Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Оляньк@, в одно ухо впустила,в другое выпусти,у меня такое ощущени,е что у всех неврологов у самих зрр

• Нравится 1

❧ТАЯ❧, просто так неприятно, что теперь этот диагноз будет в карточке((( И зачем ему глицин? Ещё и сказала, что месяц подавать и посмотреть, улучшится ли его поведение. а если не поменяется ничего, то менять препарат. Неужели у нас всё так ужасно, что надо его пичкать таблами???

Изменено пользователем Оляньк@

Оляньк@, Мы в год ходили на обход специалистов, дали нам обходной лист, типа он уже и к садику пойдет, туда специалисты свои диагнозы ставили, потом педя все это подписывала и свой диагноз ставила. Так вот у невролога были, и в тот период Владик стал по ночам просыпаться и по часу никак заснуть не мог, было это дня 4 до похода к неврологу. Пришли, спрашивает, сколько слов, что делает, Влад уже тогда слова знал, он перед ней поговорил, все ее устроило, и тут я говорю, что-то спать стал плохо, описала, как это. Она нам снижает группу здоровья, ставит диагноз бессонница.. Я в ахуе... Ну так через пару дней вылезло сразу 3 зуба и стал спать нормально.. А группа здоровья у невролога осталасьвторой и диагноз так и висит..и глицин она прописала тоже.. естественно, я не давала ничего ему

Оляньк@, в одно уховпустим,в другое выпусти,уменя такой ощущение что увсех неврологов у самиз зрр

Тая а как ты Степу оформила в сад. Вы же без прививок. Тебе бумажку дали? Как нить? Или ты отказ писала?

ОЛЬ, забей, если совсем тебе этот диагноз в карте мешает. Вырос потом страницы)) ребенка оставь в покое)))

ДевочкаЛеночка, по закону не имеют права без прививокне брать,прошли длиспанцеризацию,написала отказ,я подготовленная,со мной шутки шутить не стоит:-) :-) :-)имеют права 60 дней непускать в сад,если дети будут живым полиомиелит вакцинированы и если будет признана минздравом эпидемия

Оляньк@, ну написан и написан и чего.у Степы тоденаписан,а сВарей с 6месяцев не ходила к этим чудикам

Потому что хватилосо Степой,что в год должен знать 50 слов,а у насотсилы 10 было

Ой, девочки, какая разница что там написали?Я делала карту через знакомого в сад, тоже написали 2 группу здоровья.Прививки 3 всего.Один момент был, зав.пк не хотела долго нам карту подписывать.Но все равно подписала в итоге и слово не сказали.Даже про манту тишина.Отвод был до июня.Отказ до октября 2014.

Сейчас я бы сделала прививки, но у сына постоянно аденоиды воспаляются и плюс страшно с нашей непереносимостью глютена делать.А вдруг и правда это последствия прививки?Пентаксима?Хз, я пока думаю.

Оляньк@ЗРР в 2 года?Просто смешно.Тем более у Андрюхи реально всё здоово с речью.

Оляньк@, гыыы, если у вас ЗРР, то что же у нас? :Crazy: у нас невролог как-то намного проще в этом плане. ходили в год, спрашивала что и как, слов мало совсем говорил. она рукой махнула и сказала, что ничего страшного - у всех деток по-разному. всему свое время. у подруги в 2 года дочка тоже не особо разговаривала - только недавно (ей к 3-м уже) словарный запас начал активно пополнятся и то говорит не очень понятно. наша же невролог сказала, что все нормально.

в общем ваш невролог вам диагнозы лепит, а с нашим, я боюсь, как бы не пропустить чего.

Оляньк@, а глицин может подавать сказала из-за активности Андрюшиной? ты не говорила ей, что он на прогулках очень активный?

про сон. наши ночные "кошмары" не повторялись вплоть до похода в гости. пошли (не подумав) вечером в гости к подруге - давно не были - Ванька очень любит бывать у нее, да и ее дочке наше общество нравится. но он там реально перевозбуждается в эмоциональном плане. в общем минут сорок - час пробыли. а ночью концерт в невменяемом состоянии. благо довольно быстро отошел и ттт больше не повторялось, т.к. больше по гостям не ходим.

в прошлый раз видимо все-таки стресс сильный был из-за врачей/больниц.

девочки, как сильно подорожали лекарства((( пьем магне б6. если первую коробочку (на 5 дней) купили за 380р, то вторая коробочка уже 580 р. а нам на месяц еще 4 таких коробочки нужно(((

Злая сестра Айболита, вот и я купила коробочку магния в6 за 680р в социальной аптеке, между прочим :girl_mad:

• Нравится 1

Ань а долго пить то еще:? а бесплатно? как ваше лечение? помогло?

А мы вчера тоже прошли всех врачей, анализы сдали и получили карту в садик))) хотя, не знай, какие тут лучше скобочки поставить. Для меня, так такие- ((((((((((((

На след. неделе пойдем попробуем в сад. Несколько дней будем ходить знакомиться с воспитателем, а там попробуем на пару часов остаться. Я для себя решила, если будут сильные истерики и плач, то отложим нафиг этот сад пока...

Девочки, берите магнелис б6.стоит дешевле.тоже самое.

NataliaVolga, видно ты совсем не готова для сада.может и смысла нет идти?твое настроение дочке передастся.в любом случае будет адаптация.если к ней не готова, смысл мучить себя и ребенка?

в вашем садике нет варианта ходить длительно на 2 часа, на полдня?

• Нравится 2

Мне сегодня подруга сказала, что они инфанрикс купили за 2500. Я в шоке! Но там какая- то новая вакцина с полиомиелитом и гепатитом

arisha mama, мне надо на работу выходить. И то, пока адаптация будет, не знай сколько времени пройдет. С финансами у нас ооочень плохо. А вообще, в нашем садике не очень приветствуется, когда дети ходят долго по несколько часов. Если у ребенка совсем тяжело адаптация проходит, то можно. А если нормально, через несколько дней велят оставлять на полный день.

NataliaVolga, ясно,в нашем саду так можно.я сама по той же причине вышла на работу.уже 4 месяца полный день.

Мне сегодня подруга сказала, что они инфанрикс купили за 2500. Я в шоке! Но там какая- то новая вакцина с полиомиелитом и гепатитом

это гекса она и раньше дорого стоила. не наврать, мы в 14-м году где-то за 1700-1800 покупали

Ань а долго пить то еще:? а бесплатно? как ваше лечение? помогло?

минимум месяц. в перечень бесплатных не входит. не поймешь помогает или нет. на эмоциональность не повлияло никак. истерики сейчас ттт не такие безобразные и затяжные, но не знаю магне помогает или наша "политика" с мужем)))

Злая сестра Айболита, вот и я купила коробочку магния в6 за 680р в социальной аптеке, между прочим :girl_mad:

а ты себе или Маргарите? хотя... таблы себе, скорее всего, да? мы ампулы пьем - 2 ампулы в день, упаковка 10 ампул около 600, на месяц 6 коробок. надеюсь, что месяц пропьем и все.

а то и магне и пробиотики - тож не дешево. очень по карману бьет все вместе с учетом д.р. и покупок на осень-зиму глобальных.

ой, чей-то растрынделась я :D

Девочки, берите магнелис б6.стоит дешевле.тоже самое.

Ксюш, а ты не в курсе, он есть в ампулах?

девочки, а у нас никто с "потеряшками" не общается? как дела у них. что-то Роза вспомнилась, еще блонди окс и Настя (Sla) с Кирой - вот про них больше всего интересно. как у Киры со здоровьем сейчас.

РомановаН еще

arisha mama, ну не то, чтобы совсем не захотел. Носик показал. Сказал "Папа маниня дррр", что значит "папа едет на машине. Но вообще он стесняется чужих, как и 90% детей. Уходя сказал ей "Патипа (спасибо) и пока-пока." А мне сказал "Атать", чтобы дверь открыла.

Она меня спрашивала, просится ли на горшок - не просится. Ест ли сам - ест, но плохо, я докармливаю. Показывает ли животных в книжках. Вот тут у нас засада, т.к. книжки по-прежнему рвёт(((

Интересно, а что у нас тогда - при наших 10-15 словах...?

А я часто вспоминаю Сip! Вот как у нее дела??? Как доча??? И кстати, Роза? Она наверное родила?

Я у нас и 5/ти слов нет! Папа, мама, баба и очень редко -киса! Ну и звукоподражание ! А так, слоги многие говорит,а слов вообще практически нет(((

Мы же тоже врачей проходим, и у нас к неврологу просто нереально попасть!!! А она у нас заведующая поликлиники... Так я к ней подошла, она мне сказала, что педиатр обязан дать допуск и поставить печать, так как следующий плановый осмотр в 3 года! Вот тогда и придти к ней! Так что я теперь и не парюсь на счёт этого невролога!!! Нам осталось окулиста и стоматолога пройти ...

Девочки, я завтра, то есть уже сегодня иду на УЗИ) держите кулочки)

• Нравится 3

Злая сестра Айболита, есть в ампулах.

• Нравится 1

♥Лёлька♥, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

(изменено)

мы тоже в сад собирались 9 числа, но мы заболели,наверно немного отложится.

NataliaVolga, а я волнуюсь, за то,как ему там будет.Плохо или хорошо, Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЧТО его будут обижать,боюсь что будут кусать=(

Оля, это бред. Пусть пишут что хотят. Какое зрр? ребенок почти все у тебя говорит.

♥Лёлька♥мы с тобой мысленно!Удачи!

Изменено пользователем Margoshа

Ой, девочки, а я так рада что сын научился стоять за себя, именно в саду.Теперь ттт нет укусов.Но при этом не агрессивен к детям.Вечером ходим на дет.площадку, вижу что умеет делится (правда только с теми, кто ему нравится, в основном девочки).Но если надо ему, заберет свою вещь обратно. На площадке правда много агрессии.Сразу уходим, если вижу драчунов.Ну на фиг, эти разборки с мамашами.

Вчера была ситуация, нашу машинку взял мальчик лет 4, пока катался на площадке, все ок, мы на горке были.Потом смотрю, пропала машинка, слышу ее только по звуку.Оказалось он с мамой ушел кататься далеко на дорогу.Пошла отнимать.Причем это реально минуты за 3.И мамаша как ни в чем не бывало ходит с ним.Блин, ну как так можно, спросить на варик?Ты уходишь с чужой вещью хз куда?

• Нравится 2

arisha mama, такие мамашки вообще убивают :girl_mad: Взять чужую вещь и унести за пределы площадки...

Margoshа, выздоравливайте!

Ритка уже без темпы, последний раз 38.3 была вчера утром. Весь день 37.4. Сегодня уже ведет себя, как обычно, ест, играет)))

♥Лёлька♥, удачи и хороших новостей на УЗИ :girl_bye:

Злая сестра Айболита, да, я для себя, мне гиня назначила из-за судорог магне в6 :confusion:

Кстати, завтра едем на природу отмечать ДР мужа))) Надо сегодня подтвердить заказ на пирог :malicious:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...