Ирма_86 3 августа 2015 Автор Поделиться 3 августа 2015 Злая сестра Айболита, ну пока еще отдельно, хотя бывает и вместе едим, да надо бы уже вместе,просто Тимыч еще немного давится, от гречки, от чего нить да может в общем подавится. Он кстати всегда прибегает , когда мы ужинать садимся, либо что-нибудь кусочничает, либо ему в тарелку ложу,чтоб ковырялся, а потом уж докармливаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Катюша, поздравляю, растите здоровыми! Про всд, головные боли и тп. У меня пропал пмс в виде боли живота, как было до Б, зато теперь болит голова за недели полторы до месек, кстати что странно помогают грецкие орехи. ВСД тое после родов не беспокоило ни разу ттт (имею ввиду панические атаки, тахикардию). . Злая сестра Айболита, чаще готовлю отдельно, на пример молочные каши типа манки и овсянки мы с мужем не едим:-) Бывает и все едят одно, на пример щи, борщ, овощи тушоные, стараюсь последнее время чтобы кушали все одно и тоже (естественно без специй и соли по минимуму). Я тут начала правильно питаться, ушло 7кг за полтора месяца, сейчас присоединила еще физ нагрузки. Стала замечать что с потерей веса давление иногда падает до 90/60, как то сидела и понять не могла почему язык не шевелится, слова сказать не могу, а оказалось низкое давление. Увидела фотки с крещене и мать моя женщина, как можно было так уродски сфотографировать ((( я там ужас ужасный, баба оплывшая вся (фоткала на полупрофессиональный сестра мужа) (сфоткалась тут же на свой фотик и выдохнула нет не страшана :-)). Кстати именно сестра мужа там вышла краше всех :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Chiby, расскажи проправилтное питание?хороший результат,тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Злая сестра Айболита, хз, анализ был отрицательный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 ❧ТАЯ❧, Ссылки скрыты. вот отсюда беру питание, там фотоальбом разбит на обет ужиз и тп. Основное это кушать 5 раз в день и не есть за 3 часа до сна. Убирается мучное, сладкое, жирное и все не правильное. Не использовать муку высшего сорта в блюдах. Я на прмер беру овсяную (можно купить или самой смолоть), утром можно чуть побаловать себя и сьесть вкусняшку (чуть чуть), а так конфеты заменила схофруктами. Посмотри в группе там лучше напсано:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Chiby, спасибо,блин итак не ем мучное,шоколадку утром,после 7 не ем,и кошмар,завтра сдам гормоны что со мной происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 3 августа 2015 Автор Поделиться 3 августа 2015 ❧ТАЯ❧, может метаболизм еще плохой? у моего мужа его вообще нет, он мало ест, и чтоб ему похудеть.а он у меня полный, ему вообще надо голодом только сидеть! Если я спокойно могу позволить себе обед в 9 вечера и мне ничего не будет, бутер с колбасой в 12 ночи с чаем, то ему прибавка к весу чуть ли не на килограмма 1,5 ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 ❧ТАЯ❧, ты попробуй питаться так как там написано :-), но у меня вес изначально большой 93кг был (. Я тоже думала лишнего не ем и тп, а оказалсь вон оно как:-) Вот смотри примерное меню мое (оно разное обычно) Завтрак: творожники(сырники) (150гр творога 0,1% зерновой, 2 ст ложки овсяной муки, яйцо. Жарить на сухой сковороде) Кофе свежесвареный. Перекус: чай плюс энергетический батончик (из сухофруктов, можно самой сделать или купить, только состав смотреть надо) или заменяю финиками. Обед: овощи в термообработке (запеканки, тушение и тп), сырые овощи, кусочек не жирного мяса, плюс чай (иногда со стевией это сах зам) Полдник: смузи из фруктов и сухофруктов или свежий фрукт Ужин: легкий салатик плюс яйцо В течении дня пить воду Это только один день, разнообразия много очень. Margoshа, у меня таже беда, три дня назад позволила себе свинину из духовки плюс соленый огурчик (так аппетитно выглядело, не удержалась) и оп ля плюс 1кг прилип моментом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Margoshа, во во,тоже самое,это после беременности началось,двигаться больше надо и не есть:-( Chiby, я забеременела 84 была,после родов 87,скинула до 85 пока со Степой в больнице были,сейчас во 93-94.надо учиться маленькими порциями и часто кушать,а я завтракаю и обедаю,причем овощами или мясом и все,видимо этого много стало.Да попробую,уже некуда толстеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 ❧ТАЯ❧, только предупрежу сразу, жрать охото было недели полторы, это ад был, мужу то нормально готовила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Chiby, да это я знаю,по сути практически так и едим,только порция больше и два раза в день,главное перетерпеть,я всех на это питание посажу,тогда проще будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 ❧ТАЯ❧, в том то и беда, я так же два раза кушала, главное приучить себя и организм мало, но часто. Муж обещал с нового года присоединиться (почему не сейчас загадка), у нас режим экономии колосальный будет, чтоб платеж по ипотеке сбить. Вот ему легко худеется, пиво и сладкую газировку убере и все жирок уходит. К слову о алкоголе, после беремености вообще не могу пить, сразу как обострение гастрита начинается, желудок скручивает момемнтом. Так что на выпивку я только эстетически любуюсь:-) Кстати и Варе можно такое кушать, у меня Ване очень нравится что я себе готовлю и как правило ест мое ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Chiby, у меня дети тоже это очннь любят есть.Мужу моему тожде пиво убери и все вес уходит,а сейчас мы с ним в одном весе и штаны одниобоим в скмый раз,так смешно:-) а раньше разница всегда 10-12 кг была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Злая сестра Айболита, У меня ВСД ставили лет с 15... Вот и при прошлой Б. тоже, терапевт прямо таки написала в обходном, что мне потом гиня весь мозг сделала!!! Про сгустки- у меня цикл норма, цикл- с сгустками...Г. говорила, что это норма.. Как девочки написали-пышный эндометрий! Но это было до беременности Костей! После у меня мазня началась и перед М. и после... И шли до 9 -10 дней( с мазней)... Я не думаю, что это норма) но и забеременеть как видишь мне не помешало) На счёт питания- ест с общего стала( только жирное и острое не даю) ... На обед борщи, супы, на ужин и макароны и мясо ...утром только отдельно кашу ему варю... У меня сынок очень любит зеленый борщ и лапшу куриную! Аж до тряски... Едим все вместе) он любит сидеть с нами за столом) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 arisha mama, кошмар(((( может кетчуп острый, от этого? нас вроде бы с начала лечения боли не посещают. ТТТТТ, спит всю ночь, ТТТТ и еще раз ТТТТ и по дереву ТУК-ТУК. и какашки стали оформленными. хотя конечно рано говорить - мы всего 5-й день лечимся. лямбии лечите?напиши схему в личку плиз.я их подозреваю.вот какахи сдаем.еще 2 раза надо сдать.капрограмма не очень.есть жирн.кислоты ,и их соли.кароче не все переваривается у нас(((какахи с кашицей в конце.раньше такого не было. кд у меня со сгустками бывают.иногда прям большой выходит.гиня думает на эндометриоз или эндометрит. кстати у меня тоже всд.как нас много)))тахикардия со мной по жизни.уже несколько лет забила на ежегодные курсы типа уколов витВ,и прочих лекарств.а зря!!!по осени надо бы проколоться.из симптомов-голов.боли спазмирующие,тахикардия,какая то дурнота иногда,и память плохая. кушает наш царь отдельно!ибо вместе всем есть это кошмар!начинает кидать свою тарелку и истерично требовать нашу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Chiby, посмотрела я рецепты и блюда в вк,такая вкуснотень и как на этом хзудеть можно:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 викусечка, У меня все те де симптомы ВСД , только еще и давление может опустится до 80/40... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 ❧ТАЯ❧, сама удивляюсь если честно :-) самое главное красиво оформить :-) Я еще блины с овсяной муки намострилась делать, вообще нямка:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 викусечка, У меня все те де симптомы ВСД , только еще и давление может опустится до 80/40... ты мой друг))))давление мое 110/70.все что ниже и выше-меня штормит. оль,а тахикардия постоянно?как справляешься с этой дурнотой?мой пульс 80-90!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 ...я спокойно могу позволить себе обед в 9 вечера и мне ничего не будет, бутер с колбасой в 12 ночи с чаем... эээх, когда-то и у меня так было. у меня вес с 12 лет и где-то (не наврать бы) до 28 был 60 кг (+/- грамм 500). в 28 бросила курить (курила 5 лет до этого) и сразу набрала килограмма 3-4, а после того, как с мужем вместе жить стали, еще пара-тройка кг прибавилась, после родов и гв - капец полный. и фсеее само не сбрасывается - возраст видимо уже не тот, пищевые привычки менять нужно и образ жизни. а я лентяй страшный. весной похудела очень хорошо, но потом опять набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Мы едим все вместе,Дети едят с общего стола,но у нас у всех правильное питание.Я так довольно,что все за столом собираемся,хоть вечром,это очень сближает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Привет, девочки! Мы наконец дома, вчера приехали. Еще в дороге у меня перестал болеть зуб, а то ныл очень сильно. Видимо сказывалась обстановочка у свекрови )) С мужем более менее отношения наладили, но его поступка простить не могу. Говорили очень долго, он все сваливает что я его "первая стукнула". Напрямую извиняться не стал, но явно чувствуя вину и желая сделать нам приятное, втайне от нас поменял наши билеты в купе на св. А у меня к этому отношение как в анекдоте: "Если муж подруги покупает на последние 100рублей тортик и шарики, то он романтик. А когда то же самое делает твой муж - то он полный дурак" так как на самолете вышло бы дешевле, чем это св. После поездки возвращаю себе своего привычного сына, заново учу не кидаться едой и игрушками - уж сильно заразительным был пример брата, как не перенять? Пригрозила, что отнесу игрушки ребятам другим, они с радостью поиграют такими красивыми машинками. Заревел и кивнул, что "больше не будет". Может не педагогично, но у меня рядом с работой был "центр защиты прав детства", мы с коллегами постоянно покупали для ребят канцтовары и игрушки, и я видела, как малыши радуются самому простому! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Катюшу с сыночкой.Пускай только кушает и спит и радует всех.И Тимыч чтоб не ревновал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Злая сестра Айболита, Анют, а может тебе в этом весе комфортно, и с фигурой все ок? Мы когда приехали к свекрови, с сестрой мужа общались. Так вот она при своих почти 80 (!) кг выглядит значительно стройнее и лучше, чем я с 54. Ножки у нее ровные, попка круглая, на талии только еще животик не совсем сошел после родов дочки, руки тонкие. Это я к тому, что вес дело относительное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Девочки, всем спасибо большое за ответы. у нас Ванька с удовольствием пошарил бы по нашим тарелкам, только мы питаемся неправильно - тяжело менять пищевые пристрастия. надеюсь все-таки, что решимся и слезем с жареного/острого/копченого и т.д. и для себя полезно и готовить отдельно не нужно, да и Ванька стал отказываться от того, что готовим ему, если мы другое едим. а так, обычные макароны из папиной тарелки вкуснее специально для него сваренных щей. и за столом бы с нами посидел - нравится ему, только часы питания не совпадают у нас. наверное, тоже надо бы как-то совместить. я вспоминаю, в детстве всегда вместе за стол все садились вечером, а в выходные и завтракали и обедали все вместе. ждали маму с работы, никто отдельно не ел. разговаривали (преимущественно старшие между собой, но все равно было очень интересно), общались. также хочется, но муж против. ему за едой кроме телика никто не нужен. а я читать пристрастилась во время еды. а у меня тахикардия только во время беременности была. незабываемые ощущения. а панические атаки - кайффф. у меня тоже 120/80 - красота, выше-ниже плохо. единственное, при беременности повышенное не чувствовалось. девочки, а бывает, что вам плохо, а давление в норме? а резкие скачки вверх/вниз? как ощущаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения