♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Ттт,после компреса сказал что не болит Злая сестра Айболита, спасибо,думала,но сегодня выхожноц был,поэтому вспомнила асе что с нами детали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 ilaiza5_Елена, ыы, у нас 171 грн, это на ваши приблизительно в 3 раза больше. СПАСИБО, расщедрюсь, вдруг поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 ilaiza5_Елена, Ленчик, а этотВИтаон такой многогранный, ты как-то ещё его используешь? просто интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Всем привет! Девочки, у меня вопрос неопытной в ГВ тетеньки. Дочку я кормила до 3 месяцев, а с сыном у нас все получается, ночью иногда не хватает у меня терпения дождаться, когда он поест и меня срубает спать, соответственно, ребенок спит в нашей кровати (и не всегда между нами, бывает, что и с моего краю). Один раз он уже улетел с кровати, теперь придвигаю его кроватку к нашей, чтобы не улетел, но в последнее время замечаю, что он может уползти далеко, почти в ноги, а там кроватки для подпорки нет. Короче, как бороться, чтобы ребенок не улетал ночью с кровати, если не хватает сил заставить себя не спать, чтобы перекладывать в его кроватку? У нас была придвинута кроватка и в продолжении ее нижней спинки была вставлена картонка, которая заходила на наш диван. Т.е.отгораживала часть кровати снизу. А я спала так, чтобы между мной и картонкой места спуститься уже не было. Не знаю, понятно ли объяснила... Злая сестра Айболита, с днём рожденья вас!!! здоровья крепкого и спокойствия!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Ну вот и ло меня простуда добралась:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Telaniel, я его использую только по назначению в свой нос )) когда всей семьей простынем он нам тоже позволяет поскорее поправиться. Сестра им мазала когда зуб болел, говорит, хорошо помогло. Андрюшина стоматолог говорила, что после чистки зубов можно им мазать ватной палочкой зубки и десна, но он не сильно дается. Если признаться честно, то я все время выкидываю коробочку с вкладышем, а потом руки не доходят почитать в интернете, куда еще его можно применять мне главное, что мой нос и нос сына от него хорошо дышат. ❧ТАЯ❧, поправляйся скорее, чего вы это всей семьей придумали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 TashaKa, спасибо) Девочки, поделитесь, пож-та, отзывами о морозилках. хочу купить, но не знаю какую. Тая, поправляйся. Когда дети болеют - плохо, но когда дети болеют и ты болеешь - вообще трындец. у нас многие болеют( то ли погода, то ли вирус ходит какой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Злая сестра Айболита, ,Лена,спасибо,мама и брат ещезаболели,что то прям ужас,обычно осенью не болеем,атут,все сразу Мы витаоном мазались,когда на солнце сгорели,очень помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Анечка, поздравляю с двумя годиками Ванюшку!! Прости, что с опозданием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Kotяра, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Девочки, как часто у вас малыши писают? в очередной раз пытаемся приучиться к горшку. каждые 20 минут баааальшая лужа. читала, что к моменту отлучения от подгуза ребенок должен выдерживать 3-х часовой сухой период. это реально или из области фантастики? у нас 18-й зуб проклюнулся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Злая сестра Айболита, Мы без подгузов уж не помню сколько... начинали с того, что каждые 20 мин его сажали, и каждые 20 мин он делал, не ждали мы 3-х часовой перерыв. да и сейчас, если пьет нормально, то до трех часового перерыва нам как до Китая, и я даже не пробовала ждать столько. Щас он сам просится и на улице, и дома, но, если я чувствую, что время прошло много, а он молчит, сама предлагаю и сажаю. Может казать, что не хочет, но я свое дело делаю, сажаю, и всегда писает. Например, едем в магазин (на даче выезжали в гипермаркет), мин 30 дороги. Писаем перед выходом, по приезду сразу в туалет бежим. Он знает уже, что я от него хочу, тельце напрягается- тужится))) и либо нормальных фонтан, либо три пипетки, и сообщает, что пописал и мы идем отовариваться. Перед отьездом заходим в туалет и едем домой. С дачи едем, останавливаемся в пути, если пробки. Если нет, то мин 50 нам до дома, едем без остановки, но как доезжаем до дома, сразу в кусты, до квартиры не рискую пока. Но в автокесло стелю клеенку на всякий случай. Дневной сон выдерживать стал, редко промахи, а ночной поднимаю его и сажаю спящего на горшок, он по инерции делает дела, я кладу и он так и не просыпаясь почти спит.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Девочки, как часто у вас малыши писают? в очередной раз пытаемся приучиться к горшку. каждые 20 минут баааальшая лужа. читала, что к моменту отлучения от подгуза ребенок должен выдерживать 3-х часовой сухой период. это реально или из области фантастики? у нас 18-й зуб проклюнулся) Если много пьют, то писают часто, но не каждые 20 минут, пореже. Обычно раз в 1,5 - 2 часа. Ночью ходим на горшок перед сном и спим до утра, встают и сразу на горшок. На улице 2 часа тоже протянут, перед прогулкой на горшок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Моя много пьет и много писает)) Можно каждые полчаса на горшок сажать- писает. Хотя бывает и час интервал, но это если не пьёт. В саду первые два дня за 2 часа подгуз сухой был, но ее не поили... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 много очень писает.дома когда без памперса, может также каждые 20 минут прудить.посажу - тогда в горшок.сам ходит редко.я не напрягаю.нет так нет.после 2 лет немного подсоберемся в плане горшка.попробуем чаще этим вопросом заниматься.я пока не оч готова к описанным коврам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Злая сестра Айболита, у нас перерыв около 1ч 20 минут в писаньях. Если вы так часто писаете - значит мочевой еще не готов. На улице не просится, дома ттт сам садится. Попробуй как и мы дома без трусов ходить - нам только это помогло осознать потребности своего тела, с первого же дня нагишом - без промахов. На улице не просится, одеваю подгуз. Не дает достать писюн )) Во время дневного сна выдерживает до 4 часов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 девочки, спасибо за ответы. вот еще бы на горшке посидеть согласился. пока ни в какую. пробую унитаз в качестве альтернативы предложить. но ему в унитазе пока интересно только лапки мыть. а покакать - вообще песня. прежде, чем какать, берет меня за руку, выводит из комнаты, закрывает за мной дверь и какает. причем в комнату еще минут 5 после этого дела не пускает. либо сам уходит в другую комнату, закрывается там, сидит какое-то время, а потом с радостными визгами начинает носиться по квартире. попень в какашках его не смущает абсолютно. в ванну с боем идем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 (изменено) Девочки, как часто у вас малыши писают? в очередной раз пытаемся приучиться к горшку. каждые 20 минут баааальшая лужа. читала, что к моменту отлучения от подгуза ребенок должен выдерживать 3-х часовой сухой период. это реально или из области фантастики? у нас 18-й зуб проклюнулся) Ань, мы тоже часто писем, каждые 20-30 минут.Дома сам бегает и писать и какать , но на унитаз, с горшком беда) я купила насадку со ступенькой- интрига ему- он и гоняет как большой. На улице в пампе. Он и не понимает как проситься((( даже какать.. спрячется если в кусты- значит кучка))) Ночью меняю памп - т.к бомба)))).. днем тоже спит в пампе. Я вот спрашивала девочек, щас холод будет- как писать то на улице????)) Ань у нас такой вот.. Ссылки скрыты. точка ru/magazin/product/nasadka-na-unitaz-s-nozhkami-i-stupenkoy-roxy-kids Изменено 14 сентября 2015 пользователем ДевочкаЛеночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Всем привет! Мы сегодня дома сидим. Дрюня вчера засопливил, а ночью кашель добавился((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Ань, мы тоже часто писем, каждые 20-30 минут. Дома сам бегает и писать и какать , но на унитаз, с горшком беда) я купила насадку со ступенькой- интрига ему- он и гоняет как большой. На улице в пампе. Он и не понимает как проситься((( даже какать.. спрячется если в кусты- значит кучка))) Ночью меняю памп - т.к бомба)))).. днем тоже спит в пампе. Я вот спрашивала девочек, щас холод будет- как писать то на улице????)) Ань у нас такой вот.. Ссылки скрыты. точка ru/magazin/product/nasadka-na-unitaz-s-nozhkami-i-stupenkoy-roxy-kids клево! я их у нас в сп видела когда-то. спасибо большое. пошла искать) Оляньк@, Андрюше поправки скорейшей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 (изменено) Привет всем! Оляньк@, ну вот, Дрюньке скоре выздороветь! Я вот все тоже жду, когда мы заболеем с этим садом((( Сегодня в садике опять плакала... Утром пошла нормально, но вскоре после завтрака мне опять воспиталка позвонила, что она плачет, приходите заберите. Вот мне чего то, если честно, такая тактика тоже не нравится. Т.е., Маша у меня теперь будет знать, если поплакать - придет мама и заберет. Надо как то отвлекать, развлекать ребенка, на то он и воспитатель! Это у нас сейчас молоденькая воспитатель такая, совсем не умеет с детишками обращаться... Насчет количества пописать - по разному, она сама всегда в горшок писает бегает, когда ей надо. Сейчас прохладно стало, чаще писать стала, мне кажется. Трусов то нет больше описанных, поэтому и не считаю))) радость то какая, можно целый день ходить в одних трусах!!! И ковры можно теперь обратно разложить! Днем мы перестали пить на сон молоко из бутылки, во сне теперь не писается. Ночью да, памп полный. Насчет улицы зимой я не парюсь - перед прогулкой можно пописать, а так мы зимой долго не гуляем, да и от дома далеко не отходим, можно сбегать пописать. Изменено 14 сентября 2015 пользователем NataliaVolga 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 NataliaVolga, а Маша сама снимает трусы-колготки, чтобы пописать на горшок? Моя сама садится и писает, но прямо в трусах-колготках(( А в садике она тоже сама на горшок идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Мы тоже в ряды болеющих, знала же что так просто эти зеленые сопли не пройдут, к лору только в пятницу, а мы уже третий день с температурой под 39, педя сегодня сказала что ангина и отит((( При том, что всё это после бактериофага, уже 2 курса прошли, с первого дня применения все и началось. Жалко маленького и адаптация коту под хвост, только до обеда стала оставлять, потом опять всё заново. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Spanish Dancer, да, сама снимает и одевает. Бывает, намочит немного трусы пока на горшок садится, когда прям невтерпеж уже, но очень редко. В садике, говорят, тоже сама писает. ТТТ Kabaziha2103, выздоравливайте тоже, бедняжки! Да,опять потом после болезни в садик заново идти тяжело... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Злая сестра Айболита, у нас пампер долго сухой,но стоит одеть трусы,тоже лужи каждые ,20 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения