Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

arisha mama, знакомая история. Бывает, муж вообще выдаст: "ты раньше такой не была". Я отвечаю, что конечно не была, но теперь у меня есть сын а ты свои сопли сам подтирай.

Вообще за мужиками всегда глаз да глаз нужен. Я тут говорю: "давай я пропылесошу а ты помоешь" (он у меня вообще любит прибираться), а он как вспылил: "я для чего тебе швабры и пылесосы новые покупаю - чтобы самому мыть потом?". В общем, мужики они такие, один раз сделаешь им добро, а они мигом просекут и на шею сядут. Бррр. У нас с мужем 6 лет разницы, думала это в пользу пойдет...

• Нравится 2

Kate340, Begolka, NataliaVolga, Spanish Dancer, ❧ТАЯ❧, ilaiza5_Елена, Лена1987, arisha mama, спасибо, девочки)

Ксюш, скинула.

• Нравится 2

Злая сестра Айболита, поздравляю сыночка с двухлетием!

Ferrari01, спасибо)

Злая сестра Айболита,  С Днем Рождения сынишку!!!! Здоровья и счастья!!!!

♥Лёлька♥, спасибо)

Ааа Ванюшу с Днем Рождения))))

Анюта, поздравляем))))

Невесту вам хорошую и добрых людей вокруг)))

Как отмечать будете?

Злая сестра Айболита, ВАШУ КОЛБАСУ (а также прекрасного красивого мальчика) с 2-хлетием!!!! Пусть балует родителей отменным здоровьем и редким-редким непослушанием! Успехов ему в нелёгком пути-взрослении :D пусть у него всё получается легко и интересно! Ну и богатых Ванечке родителей, счастливой мамы, которая скоро подарит ему братика или сестричку :D:malicious:

Злая сестра Айболитаурря,с юбилейчиком☺

ilaiza5_Елена, вот такой? 15221409_w640_h640_sss44s.jpg

• Нравится 1

Злая сестра Айболита, с двухлетием нашего красавчика!!! Всего-всего ему, что только может случиться хорошего!!!

Про наш третий день в саду написала в графике. Устала, как собака, сегодня по магазинам шарились.

ДевочкаЛеночка, Telaniel, irabora, Оляньк@, спасибо большое, девочки) очень приятно)

отмечать будем в воскресенье - в тесном семейном кругу - приедут бабушки и крестница моя. а потом, когда выздоровеем, на чай подружка с дочкой придут, они с Ванькой довольно неплохо ладят.

прошлый день рождения мы также проболели и нормально не отметили. поэтому хочу этот день рождения сделать праздником все-таки, чтобы и мелкому и себе настроение поднять (затяжные болячки сказываются).

кстати, кто-нибудь знает, страдают гелиевые шарики от сильных перепадов температуры или нет? хочу на балконе их на ночь оставить

Изменено пользователем Злая сестра Айболита

Оляньк@, нашел по душе себе человека- няню))) молодцы!!!

Еще немножко и свыкнется)

Мои дети ко мне уже все привыкли)( я имею ввиду воспитанники) ... Особенно девочка одна Шкода, засыпает только при мне, больше не с кем) 3 годика, а так четко -Ойга Акадевна! ( мало кто мое имя выговаривает, даже 4/хлетки))))

Злая сестра Айболита,  Вообще да,но и тут, смотря какого качества надуют! Мне на Днюху дарили, к утру сдулись ( еще ночью было прохладно, привозили по ночи).... А вот на свадьбе когда были, так они у меня больше недели висели под потолком!!!!

Изменено пользователем ♥Лёлька♥

♥Лёлька♥, а может на свадьбу они без обработки были? как мне сказали без обработки шары летают 10-12 часов, с обработкой 5-7 дней. если реагируют на перепады температур, то проблема, блин, куда их спрятать, пока мелкий не уснет :think1: .

Анют, тебя и Ванятку с днём рождения! Счастливого детства малышу, а маме мудрого спокойствия!

• Нравится 1

Злая сестра Айболита, я прятала в шкаф (от мужа))) Покупаю только с обработкой, так дольше держатся. На год свекровь на даче Ритке подарила шарик в виде собачки с цифрой "1", так он висел под потолком до середины ноября! И это в неотапливаемом доме!

• Нравится 1

Злая сестра Айболита, сыночера с двухлетием! здоровья,счастья и удачи)))пусть растет большим и сильным)))

• Нравится 1

Ванечку с двумя годиками!!! Поздравляем и желаем ему много-много счастья в жизни!

Я набегом, буквально поздравить. Муж прилетел и мы уезжаем на пару дней, не читала ничего( Не теряйте!

• Нравится 1

Telaniel, дада, именно такой. Около 200 руб стоит

• Нравится 1

Аня, с двумя годиками Ванечку! Растите большими, умными, красивыми, послушными! И всегда радуйте маму с папой! :flower:

• Нравится 1

Ну вот,промыли Степке нос кск всегда и видимо в ухо раствор попал:-( :-( :-( ,не дай бог отит:-(

Kabaziha2103, Margoshа, Loura, ksenofontia, спасибо большое)

Spanish Dancer, очень удобное место. жаль, у нас не прокатит - у меня мелкий сам любит в шкафах прятаться)

❧ТАЯ❧, Бедный Стёпик( хуже всего когда детки болеют! Скорейшего выздоровления !!!!

♥Лёлька♥, спасибо.

Закапала отиопакс,дала зиртек,в нос називин,и сделала компрес водочный,надеюсь, пройдёт ухо.

Самое обидное что завтра у нас фотосессия,уже три раза переносили:-(

И сад 4 дня пропустили и занятия по ушу,здоровье конечно важнее,но деньги тоже жалко:-(

❧ТАЯ❧, может к лору, чтобы ушки посмотрел? поправки скорейше Степе. да и Варе тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...