Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Ааа,я в шоке в группе одни китайцы,толтко одна славянская девочкс,они ещше и по русски не все гтворят:-( :-( :-( яиз сада Степа не хотел уходить,такая истерика была,пол часа успокаивала.Хулиган гиперактивный,пока гуляли смотрела за ним,песком кидался,причем взял пример с мальчика,вот так и набираются хулигашек разных в садах

Мы тоже спим СС до сих пор.. Мне не нравится , потому что Миша занимает много места(( спит поперек(( да еще и руки ноги забрасывает, это для меня не сон((( нам с папой места нет(

Буду отселять , но КАК- ума не приложу(((

А ещё про мульты и видео. Я рекомендую попробовать посмотреть в ютуб серию "Понималочка", там видео с детьми, которых обучают жестами - заменителями слов. Я помню, дочке лет с 1,5 нравились любые видео с детками.

Я ни в коем случае не воспринимаю и не рекомендую эти видео как обучающее пособие!!! Многие жесты лишние, сомнительные. Хотя многим "не говорунам" помогает. Но как развлечение - очень рекомендую. Там много выпусков, рекомендую для начала найти первый, т.к. темы идут от простого к сложному.

Ааа,я в шоке в группе одни китайцы,толтко одна славянская девочкс,они ещше и по русски не все гтворят:-( :-( :-( яиз сада Степа не хотел уходить,такая истерика была,пол часа успокаивала.Хулиган гиперактивный,пока гуляли смотрела за ним,песком кидался,причем взял пример с мальчика,вот так и набираются хулигашек разных в садах

клево же) китайский с детства)))

❧ТАЯ❧, сейчас Настя Ферарри придёт и обидится ;) ШуТю)

ДевочкаЛеночка, во, про вопрос комфорта( Я бы так не смогла, давно бы предприняла попытки отселения. Как хорошо, что нам всем сладко спится)) Андрей и на мне уснуть может и спит на мне поперёк или также рядом. Но я так крепко сплю, что мне пофиг))

Loura, да ни в этом смысле,в шоке от того что отдала ребенка чтоб общался,а тут если только китайский выучити Настиного Даню не сравнить с садовскисми китайцами.

❧ТАЯ❧, сейчас Настя Ферарри придёт и обидится ;) ШуТю)

ДевочкаЛеночка, во, про вопрос комфорта( Я бы так не смогла, давно бы предприняла попытки отселения. Как хорошо, что нам всем сладко спится)) Андрей и на мне уснуть может и спит на мне поперёк или также рядом. Но я так крепко сплю, что мне пофиг))

НАТАШ, У ВАС папа не всегда есть в кровати))) это выручает еще, места больше)

ОО ты спишь еще))) шутка.. я думала ты вообще не спишь, столько всего делаешь))))

Не нашла твоей Понималочки, не выдает((

У нас тоже совместный сон,хотя мог бы спать и у себя в комнате,но я его сама волочу к себе,когда ложусь.Привычка)))Не могу без моей малютки)))Сегоддня,кстати,ровно неделя как мы не едим по-ночам.Наконец-то.Чудесен сон без пробуждений.

У Моти так называемая Бостонская лихорадка,одно из проявлений энтеровирусной инфеации.2 месяца назад подобным ппреболел и вот снова.Слабость и пузырчатые высыпания на попе и ладонях.Слава богам,других симптомов нет,а то вся группа его в яслях поносила и рвота была.

irabora, скорейшей поправки Моте. как съездили? фотки будут?

• Нравится 1

Злая сестра Айболитаспасио.Фотки будут,но позже.Мы их сами еще не видели.Съездили хорошо,но мы с мужем не покатались,там очереди от 40 до 60 минут на взрослые качели(((Но дети нагулялись.

• Нравится 1

Loura, да ни в этом смысле,в шоке от того что отдала ребенка чтоб общался,а тут если только китайский выучити Настиного Даню не сравнить с садовскисми китайцами.

нам надо в ваш детский сад пойти)

А я сама со вчерашнего дня на курсы китайского хожу, группа у нас прикольная: одна девочка 10 лет, три по 15 лет, одна - 17 и одна девочка - 28 (я). Но обещали, что еще двое будут в пятницу: 26 и 30.

• Нравится 2

Ferrari01, во ты даешь,сложный язык ведь,мозг сломать можно:-)

Loura, Наташ, хотела у тебя поподробнее спросить про организацию вашего гв в последние месяцы перед отлучением. Помню, ты писала, что Андрюша уже не очень и просил, спал всю ночь ну проснется отсилы разок и все, и на сон не всегла брал. Ты что-то для этого делала? Мой Андрюша просыпается порой часто, высыпаться это мне не мешает, но вот думаю - почему так? Где-то давно читала, что это зависит от зрелости нервной системы, значит идти к неврологу. Но не хочу - не встретила еще ни одного врача, который бы адекватно относился к гв после года :( думаю, можно ли сократить ночные кормления, оставив только те что на засыпание? Бктылку с водой пробовала предлагать,орал ((

Ferrari01, во ты даешь,сложный язык ведь,мозг сломать можно:-)

многие слова я знаю, но произношение никакое и иероглифы не знаю совсем

❧ТАЯ❧, пошутила я, конечно) Просто Настю с Даней вспомнила.

Ситуация не однозначная, конечно. У нас примерно в этом плане есть проблема - группа разновозрастная, дочка там в основном с детьми 3х лет. Самому маленькому 2,8. Её ровесников 11г.р. всего 6 детей, регулярно ходят только трое.

Меня посещают мысли о регрессе. Она читает уже понемногу, а там что? Вчера у них тематическое было занятие, лето провожали и ты.пы. Пришла за ней, воспитатель рассказывает всё, вовлекая Настю. И говорит - а покажи маме как мы на одной ножке прыгали? вот как мы прыгали! а на другой? вот умница!.... Трындец. Она уже сколько времени, и даже лет, умеет прыгать на одной ноге!

Обещают разделить детей как только наберут группу детей 2011. Но это вилами по воде. Уже давно все в саду. Это либо переводиться в укомплектованную группу ровесников, либо уходить в школу без выпускного.

У тебя я тоже думаю так получилось, потому что давно скомплектованы группы ровесников-славян.

ДевочкаЛеночка, Понималка, значит! 2 года прошло... Точно! Понималка. Жесты на каждый день.

ilaiza5_Елена, ты мне скажи что у вас днём? Или только ночные и на ночь остались?

Побежала за дочкой. Потом допишу мысли

Loura, да мы до октября доходим и все,у нас еще спортивные секции начались,еще в бассецн пойдем,найти еще б логопеда и бещ сада обоцдемся,а в 6,5 в школу на подготовительные

Я всё узнала про сиделку, можно было ехать договариваться, а он позвонил маме и сказал, что его увозят в хоспис...

Про кровать. У нас одна большая комната-кровать. Наша кровать 180 см,с одной стороны СС с Тимой - приставлена его детская кроватка, с другой стороны СС с Мотей - приставлен его диван))))

• Нравится 5

Я всё узнала про сиделку, можно было ехать договариваться, а он позвонил маме и сказал, что его увозят в хоспис...

Про кровать. У нас одна большая комната-кровать. Наша кровать 180 см,с одной стороны СС с Тимой - приставлена его детская кроватка, с другой стороны СС с Мотей - приставлен его диван))))

А по середине мама и папа Моте с Тимой сестренку делают))))

• Нравится 5

Вот Лева именно такой завывала будет, как Максим.... А если кто-то другой заплачет, то вообще трындец будет, точно за компанию до обеда провоет )) поэтому пойдем максимально попозже, когда все привыкнут.

Spanish Dancer, хы, мне бы тоже такие советы не понравились! Не уверенна, что она получает удовольствие от рыдающего каждое утро сына, и советы других, типа переходите или не приходите, когда я прихожу воспринимала бы в штыки :D

Я не думаю, что она прям обиделась, скорее не понялав общей истерии))) Хотя для меня это так логично- не нравится воспитатель- поменяй! Это же еще не школа, вот там сложнее будет. У меня самой дочка с удовольствием воспринимает молоденьких, а кому за 50- побаивается и не любит.

Всё. Ритка заболела. Днем был понос (поехали на дачу на полдня), вечером вернулись, она с порога в кровать прямо в ботинках и куртке залезла... Сейчас куртку снимаю, а она хнычет и горячая вся(((

И мы заболели. Второй день температуру сбиваем. Пока чередуем каждые 4 часа нурофен и парацетамол. Завтра врача вызовеи. Рвоты, поноса нет. То ли зубы, то ли вирус какой- то.

Привет, девочки!

Я как всегда, то пропаду, то напишу кучу))) вот сейчас буду писать)))

Засыпание у нас под сказки, и с бутылкой, длилось раньше мин 30, а сейчас и до 2,5 часов доходит(((( минимум час.. И все это время я должна читать-читать... Иначе вскакивает и носится((( засыпаем на нашей кровати, потом перекладываю его в свою, когда мы ложимся... Бывает и всю ночь проспит сам, а бывает и в 1 уже приходит к нам... Бывает просто придет, а бывает и бутылку просит... Хз от чего зависит... И я не могу с ним спать((( он вошкается, пинается, щипается, бодается, поперек кровати ложится, а мы с мужем вокруг него спим... Если он проспал всю ночь сам (что редко на самом деле бывает), то не смотря на то, во сколько я легла, пусть даже часа 4 поспала, я прям ощущаю себя выспавшейся!!!!! Ведь это без перерыва)))))

В садике кстати перестал драться, видимо к детям привык, за своих считает... А сегодня был новый для него мальчик, так он стал на него ругаться, драться(( надеюсь привыкнет и норм будет... Но на площадки с другими детьми мы теперь редко ходим((( ругается на всех, не дает играть...

Кстати, вчера остались на дневной сон в саду. Уснул!)))) долго правда, и на руках у воспитателя... Но ведь уснул)))

Мультики мы смотрим тоже, пеппу обожает, может и залипнуть на несколько серий... Еще лунтика, дашу-путешественницу, но меньше... Чагингтон немножко... Ну и остальные так, под настроение... Маша не вкатила... Но мы смотрим только карусель, можно сказать... Зато он хочет иногда пеппу, а ее нет.. Я говорю, что дядя не включил ее сейчас, ну что типа не Я выбираю мультики, а дядя, а я просто включаю телек... Он конечно расстраивается, но смиряется, дядю ведь не заставишь))) ну, так что мы не очень часто смотрим телек... А так, меня в общем-то все мультики на карусели устраивают, все добрые и со смыслом...

эх,мы тоже заболели...температура,сопли..

Деткам выздоравления скорейшего.

Я и не знала что мой белокурый ангел без меня такой хулиган,ну и конечно с повеления других хулиганов сразу все впитывает:-(

• Нравится 1

И мы заболели. Второй день температуру сбиваем. Пока чередуем каждые 4 часа нурофен и парацетамол. Завтра врача вызовеи. Рвоты, поноса нет. То ли зубы, то ли вирус какой- то.

Настя, а как у тебя получается парацетамол давать? Моя плюет(( Но я с ношпой (ноги холодные) Нурофен-то в попу ей вставляю..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...