Spanish Dancer 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Kotяра, как здорово! Отдохнёте вместе! Как мне этого не хватает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 (изменено) сходили в больницу. орал/визжал пока не зашли в кабинет и не сунули в руки карандаш с листком бумаги. первый раз у нас настолько "веселый" прием был. может его так врач-окулист напугала? как только понял, что в больницу идем, началась истерика с выгибанием, попыткой меня увести из больницы и т.д. в итоге нас пропустили вперед очереди. в общем это все-таки лимфоузел. возможно на сопли, возможно уши. горло красноватое. лечение обычное, сказали наблюдать за лимфоузлом и смотреть не начнет ли ухо болеть. Изменено 14 августа 2015 пользователем Злая сестра Айболита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Девочки, привет всем! Читаю, большинство идет в дет сад, прям завидую.... Нас не взяли в сад, хотя я так рассчитывала на это. Девочки, кто отдает деток в частный дет сад, сколько платите и в каком помещении он находится? У нас в городе есть дет сад, стоимость около 20000 р, НО она находится на первом этаже многоэтажки, т.е территории своей нет, гулять с детьми либо не будут, либо на дворовой площадке, как то меня это смущает. Возить за несколько кварталов (в Москву например) тоже как то не разумно, у меня машины нет, муж каждый день думаю не будет с этим справляться(( Хочу пристроить хоть на гкп, но у нас и с этим пока не понятно, то делают эти группы, то нет, короче беспредел в городе с дет садами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Злая сестра Айболита, а к какому врачу с лимфоузлом идти? У нас тоже, по-моему, есть небольшой на шее. Он выделяется, когда Даня истерит. А у нас с садиком получилось так, что в том районе, где будем жить я написала с 2016. Но нас бы там и так и так с 2015 не взяли, т.к. берут только с двух лет в тех садиках. А где живем сейчас с 2015 взяли бы без проблем, только потом придется переводиться, искать место в том новом районе, где огромное количество детей и все это будет проблематично. Поэтому решили пока без садика. Ремонт сделаем и с 2016 пойдем, если место дадут. А то сейчас еще выяснилось, что в нашем районе садики приоритетно для детей военных, а остальным - что останется. Значит придется искать связи) У меня девочка знакомая пыталась с 2014 года сына в садик устроить, им не дали. В начале 2015 нашла знакомых и за взятку устроила в садик с марта 2015. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 МиМиМишка~, у нас те сады, где нет своего двора - очень дешевые, 8тр в месяц. Хорошие от 12 до 25, причем самые дорогие чисто для понтов, игрушки меняются с новой группой, полный ремонт. Чтобы навешать родителям что "от прошлых деток никаких инфекций не осталось". Бассейны есть мало где, и от цены не зависит Злая сестра Айболита, а к какому врачу с лимфоузлом идти? У нас тоже, по-моему, есть небольшой на шее. Он выделяется, когда Даня истерит. Насколько я знаю, лимфоузлы наблюдает лор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 У нас садик на первом этаже дома,плошадкасвоя есть огороженая,но она на пятачке, а вокруг дороги,гуляют помоему на обычной, 3 часа в месяц 28 т,а если по длням оплачивать то 34(в день 1600)не навижу за такие цены наштипо престижный район:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Злая сестра Айболита, Я вчера сдала анализ, результат через неделю будет только...так что жду... ❧ТАЯ❧, Афигеть! Вот же цены у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Лелька, @@@@ на хорошие анализыы Цены в Москве и правда ах. 5,5 лет назад я за Юлю 28 тыс в мес в частном саду платила (полный день), без перерасчета в случае болезни. А потом чудом получили место в государственном саду и он оказался даже лучше (и в бытовом и в образовательном смысле) чем платный. Так что не удивишь ценой и статусом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Мы тоже без сада. Частный не хочу, да и острой необходимости нет. А в гос мы тысяча восемьсот какие-то в очереди))). Ну ладно, мне, честно говоря, не очень-то и хотелось, пока нас устраивает моя работа на полставки и сидеть с бабушкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Corwin, еще в прошлом году 3 часа стоило 16 т,я никак не могу привыкнуть к томукак цены растут,каждый раз схожу в магазин и на кассе удивляюсь ♥Лёлька♥, угу,в магазинах у нас тоже всенамногодороже,чем в других районал.@@@@@на хорошие анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Я в печале,в справке мужу отказали,макмимум 28,но это нас Не спасет:-( Ещше Варюшка у меня заболела,два дня назад немного подкашливала,а сегодня сопли т темпа 37,9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Тая, у нас самый что ни на есть спальный район. И садик имеется за 41 тыс в мес и 100 тыс вступительный взнос!!!!!!!!! А ты говоришь, престижный район мы, конечно, в это сад не идем... Кстати, с ясельными и младшими группами во многих садах вообще не гуляют. И многие сады именно на первом этаже, даже государственные!!! У меня в такой сестренкины дети ходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Глядя на сады на первых этажах домой, я просто обожаю наш сад с ОГРОМНОЙ территорией (за одним забором два здания д/с и школа с футбольным и баскетбольным полями, катком в зимнее время, просторными площадками для малышей и даже фонтаном). И никаких 30-40тыс в месяц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Тушкан~, 40 т в месяц еще норм на целый день,у нас 65 целый день,а вступительный взнос унас в обычных садах,естественно не официально, типо на игрушки,ремонт,мебель,охрану,доплата нянечкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Ого сады у вас! Мы ходим, где 25000 в мес, почасовая 150/час... Есть за 35000 в мес, есть и за 14000, но мне они не понравились. У нас на первом этаже многоэтажки тоже, но рядом две хороших площадки. Частных со своей территорией нет. Тая, а если вам сделать ИП? Показывать там типо доход, налоги платить (например на упрощенке 6% от дохода)... Не выход? У нас только такой вариант получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 15 августа 2015 Автор Поделиться 15 августа 2015 Девочки привет!гуляю время от времени в ответах вопросах,но вчерашние темы я просто охране вала честно говоря))особенно как всплыл автор прошлогодней темы ,которая оставила девочку дауна в детском доме.Какие же тут страсти)жесть)))читал кто нить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Злая сестра Айболита, а к какому врачу с лимфоузлом идти? У нас тоже, по-моему, есть небольшой на шее. Он выделяется, когда Даня истерит. мы к педе ходили. но у нас такая педя... я в свое время на шее сзади насчупала пару лимфоузлов, на очередном приеме обратила ее внимание на это, он пощупав, сказала, что это не лимфоузлы, иди к ортопеду. на плановом приеме у ортопеда поинтересовалась, что это за шарики такие. ортопед сказала, что лимфоузлы, но т.к. они мелкого не беспокоят (не реагировал он на них), анализы в норме, то просто наблюдать. к слову, она очень удивилась, узнав мнение нашего педиатра. Насколько я знаю, лимфоузлы наблюдает лор лор - спец по болезням ухо-горло-носа. а лимфоузлы могут воспалиться и из-за проблем в других органах. мне кажется специального врача нет, нужно идти к тому, кто лечит заболевание, вызывающее в свою очередь воспаление лимфоузла. если лимфоузел воспалился из=за инфекции в лор органах, тогда лор получается. Девочки привет!гуляю время от времени в ответах вопросах,но вчерашние темы я просто охране вала честно говоря))особенно как всплыл автор прошлогодней темы ,которая оставила девочку дауна в детском доме.Какие же тут страсти)жесть)))читал кто нить?) это где? что за тема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 15 августа 2015 Автор Поделиться 15 августа 2015 (изменено) Злая сестра Айболита, у истоме про водяному первая в топе,читай сразу пятую страницу и про извинеия,тоже в топе.все карты капец раскрыли Изменено 15 августа 2015 пользователем Margoshа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Margoshа, да, я уже третий день почитываю комменты и в шоке от некоторых завсегдатых... Немного обидно за Неллю, она у нас в группе декабрят и у нее девочка особенная. Она им пытается что-то объяснить, а они только с наездами- дай статью, дай ссылку, сколько лет дочке и тд...((( А кто оставил-то? Инна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Kotяра, да я думала об этом,ИП тяжело закрыть потом( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 15 августа 2015 Автор Поделиться 15 августа 2015 Spanish Dancer, нет,девочка с ником still Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Margoshа, понятно. Да, она очень категорична была, я помню ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Margoshа, почитала. трындец, конечно. съездили мы к лору все-таки. и не зря, т.к.уши тоже в итоге нужно лечить - отит на обоих ухах. в общем полный набор ухо-горло-нос. врач сказал, что вирус подцепили где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Вы тут про стадии и я напишу) Набор у нас происходит 1 июня, на этот момент ребенку должно быть 2 года, соответственно мы пролетели, встать можно только в один садик в очередь. Но сынок совсем не готов туда идти, с горшком засада если посажу писает, а так будет терпеть до победного, большие дела только в штанишки, пыталась на горшок подловить он сразу перетерпливает и получается запор. Сам кушать может только густую пищу и то потом отдает мне ложку мол корми, сам не одевается и не раздевается. Еще и свекровь с горшком доканывает, трясет уже. И говорит на тарабарском только. А так все понимает, помогает активно) любит когда зубы ему чищу, прямбалдеет. С вакцинами у нас беда таже на манту нету тубиркулина до конца года, пентаксим предварительно до сентября, как вообще раздельно делаю корь паротит в бедро и красному под лопатку Работы у меня теперь нет ( фирма развалилась, хоть декретные получить удалось через прокуратуру. На счет совместного сна, Ванюшка иногда приходит ночью или под утро, но я спокойно отношусь к этому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Я тоже прочитала топ тему... Все таки какие люди на свете есть злые... Такие вещи пишут, в голове не укладывается ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения