Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Писяет нормально, если посадить, временами сам садится. Если ссыкает, где попало, то стоя. Он дома у нас без труселей ходит, светит хозяйством)))

у нас, если без труселей, то наоборот бегом на горшок несётся, когда приспичит по любой нужде)) А если в труселях, то сам к горшку идёт, начинает трусы спускать и меня зовёт. Потому что обязательно с попы спустит, а спереди лень ниже стянуть, может намочить чуток. Поэтому зовёт, чтобы помогла трусы равномерно снять. Аккуратничает опять же или меня бережёт, чтобы стирки меньше))

Я думаю, ему надо труселя другие, парашюты)) А то боксёрки воблипку и я порой нормально не сниму сразу)

Пока не ушла далеко от темы, вот) C подружкой шуры-муры:

Ссылки скрыты.

❧ТАЯ❧, и правильно) И у тебя Варюша, кстати, пухляшка, тьфу-тьфу. И у Наташи Маруся. Какие нафиг нормы!))

Изменено пользователем Loura
  • Нравится 3

Chiby, У меня муж cat экскаватор выбирает сыну(у нас настоящий такой)...никак наш не найдет!!!

за горшок-мы не писаем в него,на унитаз ходим...а так раньше заправляла)

Тушкан~, помимо компотов, отдельно делаю фрукты в сиропе. Перисики, например. Или груши в ванильном сиропе. Я варенье сто лет не варила, мне так проще у удобнее. Готовится быстро, баночки маленькие. Удобно, кстати, и для пирогов разных, и так есть.

Ещё про наш ритуал перед сном хотела Наташе написать. В принципе всё как у всех - чистка зубов, книжки, потом песенки, каждому "именную" пою. Книжки у нас есть специальные "сонные", настраивающие. Около десяти, читаем каждый вечер разные уже лёжа в постели (перед этим читаю дочке отдельно).

Только ещё месяцев с 6ти у нас началось ежедневное ритуальное отключения света)) Т.е. прежде чем выключить электричество, я делала на этом акцент, говорила что-то соответствующее, типа выключаем - значит пора всем спать. Так в привычку вошло у него, что позже по щелчку выключателя сам бежал в кровать.

Это потом уже чтение добавилось-свет-колыбельные. Пою, кстати, шёпотом, так не заметно, что муз.слуха нет совсем))

Spanish Dancer,  обязательно трусиков запасных и штанишки. Ну и верх тоже. Мало ли испачкает или обольет.

Первый день лучше покормить. Ну или хотя бы творожок дать. Не факт что есть будет.

лучше на коляске, чтоб не устала

• Нравится 1

У нас опять подвывих. Третий раз уже. Пришли в травмпункт, доктор поржал, чтобы нам дисконтку уже выписали)))

6036328.jpg

• Нравится 1

Loura, есть в кого пухляшкой то быть:-) :-) :-) :-) Такие забавные на горшках:-)

Оля,бедный Андрюшка,пусть скорее все проходит

Оляньк@,  ну вы даете! Быстрее поправляйтесь))

Девочки, я уже к этому начала философски относиться))) В твампункте сидела хихикала.

Всё, как всегда, на ровном месте получилось.Были в магазине, он выдирался, чтобы побегать. Сашка взял его за руку и говорит "Пошли", а он резко сел на жопу. И всё. Хрусь и есть.

Сказали, повязку 3 дня не снимать. Ню-ню, он её уже сдирает.

Оля, скорейшей поправки Андрюше.

Ездила я сегодня на узи. врач сказала, что "замечательная матка", "замечательный трехслойный эндометрий" прям все супер-пупер. а вот фоллики все мелкие и, несмотря на середину цикла, доминантного нет(((.

сказала, что может пока идет перестройка после завершения гв, а может и проблемки. но, типа, все корректируется. как же я не хочу гормоны((( спросила про длительность перестройки, говорит все индивидуально. нужно каждый месяц смотреть.

организм предохранятся в общем(((

А у нас глазик совсем закрыло, прям малюсенькая щелочка((( не знаю видит ли он(((

Отвезла я свою малявку в садик) На коляске- у нас дождик и пешком ей еще далеко, да и тащить на себе уже не могу(( Одежды сменной набрала целый мешок)) В итоге все домой забрала. Воспитатель запустила Ритку в группу, там уже кашу на столики расставляют, она пошла со знанием дела за стол, а мне сказала приходить к 10.00. Всё. Я даже вещи не успела передать, так и ушла с ними)) В группу заглянула- одни мальчишки такого же возраста. Многие плачут: "мамамамамама", да и погода унылая, надеюсь, Ритке настроение не испортят...

• Нравится 4

Spanish Dancerэто Рита сказала приходить в 10.00?☺С почином,мамочка.Пускай доче там понравится.

♥Лёлька♥какой у Кости рост и вес сейчас?Я помню,ты все переживала,что он худенький в младенчестве.

• Нравится 2

А мы вчера вечером во время прогулки мимо садика проходили, а там дверь была открыта, мои как рванули туда, минут 10 за ними носилась!!! Они с визгами хватали игрушки, залезали на всякие лестницы и пытались затесаться среди других детей

• Нравится 2

Лена1987мне сегодня одна из твоих девочек снилась,та,которая беленькая-будто она моя дочка.И так мне это понравилось.Наверняка,в семье мало женщин у нас,нету мне подружки.

Все,мы поехали в парк аттракционов в Германию.На 2 дня.Будьте благоразумны,лечите ячмени,подвывихи и сопельки.Всем отличных выходных)))

• Нравится 4

всем привет)))) у нас сегодня была замечательная ночь))) ттт спал как убитый))).

с позавчерашнего вечера и до сегодняшнего утра мелкий был наказан отлучением от мультов. т.е. вчера были без мультов вообще (потребовал, отказала - поистерил, вечером снова попросил, отказ воспринял более спокойно).

вчера перед дневным сном была истерика по поводу того, что на обед нужно есть суп, а не сушки (изо дня в день одно и то же), но началась истерика с того, что забыла дать ему нажать на кнопку вызова лифта, потом, что закатали рукава на кофте, когда руки мыли, потом, что штаны задрались, а он самостоятельно поправить не может, потом из-за того, что кофту уличную сняли. длилась эта "прелесть" уже всего 40 минут. вместо обычных часа-полутора.

в конце-концов съел суп и пошел спать.

вечером очень длительная прогулка получилась, т.к. ездили в центр города на узи. приехали поздно, поужинали и спать.

сегодня проснулся поздно - в 9 (до этого неделю-полторы в 7 вставал), в хорошем настроении, без нытья (до этого - с начала этого "чудного" периода утро начиналось с плача, недовольства и т.п.) - сидел у окна, озвучивал машины проезжающие, приполз ко мне, когда подгуз просикал. без плача и выкрутасов. спокойно позавтракали. дала посмотреть мульты немного, т.к. наказание закончилось, порисовали, побегали, собрались на прогулку спокойно, спокойно погуляли. залез в лужу - предупредила, что домой пойдем, пока привезла коляску, он в луже искупался - упал, когда носился. безропотно залез в коляску, дома съел обед, особо вкусняшки не выпрашивал. попросил, отказала, сказала, что нужно обед скушать. спокойно поел и пошел спать.

надеюсь, что это все-таки означает возврат к прежней жизни... а не временное затишье

накатала, как обычно. просто "выписаться" нужно

Изменено пользователем Злая сестра Айболита
  • Нравится 9

irabora,  у нас вес 13 кг, в рост 93) но мы и не смотримся худыми) хоть и высокие)

♥Лёлька♥, о, мы тоже при росте 93 см весили 13 кг)))

• Нравится 1

Spanish Dancer, о, у нас тоже в группе одни мальчишки!!! Мы, когда садик посмотреть заходили с Машей, там в группе было 8 детей. Из них всего одна девочка! Воспитатель сказала, что из двадцати человек всего 6 девочек. Мне это совсем не нравится, мальчишки драться будут, наверняка, и Машунечку мою обижаааать.... Ааа...

Как спокойно она восприняла твой уход! С моей такого не светит точно...

Мы на след. неделе только комиссию пойдем проходить. Ну и еще походим в гости в садик посмотреть на всех, чтоб к воспитателю привыкла, чтоб не незнакомой тетеньке ее потом отдавать.

Катя, идите у врачу!!! Может и не ячмень это, может, еще какая инфекция?

Злая сестра Айболита, вот сегодня со старшей дочкой были в поликлинике, там в очереди к окулисту стояла мама с мальчиком двух лет примерно. Ух, какой хулиган! Он облазил все скамейки вокруг, перетолкал и перещипал всех вокруг стоящих людей, орал, визжал, а когда они зашли к врачу, вместе с нами, он еще и врача защипал))) врач их быстренько посмотрела, идите говорит, скорей отсюда, а то я тебя тоже покусаю))) а ты говоришь, твой себя плохо ведет в поликлинике))

Изменено пользователем NataliaVolga
  • Нравится 1

Забрала я Ритку. Вроде всё нормально. Заглянула в группу, она сидит за столиком с игрушками, напротив другая девочка. Просто сидит, типа смотрит на стол. Я ей: "Рита, Рита!" Не слышит. Рядом бабка базарная орет громко, что-то у воспитателя выясняя про внука. Я еще позвала, потом другая воспитатель уже ее позвала, она меня увидела, пыталась быстро соскочить со стула, упала под стол, плачет, ко мне бежит.... Ох, ну я ее переобуваю, а она всем уже пока-пока показывает))) Кашу есть не стала (говорят, что в первые дни редко кто ест), поплакала один раз и всё. Сказали, что для первого раза очень хорошо. Домой прошла, сразу пить! Две кружки выдула... Ее может там и не поили? Странно. Она очень много пьет обычно. Подгуз сухой. Потом целую тарелку каши дома съела, завалилась на диван с папой мультики смотреть и домики строить)))

• Нравится 9

NataliaVolga, уя всаду и в школе в основном с мальчишками только дружила ,с кем общаемся до сих пор хорошие друзья:-) но всегда женственная была,так что как помне так мальчишки лучше:-) никто не обижал

• Нравится 1

Spanish Dancer, о, у нас тоже в группе одни мальчишки!!! Мы, когда садик посмотреть заходили с Машей, там в группе было 8 детей. Из них всего одна девочка! Воспитатель сказала, что из двадцати человек всего 6 девочек. Мне это совсем не нравится, мальчишки драться будут, наверняка, и Машунечку мою обижаааать.... Ааа...

Как спокойно она восприняла твой уход! С моей такого не светит точно...

Я тоже где-то 8-9 деток успела заметить, мальчишки.

У нас всё быстро было- Ритка в группу зашла, мне сказали приходить к 10 и закрыли дверь. Что там дальше было- не знаю :sorry: Но никого из мам в группу не пускают, чтобы другие тоже своих мам не искали..

Spanish Dancer, ой, ну ничего, чтобы дальше у вас все удачно прошло!

А что они там делают вообще, занимаются с детишками чем нибудь?

Изменено пользователем NataliaVolga
  • Нравится 1

NataliaVolga, сходили. Внутренний ячмень подтвердили. Глаза не видно вообще. Капаем и мажем теперь. Врач обещал, что опухлость к вечеру уже уйдет, но желвак может до месяца проходить, все зависит от иммунитета.

Kate340, поправляйтесь.

Kate340, Вот ведь зараза какая к вам прилипла((( Поправляйтесь! Что прописали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...