Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

♥Лёлька♥, ужас(((тоже читала

Щас сынок мне устроил истерику... Девочки, аж крыша в доме поднималась... Угомонился только когда оставила его одного в ванной и сказала успокоиться... И то не с первого раза...вот тебе и характер((

Изменено пользователем ♥Лёлька♥

Тая, ничего сложного))) это ооо сложнее...

Kotяра, мы еле закрыли,столько проблем было,больше муж не хочет,хотя конечно это единственный выход

Съездила я на колькоскопию,есть воспалительный процесс и скорее всего дисбак шейка гипертрофирована эктопия как появилась послепервых родов так и осталась,там где она есть йодо негативная большая зона:-( .В целом колькоскопия удоволитворительная ,если собираюсь рожать,то ничего делать не нужно,а если больше не собираюсь,то рекомендована коонизция,это меня перепугало:-( 26 к моему вра у посмотрим что скажет она,я уже готова два раза еще родить,лишь бы не делать пока

❧ТАЯ❧, держись. у меня несколько девочек знакомых делали конизацию лазером кажется, из-за проблем с шейкой. все нормально по итогу.

Злая сестра Айболита, вот,она мне тоже сказала,что лазером,но я не вижу смысла,анализы все норме,цитология ттт в норме.так что я думаю что пока точно нет,это еще оказывается и под наркозом делают,ужас

Еще сказали что есть тендеция к опущению,упражнения нужноделать,лучше купить тренажер,который показывпет насколько сжиманшь мышцы

❧ТАЯ❧, ну еще с врачом поговоришь, может не настолько и нужна эта конизация.

а что за чудо тренажер? как называется?

Margoshа, Рит, а у нас в группе можно тему открыть, а потом удалить? Не закрыть, а именно удалить.

В Ответы точно не полезу. Хочется свою ситуацию обрисовать, получить мнения, но удалить потом всё, не светясь. Всё таки меня и по фамилии многие знают, и город, и фото семьи тут есть. Блин, не думала, что со мной такое может приключиться(

Сутки не читала ничего, мы на выходные уезжаем всегда. Почитаю как у вас дела)

Изменено пользователем Loura

Злая сестра Айболита, вообще насколько я знаю,она нужна если анализы плохие,сейчас ттт,какая то штука,на одном конце такая груша,вставляется во в?@#$%&,на другом компьютер и он там показывает как сжимаешь и сигналы подает

Loura, а если в нашей группе в вк написать? не вариант? она закрытая вроде бы.

Loura, да тут без проблем это можно сделать ,ты отпишись тут что создала а потом напиши там когда удалять

ksenofontia, поздравляю вас с двухлетием, первую нашу торопыжку-октябрёнку. Желаю здоровья и остальных благ, которые обязательно приложатся! Ура!

• Нравится 1

dawka_ko, спасибо, дорогая!

У меня ночью зуб разболелся, три таблетки обезболивающих съела, толку ноль, даже не полегчало. Смотрела с утра в зеркало, вообще ничего нет, только маленькое пятнышко сбоку, думаю, наверно, не он, но к стоматологу пошла, конечно. Сделала рентген, оказалось, снаружи целый, а внутри весь прогнил... Вот как так))).

Ирина, поздравляю доченьку с 2 летнем)))счастья ей и жениха богатого)))

• Нравится 2

Ульяночку с двухлетием!!!

Den_Rojd_2goda.jpg

ksenofontia, как отметили?

• Нравится 1

ksenofontia, Первую нашу именинницу с двухлетием!!!!! Всего вам самого наилучшего!!!!

• Нравится 1

ksenofontia, Ульяшу с двухлетием! Пусть растёт здоровой, умной и красивой девочкой! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Ира, тебя и Ульяну с двухлетием!!! :flower:

4556541.jpg

• Нравится 1

Ирина, с Днем Рождения Ульяну!Два годика! Я помню , когда беременной прочитала,что ты родила, аж мурашки по коже, что вот , уже,неужели началось))))))))))) Пусть девочка растет хорошей,послушной, красивой и счастливой!Пусть все будет хорошо!))

• Нравится 3

гуашшшшшььь, меня уже потрясывает от нее. девочки, чем рисуют ваши детки? вначале были акриловые у нас (покупала давным-давно себе для поделок) - очень клево - отмываются с тела хорошо и со стола в принципе нормально оттирались. закончились они правда быстро - производительность у художника нашего очень большая - только успевай листки подкладывать.

решила купить гуашь - вроде бы побезопаснее, но блин, какая ж это гадость - ни с ребенка, ни со стола не отмыть.

чем рисуют ваши детки? в смысле, какими красками? фломастеры и карандаши мелкий не очень любит. а красками может сидеть и пару часов порисовать, ну конечно все это с танцами, побегушками-попрыгушками, но все же не отвлекаясь особо от процесса.

Злая сестра Айболита,  мы акварелью рисуем... Тоже думала гуашь сначала, потом думаю, что пока у нас это просто каляки-маляки, то элементарная акварель подойдет)

• Нравится 1

С двухлетием нашу Улечку!!!!! Здоровья крепкого и красоты неземной)))

Ксюш, почитала твой вопрос в вопросах. Абсотютно твой Егор прав, и ты права... Вот только зря ты думаешь, что он не все понимает))) они уже все понимают! И последовательность действий, и отклонениево времени (блин, как по-русски то?)))...

И мой все-все понимает! Вот только щипается сильно все равно((((( раньше нас щипал, а сейчас и в садике начал((( может оттолкнуть сильно, стукнуть кого -нибудь, кинуть чем-то... Вот где научился хз(((( постоянно его учу делиться, чужое не брать, никого не бить/не щипать и т.п... Сами чего только не делали, и плакали, и рыдали, и обижались (не разговаривали с ним после этого), наказывали (уводя в другую комнату с объяснением, что если будешь обижать, то играть с тобой не буду), и щипали в ответ, и говорили себя пощипай... Понимает, что больно, себя не хочет щипать, не дает щипать его (мы просто спрашиваем сейчас - давай тебя пощипаем?)... И вот что еще делать? В садике воспитатель нормально относится, успокаивает, что научится, просто эмоции выражать не умеет, не говорит ведь пока... Но вооббще, боец растет, весь в папу в его возрасте... Дома мы его конечно не бьем, и уж тем более не кидаем ничего в него... Пару раз было шлепала его по попе, но уже давно, жалею об этом, от безысходности получалось, на эмоциях...

• Нравится 1

Всем привет! Мы вернулись) написала в теме путешествие, иду вас читать

• Нравится 1

Почитала темку про речь.... блин, опять загоняться начинаю(((( когда ж мы заговорим((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...