Telaniel 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 ❧ТАЯ❧, оо, таки решилась?!! класс (а то я, может ошибочно, прошу прощения) подумала, что ты уже не хочешь Б, только усыновление. Злая сестра Айболита, про еду: не совпадает, отдельно готовлю. (хотя планировала не так, конечно) а про планирование...ах, читаю, прямо крууууто! У меня очень болела голова в беременность, прямо сумасшедшие боли, часто и подолгу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Злая сестра Айболита, Анют, а может тебе в этом весе комфортно, и с фигурой все ок? Мы когда приехали к свекрови, с сестрой мужа общались. Так вот она при своих почти 80 (!) кг выглядит значительно стройнее и лучше, чем я с 54. Ножки у нее ровные, попка круглая, на талии только еще животик не совсем сошел после родов дочки, руки тонкие. Это я к тому, что вес дело относительное нееее, некомфортно мне. хочу свои 60 кг ничего не делая Злая сестра Айболита, про еду: не совпадает, отдельно готовлю. (хотя планировала не так, конечно) а про планирование...ах, читаю, прямо крууууто! У меня очень болела голова в беременность, прямо сумасшедшие боли, часто и подолгу ага, и у меня тоже - боль адская плюсом ко всем другим моим беременным фенечкам. я звездочкой спасалась. очень надеюсь, что все по-другому будет - в лучшую сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Злая сестра Айболита, ну совсем ничего не делая это сложно )) предложу только кушать из одной тарелки с сыном, больше не накладывая. Ичай пить безо всего. Девочки, никто с малышами еще на реставрацию зубок не ходил??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 ❧ТАЯ❧, может метаболизм еще плохой? у моего мужа его вообще нет, он мало ест, и чтоб ему похудеть.а он у меня полный, ему вообще надо голодом только сидеть! Если я спокойно могу позволить себе обед в 9 вечера и мне ничего не будет, бутер с колбасой в 12 ночи с чаем, то ему прибавка к весу чуть ли не на килограмма 1,5 ... у меня подруга постоянно вот так говорила, ДО 25 лет. Каждый день заезжали с шефом в макдональдс на обед, и типа ничего. Сейчас она очень полная стала, так прямо расплылась...особенно после 30, (хотя началось это после 25), что я не знаю...с какой стороны дипломатично предложить составить ей меню. А то ну просто реально красивый человек превратился в колобка если я могу посоветовать тоже: углеводы кушать утром (каши и фрукты), вечером в идеале мясо(рыба) и овощи. Сладкое изредка ДО 12 утра. И пить воду, тебе МИНИМУМ 2 л в день (это кроме чая-кофе). Да только даже если выпить воды много (больше 2 л в день) вес БУДЕТ падать, проверено. А, обязательно утром 2 стакана воды. Перекусы молочное (творог), можно брать с жирностью поменьше-быстрее будет вес уходить. Мясо классно запекатьв в рукаве (и без масла и не мыть потом сковороду и не зажарено, хотя, если любишь корочку, вконце открывать рукав-прекрасно потом хрустит корочка). Не пей соки и сладкие воды (уж лучше компоты без сахара или с мёдом..ну или стевией). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Telaniel, еще не совсем решилась,просто мысли иногда есть,больше конечно за усыновление,беременность где то на дальнем плане пока,если трезво рассуждать,вообще сейчас мыслоей море,муж мне говорит твой мозг когда нибудь спит.В планах еще кв в ипотеку,поэтому как это совместить я не знаю,это все мысли:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Злая сестра Айболита, викусечка, после того как препараты против глистов и лямблий пропьёте, подавайте уголь активированный дней 10 чтобы токсины убрал (нам назначали 1таб 3 раза в день между приемами пищи - вот тут трудно, мне понравилось, т.к. кожу почистил и запоров не вызывал, в отличие от полисорба и от энторосгеля) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 викусечка, у меня 110 крайний раз было до Б. было...Вообще при такой пила анаприлин.. А вот при Б. на работе случился приступ-померила -130 уд/мин, медсестра мне живо принесла кардиомин, а его при Б. нельзя, пришлось делать вид, что выпила, а сама пью валерьянку и панангин, еще в прошлую Б. выписывали ... Мне все эти симптомы ВСД валят из за проблемы с моей головой, с этой чертовой Аневризмой... От нее типа все проблемы.. Это крайний диагноз, связанный с моей головой( а их было не мало, к сожалению...) и то эту аневризма смогли только разглядеть при МРТ С контрастом .... Полому что она размером -0.08 мм...воо так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 У меня нормал ное давление 107\90,если больше то мне плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Злая сестра Айболита, викусечка, после того как препараты против глистов и лямблий пропьёте, подавайте уголь активированный дней 10 чтобы токсины убрал (нам назначали 1таб 3 раза в день между приемами пищи - вот тут трудно, мне понравилось, т.к. кожу почистил и запоров не вызывал, в отличие от полисорба и от энторосгеля) спасибо.нам еще найти их надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hizuky 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Telaniel, скинь мне пож электронный вариант книги дети с небес почта [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Девочки, скажите, это у нас от кофеина? Утром пью чашку кофе с молоком. Днем могут выпить обыкновенный черный чай, не крепко заваренный, пару глотков колы. Из-за этого у меня дочка плохо спит? Вечером не уложишь, пока не напрыгается, утром 8:10 сегодня утром уже вскочила.. Я так не высыпаюсь, просто жесть! Собственно, вопрос: такое количество кофеина через ГВ попадает ей и она не может спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hizuky 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Злая сестра Айболита, у меня тоже сгустки есть,но я читала,что это норма,выходят остатки эндометрия,а там нужно смотреть,какие именно сгустки Злая сестра Айболита, мой "едок" никакущий,кормлю с общего стола, что-то только ему готовлю,ест он не с нами,иначе на не даст поесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 LadyHawkя думаю,что это никак не связано.Ты кофеина совсем мало употребляешь,да и дочь не младенец,поди и другую еду кушает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 LadyHawk, я пью больше и кофе и чая сейчас, до года Владика практически не пила, результат одинаковый. Считаю как Ира сказала, что когда уже гв далеко не основная еда, то это уже не сильно влияет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Спасибо, девочки. А чего же на спит толком? Кормлений ГВ у нас где-то 5-6 осталось. Шоколадку даю ей, киндер которая. Может, из-за него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Быласегодня у врача.Прием как всегда задержали на час,а учмтывая что мы зща 40 минут приехали,то сидели долго,дети начали капризничать и пошли гклять с папой.Увидев меня врач спросила чего я к ней пришла,просто так никто не приходит,я ей,ну вроде кск есть мысли,она сказала ну тогда понятно:-) ну и еще я послеродоввторой раз не пришла.Сдала кучу мазков,есть опять небольшая эрозия.На узи вроде все норм,но пышноват эндометрий,отсюда и сгустки,учитывая что у меня это после первых родов и эжто непомешало забеременеть,то все норсально.Овуляция через 7 дней(на 19 день)в ЛЯ кскя и чувствовапла,все дети из него,правый тоже хороший.Надо сдать кучу анализов,сходить к эндокренологу,чтобы худеть,типо онане разрешит беременеть 3-4 месяца и пока не похудею,мне это итак понятно,но разрешения спрашивать мы точно не будем ,да и пол года,год не собираемся беременеть точно. 16 записалась на колькоскопию,а 26 со всеми анализами к врачу и если мазок хорошиц то прижгем эрозию,блин третий раз уже,только в этот раз радиоволнами.Еще сделает узи молочных желез и щитовитки,пока план такой.Перед планировапнием сдать гемостаз и проколь 10 уколов клексана.Варя сегодня упалаплашмя,разбила две губы и нос,на пипке кровоподтек,и синяк,я уж перепугалась что сломала,но нос трогать дает,вроде ушиб только. Простите за ошибки,планшет тупит что то 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 ❧ТАЯ❧, ой, меня эти падения до трясучки доводят. пусть скорее у Вари заживает все. Тая, скажи, пож-та, узи щитовидки и груди из-за показаний каких-то или проверка перед планированием? Мне моя гинеколог вообще ничего не сказала. сказала беременнеть, а потом уже и проблемы разгребать, если появятся. у меня антитела к ТПО были, тоже думала узи щитовидки сделать и кровь сдать. обследования все дорогие (по крайней мере для нас сейчас), хотелось бы в поликлинике все сдать/сделать. но врач говорит ничего не нужно. то ли я перестраховщица, то ли врачу пофиг. я кольпоскопию на прошлой неделе делала - тоже из-за эрозии, но она у меня сколько себя помню. в итоге сказали, что это особенность строения - ничего делать не нужно. в принципе и до кольпоскопии разные врачи тоже самое говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Злая сестра Айболита, я так понимаю после родов,точнее после кормленияа у нас перед планированием совпало.спасибо Да и хорошо,последний разв 14 лет все делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 девочки, кто в теме. подскажите, пож-та, если гемоглобин по верхней границе нормы, и повышены эритроциты, это говорит о повышенной вязкости крови? нужны доп. исследования? ❧ТАЯ❧, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Злая сестра Айболита, я прижегала перед первоцй беременностью,перед второй,сейчас вот опять не бьольшая,она мне сказала если мазок в нормеи пцр и онко и колькоскопия будет нормальная ,то может и не надо будет,меня замучили слизистыевыделения,скорее всего из-за эрозии и уреплазма ужетри разща была,тождескеорее от нее,так что я сама приждечь хочу,надеюсь в 4 раз не придется.Денег конечно уцму теперь неа все надо,вместо подарков на др здаю анализы и хожу к врачу.Сейчас все это сделаю,больше для своего успакоения и млждет и не будлем беременеть,хз,что то мне тяжко по врачам мотаться,детей не скем оставлять ,да и не предстваляю как опять это все переживать,волбщем мысли из крайности в крайность Я в теме,но про эритроциты и гемоглобин не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 ❧ТАЯ❧, то есть о вязкости крови судят по другим показателям, правильно понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Злая сестра Айболита, для этого я гемостаз сдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Всем привет! А мы вернулись с дачи) Позже вас перечитаю. Не удержалась я - съездила на узи...) Принимаются ставки касательно пола! Какие предположения? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Яросвет, судя по тому как ты написала то девочкап:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения