Spanish Dancer 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 да,оль.я еще и поэтому озадачилась.пишут что исчезнет фирма невская косметика,а это и есть ушаст.нянь из за несоответствия требованиям санэпиднадзора.вот думала найти замену на всякий случай да ну, что-то не верится, что Невскую косметику закроют))) Слишком глобальное предприятие, Питерское бюджетообразующее)))уберут сомнительную партию и вперед! Я тоже Ушастым пользуюсь- мне нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 как нас много,любителей "ушастого"))))я думала все такие правильные,пользуются экосредствами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 А мне ушастый для стирки не нравится,а вот пятновыводитель все пятна выводит:-) раньше бурти стирала,асеячас персил геля для всей семьи,ноеготоже скоро не будет у нас:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 А для меня тоже запах бурти чересчур... кладу столовую ложку порошка, так запаха нет, но и толку тоже ))) А с персилом что случиться должно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Мы тоже ушастым стираем. А пятна-я мыло хозяйственным дуру застирываю. Носочки светлые и джинсы на коленках и попе. Девочки, а как вы укладываете детей спать. Ну какой у вас ритуал может. Ну книжки может ктото читает, может сидите рядом или наоборот один засыпает. Особенно интересно кто уже из детских кроваток в обычную переложил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Тушкан~, персил,фери,мускул,еще кучу всего-санкциии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Улыбка87такой ритуал-чистим зубы,закрываем шторки на окнах.Укладываемся в кроватку-без бортиков.Я рассказываю 3 раза Красную шапочку и 3 раза Курочку рябу с эмоциями.Именно 2 сказки по 3 раза)))Ну любят у меня дети,чтобы по 3 раза))).Потом приглушенным голосом пою разные колыбельные или намурлыкиваю себе под нос тихонечко.В комнате полутемно.И...внимание...почесываю Моте поочередно пяточки-дурная привычка.Андрей засыпает под мои завывания без щекотания пяток и всегда первым.Мотя через 10-15 минут после него.Обязательно мне подпевает и подвывает,крутится,пытается ,правда слабо,сползти с кровати,мнет в руках мягких зверушек. В 95 процентов случает засыпает ровно в 20.20.Сила режима Иногда Андрей засыпает еще до ужина,на диване под мульты-часов в 18.00.Тогда я его отношу в кровать и он спит до утра,а Мотя потом отдельно укладываю в 20.00,но с теми же ритуалами. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 (изменено) irabora, эх, какое ты представление им устраиваешь перед сном! Сказки по три раза да еще и песни))) я так не могу))) меня обе дочки за день так изматывают, что держусь, как бы самой не уснуть, песни петь я не выдерживаю))) да и не пела почти никогда колыбельные, у меня голоса ну совсем нет, это жутко смешно получается))) Хотя, чаще всего на ночь муж укладывает спать. Но я старалась создать спокойный ритуал, чтоб без лишних эмоций, без книг. А то она от книжек и песен слишком веселится, наоборот. Мы умываемся, переодеваемся в спальную одежку, валяемся все вместе с папой на кровати, целуемся, обнимаемся и все, я ухожу. Если я укладываю, провожаем папу. И все. Сегодня заходили в садик наш с Машей, денежку отдать на игрушки ( да да, скидывались с родителями на новые игрушки)), заодно Маше садик показать, готовить, так сказать, морально. Она сразу собралась за реветь, не хотела даже заходить, видимо, что то не то почувствовала. Я уговорила, что мы только тете денежку отдадим и все. Согласилась. Зашли в группу, там деточек посадили на стульчики, жали обед. Время было 11 часов, у них уже обед, странно как то. Мы с Машей поздоровались, пошли смотреть с ней игрушки в группе. Ходила, спокойно смотрела. Пообещала воспитателю с нянечкой, что скоро еще придет))) Изменено 26 августа 2015 пользователем NataliaVolga 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 NataliaVolgaПение-моя страсть.Я пою всегда и везде,это от папы по наследству мне досталось.Поэтому мне только в радость))Я и сама придумываю и мелодии и слова.Лучше всего засыпают под Ой да не вечер,да не веееечер.И про песню про коня.))А сказки ведь коротенькие.20 минут и все спят в среднем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Спасибо девочки. А то сейчас будем переселять в кровать его. Вот думаю может стоит сменить наши укладывания както. Из этой кровати он то выбраться не мог, а там-вылезай себе пожалуйста. Колыбельные раньше пели, но он сейчас не хочет. Говорит не надо, не пой. Посижу с ним немного, ухожу род предлогом в туалет, попить и т.д. он сам уже засыпал. Ну мог встать, попрыгать по кровати. Лечь снова. А вот из такой вылезет же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 А многие ещё спят в малышковых кроватках? Мы до 2,5 лет так точно ещё будем. Во-первых, по росту ещё нормуль, а во-вторых в зиму коммуналка такая будет, что не до покупки кроватки. Мы вынули две планки, малой сам туда-сюда шныряет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Оляньк@, мы чтоб второму освободить к н.г. кроватку, чтоб новую не покупать. Мы в июне детскую обставили для двоих, так что кровать у него есть уже. Вот бортик купили защитный съемный, чтоб не упал. Сейчас буду приучать, чтоб к н.г. забыл, что кроватка его, чтоб не было что мы отняли у него кровать и маленькому отдали. А так еще в маленькой бы поспал конечно, мне так спокойнее А мы летом побольше платим за воду и свет, тогда зимой когда отопление идет, то за воду с светом по малу платим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Улыбка87, у нас свет в общаге по общему счётчику. Наперёд за кого-то платить я гребу. А горячую воду ещё в марте отключили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 irabora, я впечатлена)))) Мы в детской кроватке, даже не думала о большой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Kate340, а я уже начала загоняться, что мы не переводим Андрю в бОльшую кроватку :D Тогда я спокойна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Мы в детской кроватке, большую пока не будем, боюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Даша тоже в детской, до след.лета ничего не планирую менять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 У меня дочка до 4 лет спала в детской ! В 4 года перевели не в свою комнату и там кровать 2-хярусную купили( одна кровать выдвигается снизу)..брали такую, т.к. к нам часто приходил мужа сын... Щас ребенок родится, его в маленькую переложим,а Костика на нижний ярус на большую кровать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 ♥Лёлька♥, имеется ввиду кроватка для новорождённых? До 4-х лет? Круто))) Просто мы Дашке в 2 года купили кроватку для типа, как в садиках, вот я и заморочилась. Костика же немного раньше будете переселять, чтобы у него обид к малышу не возникло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Ритка до малышовых шести месяцев будет спать в своей кроватке, потом уже ей взрослую купим, а малыша в ее переложим. Сейчас резона перекладывать ее в другую кровать нет- все равно будет пустовать, малыш на ГВ будет спать со мной (месяцев до 5-6 точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 (изменено) Kate340, 50мг 2р в день (1/2 таблетки) 7-14 дней, потом ещё 7 дней по 50мг 1р в день Изменено 26 августа 2015 пользователем Chiby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 девочки, читаю тему про троллей- это писец!!! Я на 6 странице только, а у меня уже нет сил смеяться!!!! Книга с анекдотами отдыхает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 У нас кровптки от 0-7 лет,так что спим в них,куплю Степе новую кровать,чтобы малышу егоотдать потом.У Вари палки вын маютсяи онасама ложится и встает,а у Степы решетка снята,бортики небольш е есть.Мы кушаем,умываемся\купаемся,чистим зубы, ложимся,либо сказки ауди включаю,либо колыбельные,если папа укладывает,то быстро засыпает Варч,если я то на руки на 5 минут просится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 ♥Лёлька♥, имеется ввиду кроватка для новорождённых? До 4-х лет? Круто))) Просто мы Дашке в 2 года купили кроватку для типа, как в садиках, вот я и заморочилась. Костика же немного раньше будете переселять, чтобы у него обид к малышу не возникло? Ну да) она у меня мелкая была, да и жили в одной комнате, не было место что либо покупать и ставить)Костя уже днем спит на той кровате) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 ♥Лёлька♥, закрыли тему, а жаль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения