Chiby 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 МиМиМишка~, это влияет на психологическое состояние мамы )))). А так ребёнку ни как не навредит). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Оляньк@я закрутки не ем соленые вообще из диетических соображений.Варенье покупаю иногда,а так фрукты я лучше заморожу.Да и лень возиться,если чесно.Помню,как мама 10 бутылей огурцов накрутила,а они все взорвались.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Кать, читала и сама плакала( Бедный Адик и ты( Забей( ну пока... Мишка тоже фанат волос и именно моих.. Меня БЕСИТ жутко(( я никогда не любила их троганье и тем более копание в голове((( Но спим мы с волосами и сосой(( соска больше нигде не участвует. Может у Адика) это как то связаннос другим? ну то, что он просит ее в течении дня? а на даче ты его с родителями оставляла- он как засыпал? Олянька, мы не едим всего этого. Я не приучена с детства.. никто ничего не крутил-соленое не люблю -ни огурцы ни помидорки. Икру кабачковую люблю, но пойду и куплю 0,5 банку. Поэтому как то так...Если бы семья большая и все бы ели-тогда да, крутили бы . А так мне жалко времени и сил моих... Что за тема? ржете над кем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 МиМиМишка~поговаривают,что кариес вызывает долговременное сосание сахаросодержащих напитков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Kate340, Вот и у нас такая же проблема с бутылкой! Она у нас на сон, он без нее не засыпает! При том, пососет мин 5-8, отдает мне и засыпает! На ночь всегда наливаю бутылку компота или чая... Сегодня вот не наливала, ночью проснулся, хныкать начал, ему и руку свою и качать пыталась ,пока реветь в голос не начал... Ни в какую успокаиваться не хотел( пришлось идти наливать ( Раньше думала, что он молоко любит так, о оказалась -ему главное бутылку и неважно что в ней!!! До 2-х лет подожду и начну усиленно отучать... У нас раньше бутылка тоже со сном была прочно связана. Пили кефир. В начале лета отучила от бутылки - в итоге кефир мы теперь не пьем и засыпаем гораздо дольше((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Chiby, я не испытываю дискомфорта)) наоборот хорошо, выпил, отдал бутылку, отвернулся и заснул. Если бы он еще и днем так засыпал была бы красота. Последнюю неделю не могу уложить, вскакивает, подушку и одеяло выкидывает, плачет что хочет спать, а лечь и закрыть глазки не может, сказки, песенки не помогают. Ужас короче, пришлось маятник на кровати разблокировать. Надеюсь это скоро пройдет. irabora, мдя... это уже хуже. Я пока не планировала отучать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 ДевочкаЛеночка, На даче с родителями он часто ночует без меня, я щас то с ним, то дочу домой езжу контролировать, больше, конечно, на даче, бываю но 2-3 дня в неделю меня там может не быть.. Спит с мамой, как со мной, только волосы не крутит)) фетиш только по моим волосам)) Лен, у меня ж мама, как из роддома приехала, каждый день к нам ходила, ни разу не пропустила, как на работу, а потом я вышла на работу и стали водить его к ней, так что он с ней, как со мной) Раньше соска только на ночь была, а щас чем дальше, тем прям больше к ней тянется. После сна прячу, забывается, вспоминает, просит. Я заговариваю, забывает. Я тоже не парьсь по поводу соски, но стала замечать, что говорит иногда без соски, как будто с ней, как будто во рту она, ну не так чисто, как обычно. Вот это меня больше всего парит. Про волосы один в один)) тоже бесит ужасно, челка, как соплина висит, постоянно накручивает на палец, а самый прикол, жто когда он соску вынимает, вставляет прядь в рот и затыкает соской)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 ДевочкаЛеночка, http://www.babyplan.ru/otvety/_/pro-trollej-r107229?st=0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 МиМиМишка~, просто мы, например, в садик собираемся, а в садике ни бутылки, ни соски не приветствуют))) а так я тоже бы не против, лет до трех бы пускай засыпала бы с бутылкой, мне тоже так проще укладывать. Из кружки нормально пьет, по этому поводу не парюсь, насчет кариеса тоже - во сне не пьет, только на засыпание, а ночью молоко давно не пьем, только водичку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 МиМиМишка~, был у нас такой период, давала глицин курсом, он помогает ребёнку успокоиться когда пора спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Привет.Вот только недавно нажаловалась вам,что Мотя по ночам ест,так он перестал,третью ночь спит беспробудно.Как же хорошо.Даже странно,у него ведь зубы лезут явно,пальцы во рту и слюни рекой,что нехарактерно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 МиМиМишка~, был у нас такой период, давала глицин курсом, он помогает ребёнку успокоиться когда пора спать у нас глицин перевозбуждение вызвал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Марго и девочки,может фотки обновим те,которые на заставке?Мне не принципиально,но они там совсем младенчики.Маргоша,если время найдется,конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 МиМиМишка~, был у нас такой период, давала глицин курсом, он помогает ребёнку успокоиться когда пора спать Точно, мы глицин пилы в "далеком детстве", помогал, пили по моему треть таблетки 3 раза в день. В нашем возрасте как курс принимать надо? Надо подавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 МиМиМишка~,там в инструкции расписано, я давала глицин с дозировкой 100 как раз делить особо не надо, курс примерно 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 девочки,кто чем стирает дет.вещи?ищу хороший гель,гипоаллергеный,без фосфатов и прочей гадости.не знаю на что глаз положить.до этого стирала ушас.нянем,но хочу че то новое и безопасное,а то состав там ядерный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 девочки,кто чем стирает дет.вещи?ищу хороший гель,гипоаллергеный,без фосфатов и прочей гадости.не знаю на что глаз положить.до этого стирала ушас.нянем,но хочу че то новое и безопасное,а то состав там ядерный! Викусь, ну улыбнула))чей то ты? для малыша стирала обычным порошком) а подрос давай ЭКО чистый))) амвей все хвалят, но у меня лично на данную косметику аллергия и я сильно сомневаюсь в ее экочистоте)) Я стираю обычным порошком для всей семьи. просто Мишкины шмотки полощу добавочно) Вообще надо гладить, т.к горячий пар именно убивает все аллергены и фукаку. Неважно чем стираешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Chiby, у меня лежит пачка глицина и конечно же там нет инструкции))) потеряла)) викусечка, я стираю ушастым нянем или аистенком, когда был совсем крохой, то хозяйственное мыло, самое простое, терла на терке, при стирке кидала в барабан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 у мкея Бурти. И порошок, и кондиционер, иногда беру жидкое средство для стирки. Больше ни разу ничем не стирала. И гладить перестала месяца в 2)) так развешиваю после стирки попрямее,чтоб после высыхания не жеваные были.. ДевочкаЛеночка, Амвэй у меня для уборки. И для посуды. Сейчас думаю перейти на Эковер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Викусь, ну улыбнула)) чей то ты? для малыша стирала обычным порошком) а подрос давай ЭКО чистый))) амвей все хвалят, но у меня лично на данную косметику аллергия и я сильно сомневаюсь в ее экочистоте)) Я стираю обычным порошком для всей семьи. просто Мишкины шмотки полощу добавочно) Вообще надо гладить, т.к горячий пар именно убивает все аллергены и фукаку. Неважно чем стираешь.. лен,ну охота перемен)))совесть заела) а гладить я пас!с 3 мес не глажу!не любля я это дело у мкея Бурти. И порошок, и кондиционер, иногда беру жидкое средство для стирки. Больше ни разу ничем не стирала. И гладить перестала месяца в 2)) так развешиваю после стирки попрямее,чтоб после высыхания не жеваные были.. ДевочкаЛеночка, Амвэй у меня для уборки. И для посуды. Сейчас думаю перейти на Эковер бурти стоит полная бутыль.для меня пахнет сильно он. амвей было пару средств.я как то не впечатлилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Я стираю всем Ушастым нянем и ополаскиватель тоже с алоэ-вера. Мне запах очень нра. А у вас, судя по новой теме в вопросах, скоро большие перемены в бытовой химии грядут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Я стираю всем Ушастым нянем и ополаскиватель тоже с алоэ-вера. Мне запах очень нра. А у вас, судя по новой теме в вопросах, скоро большие перемены в бытовой химии грядут. да,оль.я еще и поэтому озадачилась.пишут что исчезнет фирма невская косметика,а это и есть ушаст.нянь из за несоответствия требованиям санэпиднадзора.вот думала найти замену на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Оляньк@, о, уже истерия на бп началась мне фрош нравится. надеюсь не запретят его) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 викусечка, а мне как нравится запах Бурти.. Готовилась к роддому, перестирывала вещи, запах стоял такой нежный, елеуловимый прям малышом, как будто уже дома))) с тех пор так и стираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 викусечка, я стираю тем, что по акции в ленте продают. Полощу обязательно еще раз интенсивным полосканием. Не глажу, конечно. Только мужу в жару рубашки, а в прохладную погоду он свитера носит, мне повезло Оляньк@, присоединюсь к девочкам, которые тебя нахваливали. Такое количество всякого вкусного заготовила, обалдеть! Я заготовками не занимаюсь (мой максимум - заморозить), мама моя тоже, зато родители мужа привезли всего и мы сейчас с аппетитом трескаем, хотя обычно без фанатизма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения