени, связанные с кд, причина которых - выделяемые организмом в тот момент гормоны (это она мне все про гормональную связь рассказывала). и типа у таких женщин мигрень проходит только в одном случае - при беременности. Я тоже рэг делала - тоже с одной стороны отток незначительно затруднен. на это невролог мне сказала, что это как раз и является признаком всд. и про рэг еще сказала, что это средство для отслеживания успешности лечения. очень интересно, что другой врач скажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Девчата, что-то я пропустила.Кто у нас родил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 и мне как то тоже странно. говорят всд не лечится. это просто дисфункция сосудов. но ведь что-то же эту дисфункцию вызывает, спазмы то не на пустом месте возникают, причина то ведь должна быть( Девчата, что-то я пропустила.Кто у нас родил? Катя-Фасолька как я поняла, она успела - родила, муж сыночка увидел и в аэропорт помчался - на 3 месяца вроде как улетел, если ничего не путаю))) Маргошин пендель помог?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Огоооо, поздравляю, Катя.Я думала ей еще долго ходить.А как все узнали? Девочкиии, у нас бессонная ночь, не спали с 2 до 6 утра, орал.Вчера съел немного кетчупа у папы(((Утром темпа поднялась.То ли от живота, то ли остатки нашей болезни((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 (изменено) arisha mama, кошмар(((( может кетчуп острый, от этого? нас вроде бы с начала лечения боли не посещают. ТТТТТ, спит всю ночь, ТТТТ и еще раз ТТТТ и по дереву ТУК-ТУК. и какашки стали оформленными. хотя конечно рано говорить - мы всего 5-й день лечимся. Изменено 3 августа 2015 пользователем Злая сестра Айболита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Злая сестра Айболита, не, там мука.для нас это яд.Даже от грамма(((У нас тоже строгач уже больше чем с полгода.Но проколы случаются.Вот папа накосячил, и на той неделе в саду упер печенье чужое на полднике и успел откусить кусочек пока отнимали.Были приступы.А так очень давно не было ничего.Даже молоко коровье стал лучше воспринимать ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 arisha mama, так у вас все-таки целиакия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 3 августа 2015 Автор Поделиться 3 августа 2015 (изменено) Злая сестра Айболита, походу да))пхахах)))буду знать что он у меня волшебненький) :D Катюшку с рождением малышастика! Изменено 3 августа 2015 пользователем Margoshа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 (изменено) Девочки, вопрос, у всех детки с общего стола едят или отдельно готовите? и еще. ужинаете/обедаете/завтракаете все вместе или ребенка отдельно кормите, а потом сами? совпадает ли время приема пищи? Изменено 3 августа 2015 пользователем Злая сестра Айболита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Злая сестра Айболита, спасибо:-)я еще большую часть банками кормлю,но и ест когда готовлю всем,мы не ужинаем,кормлю только детей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Loura, ну, конечно, нет единого метода воспитания, применимого ко всем подряд детям. Иначе было бы всё просто)) Я против вседозволенности (очень распространенной сейчас) и вот этого "я не вмешиваюсь в становление личности моего ребенка" Про три года- условность, с кем-то раньше, с кем-то позже. Хотя позже- нет. Во всем нужна постепенность. Резкого изменения "курса" родителей ребенок не поймет. Главное в воспитании- любовь. Любить ребенка и взращивать в нем любовь к родителям, к себе, к окружающим. Сразу скажу, что понятие любви- это не только сюсюканье и все положительное, но и ограничения, воспитание (не всегда приятные ребенку), наказания и тд Про пол- еще держимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения