Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

ksenofontiaс запоздание с Днем рождения.Да,жениха побогаче да здоровья покрепче.

• Нравится 1

Злая сестра Айболита, мы восковцми мелками рисуем и фломастерами.

• Нравится 1

Девчонки,банальный вопрос,но некогда искать,сто лет насморка не было,а теперь заболели,чем лучше полечить? Сопли прозрачные текут

Kotяра, про "дать сдачи" он реально не понимает.он не знает что это, т.к. говорили впервые.дома не дерется.

Ульяшу с днем рождения!!!!!!Первая наша двухлетка.Пусть растет здоровой и счастливой, на радость маме и папе)))

• Нравится 1

Злая сестра Айболита, Я тоже прямо волнуюсь( вообще не хотим говорить(((

• Нравится 1

ksenofontia, вас с дочей с двухлетием!!! Растите красивенькими и здоровыми!!!

Злая сестра Айболита, мы рисуем тоже акварельными красками обычными. Все отмывается нормально. Но мы недолго рисуем, у меня терпения не хватает на это, потому как Машка толком не рисует, а начинает баловаться водой, все проливает, руками в краски лезет. Вот как я рисую, она может смотреть заинтересованно, говорит мне, что нарисовать, а сама балуется только.

• Нравится 2

Злая сестра Айболита, мы акварелью рисуем... Тоже думала гуашь сначала, потом думаю, что пока у нас это просто каляки-маляки, то элементарная акварель подойдет)

она нормально отмывается/оттирается?

hizuky, промывать физраствором. если есть заложенность, то после промывки -виброцилом, а потом по 2 капли мирамистина минут через 10 после виброцила. если нет заложенности, то после промывки мирамистин.

В садиках за 35000 горшки из золота? Что за цены вообще.. Мы в государственные ходили и выросли нормальными людьми :)

ksenofontia, с днем рождения тебя и крошку :) как, кажется, давно все это было :) счастья и здоровья!!

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем вам огромное за добрые слова и пожелания! Очень-очень приятно!!!

Отметили дома, в тесном кругу. Только переболели и еще не до конца выздоровели, хотели на атракционы пойти, но из-за этого не рискнули.

Рита, я сама до сих пор вспоминаю и потряхивает, хорошо, что все у нас обошлось))).

hizuky, хорошо физиомером промывать, мне очень нравится! И мирамистин с виброцилом, правильно Аня говорит, хорошо помогают, их 5 дней можно.

Изменено пользователем ksenofontia

она нормально отмывается/оттирается?

hizuky, промывать физраствором. если есть заложенность, то после промывки -виброцилом, а потом по 2 капли мирамистина минут через 10 после виброцила. если нет заложенности, то после промывки мирамистин.

забыла написать. процедуры 3 раза в день. виброцил тоже по 2 капли.

У меня ночью зуб разболелся, три таблетки обезболивающих съела, толку ноль, даже не полегчало. Смотрела с утра в зеркало, вообще ничего нет, только маленькое пятнышко сбоку, думаю, наверно, не он, но к стоматологу пошла, конечно. Сделала рентген, оказалось, снаружи целый, а внутри весь прогнил... Вот как так))).

у меня такая же проблема. снаружи все норм, а если посверлить, то в итоге от зуба ничего и не остается.

Злая сестра Айболита, вот обидно, правда? ничего не беспокоит, снаружи хорошо - и бац, надо решать, а можно ли сохранить :(

ksenofontia, да не сказать как обидно. был зуб и нет зуба. если бы хоть намек был, что полечить его нужно.

• Нравится 1

Аня, идите на улицу рисовать-пока лето)) Мы дома фломиками Крайола кажется -отмываются которые

а так я дома пока Не забила- а вот на улице мелками мы все рисуем и сидим долгооо и еще кто нибудь подойдет и вообще туса)))

Мы гуляем щас много.. скоро развивашки уже...и холодно будет...

Девочки, а что теперь с зубами то делать? я 2 за Б потеряла((( совсем(( планты делать не хочу точно..

Какие еще технологии? коронки-соседние жалко(

• Нравится 1

ДевочкаЛеночка, болеем мы. врач гулять запретил категорически(((

да и мелки не пошли у нас - не рисует он ими -предлагаю периодически, карандашами также не рисует. фломастерами может почирикать, ручкой. но краски рулят. сейчас (во время сидения дома) очень выручают, но грязи...(((

да, забыла спросить. может кто пользуется мольбертами. удобно, нет? какие именно мольберты? заранее спасибо за ответы.

и еще (вечер вопросов у меня). пластилином кто-нибудь рисует? как вам?

Изменено пользователем Злая сестра Айболита

Ирочка, тебя и твою кроху с таким праздником!! 2 ГОДА! Взрослая принцесса!!! Пусть будет здоровенькой и счастливенькой у счастливых и весёлых родителей! :flower:

Злая сестра Айболита, на мольберте не пробовали, но подумываю о покупке. А как это пластилином рисовать?

Мы рисуем черной ручкой в маминых тетрадях и мелом по асфальту.Фломастеры он ест,пластилином раньше лепили,сейчас он его просто рвет и расбрасывает-пока отложила.

• Нравится 1

Telaniel, спасибо! :)

Мы ручкой рисуем, фломастеры только перебирает и кидает.

• Нравится 1

ksenofontia,  Я после беременности потеряла 2 зуба и один пломбировали... Когда стоматолог осматривала остальные зубы, сказала, что все в порядке... Хотя на верху мне казалось что в одном появляется дырка между зубов, на что она мне сказала, что дырки нет, это так зубы растут, ну я и успокоилась... А оказывается все таки там уже что то образовывалось... Щас с наружи зуб целый, а внутри точно есть дырка... Я это чувствую прям...

Ира, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! Пусть дочурка растет здоровенькая и будет самая счастливая!

А мы ничем не рисуем((( фломастеры ест, у нас тоже моющиеся, или просит рисовать ему машинки бесконечно, я не выдерживаю.. Мелки не пошли

• Нравится 2

Злая сестра Айболита, на мольберте не пробовали, но подумываю о покупке. А как это пластилином рисовать?

я видела наборы продаются для рисования пластилином, у подруги дочке (постарше нас) очень нравится. я не покупала пока.

ksenofontia, с прошедшим вас праздником! Пусть дочка растет здоровой, счастливой и успешной девочкой!

Злая сестра Айболита, мольберта нет у нас, но очень хочется, послушаю) А пластелином не очень оценила дочка, ей нравится, если я его размазываю, а она потом пальцем тыкает в него и все, ну и просто смотреть, как мама развлекается тоже очень любит. Но это такое дело, сейчас не рисует, а через неделю-месяц только этим и будет заниматься, интересы и увлечения детей непредсказуемы просто.

• Нравится 2

Злая сестра Айболита, мы рисуем красками акварельными (медовые), тож чето плохо отмываются, любит фламастерами (тож плохо отмываются), карандашами и ручками рисует, но если на выбор, то выберет фламастеры, из пластилина катает колобки и сосиськи (сначала я катаю, а он докатывает).

• Нравится 1

А мы ничем не рисуем((( фломастеры ест, у нас тоже моющиеся, или просит рисовать ему машинки бесконечно, я не выдерживаю.. Мелки не пошли

у нас мел тоже не пошел,ходил по 3 штриха везде оставлял (как подпись),всё. Фломастерами любит рисовать (все раздавленные и повысохшие уже, потому как давит очень и колпачки раскидывает), обожает ручками, краскаи не очень-давит на кисть, интересует больше водичка, чем краски, у нас акварель. И тоже вечно требует, чтобы ему машинки и всякое рисовали, не сам. Он любит покалякать по нарисованному нами рисунку.

К пластилину брезговал прикоснуться.

у нас есть мальберт, я купила....не распаковала, и решила, что повесим на кухне и будем сами пользоваться :D :D :D (там доска, на другой сторону магнитная).

У подруги есть и дочка сентябрёнок, она очень довольна! Но у неё и уникально послушная-покладистая-но не вялая и не пассивная- умненькая и смышлёная девочка, ей всё идёт. И пазлы и прищепочные игры. (к слову, у нас все прищепки разломаны, пазлы 2 раза давала- ПОРВАЛ на кусочки несколько элементов.)

Так что там Наташа Лоура?! ауууу

• Нравится 2

Begolkaприсоединяюсь.Если не нравится рисовать,не обязательно волосы на голове рвать))Андрей после 3 раз и сам начал рисовать,Причем только машины и рыбы.)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...