♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 ♥Лёлька♥, Роза давно родила и ушла с форума Кулачки на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 ♥Лёлька♥, @@@@@@@@@@@@ Это на УЗИ тебе от нас))) С диагнозом нашим я и сама понимаю, что бред это всё! Вспомнила, что она на прощание даже не "пока" сказал, а "дотатане"))) Это он вмиг моё "до свидания" скопировал. Ну какая ЗРР? И даже в сравнении с нашими октябрятками и некоторыми детками постарше я вижу, что неплохо он болтает. А про глицин вот думаю... Как-то проскакивает мысля, что может он хоть на прогулках поспокойнее сделался бы. Но с другой стороны совсем не хочется его пичкать ничем. Тем более, что дома он нормально себя ведёт. Шкодит, конечно, сильно. Но, читая вас, вижу, что не очень мы отличаемся поведением от остальных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Настя, 2800 за инфанрикс - это даром!!!! Мы месяц назад за 5 тыщ привились. И то, еле как вакцину нашли. Все дорожает со скоростью звука ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Утром как обычно,Степа в сад у Вари истерика,одевается и с ним хочет идти.Пришла за Степой,он мне,ты зачем за мной пришла:-) :-) :-) :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 ♥Лёлька♥вот и мы так же( мама папа баба киса титись (на машины показывает) и на сабачку показывает ав ав , остальное ммммммм ууууу ааааа и аракадара разная, а что надо берет за руку и отводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 (изменено) Margoshа, ой, я столько всего боюсь! И что обижать будут, что игрушки отбирать, драться. Боюсь, что она захочет писать/какать/пить, а спросить побоится, будет плакать... Боюсь, что вот она дома всегда уже сама писает и какает в горшок, а после садика опять разучится. Боюсь, что сейчас она нормально разговаривает, а вдруг из-за стресса перестанет... А мы ведь уже и стихи с ней начали рассказывать! Знаете, девочки, вот все говорят, если я так не хочу ее отдавать в сад, то не отдавай пока. Но я себя знаю, мне и в три года, и в пять лет будет так же тяжело... Но сейчас просто выхода нет. Моей старшей доче уже 11 лет, а я все так же переживаю, когда ее в школу отправляю. Как она добирается, не холодно ли ей, не обижают ли ее в классе, не ругаются ли на нее. Она стеснительная до ужаса, даже у учителя не может нормально спросить, если ей что нужно. Для меня отрыв детей в любом возрасте болезненный. Я всегда найду о чем переживать, когда они не рядом со мной. Да это у всех так , просто кто-то спокойней ко всему относится, а кто-то, как я, слишком эмоциональный и нервный. Spanish Dancer, с нетерпением ждем начинки пирога)))) Изменено 4 сентября 2015 пользователем NataliaVolga 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 NataliaVolga, вот и я такая же.переживаю за все.и правда, от возраста не особо зависти.но если можно отсрочить поход в сад, я бы так и сделала.у меня чисто вопрос финансов.поэтому и вышла на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Ferrari01, эх, боюсь, что в суспензии тоже не втолкнуть будет((( Нурофен детский выплевывает(( Только свечи остаются. Педиатр поставила ОРВИ (ринофарингит). Свечи генферон (нам хорошо помогают), в горло Тонзилгон, в нос Аквалор+ називин. При ТТ выше 38- свечи нурофен, но по 2 штуки сразу. Еще сказала, что зуб лезет, что тоже усугубляет. irabora, я, кстати, у Ритки на голове в волосах случайно болячку нашла (засохшая корочка уже). А она несколько дней мне показывает, как рукой себя по голове стучит. Я думала, что кого-то копирует, а теперь думаю, что пыталась пожаловаться, что ее в саду ударили по голове? а тонзилгон ведь в каплях?пить его да? мы прилетели к бабушке и на следующий день темпа,сопли((((обидно.так что мы в ряду болеющих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 а тонзилгон ведь в каплях?пить его да? мы прилетели к бабушке и на следующий день темпа,сопли((((обидно.так что мы в ряду болеющих Да, 15 капель на ложку и в рот! три раза в день за час до еды и напитков NataliaVolga, сама жду с нетерпением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 девочки) ну я принимаю ставки- кто у меня в животике)? По УЗИ все хорошо, ТТТ ) опережаем немного срок) Узист все мне показал, рассказал)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 ♥Лёлька♥, я даже не знаю, что предполагать))) Главное, что всё у вас хорошо! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 девочка ♥Лёлька♥, Оляньк@, я даже в самых радужных мечтах не смею о таком мечтать аж ещё тоскливее стало у нас такой же стул и такой же слюнявчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 (изменено) Telaniel, это я его сегодня "рано" подняла - в 8 утра. Мне надо было ему второй соскоб взять))) Вот он и начал клевать носом за обедом. Стул помню, что у вас такой же))) А слюнявчик в РД подарили. Не смотрите, что он такой "чистый" - сам же ж ел))) Изменено 4 сентября 2015 пользователем Оляньк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 ДЕвули,всем приветики Расскажу за нас.в сад мы пошли,вернее побежали,Тима воспитательница и гречка называют самым адекватным ребенком ))это цитата))) в сад с удовольствием бежит утром!!!с четвертого раза остались на весь день с 8 до 16.30.Что удивительно для меня- спит на обычной кроватке без перил,засыпает без молочка,когда кушает НАДЕВАЕТ СЛЮНЯВЧИК!!!!кушает сам,пьет из чашечки,сидит на обычном стульчике за столом и кушает,у меня шок))))))))))А еще за неделю он у меня начал повторять украинские слова,прикиньте))))воспитатель украиноязычная,дома мы на русском,а тут на тебе,повторяет)))))))спит в подгузнике правда всё так же.Болтает уже шикарно,слов не сосчитать,все повторяет,следим дружно за своим языком,чтоб ничего лишнего не сказать,а то. Мое словечко капец он уже повторяет)))))))Кдинственное что-научился плевать на асфальт,садик е-мое,сколько всего еще он там на хватается)))))))))))))) Лёля,девочка?) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Фасолька, ихихихих!!! "капец" моё и "бааалин!" Дашкино малой уже чётко повторяет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 4 сентября 2015 Автор Поделиться 4 сентября 2015 Лелька! я на мальчика делаю ставку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 ♥Лёлька♥, девочка:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Поддержу Марго - за мальчика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 ♥Лёлька♥, и я за девочку! Оляньк@, хых, если у вас ЗРР, то что у нас? Толя предпочитает все одним слогом обозначать. Сейчас в почете "ка" - каша, катаюсь и "ка-ка" ворона, ну и, конечно, фука (фу, кака). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 dawka_ko, потому и обыдно за такой диагноз((( Мы даже фамилию уже свою называем))) Мы Костенко, Дрю говорит Адей Котенко))) Просто нам не повезло с врачом. Во-первых, она в лоб спросила "Как тебя зовут?" А как же он ответит? Он с такими вопросами попросту ещё не знаком. Он себя называет Адютя. Действия свои комментит Адютя ам-ам, Адютя тук-тук, Адютя пить и ты ды. Я ей так и сказала, на что дамочка ответила "Ну хоть как-то он себя называет" Это КАК-ТО??? Ребёнок себя называет по имени! Во-вторых, тётка реально неприятная. Сидела и неулыбчиво бухтела. Если бы она расположила к себе малого, то он бы ей столько нарассказал! У меня соседки все ржут, когда он в коридор выходит. Зовёт всех по именам - Оля (иногда Аля), Юля - Люля, тетя Тетя - света, Люба - чётко. Мужиков мало. Знает Сяся и Пася. Тут Люба разбирала сливы, так он ей на всю кухню орал "Люба, дай ам-ам!" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Ну еще версий подожду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Опять расписалась))) Обида за сына прёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 (изменено) Фасолька, молодец какой)не каждый с удовольствием идет в сад) Мой в принципе тоже идет с удовольствием, но он та со мной) Хотя я ему там нафиг не нужна - он с детьми) 3 день в саду- а уже прогресс на лицо) Например- когда дети выходят со столовой, они говорят всегда -"спасибо") так мой тоже на радостях сегодня бежит со столовой и кричит "бА") при том и на завтраке, и на обеде) Никогда не заставишь его взять в руку ложку, сегодня на обед сам схватил и начал есть( правда не очень удачно, но всё же) Изменено 4 сентября 2015 пользователем ♥Лёлька♥ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 4 сентября 2015 Автор Поделиться 4 сентября 2015 Оляньк@, не обижайся! главное ,что ты сама за своим ребенком видишь и знаешь, каждая мать сама лучше знает своего ребенка. Мало ли что она там написала, но ты то знаешь что он умненький, говорит ,повторяет, а это очень здорово для его возраста! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения