irabora 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 ❧ТАЯ❧правда за 3 месяца могут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 irabora, ,да,поэтому и жалко деток,столько перенесли и опять все заново Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) ❧ТАЯ❧, irabora, спасибо девочки. второй раз за месяц отит. неделю здоровыми проходили( в прошлый раз наш "небольшой" отит лечили почти 2 недели. лор опять сказала, дней 10 прокапать и все. на прием не приходить к ней больше. а я беспокоюсь. в прошлый раз нам отипакс не помог, антибиотиком капались в итоге. хотя она и написала лошадиную дозу в этот раз - по 5 капель 3 раза в день. жалко его очень. сказать не может, где болит. как-то ночью проснулся с плачем, я понять не могла - что случилось, кричал сильно, вырывался. потом подошел, взял мою руку и к ушку прикладывать начал(((. и это все на фоне отипакса - я капать для профилактики начала сразу с начала соплей. кто знает нурофен в качестве обезбаливающего в какой дозе в нашем возрасте дают? или может какое-нибудь другое средство разрешенное есть? девочки, всем малышам здоровья крепкого-крепкого. пусть все болячки быстрее проходят. мы вторую неделю едим вилкой наконец-то. гы, кукушечка у меня совсем тю-тю. сегодня всем сказала, что у нас 19-й зуб. а на самом деле 17-й Изменено 9 сентября 2015 пользователем Злая сестра Айболита 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 фоткались сегодня для коллажа бабушкам/дедушкам. "немного" фоток в графике. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 10 сентября 2015 Автор Поделиться 10 сентября 2015 девочки,спасибо) сегодня второй день, только мы зашли в группу, он опять начал ломится, мне его переодеть надо а он плачет, к ребятам хочет, кое как одела - улетел играть, я зашла в группу, он на меня даже не среагировал. интересно видимо) сегодня пошли натощак, поест что-нибудь,интересно...)) ой вы такие взрослые,я б с виду года три дала)) irabora, а что вообще пр-во насчет этой ситуации говорит? какая тенденция будет? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Девочки, нашла сайт интересный. может для ДР пригодится кому-нибудь. кладовая чудес называется. там можно скачать наборы для разных по тематике др:гирлянды, колпачки, наклейки, приглашения и т.п. кому интересно могу ссыль кинуть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Девочки, а как проситься учить писать какать? А ночью, или днем? Будить? Мы дома все делаем на унитаз. Бегает скм и писать и какать...У нас трон спец со ступенькой)) Горшок никак не пошел. А вот на улице не знаю как. Холодно уже. Ночью писает много. Меняю ночью памп. Днем будить нереально. Че делать? Как вообще это организовать? мы ночью уже давно не писаем, перед сном на горшок и после. Раньше начинали хныкать, когда писать хотели посреди ночи, я их сажала. На улице тоже уже не писают, ну или очень редко Полина, перед улицей на горшок и после. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Мне ссыль,пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Spanish Dancer, как решили вопрос с рейтузами и шапкой? Дело было так. Я прошла на площадку, увидела, что Ритка в чужой шапке и рейтузах, рядом мама Вики стоит, говорит, что это их одежда (у нас шкафчики рядом). Пошли в группу переодеваться... Она никак не могла найти кофту, оказалось, что и кофта на Ритку одета... Короче, все им отдали, поблагодарили за прокат одежды и разошлись))) Просто на Ртке была одета теплая кофточка с горловиной и типа "юбочкой". Я думала, что в этом и пойдет гулять. Но воспитатель сказала, что "платья" всегда перед прогулкой снимают. Получилось, что на ней остались только колготки и майка... Но, я так поняла, что она реально шкафы перепутала и была очень удивлена, что одела чужое.... у нас снова отит( Выздоравливайте! А ЛОР не говорила, почему так часто отит? Нурофен сейчас у нас только свечками идет- по 2 сразу. Сироп ни в какую не пьет(( Злая сестра Айболита, дай тоже ссылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Corwin, Spanish Dancer, ловите. Spanish Dancer, спасибо. у нас сироп на ура идет. неа, ничего врач не сказала, а сама я не спросила - пока мелкого успокаивала из головы все вылетело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Злая сестра Айболита, меняется на глазах,савсем не малыш уже,красавчик :-) Кто нибудь пользовался каплями деринат? В сад сегодня не пошли:-( у Степки 37,7,сорпли,он аж всю ночь плакал,спать не мог:-( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Злая сестра Айболита, посмотрела фото... на обои смотреть жалко У нас также 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Spanish Dancer, ага, художник, блин. думаю чем бы заклеить . хотела наклеить покрытие для рисования мелом. но, думаю, сейчас не прокатит это - отдерет, исцарапает. жду когда подрастет. а так, "небольшой творческий уголок в стиле абстракционизма" оживляет интерьер, глядишь шедевр получится через пару-тройку месяцев. я уже спокойно отношусь. главное, чтобы в других местах не рисовал, а то случаются попытки на мебели/полу порисовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 10 сентября 2015 Автор Поделиться 10 сентября 2015 Spanish Dancer, проштампуй инициалы нитками)))) я всю одежду тимычу прописала, чтоб не перепутали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 (изменено) ❧ТАЯ❧, спасибо). Степе выздоровления. мы деринатом не пользовались кажется. Spanish Dancer, проштампуй инициалы нитками)))) я всю одежду тимычу прописала, чтоб не перепутали) а еще термонаклейки есть. видела у нас в СП продают. Изменено 10 сентября 2015 пользователем Злая сестра Айболита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 10 сентября 2015 Автор Поделиться 10 сентября 2015 Злая сестра Айболита, да пока их дождешься) все одежду перепутают) я вчера за 15 минут красными нитками прошлась))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Злая сестра Айболитатакой голубоглазый,смуленький парнишка.Взрослый))) МАРГОША,у нас недавно выборы были-победили красные,т.е правые,националисты.Беженцам пособия в 2 раза урезали,другие всловия ужесточили-в общем сделали все,чтобы Дания была малопривлекательной для беженцев страной. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Злая сестра Айболита, какой красавчик!!!! правда, очень взрослый!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Злая сестра Айболита, спасибо. Вот и Варя чихать начала:-( :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Мама Вики как раз вчера и сказала, что пора одежду термонаклейками пометить У нее, наверно, уже есть. А я пока действительно повышиваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Всем привет! Выписались пару дней назад. Только сейчас до компа добралась. Ездила вчера в институт, написала заявление на перевод на заочку. Начала собирать задания к зимней сессии. Пока взяла только по рисунку, живописи и композиции. Сижу и офигеваю... А еще куча педдисциплин будет. Видимо я комикадзе...(( Особенно, если учесть, что Мишка в садик не попала, в ноябре (в идеале) родится Ясик, а старший уже сейчас с уроками мозг выносит. После одной такой его истерики я в больницу и загремела. Да и средний - тот еще подарочек... Но третий год подряд брать академку не хочу. Я потом вообще не вернусь в институт, а я хочу его закончить. Хотя один такой диплом о в/о уже пылится на полочке))) Вот такая я ненормальная... Завидую тем, кто в садик попал. А мы родились на 3 дня позже, чем надо. Родилась бы Мишка 1 сентября и по льготе бы попали в нужную возрастную категорию. А так нас даже и не рассматривали в этом году. Редиски, блин! Ну нет у меня свободных 50 штук, чтобы ре в садик пропихнуть, как это сделали более состоятельные родители деток значительно младше нас. Йеех, поныла опять...((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 мы тоже заболели... темпа и орет, как резаный.. Вчера успокоит не могла, хотла скорую вызывать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 (изменено) Сегодня третий день сада. Что-то мне совсем тошно. Сегодня пришла за Машей опять через два часа, а они в раздевалке одеваются, гулять собрались ( до этого не гуляли). Моя стоит плачет, не рыдает, но, видимо, собиралась. Не понятно ей было, наверное, почему это они куда-то собираются, а мамы нет((( Меня увидела, ко мне побежала, в шкафчик полезла, тапки свои забрала, меня за руку взяла и бегом оттуда. Воспитатель сказала, чтоб завтра до обеда оставили, а то она уже после завтрака к 10 часам начинает маму ждать, уже привыкла, что я ее рано забираю... Блин, мне прям очень плохо... Вроде и не плачет она, утром нормально идет в сад, там себя хорошо ведет. Но вот ждет ведь там сидит меня... Может и правда не затягивать, на подольше ее оставлять. Не знаю, меня прям всю разрывает((( Буду смотреть в ближайшее время, если потом будет плакать, буду решать вопрос об уходе пока из сада. Да, и я очень сомневаюсь, что она там спать будет. Она привыкла засыпать с бутылкой и со мной рядом. Но если от бутылки можно отучить пока, то я не представляю вообще, как ее уложить спать без меня, чтоб вот просто положить на кровать и сказать "Спи". В общем, пипец. Изменено 10 сентября 2015 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 10 сентября 2015 Автор Поделиться 10 сентября 2015 NataliaVolga, мда..а я сегодня своего со слезами забирала,уходить не хотел.У нас в группе один мальчик ходит,Все рыдает, утром плачет, забирала плачет((((((((((((( так жалко! самый маленький ((( завтра пробуем до 12 остаться. ) irabora, ну и правильно....европа сама себя зарывает потихоньку, дружба с америкосами на пользу однозначно не идет.. Яросвет, заочка сложней очки....))))))))))))) мать героиня..если соберусь вдруг года через три за третьим,когда будет второй,напишу спросить, как ты все успевала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Яросвет, а разве детей из многодетных семей без очереди не берут,у нас берут так же как и усыновленных,льгота ведь NataliaVolga, бедная манюничка Kate340, выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения