Лена1987 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 ♥Лёлька♥, мальчик должен быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 (изменено) я за девочку) Оля, Дрюня, просто супер))) понимаю, что трудно, но на невролога забей. Оля, давай, не томи))) Алла, еще успеваю))) Тебя и Ми с днем Варенья!!! Здоровья принцессе, счастья, пусть радует маму и папу! Изменено 4 сентября 2015 пользователем Злая сестра Айболита 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 4 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2015 Ой, Аллусь и правда! Дочурку с 2-х летием!!! Здоровья ей и сказочного счастливого детства!!! Ну ладно, открываюсь - у нас.... ДЕВЧУРОЧКА!!!!!!! Муж хоть и ждал Юрия Юрьевича , но и обрадовался Танюшке))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Оляньк@, не ребёнок, ангел! Кушает, спокойно сидит в стульчике, засыпает. А у нас все стало ещё хуже, постоянно орёт, все не так. Все время говорит "нет" и в истерике заходится. С этой болезнью ещё приучился мультики смотреть постоянно и спит опять со мной. Невозможно даже спокойно посидеть, все время нужно носить на руках и делать и включать что он хочет. Иначе истерика, которая не прекращается пока ему не уступишь. Скоро к неврологу пойдём за советом, если это не прекратится. Меня от него уже трясёт и хочется из дома уйти. Муж вообще не помогает, только деньгами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 ♥Лёлька♥, ждал он, какашка! Ух ему! Поздравляю с доченькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Аллочка, дочку с двумя годиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Ferrari01, это он просто рано встал))) А так его фиг спать уложишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Оля, очень хорошо, что девочка! Слишком много мужу было бы чести, назови вы сына Юю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Мимишку с двухлетием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Ferrari01, это он просто рано встал))) А так его фиг спать уложишь))) У нас вообще последнюю неделю днём почти не спал. Надеюсь от температуры, а не просто перестроился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 у нас на работе сегодня корпоратив. Человек 100 обычно или больше, группа компаний. Мне ребята с него пишут - тебе сегодня весь зал хлопал. Я - с чего это? ?? А там ведущий проводил конкурс и задал вопрос - с приходом какого сотрудника эта компания удвоилась). А я пришла в нее работать - когда был только один директор, 10 лет назад)))) Яросвет, поздравляю с двухлетием Мимишки! Девочки, как быстро летит время.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Оляньк@, Андрюшка прелесть Лелька,с дочечкой тебя:-) :-) :-) почему то так и знала, когда писала что на фото где твои детки не хватает еще маленькой девочки:-) Алочкс,С двухлетием Ми,здоровья,счастья и всего всего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Да, 15 капель на ложку и в рот! три раза в день за час до еды и напитков NataliaVolga, сама жду с нетерпением спасибки) всю ночь вертелся,температурил.дала нурофен,хоть уснул лелька,с принцессой тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Лелька, с девчушкой тебя! Девочки, спасибо за поздравления! Только дочь праздновала двухлетие без меня...(( Мы с Ясиком лежим сохраняемся. Уже все в порядке. Просто отлеживаем в больничке положенный при угрозе срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Яросвет, скорейшего возвращения домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Яросветя с опозданием)))Миминишну с юбилеем)))2 года это вам не хухры -мухры.Принцессе желаю счастья и по-традиции-бахатого жениха))) Хнхн,у нас кризис.2 лет.На все 1 простой ответ-наййй.То есть нет.Без раздумий-найййй.Потом доходит,что я предложила конфету и милостиво кивает головой ДА.Сегодня в кафе выдал предложение.Это мамин кофе,а сок из яблочка мой.Причем правильно склоняет.Вечные плачи и недовольства.Но я ему все прощаю за божественный ночной беспробудный сон. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Привет, девочки. Кто покупает лекарства -а через сайт аптека.ру не пробовали? Намного дешевле самой социальной аптеки, заказываешь, и выбираешь в какой аптеке получить. Наташа-Лаура, у нас и днем и ночью засыпания с титей. Более того, он чаще всего грудь изо рта не отпускает. А если отпустит, то когда проснется сразу начнет плакать и звать титу, и потом уж точно больше не выпустит )). Понимаю, что сложный случай, но у меня месяцев с шести его не было этих свободных часов когда он спит - просто потому, что я лежу рядом. Леля, с левчушечкой! Аллочка, с двухлетием дочурки! irabora, у нас тот же кризис,буквально три дня как все ему "ненененененене". Ничего не хочет, сам себе не рад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Значит и у нас кризис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 девочки, забыла я, отипакс по сколько капать? заболели мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 (изменено) У нас тоже кризис((( как всегда все во время... Злая сестра Айболита, Выздоравливайте побыстрее... Мы тоже с соплями... Хоть и жара у нас 37 градусов( видать в саду подцепил( Изменено 5 сентября 2015 пользователем ♥Лёлька♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Злая сестра Айболита, нам по одной капали 2 раза в день Поправляйтесь поскорей Девочки, у кого как быстро наладился цикл после родов? Интересуют те, кто после прихода м еще кормил. И наладился ли до окончания гв? У меня просто всего второй цикл сейчас, очень скудно все - реально одной прокладки за глаза бы хватило. И сам цикл почти 60 дней тоже не айс ведь )) хотя для непланирующей самое оно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 ♥Лёлька♥, Оленька с доченькой! Супер! Классно! :girl_dance: :JC_goody: ! Облом мужу! А свекровь как зовут? А то ещё тож начнет претендовать на имя)) Яросвет, Аллочка, тебя и Мимишку с 2-хлетием! Девочки всем болеющим деткам, выздоравливать! Мы тоже уже 3 неделю с соплями и кашляем и ещё адаптация не движется, до сих пор на 1,5-2 часа остаёмся, больше не выдерживает моё материнское сердце криков "мама-мама-мама.....". Ещё холодно и в группе и на улице, вот на сл. неделе отопление будут давать по садам. NataliaVolga, я такая же сумашедшая мамочка, сердце щас на двоих разрывается: за маленького в садики и за старшего в школе, пока провожаю его через дорогу (очень оживленное движение), а как быть когда на работу выйду, ужас((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Kabaziha2103, свекровь та как раз зовут Татьяной)) как я хочу и дочу назвать ) но это не честь в нее)) а в честь подруги, которая меня очень поддержала в трудную минуту) да и срок мне ставят как раз на Татьянин день))) Девочки, а у нас радость))) мы второй день засыпаем без бутылки!!!!! При том без криков и истерик) сказала ему что он зубками соску порвал и просто вытащила ее из бутылки) он поносил эту бутылку и отставил) и я ее убрала) так даже не просит!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Лелька, с девчушечкой!!! И с отучением от бутылки!)) Алла, с двухлетием Мимишку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 (изменено) ♥Лёлька♥, не моё дело, но я бы не стала так называть. Потом хер докажешь, что не в честь свекры, это раз. А два - Тятьяна -мученица. Вечно у девушек с этим именем тяжёлая судьба. Kotяра, у нас с вами сегодня последняя минидатка перед двухлетием))) Изменено 6 сентября 2015 пользователем Оляньк@ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения