Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

♥Лёлька♥, мальчик должен быть

я за девочку)

Оля, Дрюня, просто супер))) понимаю, что трудно, но на невролога забей.

Оля, давай, не томи)))

Алла, еще успеваю))) Тебя и Ми с днем Варенья!!!

carte_anniversaire_2_ans_gratuite_imprimer.jpg

Здоровья принцессе, счастья, пусть радует маму и папу!

Изменено пользователем Злая сестра Айболита
  • Нравится 1

Оляньк@, не ребёнок, ангел! Кушает, спокойно сидит в стульчике, засыпает. А у нас все стало ещё хуже, постоянно орёт, все не так. Все время говорит "нет" и в истерике заходится. С этой болезнью ещё приучился мультики смотреть постоянно и спит опять со мной. Невозможно даже спокойно посидеть, все время нужно носить на руках и делать и включать что он хочет. Иначе истерика, которая не прекращается пока ему не уступишь. Скоро к неврологу пойдём за советом, если это не прекратится. Меня от него уже трясёт и хочется из дома уйти. Муж вообще не помогает, только деньгами.

• Нравится 1

♥Лёлька♥, ждал он, какашка! Ух ему!

Поздравляю с доченькой!!!

Аллочка, дочку с двумя годиками!

Ferrari01, это он просто рано встал))) А так его фиг спать уложишь)))

Оля, очень хорошо, что девочка! Слишком много мужу было бы чести, назови вы сына Юю

• Нравится 3

Мимишку с двухлетием!!!

6124691.jpg

Ferrari01, это он просто рано встал))) А так его фиг спать уложишь)))

У нас вообще последнюю неделю днём почти не спал. Надеюсь от температуры, а не просто перестроился.

у нас на работе сегодня корпоратив. Человек 100 обычно или больше, группа компаний. Мне ребята с него пишут - тебе сегодня весь зал хлопал. Я - с чего это? ?? А там ведущий проводил конкурс и задал вопрос - с приходом какого сотрудника эта компания удвоилась). А я пришла в нее работать - когда был только один директор, 10 лет назад))))

Яросвет,  поздравляю с двухлетием Мимишки! Девочки, как быстро летит время..

• Нравится 6

Оляньк@, Андрюшка прелесть

Лелька,с дочечкой тебя:-) :-) :-) почему то так и знала, когда писала что на фото где твои детки не хватает еще маленькой девочки:-)

Алочкс,С двухлетием Ми,здоровья,счастья и всего всего

• Нравится 2

Да, 15 капель на ложку и в рот! три раза в день за час до еды и напитков

NataliaVolga, сама жду с нетерпением ;)

спасибки)

всю ночь вертелся,температурил.дала нурофен,хоть уснул

лелька,с принцессой тебя!

• Нравится 1

Лелька, с девчушкой тебя!

Девочки, спасибо за поздравления! Только дочь праздновала двухлетие без меня...(( Мы с Ясиком лежим сохраняемся. Уже все в порядке. Просто отлеживаем в больничке положенный при угрозе срок.

Яросвет, скорейшего возвращения домой

Яросветя с опозданием)))Миминишну с юбилеем)))2 года это вам не хухры -мухры.Принцессе желаю счастья и по-традиции-бахатого жениха)))

Хнхн,у нас кризис.2 лет.На все 1 простой ответ-наййй.То есть нет.Без раздумий-найййй.Потом доходит,что я предложила конфету и милостиво кивает головой ДА.Сегодня в кафе выдал предложение.Это мамин кофе,а сок из яблочка мой.Причем правильно склоняет.Вечные плачи и недовольства.Но я ему все прощаю за божественный ночной беспробудный сон.

• Нравится 2

Привет, девочки.

Кто покупает лекарства -а через сайт аптека.ру не пробовали? Намного дешевле самой социальной аптеки, заказываешь, и выбираешь в какой аптеке получить.

Наташа-Лаура, у нас и днем и ночью засыпания с титей. Более того, он чаще всего грудь изо рта не отпускает. А если отпустит, то когда проснется сразу начнет плакать и звать титу, и потом уж точно больше не выпустит )). Понимаю, что сложный случай, но у меня месяцев с шести его не было этих свободных часов когда он спит - просто потому, что я лежу рядом.

Леля, с левчушечкой! Аллочка, с двухлетием дочурки!

irabora, у нас тот же кризис,буквально три дня как все ему "ненененененене". Ничего не хочет, сам себе не рад

• Нравится 1

Значит и у нас кризис

девочки, забыла я, отипакс по сколько капать?

заболели мы

У нас тоже кризис((( как всегда все во время...

Злая сестра Айболита,  Выздоравливайте побыстрее...

Мы тоже с соплями... Хоть и жара у нас 37 градусов( видать в саду подцепил(

Изменено пользователем ♥Лёлька♥

Злая сестра Айболита, нам по одной капали 2 раза в день

Поправляйтесь поскорей

Девочки, у кого как быстро наладился цикл после родов? Интересуют те, кто после прихода м еще кормил. И наладился ли до окончания гв?

У меня просто всего второй цикл сейчас, очень скудно все - реально одной прокладки за глаза бы хватило. И сам цикл почти 60 дней тоже не айс ведь )) хотя для непланирующей самое оно ))

♥Лёлька♥, Оленька с доченькой! Супер! Классно! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: ! Облом мужу! А свекровь как зовут? А то ещё тож начнет претендовать на имя))

Яросвет, Аллочка, тебя и Мимишку с 2-хлетием!

Девочки всем болеющим деткам, выздоравливать! Мы тоже уже 3 неделю с соплями и кашляем и ещё адаптация не движется, до сих пор на 1,5-2 часа остаёмся, больше не выдерживает моё материнское сердце криков "мама-мама-мама.....". Ещё холодно и в группе и на улице, вот на сл. неделе отопление будут давать по садам.

NataliaVolga, я такая же сумашедшая мамочка, сердце щас на двоих разрывается: за маленького в садики и за старшего в школе, пока провожаю его через дорогу (очень оживленное движение), а как быть когда на работу выйду, ужас(((

• Нравится 1

Kabaziha2103,  свекровь та как раз зовут Татьяной)) как я хочу и дочу назвать ) но это не честь в нее)) а в честь подруги, которая меня очень поддержала в трудную минуту) да и срок мне ставят как раз на Татьянин день)))

Девочки, а у нас радость))) мы второй день засыпаем без бутылки!!!!! При том без криков и истерик) сказала ему что он зубками соску порвал и просто вытащила ее из бутылки) он поносил эту бутылку и отставил) и я ее убрала) так даже не просит!!!

• Нравится 3

Лелька, с девчушечкой!!! И с отучением от бутылки!))

Алла, с двухлетием Мимишку!!

♥Лёлька♥, не моё дело, но я бы не стала так называть. Потом хер докажешь, что не в честь свекры, это раз. А два - Тятьяна -мученица. Вечно у девушек с этим именем тяжёлая судьба.

Kotяра, у нас с вами сегодня последняя минидатка перед двухлетием)))

Изменено пользователем Оляньк@
  • Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...