Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

❧ТАЯ❧, спасибо)

Алла, я думаю мальчик у вас)

• Нравится 1

Фасолька:), Катюша, я как всегда все пропустила! С рождением сыночка тебя! Счастья и крепкого здоровья тебе и малышаньке!

А я пока помолчу, поинтригую немного)))

Катюша, поздравляю! Растите здоровыми и спокойными!

Алла, я тоже за девочку :)

Яросвет, и я за девочку. Давай рассекречивайся уже

Фасолька:), Поздравляю Вас

Алла, я за девочку тоже.

Злая сестра Айболита, а где найти Наташин волшебный списочек книг?

Яросвет, Я за девульку)

hizuky, есть темка у нас психология и воспитание деток. вот здесь:

http://www.babyplan.ru/forums/topic/47067-psihologiya-i-vospitanie-detok/page__st__60

Катюша, здорово как! Малыш очень хотел с папой повидаться))) как назвали?

Алла, и я за девчоночку))))

Ань, вообще повышенный гемоглобин может быть показателем густой крови, у меня так было. Но правда значение выше нормы было, а не на верхней границе... Для достоверности сдай гемостаз.

Девочки, и я с вами с вчд и мигренью((( меня особенно в юношестве мигрень одолевала, связано с циклами... И с гормонами с 15 лет мучаюсь(( в Б без них не обошлось... А назкое давление в Б уж как меня одолевало(((( сейчас тоже без крепкого кофе с утра я не человек.. А бывает по тонометру все норм, но ощущения скачущие ппц... Но видимо еще и от недосыпов вечных... К тому же щитовидка, коза, влияет на тахикардию..

Надо бы тоже сдать гормоны, щитовидку особенно, да глянуть что там с эрозией...

Кстати, после родов у меня мес почти без сгустков... Раньше вообще куски мяса как будто были...

фасолька,с выпиской!спокойных ночек и сладкого молочка!

алла,я за девчушку!

к слову о щитовитке.я тут сдала ттг в пк,оказалось результат в 5 раз выше верхней границы.пересдала в инвитро.все в норме.никогда с ней проблем не было.теперь не знаю кому верить(собралась еще раз в пк разбираться!

Яросвет, с сыночком!!!

А мы сегодня идем на узи!

• Нравится 6

Спасибо, Лен) Удачи вам на узи! Пусть и вам торчун насмотрят))

• Нравится 1

Яросвет, поздравляю с сыном!!!!

• Нравится 1

Kotяра, спасибо, Илона.

Алла, с сынишкой вас)

Лена, удачи на узи тебе)

викусечка, может еще в одном месте пересдать? и узи сделать?

• Нравится 2

Яросвет, Алл, а я не успела поучавствовать в "ставках", хотя за мальчика была. Ты же как то оговаривалась, что хочешь девчушку, но чувствуешь, что мальчишка, тогда интуиция не подвела тебя. У нас тоже такая фоточка на 20 неделе с писюном, другое ничего не дал заснять. Поздравляю с сыночком!

Лена1987, удачки на УЗИ! И я за мальчишку у вас!)))

• Нравится 2

Kabaziha2103, не, тогда обещали мальчика, а я хотела девочку и чувствовала, что девочка. А в этот раз все тоже самое, но подтвердился мальчик. Моя интуиция в этот раз отдыхает)

Девочки, спасибо за поздравления! Все пытаюсь мозги в порядок привести и не получается. Понимаю, что малыш все понимает и так жалко его, но ничего с собой поделать не могу...(( Таша, я тебя очень понимаю. Но у меня хоть Мишка есть. Если бы мне объявили о четвертом мальчике, то у меня бы депрессняк начался...

Девочки, кто еще не знает пол, не настраивайтесь на мальчика или девочку. Ждите малыша. Так тяжело потом перестраиваться...

• Нравится 2

Фасолька:)поздравляю.))))Кто с малышней помогать будет?

Яросветхахаха.Боже,какая прелестная фотка,все-на мамка,любуйся-мужик.

Яросветснова будете баланс настраивать через годик- другой.Еще надо будет двух девчат родить)))

У меня где-то там в глубинеееее души начала копошится мысль о третьем ребенке.Не ожидала я от себя такого.От вас заразилась,наверное.

• Нравится 3

Яросвет, Да уж с Мимишкой у тебя всё уникально было! И я понимаю тебя, только я в 13 недель это прошла, а чувство вины перед малышом до сих пор не прошло, как и то что не сбылась заветная мечта, осознание того, что значит так и надо было есть, а вопрос в голове всё крутится: почему? Алл, у тебя хоть Мими есть, а мальчишки у тебя замечательные (в такой семье не может быть иначе), на руках вас носить будут!

• Нравится 1

Злая сестра Айболита, я перепуганная была после фразы эндокринолога лет 10 назад: "ни в коем случае нельзя беременнеть с высоким ТТГ и Т4 свободным (какой конкретно, не помню), а то есть большой риск рождения ребёнка дауна" и я вылечив щитовидку (тьфу-тьфу) всё-равно проверяю 2 раза в год гормоны, и в беременность проверяла. Я б советовала перестраховаться. Хотя, врачу и тебе виднее.

Яросвет, я за твоё ясновидение, за девочку!

чувствую себя отщепенцем, одна я не разглядела пипку :D

я уже заранее боюсь расстраиваться из-за пола :Crazy: а в голове есть конкретное желание дочки, не хочется обижать будущего возможно сыночка....ух, как за вперёд-то смотрю!

А ещё как читаю тут, что воспитание девочек разнится от воспитания мальчиков, что две большие разницы, две планеты, два подхода...и так не хочется лишаться такого чуда. :Crazy: я дурбецал, ещё ничего не решимши, не сделамши, размышляяяю :m0591:

• Нравится 2

Яросвет,  Я кстати заметила, что мальчики все не стесняясь показывают )))) у меня Костя в 17 недель сразу орган показал, как Узист сказал- как истинный мужик, лицо закрыл, а прелести- на ,смотри))) а щас у меня стесняшка, ножками прикрылся) и вот думаю, девочка или мальчик???? Я тоже чувствую, что девчушка, но мне в принципе без разницы, у меня весь набор)))

• Нравится 1

Алл,ну поздравляю с сыном:)дети это такое счастье:)я наоборот счастлива что у меня два сына,рожать больше не хочу,абсолютно не страдаю что дочки не будет)))может внучка будет)))

Ирочка,пока помогают свекры)потом мама на две недели приедет,а дальше видно будет,Тимошка в садик пойдет,приноровимся))

Свекровь у меня конечно неплохая,но вчера я приехала,а дома еак будто смерч прошелся,везде все валяется,на кухне заставлены все свободные поверхности,ваааааааааа,я это терпеть не могу,разгребала))

• Нравится 1

Блин, столько настрочила и все удалилось. Буду писать заново...

Во-первых, еще раз всем спасибо! Лайки закончились (((

irabora, ага! Лицо и руками, и ногами прикрыл, а пипирку выставил) Мужжжыыык!

А форумы, они такие форумы... Насквозь заразные)) Ты еще на многодеток не заходила... ;)

А вот я уже пас. Еще одну Б просто физически не выдержу. Уже сейчас передвигаюсь, держась за стенку - дико болят суставы, особенно к вечеру. В кровать укладываюсь, зажимая подушку зубами, чтобы не закричать от боли, пока не найду удобное положение. Малышаня у меня забирает остатки сил и здоровья. Больше не потяну ни физически, ни морально, ни финансово, никак...(((

Kabaziha2103, Ань, вот ты меня понимаешь. Я знаю, что приму ситуацию и буду радоваться сынишке, и любить его не меньше остальных. Мне время нужно. Просто я не позволяю себе проявлять эмоции, загоняю их внутрь, т.к. понимаю, как это болезненно для малыша. То самое чувство, когда очень хочется кашлять, но вместо того, чтобы от души прокашляться и прочистить легкие, ты всячески сдерживаешь кашель, боясь, например, разбудить ребенка. Вот как-то так...)

Telaniel, Оль, нее. В этот раз даже моя мама ошиблась с полом, а уж она по роду своей деятельности (она не узист и не врач вообще) еще ни разу не ошиблась в этих вопросах. И она слегка в шоке.

♥Лёлька♥, Мишка у меня тоже свои прелести не скрывала. Просто каким-то образом врач умудрился ошибиться в 17 недель. В 23 недели уже никаких сомнений в нашей "девчачности" не было.

Kotяра, спасибо, Илона.

Алла, с сынишкой вас)

Лена, удачи на узи тебе)

викусечка, может еще в одном месте пересдать? и узи сделать?

узи вот неделю назад делала.все ок.хочу в пк еще раз попросить пересдать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...