Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

irabora, нужна справка о зп за год,н 5 это в районе 60 т,а белая зп у нас 15т,вот думаем кск доказать что есть у нас эти деньги.Сейчас хочу малявку,хочу безсонных ночей,коляску итд,не ,,наигралась,, я еще в это,а так как бог пошлет,в заявление всегда пишем от 0 до 2,в будущем возмложно и лет 4-7могли бы взять.Мальчик,девочка,все равно,чую я что будет девочка,асыночка родим:-) Про диагнозы,сорвсем здоровых практически нет,У Степки вот тожде были свои особенности,конечно хочется более мение здорового,а то я тяжело переношу эти операции и все такое,после сына это все особенно тяжело..Перед Степкой смотрели мальчика,чудо,ане ребенок,ну ему была нужна пересадка почки,второй нет,я бы не перенесла еслиб что то случилось,сейчас часто думаю как он.,,а наш сынок тогда еще не родился даже,значит судьба была.И вообщесо Степкой так все загадочно быдло,столько знаков свыше было,еще не видя его ,я зщнала что это наш сын,точнее мы,муж тоже..Так что тут видимо все зависет от тогонаш это ребёнок или нет,а не от диагнозов.Как то так

• Нравится 9

❧ТАЯ❧ты и правда удивительная)))Повезло Степе и Варе.Дай Бог и еще многим,лишенным мамы,повезет.

• Нравится 1

irabora, почему удивительная,самач обычная я:-)

Ещеменя удивило,Что Варя тожде уже месяца три сама обувается.Вот что начит,разрешать все делать ребенку самому:-)Самое смешно что почему то любит одевать Степкину одежду,вот сейчас сидит рядомв его рубаке и одевает егокросовки

Тая, давно еще хотела спросить, а какие минимальные требования к жилплощади для усыновления? Сколько нужно метров на человека?

Corwin, с прошлого года отменили метры,должно быть у ребнка своя кровать,стол,вообщем все что еужно длоя еговозраста,естественно если есть отлельная комната,то это большой плюс,а такдостаточно кровати

Т.е. если в детской несколько детей, то это допустимо? Если там 4,5 метра на ребенка?

Corwin, вроде как да,опека может придраться,но тогда надо тыкать пальцем в закон,мои двоем в маленькой косхмнате,третий там же будет,по сути они там толькоспят,наверное потом надобьудлет решать как то вопрос,а то скаждут что мальчик и девочка одной комнате это не хорошо

Блин,когда родные дети разнополые в одной комнате (в моем случае уже 2 девочки и мальчик), никого не волнуют ни столы ни кровати. А приемному ребенку без стола хуже чем в дет.доме, ага((

Девочки,никто ни сталкивался,всебыло нормально,а теперь когда пишу,то не вижутекста,пока его не отправлю,жто андоид глючит или планшет!?

Corwin, не говори, а раньше еще в с#емную квартиру не давали или если метров не хватало,тожде бред,а в дд прям метров на всех хватает, вот все сделают чтобы денежки свои не упуститьи пусть длети будут в системе,зато у нас зп,бесит

❧ТАЯ❧, у тебя муж удивительный! Я своего год обрабатывала на усыновление, потом нехотя согласился в опеку сходить на прием. Все справки выбивала из него, ну противился мужик как мог...Говорил, что генетика плохая, что много от пьющих и нариков...А когда сказали, что надо в школу для усыновителей ходить- вообще наотрез отказался((( Сказал, что без детей проживём.

Spanish Dancer, а мы с ним даже не обсуждали,пошли в опеку и все:-) хоть мы и рапзные,но в этом плане на одной волне оказались.гены это такая вещь,сегодня есть,а завтра нет,когда ребенок попадает в семью,то .он получает еще и гены своих родителей,а те куда то деваются

❧ТАЯ❧, вы большие молодцы. мне сложно представить, сколько должно быть любви и выдержки

Улыбка87, да все тоже самое что и с кровными,они ничем не отличаются:-)

❧ТАЯ❧,  тяжело наверное ждать ... ((

Девочки, я жутко боюсь четверга(( этого скриннинга((

♥Лёлька♥, ага,особенно,зная что если они не согласятся сделать официальную зп,не смотря на то что мы будем платить налог и мы не сможем ничего сделать:-(

Не переживай,все будет хорошо!

А почему тебе в один день не сделали и узи икровь,должны в один день все делать,это тоже большую роль играет

❧ТАЯ❧,  я поехала на УЗИ вечером... В 17.30... По М. Ц меня был срок 13,2... Сделали УЗИ -плод на 14 недель... Врач сказал, что мне остается только утром сдать кровь или будет поздно... (Хотя по нормам надо сдавать крайний день в 13,6, и я как поняла именно по УЗИ )...типа дальше считается не достоверным ! Но у меня ХГЧ у меня повышен в 5 раз!!!!!!!! И на это могло много повлиять... Даже то, что я неделю была на грани нервного срыва.... По УЗИ же все хорошо... А всё равно берет страх;((

♥Лёлька♥, вообще какая то странная врач,самый правильный срок по месячным,а не по узи,а то что они гтворят по узи это лишь показывает, как развивается ребёнок, так что время у тебя до 14 недель есть,первый скрининг 11-14 недель,самый хороший срок 12.Считаючто если по узи все хорошо,то незач5м переживать.,понимаю что успакаивай не успакаивай,а нервы есть.Я как испереживалась с Матвеем что риск был синдром Эдварда,все нервы себе истрепала,так потом себеи сказщала что больше ни каких скринингов,с Варей кровь сдавать не хотела,а моя врач сказала что надо посмотреть на риски фпн,и сдать первый хотя бы,поэтому и сдала.Главное что неа узи все хорошо.Да и решили с мужем что чтобы не случилось на аборт не пойдём,раз что то суждено,значит так и должно быть и мы уже ничего сделать не сиожем

Spanish Dancer, а мы с ним даже не обсуждали,пошли в опеку и все:-) хоть мы и рапзные,но в этом плане на одной волне оказались.гены это такая вещь,сегодня есть,а завтра нет,когда ребенок попадает в семью,то .он получает еще и гены своих родителей,а те куда то деваются

Ну моему это никак не объяснить :sorry:

И, глядя на не особое желание мужа, там сказали, что будут у вас еще свои дети, не торопитесь...

Spanish Dancer, а это и не надо объяснять, это либо придет либо нет.про детей любимая фраза опек

♥Лёлька♥, все хорошо будет. мы за тебя кулачки будем крепко-крепко держать, поэтому иначе быть не может.

были сегодня у стоматолога. все норм. сказала, в 2 года начинать чистить зубы щеткой (до это силиконовым напалечником со щетинками, да и то мелкий не дается, а мы особо не усердствовали). сначала просто смоченной в воде, потом, как приучится к щетке, каплю пасты, а когда научится полоскать, то пасту можно использовать в нормальном количестве.

зубную пасту прописала элмекс. первый раз слышу такое название.

мы походу самые отсталые в плане чистки зубов :Crazy:. девочки, какими пастами/щетками пользуетесь?

❧ТАЯ❧, я поехала на УЗИ вечером... В 17.30... По М. Ц меня был срок 13,2... Сделали УЗИ -плод на 14 недель... Врач сказал, что мне остается только утром сдать кровь или будет поздно... (Хотя по нормам надо сдавать крайний день в 13,6, и я как поняла именно по УЗИ )...типа дальше считается не достоверным ! Но у меня ХГЧ у меня повышен в 5 раз!!!!!!!! И на это могло много повлиять... Даже то, что я неделю была на грани нервного срыва.... По УЗИ же все хорошо... А всё равно берет страх;((

очень часто врачи смотрят как раз на первое узи - оно типа достовернее срок определяет (ну особенно у кого плавающий цикл, или беременеют например в начале или конце цикла)

а начиная с 13й недели хгч начинает падать.

поэтому их исмутило завышенный хгч.

четверг уже скоро. ты главное успокойся. тут как судьба решит - мы уже ничего не можем исправить

❧ТАЯ❧,  вы такие молодцы.

♥Лёлька♥,  держим кулачки за отличные результаты. Все будет хорошо!

Злая сестра Айболита,  щетка у нас резиновая Pigeon, а паста так как глотают полностью натуральная.

Состав: гель Алоэ Вера, ксилит, лактоферрин, лактопероксидаза, оксидаза глюкозы, Кальцис®, рыбий жир Омега-3, экстракт молока, казеин, лизоцим.

Такая . С ней в наборе и силиконовый напальчник был

Ссылки скрыты.

Очень приятная на вкус

• Нравится 1

Спасибо девочки))) я тоже верю, что все будет с моим малышом хорошо!!!

Злая сестра Айболита, я взяламаленькую щетку, мягкую, а чистим клубничной зубной пастой, дино что ли)

• Нравится 1

Девочки,я так понимаю у Тимофейки жуткий стресс.Папа уехал,маму делит с лялей,думаю это основные причины.В общем истерики такие,что я сама рыдаю,есть отказывается,начал какать в трусики,ноет постоянно,требует,дерется,орет,это ужас какой то!!!такого поведения не было никогда,хотя он нелегкий ребенок,но творится жесть.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Любые советы!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...