NataliaVolga 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 (изменено) Злая сестра Айболита, склеропластику будем делать скорее всего, но сначала велели пройти обследование. Зрение у нее ухудшается не сколько из за роста глаза, а из за тв, школьных нагрузок, телефонов, планшетов. К сожалению, я не всегда могу уследить за ней, чтоб она много не играла, не смотрела тв((( когда я дома, я ее ограничиваю, но чуть я отвлеклась или меня нет - все, торчит уже у тв или в телефон играет. Сама она ничего еще не понимает, всей серьезности ситуации. У меня да, минус 10. Вот и у дочки теперь... Наследственность плюс современность, гаджеты всякие. Изменено 20 августа 2015 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Злая сестра Айболитаа как можно определить,что именно ротавирус.Штаммов вирусов с рвотой много.Мы все болели рвотой,но не могу с уверенностью сказать,что это был именно ротавирус.Отпаивала водой и ждала.Моте 3,5 месяца было.Прошло быстро и легко. Все,мне 2 дня осталось отработать и ухожу в декрет)))Со старшим я 9 недель декрета не догуляла,выскочила раньше на учебу.Буду дома балдеть.)Дети ,разумеется,в садик будут ходить.Единственная разница-позже буду отвозить и раньше забирать.Чем займусь в отпуске?Бегом,плаваньем и чтением)))))Всем приятного вечера.Заболевшим выздоравливать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Злая сестра Айболита, сколько раз у старшего был ротовирус, всегда начинается с резкой боли в обл. желудка, сильной слабостью, резко темпа поднимается и начинает полоскать даже от глатка воды. Но.. быстро проходит при граммотном лечении (1-2 дня острый период, а потом только живот может беспокоить после еды). ООООчччень хорошо помогает арбидол, регидрон, смекта, можно энтерол, акт. уголь и диета. А у младшего такая реакция была на прием ферментов (причем несколько раз и на разные), только без темпы, но полоскало так, пока всё не выйдет. Были сегодня в садике 1 час и орали дурью, обсикали все штаны. На завтра весь запас взяла. Ужас! Состояние упадническое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Kabaziha2103, держитесь.первые дни самые тяжелые.наши первые походы в сад выглядели примерно так.я сидела на полу, мелкий на мне, не давал даже руки его от себя оторвать.отвлекался, только когда на полдник приносили фрукты.ел их и снова на руки ко мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Всем заболевшим - скорейшего выздоровления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 (изменено) arisha mama, Спасибо, Ксюш, с первым сыном уже проходили, хотя он у меня общительный, легко на контакт шёл и разговаривал хорошо. Знаешь ещё все напрягают с нашей едой, задолбали со своими тупыми вопросами и советами, а чё? а как? а почему не в аллергический сад? а как есть будите? Делают квадратные глаза: и это нельзя и это и даже хлеб? Говорят это ты сейчас дома сидишь, а когда на работу выйдешь, когда готовить всё ему будешь? Ужас, морально вымотана сегодня, и так это для меня боль, ещё они масла подливают. Изменено 20 августа 2015 пользователем Kabaziha2103 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Kabaziha2103, воооот, точно также.каааак????хлеб не едите?никто за ним в саду следить не будет, и ты ды. Но меня не раздражает. Я как то подуспокоилась с нашей "типа аллергие". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 arisha mama, меня напрягает, что я там работаю, сплетнями достанут. Да и у вас полегче, мы же и фрукты не едим, из молочного ничего, до сих пор на спец. смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 У меня дочка ротовирусом переболела в 3 года... Лучше не вспоминать...весь набор- рвота, понос, темпа... Очень тяжело перенесли, что она за 2 месяца стала как скелет и такие круги под глазами были... Короче, страшно вспоминать! В поликлинике мы ведем себя по разному... Как например и в Меге.. Сначала ему хорошо, он ходит все рассматривает... А в конце уже истерики закатывает... Щас вот комиссию подходить собираемся... Врачи в отпусках почти все((( думала платно пойти, но щас немного финансы не позволяют, только дочку в школу собрала...А муж долги собирает(( Злая сестра Айболита, Выздоравливайте скорее)) ❧ТАЯ❧, Скорейшего выздоровления маме)) Девочки, хочу вас попросить, пожалуйста помолитесь или подержите кулочки за меня и малыша!!! Завтра буду звонить узнавать за анализ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 ♥Лёлька♥, пусть всё будет хорошо, мы за тебя держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Kabaziha2103, , да, без фруктов совсем грустно( я понемногу начала коровье молоко давать, не пошло.реакция не сразу началась.что интересно, теперь не сыпет вообще, только живот реагирует. фрукты ттт все даю, даже апельсины норм.сыр вроде тоже иногда прокатывает.вот творог хотела дать, но пока боюсь.с творога все и началось. я уже как то смирилась, но иногда грустно.что обычный хлеб нельзя - особенно парит. я делала пирог ему, вареники, пельмени, есть макароны у нас безглют.но он как то не особо это ест. ♥Лёлька♥, удачи огромной!Все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 ♥Лёлька♥ух,огромные кулачищи мы держим,дорогая.Все будет гуд.Я помню с Мотей должна была позвонить и узнать результат.Меня за несколько часов до звонка трясло и судорогой челюсти сводило.И как с мужем рыдали в голос от радости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 ♥Лёлька♥, спасибо,держим кулачки за вас@@@@@@,все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Спасибо , девочки) у меня тоже тряска ужасная... Через час звонить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 ♥Лёлька♥, Оль, мы за тебя кулачки с самого утра держим! Давай, все хорошо должно быть, просто обязано быть хорошо! Злая сестра Айболита, склеропластику будем делать скорее всего, но сначала велели пройти обследование. Зрение у нее ухудшается не сколько из за роста глаза, а из за тв, школьных нагрузок, телефонов, планшетов. К сожалению, я не всегда могу уследить за ней, чтоб она много не играла, не смотрела тв((( когда я дома, я ее ограничиваю, но чуть я отвлеклась или меня нет - все, торчит уже у тв или в телефон играет. Сама она ничего еще не понимает, всей серьезности ситуации. У меня да, минус 10. Вот и у дочки теперь... Наследственность плюс современность, гаджеты всякие. знакомая история. у меня тож наследственность, как оказалось (дедушку в свое время даже в армию не взяли из-за зрения). и в детстве тоже особо внимания на предостережения взрослых не обращала. у меня несколько знакомых делали склеропластику, а потом через несколько лет (когда динамики отрицательной не было) лазерную коррекцию. все хорошо у них. Злая сестра Айболитаа как можно определить,что именно ротавирус.Штаммов вирусов с рвотой много.Мы все болели рвотой,но не могу с уверенностью сказать,что это был именно ротавирус.Отпаивала водой и ждала.Моте 3,5 месяца было.Прошло быстро и легко. нам какашки сдать назначили на ротавирус. и подруга тоже сдавала, когда в инфекционке лежали. у них подтвердилось. а так, еще несколько лет назад, наши поселковые врачи ротавирус "на глаз" ставили. темпа-рвота-понос - ротавирус. Kabaziha2103, держись. как же деток жалко( ♥Лёлька♥, спасибо. Катя, все твоя история из головы не идет. как же это страшно . здоровья всем нашим деткам. здоровья и жизни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Звоню уже 2 раза...сначала-позвоните позже, потом- медсестра сказала, что анализ пришел, но она в них не разбирается, позвонить в 5,она даст трубку врачу и та мне все скажет.... Я уже места не нахожу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 ♥Лёлька♥вот мука то((Они там издеваются,что ли? ♥Лёлька♥муж поддерживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 ♥Лёлька♥, капец. как так можно? держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Ой, девочки... Нам вот тоже в садик идти... Нас уже ждут, а я всё оттягиваю. Нужна справка от педиатра (типо осмотр после лета). Вот записалась на след.четверг только. Хочется еще в выходные мужа на дачу поездить. А если сейчас Ритку в сад начать водить, то каждый день прогула через справку педиатра... А какую обувь сменную в сад нужно? С закрытым носом, да? Вчера ездили в магазин Скороход, купили там орто ботики и с анатомической стелькой. Вот думаю, в каких Ритке там ходить, а в каких дома... Фото скину в "покупки", посмотрите)) Размер 22 взяли. (у нас сейчас 21,5) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 ♥Лёлька♥, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: а что за анализ ты сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Spanish Dancer, У нас обычные сандалики советский вариант, главное чтобы ребёнку удобно было не только носить, но и самому снимать и надевать их. Олечка, пусть результаты будут самыми лучшими :kulachki: :kulachki: ! Мы второй день всего час в саду и орём дурью, воспитательницу от себя не на шаг не отпускает, детей от неё отгоняет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Оля, удачи! Пусть анализ будет хорошим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 21 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2015 (изменено) Девочки, выпросила по телефону свои анализы, медсестра мне их продиктовала ! ХГЧ- 41254.01 мЕл/мл ( норма- 8175-55808) АФП-37.01 ед/мл (норма 15-95 ед/мл) Эстриол 1,56 нг/мл ( 1,4-6,6 нг/мл) УРА!!!!!все в норме!!!! Всем спасибо за кулочки и поддержку!!!! Изменено 21 августа 2015 пользователем ♥Лёлька♥ 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 ♥Лёлька♥, урааааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 ♥Лёлька♥, ура! От души отлегло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения