♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Оляньк@, в одно ухо впустила,в другое выпусти,у меня такое ощущени,е что у всех неврологов у самих зрр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 (изменено) ❧ТАЯ❧, просто так неприятно, что теперь этот диагноз будет в карточке((( И зачем ему глицин? Ещё и сказала, что месяц подавать и посмотреть, улучшится ли его поведение. а если не поменяется ничего, то менять препарат. Неужели у нас всё так ужасно, что надо его пичкать таблами??? Изменено 3 сентября 2015 пользователем Оляньк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Оляньк@, Мы в год ходили на обход специалистов, дали нам обходной лист, типа он уже и к садику пойдет, туда специалисты свои диагнозы ставили, потом педя все это подписывала и свой диагноз ставила. Так вот у невролога были, и в тот период Владик стал по ночам просыпаться и по часу никак заснуть не мог, было это дня 4 до похода к неврологу. Пришли, спрашивает, сколько слов, что делает, Влад уже тогда слова знал, он перед ней поговорил, все ее устроило, и тут я говорю, что-то спать стал плохо, описала, как это. Она нам снижает группу здоровья, ставит диагноз бессонница.. Я в ахуе... Ну так через пару дней вылезло сразу 3 зуба и стал спать нормально.. А группа здоровья у невролога осталасьвторой и диагноз так и висит..и глицин она прописала тоже.. естественно, я не давала ничего ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Оляньк@, в одно уховпустим,в другое выпусти,уменя такой ощущение что увсех неврологов у самиз зрр Тая а как ты Степу оформила в сад. Вы же без прививок. Тебе бумажку дали? Как нить? Или ты отказ писала? ОЛЬ, забей, если совсем тебе этот диагноз в карте мешает. Вырос потом страницы)) ребенка оставь в покое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 ДевочкаЛеночка, по закону не имеют права без прививокне брать,прошли длиспанцеризацию,написала отказ,я подготовленная,со мной шутки шутить не стоит:-) :-) :-)имеют права 60 дней непускать в сад,если дети будут живым полиомиелит вакцинированы и если будет признана минздравом эпидемия Оляньк@, ну написан и написан и чего.у Степы тоденаписан,а сВарей с 6месяцев не ходила к этим чудикам Потому что хватилосо Степой,что в год должен знать 50 слов,а у насотсилы 10 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Ой, девочки, какая разница что там написали?Я делала карту через знакомого в сад, тоже написали 2 группу здоровья.Прививки 3 всего.Один момент был, зав.пк не хотела долго нам карту подписывать.Но все равно подписала в итоге и слово не сказали.Даже про манту тишина.Отвод был до июня.Отказ до октября 2014. Сейчас я бы сделала прививки, но у сына постоянно аденоиды воспаляются и плюс страшно с нашей непереносимостью глютена делать.А вдруг и правда это последствия прививки?Пентаксима?Хз, я пока думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Оляньк@ЗРР в 2 года?Просто смешно.Тем более у Андрюхи реально всё здоово с речью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Оляньк@, гыыы, если у вас ЗРР, то что же у нас? у нас невролог как-то намного проще в этом плане. ходили в год, спрашивала что и как, слов мало совсем говорил. она рукой махнула и сказала, что ничего страшного - у всех деток по-разному. всему свое время. у подруги в 2 года дочка тоже не особо разговаривала - только недавно (ей к 3-м уже) словарный запас начал активно пополнятся и то говорит не очень понятно. наша же невролог сказала, что все нормально. в общем ваш невролог вам диагнозы лепит, а с нашим, я боюсь, как бы не пропустить чего. Оляньк@, а глицин может подавать сказала из-за активности Андрюшиной? ты не говорила ей, что он на прогулках очень активный? про сон. наши ночные "кошмары" не повторялись вплоть до похода в гости. пошли (не подумав) вечером в гости к подруге - давно не были - Ванька очень любит бывать у нее, да и ее дочке наше общество нравится. но он там реально перевозбуждается в эмоциональном плане. в общем минут сорок - час пробыли. а ночью концерт в невменяемом состоянии. благо довольно быстро отошел и ттт больше не повторялось, т.к. больше по гостям не ходим. в прошлый раз видимо все-таки стресс сильный был из-за врачей/больниц. девочки, как сильно подорожали лекарства((( пьем магне б6. если первую коробочку (на 5 дней) купили за 380р, то вторая коробочка уже 580 р. а нам на месяц еще 4 таких коробочки нужно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Злая сестра Айболита, вот и я купила коробочку магния в6 за 680р в социальной аптеке, между прочим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Ань а долго пить то еще:? а бесплатно? как ваше лечение? помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 А мы вчера тоже прошли всех врачей, анализы сдали и получили карту в садик))) хотя, не знай, какие тут лучше скобочки поставить. Для меня, так такие- (((((((((((( На след. неделе пойдем попробуем в сад. Несколько дней будем ходить знакомиться с воспитателем, а там попробуем на пару часов остаться. Я для себя решила, если будут сильные истерики и плач, то отложим нафиг этот сад пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки, берите магнелис б6.стоит дешевле.тоже самое. NataliaVolga, видно ты совсем не готова для сада.может и смысла нет идти?твое настроение дочке передастся.в любом случае будет адаптация.если к ней не готова, смысл мучить себя и ребенка? в вашем садике нет варианта ходить длительно на 2 часа, на полдня? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Мне сегодня подруга сказала, что они инфанрикс купили за 2500. Я в шоке! Но там какая- то новая вакцина с полиомиелитом и гепатитом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 arisha mama, мне надо на работу выходить. И то, пока адаптация будет, не знай сколько времени пройдет. С финансами у нас ооочень плохо. А вообще, в нашем садике не очень приветствуется, когда дети ходят долго по несколько часов. Если у ребенка совсем тяжело адаптация проходит, то можно. А если нормально, через несколько дней велят оставлять на полный день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 NataliaVolga, ясно,в нашем саду так можно.я сама по той же причине вышла на работу.уже 4 месяца полный день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Мне сегодня подруга сказала, что они инфанрикс купили за 2500. Я в шоке! Но там какая- то новая вакцина с полиомиелитом и гепатитом это гекса она и раньше дорого стоила. не наврать, мы в 14-м году где-то за 1700-1800 покупали Ань а долго пить то еще:? а бесплатно? как ваше лечение? помогло? минимум месяц. в перечень бесплатных не входит. не поймешь помогает или нет. на эмоциональность не повлияло никак. истерики сейчас ттт не такие безобразные и затяжные, но не знаю магне помогает или наша "политика" с мужем))) Злая сестра Айболита, вот и я купила коробочку магния в6 за 680р в социальной аптеке, между прочим а ты себе или Маргарите? хотя... таблы себе, скорее всего, да? мы ампулы пьем - 2 ампулы в день, упаковка 10 ампул около 600, на месяц 6 коробок. надеюсь, что месяц пропьем и все. а то и магне и пробиотики - тож не дешево. очень по карману бьет все вместе с учетом д.р. и покупок на осень-зиму глобальных. ой, чей-то растрынделась я Девочки, берите магнелис б6.стоит дешевле.тоже самое. Ксюш, а ты не в курсе, он есть в ампулах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 девочки, а у нас никто с "потеряшками" не общается? как дела у них. что-то Роза вспомнилась, еще блонди окс и Настя (Sla) с Кирой - вот про них больше всего интересно. как у Киры со здоровьем сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 РомановаН еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 arisha mama, ну не то, чтобы совсем не захотел. Носик показал. Сказал "Папа маниня дррр", что значит "папа едет на машине. Но вообще он стесняется чужих, как и 90% детей. Уходя сказал ей "Патипа (спасибо) и пока-пока." А мне сказал "Атать", чтобы дверь открыла. Она меня спрашивала, просится ли на горшок - не просится. Ест ли сам - ест, но плохо, я докармливаю. Показывает ли животных в книжках. Вот тут у нас засада, т.к. книжки по-прежнему рвёт((( Интересно, а что у нас тогда - при наших 10-15 словах...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 А я часто вспоминаю Сip! Вот как у нее дела??? Как доча??? И кстати, Роза? Она наверное родила? Я у нас и 5/ти слов нет! Папа, мама, баба и очень редко -киса! Ну и звукоподражание ! А так, слоги многие говорит,а слов вообще практически нет((( Мы же тоже врачей проходим, и у нас к неврологу просто нереально попасть!!! А она у нас заведующая поликлиники... Так я к ней подошла, она мне сказала, что педиатр обязан дать допуск и поставить печать, так как следующий плановый осмотр в 3 года! Вот тогда и придти к ней! Так что я теперь и не парюсь на счёт этого невролога!!! Нам осталось окулиста и стоматолога пройти ... Девочки, я завтра, то есть уже сегодня иду на УЗИ) держите кулочки) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Злая сестра Айболита, есть в ампулах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 ♥Лёлька♥, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 4 сентября 2015 Автор Поделиться 4 сентября 2015 (изменено) мы тоже в сад собирались 9 числа, но мы заболели,наверно немного отложится. NataliaVolga, а я волнуюсь, за то,как ему там будет.Плохо или хорошо, Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЧТО его будут обижать,боюсь что будут кусать=( Оля, это бред. Пусть пишут что хотят. Какое зрр? ребенок почти все у тебя говорит. ♥Лёлька♥мы с тобой мысленно!Удачи! Изменено 4 сентября 2015 пользователем Margoshа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Ой, девочки, а я так рада что сын научился стоять за себя, именно в саду.Теперь ттт нет укусов.Но при этом не агрессивен к детям.Вечером ходим на дет.площадку, вижу что умеет делится (правда только с теми, кто ему нравится, в основном девочки).Но если надо ему, заберет свою вещь обратно. На площадке правда много агрессии.Сразу уходим, если вижу драчунов.Ну на фиг, эти разборки с мамашами. Вчера была ситуация, нашу машинку взял мальчик лет 4, пока катался на площадке, все ок, мы на горке были.Потом смотрю, пропала машинка, слышу ее только по звуку.Оказалось он с мамой ушел кататься далеко на дорогу.Пошла отнимать.Причем это реально минуты за 3.И мамаша как ни в чем не бывало ходит с ним.Блин, ну как так можно, спросить на варик?Ты уходишь с чужой вещью хз куда? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 arisha mama, такие мамашки вообще убивают Взять чужую вещь и унести за пределы площадки... Margoshа, выздоравливайте! Ритка уже без темпы, последний раз 38.3 была вчера утром. Весь день 37.4. Сегодня уже ведет себя, как обычно, ест, играет))) ♥Лёлька♥, удачи и хороших новостей на УЗИ Злая сестра Айболита, да, я для себя, мне гиня назначила из-за судорог магне в6 Кстати, завтра едем на природу отмечать ДР мужа))) Надо сегодня подтвердить заказ на пирог 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения