NataliaVolga 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 (изменено) Telaniel, ты не одна))) я вообще не поняла ничего на фотке, где что. На Машкиных фотках узи вообще тоже никогда ничего не понимала, что там такое. Яросвет, с мальчишкой вас! Ну ведь всегда главное - чтоб здоровенький был, а кто будет - не важно, все равно ведь всех любить будешь!!! Фасолька , с сыночком вас, растите здоровенькими! Изменено 5 августа 2015 пользователем NataliaVolga 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Аллочка, с мальчиком вас! Мимишка подрастет, и ой как будет радоваться, что у нее столько защитников! А как наша Лена сходила? Так тоже хочется, чтобы мальчик у них )) хотя я не знаю, может они третью дочу хотят? А мы сегодня вечером к стоматологу. Буду выспрашивать про реставрацию, лечение айконом и ее мнение о стоматологических салфетках асепта - надоело уже с криками чистить, может салфетки придутся по душе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Девочки, а мы завтра к психологу))), ну, на ту комиссию, про которую писала перед садиком. Потом напишу, какие мы умные и что умеем делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лена1987 5 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2015 Девочки, я пришла с узи: Понятно кто мы? У нас все хорошо! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Лена, супер! Поздравляю с сынишкой! Так классно папе наследник и у тебя две помощницы есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Катя, с сыночком! Алла и Лена, с хорошими УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Лена1987, ура! Поздравляю! Дождалась-таки мальчишку)) ksenofontia, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Лена1987, клево!!! у нас такая же картинка была - со стороны попы)))) поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Алла,Лена с мальчишками вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Лена1987, а это вид снизу? Мне никак не сообразить, как смотреть))) Kabaziha2103, как вы сходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Лена1987, а это вид снизу? Мне никак не сообразить, как смотреть))) Kabaziha2103, как вы сходили? да, слева - попа, потом коленки вверху и внизу, а между ними доказательство того, что мы мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Ну вы даете, девочки) попу с писюном не разглядите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Лена1987, ой, круто как) муж бы мой увидел- и сказал- родиться будущий половой гигант!!! С мальчишкой вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Яросвет, Алла, узи может ошибаться знаю пару историй, когда все узи показывали один пол, а на родах был сюрприз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Так здорово видеть, что многие из нас снова в ожидании маленького чуда! Вторая беременность совсем иначе переживается. Хотя недели летят так быстро! Не успеваю считать столько сейчас забот и хлопот, расслабляться некогда. Поздравляю всех счастливиц с хорошими Узи. Мы очень хотим девочку. Надеюсь недельке на 20 мне это подтвердят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Telaniel, не, я то как раз хочу все это сделать. врач не хочет. печалька, за денюжку придется идти теперь( у Аллы по-моему тоже на узюшке вид снизу - со стороны попы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 О,день писюнчиков сегодня)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Девочки, писюны у всех открываются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Девочки, с хорошими УЗИ! Самое главное, что детки здоровы. Мы вернулись из путешествия. Наконец-то... Очень устали. С ребенком около двух это конечно не отдых. Не спал, кушать отказывается, убегания эти. Перешел на одни каши в поездке. В общем одни психозы. Посетили в итоге 5 городов в Германии - друзей и родственников, 3 дня были в Амстердаме и 4 дня в Брюсселе. 16 дней путешествий итого. Фасолька, с пополнением вашу семью! Крепкого здоровья и вкусного молочка сыночку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 LadyHawk, неее. Два раза мне так повести не может. В 23 недели у нас довольно отчетливый стручок прорисовывается) Такой уже не рассосется))) Да и ладно! Мальчишка так мальчишка! Все равно любимый и желанный. Как вспомню, как он на узи зевал и язычок показывал... Такая зая) Люблю! Злая сестра Айболита, у моего среднего до сих пор не открывается, а ему скоро 6 лет. Придется снова идти к хирургу. Были у него в 4 года, сказал, что в пределах нормы и ничего трогать не надо. Но у него головка только на треть приоткрывается. В последнее время правда не смотрела, говорю со слов мужа. Он их купает. Меня мальчики уже стесняются)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Девочки, у моего папы инсульт... Левую часть парализовало, не говорит, даже не глотает сам((( мама постоянно с ним, и ночует в больнице... Страшно думать о худшем, но девочки, успокойте меня, кто с таким сталкивался??? Какие прогнозы у нас??? В инете стала читать, а там страсти такие(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Злая сестра Айболита, да, у нас вид снизу. Сверху - правая нога, снизу- соответственно левая, а между - сами понимаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Злая сестра Айболита, У нас с года открывается полностью, слава Богу... Боялась этого больше всего, так как у многих знакомых у детей был фимоз... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 ♥Лёлька♥, ого! Сил твоему папе и быстрой поправки! Знаю лишь по наслышке, но говорят, что там долгий реабилитационный период. У бабушки моей снохи недавно такое произошло, но она очень пожилой человек и восстанавливаться ей тяжело. По началу вообще как лялечка - кормили с ложечки, подгузники, никого не узнавала и т.д. А сейчас уже ходить пытается, периодически вспоминает всех. Но, повторю, человек очень пожилой - 87 лет. Думаю, твой папа быстрее пойдет на поправку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Девочки, всем приветы! Эта мужская неделя выдалась))) Фасолька - поздравляю с рождением сыночка!!! Девочки- вас с хорошим узи и мальчиками!!! У нас писюн не открывается, пойдем к урологу в 2 года, были к него несколько раз, все время говорил что все ок, в пределах нормы, но придти в 2 года, если не откроется. ♥Лёлька♥, у моего деда был инсульт, правда не такой сильный, парализовало левую сторону, но через пару лет уже все работало, конечно не так как до, но все равно мог что то делать. Прожил еще лет 15 после инсульта. НО есть еще не очень положительный отзыв. Моя прабабушка, когда моя мама была еще маленькой, после инсульта немного (это мягко сказать по словам мамы) не в себе была, как маленький ребенок, какахи по стенам размазывала, если во время не успевали убрать, кушать сама не могла ну и т.д. Так лет 5 они за ней ухаживали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения