Spanish Dancer 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Девочки, всем привет! Вчера Все гости еле-еле дождались чая и пирога))) В итоге нескольким гостям достались в начинке зернышки кофе)) Когда я пироги заказывала, мне продавец сказала, что в начинке найдете ответ, кого ждете))) Муж довольный, носился по лесу, орал, как ненормальный, всех поднимал, кувыркал, некоторых даже покусал Хотя сначала никто не понял, почему именно кофе... Когда мне показали два зернышка, я подумала, что у меня негритянская двойня будет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Даже если бы мне нравилось имя свекрови, после такого низачто не назвала бы так. Но это чисто мое мнение. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Spanish Dancer, значит, девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Spanish Dancer, а что, кофейные зерна что-то значат???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Spanish Dancer, кофейные зёрна - это писюшка? Какие сложности! А нельзя было начинку просто сделать розовой или голубой?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Spanish Dancer, двойня? Две девочки что ли? ♥Лёлька♥, не моё дело, но я бы не стала так называть. Потом хер докажешь, что не в честь свекры, это раз. А два - Тятьяна -мученица. Вечно у девушек с этим именем тяжёлая судьба. согласна на 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Оляньк@, смотря на мою свекровь- не такая уж она и мученица)) девочки,просто у меня сам как то получилось...перед тем как узнать о беременности,мне приснился мой покойный отец, спорил с бабушкой о беременности моей,кто у меня будет-девочка или мальчик..так вот,он сказал что будет девочка,Танюша! я сначала этому сну и значение не придала,пока о беременности не узнала!!! поэтому и знала,что девочка будет,а когда еще и срок на Татьянин день поставили,тут уж и сомнений не было,что Танюша!!! а во время беременности меня очень поддерживала моя подружка,именно Таня,если бы не она...так что тут уже имя не оспаривается...и пусть свекровь думает,что хочет уж на нее мне в первую очередь срать...она кстати против этого имени категорически... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Неееееет)))) Гости за столом недолго думали, сказали, что кофе- мужского рода)) Значит, мальчик) Spanish Dancer, кофейные зёрна - это писюшка? Какие сложности! А нельзя было начинку просто сделать розовой или голубой?))) ёпт)) Про писюшку вообще перл! Сижу, смеюсь, почему другие за столом также не подумали? Вроде как логично и очень похоже! Про начинку. Сладкие пироги делают открытыми (несколько пекарен обзвонила, это по каким-то техническим регламентам), плюс голубую начинку не из чего делать без добавления химозы. Вариант был только что-то в начинку положить... Ну про кофе они там сами придумали, но всем нашим это понравилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Spanish Dancer, как здорово что мальчик, поздравляю! Зерна кофе и вправду на писюшку похожи )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Spanish Dancer, с мальчишкой вас!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 ♥Лёлька♥, вот потому я и написала, что это не моё дело))) Spanish Dancer, значит у меня ассоциативное мышление))) А про краситель, ну не знаааю. После просмотра "Мастер шеф" я убедилась, что можно что угодно сделать. И голубой цвет легко найти из природных красителей. Ягод там каких-то))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Оляньк@, ну вот даже с черникой-голубикой я бы сразу увидела начинку, да и все бы увидели, ничего не разрезая((( Скучно, короче. Это же не торт Мерси-мерси, девочки, но я до сих пор пока не привыкла к этому факту (была уверена 100%, что девчуха) И на первом УЗИ сказали, что девочка! Хотя с Риткой на таком же УЗИ сказали, что мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Spanish Dancer, поздравляю с мальчишечкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Spanish Dancer, ну да. Потому что это был пирог. А сама идея вот такая: А вообще, теперь уже это всё не важно))) Главное, что мечты сбываются! с сыночком вас! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Оляньк@, ага, оттуда идею и взяли. Но торт поменяли на пирог, т.к. отмечали в лесу, на природе, без холодильника- решили не рисковать здоровьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 (изменено) Ой какие хорошие новости. И девочка Таня и мальчик..... Будут)))) Девочки поздравляю от души))) ттт что все хорошо было у беременюшек)))) Даааа, скоро очередные днюхи будут))) Ходила сегодня по детским магазинам. Вообще ничего не впечатлило из игрух подарков, на др((( Девочки, скажите от комаров, помню обсуждали, чем мазать то. Или полить?Фумитоксы спасают на 2 часа ночью(( Мишка такой весь в волдырях. Приехали к бабушке на недельку((( тут лес рядом. Помню ваниль звучала?!! Изменено 6 сентября 2015 пользователем ДевочкаЛеночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 ДевочкаЛеночка, я скопировала себе, кто-то из девчонок писал ранее( не помню, кто): Смешивать обычный детский крем с ванильным порошком. Или в 100 гр тёплой воды развести пакетик ванилина и через пуливизатор пшикать на открытые участки и на личико аккуратно и волосы. Еще: 1. Сто граммов камфары или валерьянки, испаряемые над горелкой, избавят от мух и комаров даже очень большие помещения. 2. Мелко нарезать свежие листья черемухи или рябины и натереть открытые участки кожи. 3. Эфирные масла гвоздики, базилика, аниса, эвкалипта: Смазать открытые участки кожи (5-10 капель на стакан воды), или на источник огня – в камин, костер, на свечку или разогретую сковороду. Смочите маслом этих растений ватку и положите на подоконник. 4. Свежие ветки бузины поставьте в комнату, они отпугивают комаров так же, как и запах листьев томата. 5. Если вы решили посидеть на природе - бросьте в костер веточки можжевельника. 6. Запах кедрового масла отпугивает не только комаров, но также мух и тараканов. 7. Ни одно насекомое не прикоснется к лицу, если умыться отваром из корней полыни (горсть рубленых корней залить 1,5 литрами воды, довести до кипения, настоять 20-30 мин.). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Ооо мерси большое))) тоже щас скопирую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 у меня кофе внешне с "девочкой" ассоциируется поздравляю с хлопцем! Только я не поняла, у вас в заказах начинка должна выглядывать? почему в прослойку нельзя было синих ягод добавить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Telaniel, спасибо))) Ну там всё стандартно: пирог с яблоками и корицей, пирог с вишней, пирог с черникой, например... Это пекарни и у них все подсчитано и по рецепту. Миксовать и дополнять им нельзя, почему-то... Я с двумя пекарнями даже поругалась, что не могут просто закрытый пирог сделать Короче, какие-то там у них стандарты А на заказ они делают только торты (но вишню коктейльную зажали в начинку подкинуть) Пришлось заказать в более сговорчивой пекарне, и интригу на их выбор, но мы не пожалели! пироги очень вкусные были и начинки очень много, теста мало, короче, как все любят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Вот и я про зерно кофе не поняла,у меня оно тоже с девочкой ассоциируется. ,так и лумала что у тебя мальчик,у Лельки девочка, хз почему:-) С сынулькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Укладываемся на дневной сон. Но какой там сон, если тут важный звонок? Качество кака. Снимали на фотик при закрытых шторах. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Жанна, с принцем! Оля, с принцессой! А мы что-то кашляем))). И больше ничего. Вот болячки, блин, то сопли без ничего, то кашель... Ну ладно, лучше так, конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Оляньк@, Ну вообще , умора))) смотришь и умиляешься ))) кстати, мой игрушечные телефоны вообще не воспринимает, настоящий подавай!!! ksenofontia, Мы при начальном кашле спасаемся теплым заваром ромашки! Выздоравливайте )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 И для меня кофе = девочка ))) а то будет потом сурприз )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения