Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Kate340, понятно. У нас кроватка придвинута вплотную к кровати)

Привет, девочки!

Мы еще у родителей, но в пятницу уже домой, к себе.

Вы все тут сон обсуждаете. Я только сейчас стала по-настоящему рада, что еще кормлю, потому что зазвать сына с моря можно только обещанием тити ))) почти весь день проводим на берегу, когда солнышко обязательно бегаем по водичке, машину-каталку по ней возим.

В песке придумали новое занятие - я в ведерко песка закапываю вверх ногами игрушку, и леплю обычный "кулич", потом несколько "пустых". Задача Андрюхи - трактором или ковшом отрыть "зайку, который случайно попал в пирог" :)

Раньше я просто закапывала в землю игрухи, но так намного интереснее

• Нравится 4

Spanish Dancer, у нас сначала спал с нами, потом придвинули кровать и убрали секцию, потом кровать стояла в плотную, но одели секцию обратно, теперь с секцией, но немного поодаль))

Рост у нас 86, вес 11.5

Девочки, никто ленне на зиму не покупал? Я взяла размер 92+6, следующий размер уж слишком велик, но задумалась - доносим ли этот хотя бы сезон? Зимы у нас на севере долгие...

Я тоже кроватку придвигаю к нашей, так как бывает за ночь раз 5-6 просыпаемся..

ilaiza5_Елена, мы прошлую зиму были в ленне, брали 80-й. В этом году ещё не знаю, как будет. Будем ближе к сезону покупать.

• Нравится 1

Привет, девочки!

Мы еще у родителей, но в пятницу уже домой, к себе.

Вы все тут сон обсуждаете. Я только сейчас стала по-настоящему рада, что еще кормлю, потому что зазвать сына с моря можно только обещанием тити ))) почти весь день проводим на берегу, когда солнышко обязательно бегаем по водичке, машину-каталку по ней возим.

В песке придумали новое занятие - я в ведерко песка закапываю вверх ногами игрушку, и леплю обычный "кулич", потом несколько "пустых". Задача Андрюхи - трактором или ковшом отрыть "зайку, который случайно попал в пирог" :)

Раньше я просто закапывала в землю игрухи, но так намного интереснее

Я когда кормила, в трудных ситуациях (в поездке в авто на большие расстояния) думала, как хорошо что кормлю.Как перестала, мысли такие "как хорошо что не кормлю".Т.е. реально проще во многом стало.Особенно ночью.Даже если проснулся, уснет быстро.Когда кормились, мог по сто раз встать.Я даже помыться спокойно не могла, т.к. если проснется, мужу не успокоить.Сейчас если лег, то спит ттт.Ну максимум раз проснется.

Ну это так, мыли в слух.

• Нравится 3

ilaiza5_Елена,  а вы в нем сейчас не тонете??? Как по мне, на след год только только как раз будет )))) мы в прошлом году на наши 72см роста костюм 74+6 даже не надели ни разу ))

ilaiza5_Елена, ой, как здорово, что ты зашла. Лена, подскажи, пож-та, на рахит какие анализы сдают. что вам назначали при подтверждении рахита. как сейчас дело обстоит?

А еще вопрос. Спорный.

Смотрите ли вы мультики? И если да, то какие и сколько?

TashaKa, смотрит в машине, машу.Дома особо нет.Я спокойно отношусь.Мы все в детстве смотрели мульты.Я обожала.Но при этом читала запоем.

TashaKa, моя, как проснётся, сразу в гостиную бежит телек включать. Но по факту не смотрит, занимается своими делами, а телек так, для фона...

• Нравится 1

Мы Машу обожаем! Правда она меня уже достала-46 серий наизусть! Щас на Барбоскиных переключились) Хоть чем то можно отвлечь во время еды))

TashaKa, моя, как проснётся, сразу в гостиную бежит телек включать. Но по факту не смотрит, занимается своими делами, а телек так, для фона...

и мы так же. Главное включить, но смотреть не будет толком. На мультик максимум хватает.

Мы машу смотрим, пороро, почемучку

Недавно лунтика стал смотреть

Нравятся песни фиксиков, муж отдельно их скачал

Мы смотрим. Разные смотрим. Мамонтенка, Нехочуху, Антошка (даже напевает месню уже), Умку вчера оценил) Тачки (сериал), Барбоскины, Тайо маленький автобус.Ну, погоди (новые серии), про обезьянок (особенно нравятся моменты, где малыша показывают и он то избутылочки пьет, то соску сосет), всегда комментирует, говорит заранее, что сейчас произойдет)) Тротро. В Спокойной ночи про Лунтика понравилось. Очень любит заставку. Все спрашивает:поезд, куда ушел? Я сначала не понимала и говорила: погулять, а он говорил: нет! ну я его и спросила а куда?, он ответил: спать) я поняла, что я балда, и про какой поезд шла речь)

TashaKa, Мы максимум 30 мин укладываемся, но обычно за 10 мин...но щас отучаю от бутылки, тут чуть дольше конечно...

Как от бутылки отучаетесь?

Про мультики забыла Поли Робокар))

Ну машины у нас превыше всего

Моя смотрит Лунтика (особенно про пиявку ей почему-то нравится), Машу, а Барбоскиных, фиксов, паровозики всякие- недолго, минут 5-7. Но телек должен работать :sorry:

Мы без телика живем (уже 4 года его просто нет), старшие временами до планшета дорываются, а Даша к мультам более-менее равнодушна.Заставки любит смотреть,а сюжет быстро утомляет.

С бОЛьшим удовольствием слушает книжки

просмотрели, наверное, почти все популярные советские, которые есть в доступе. фанател по-очереди. сначала один "до дыр", потом другой. больше всего нравятся "шкодливые" мультики/серии мультсериалов. из современных по-моему только Маша пошла. любимая серия конечно же "дальний родственник".

сейчас мульты смотрит по полчаса после ночного и дневного сна.

на память Айболит, чебурашка, маугли, незнайка, карлсон, винни пух (американский не пошел), антошка, обезьянки, жил был пес, бобик в гостях у барбоса, по дороге с облаками, топтыжка, каникулы бонифация, как львенок и черепаха пели песню, рыжий-конопатый, два веселых гуся, сказки сутеева, жихарка (гора самоцветов - очень нравится), колобок (тож гора самоцветов), про барана и козла (мне самой очень нра - озвучка клевая - сухоруков, гармаш), ну погоди, кот леопольд и др.

сама с удовольствием пересмотрела. мульты теперь по-другому совсем воспринимаются. гена и чебурашка - супер-пупер мульт, а раньше воспринимался, как скучный, неинтересный.

лунтик, барбоскины и т.п. не пошли. только маша.

Изменено пользователем Злая сестра Айболита
  • Нравится 1

И мы и мы, только и едим под мульты)))) так что их у нас 3 раза в день . Все пересмотрели , но только на ноуте. Сейчас Щенячий патруль рулит))) про самолеты, тракторы и кошек просит.. Вот и рыскаю на ютьюбе все это))

Ань, Жихарку Мишка увидел) сидел как вкопанный))) потом тааак смеялся)))) клевый мульт такой)

Еще Свинка Пеппа в фаворе у нас.. Лунтик иногда) ну и там Умелка всякая..

ООО сколько нас, мультиколюбов)

Злая сестра Айболита, Чебурашка и Маугли нравится? Серьезно? Такие скучные даже для меня

Spanish Dancer, ага, смотрит. а я от чебурашки тащусь теперь)))

еще попугай кеша и трое из простоквашино.

ДевочкаЛеночка, мне жихарка самой нравится)

Матвей смотрит Свинку Пеппу и Ослик Тротро.30-40 минут в день.Иногда все вместе смотрим и взрослые мульты-Немо,Корпорация монстров,Унесенные призраками,Шрек и т.д.Пеппа-фаворит.

Мы и в мультах отсталые )) ни одного не видели )) хотя, вру, в феврале, пока массаж делали, tiny love посмотрели и бэби Эйнштейн пару серий. Не пошло.

В общем, даже в мультах у нас социализация страдает ))

Были сегодня на собрании в саду. Хотите соску, хотите бутылку, что хотите, то несите )). Мы пойдем с октября.

Ань, про рахит нам сказали в поликлинике, что поздняк метаться, что только до года можно что-то исправить витамином д, а теперь уже фсе. Не знаю, насколько эта информация компетентна, правда. У каждого врача свое видение. А в младенчестве мочу по Сулковичу сдают.

• Нравится 2

Ой, мы тоже обожаем свинку пеппу.

Сын говорит теперь 6 слов, мама, папа, баба, тетя, дяди и пеппа!!!!

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...