Оляньк@ 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 NataliaVolga, Дрюня не из-за сада заболел. Это мы виноваты(((В пятницу ездили много по городу. Обошли гору магазинов в поисках более-менее недорогих вещей в сад. В основном гонялись за штанишками. Было ветрено, но солнечно. В машине жарко, спинка мокрая. Вынимали из машины часто. Видать, продуло его. Он и так уже был слегка "подгулявший", вот и добавило окончательно. Сейчас дома в штанишках, но без трусиков. Вчера за день двое штанцов уделал. Одни после дневного сна описал, а вторые уже вечером укакал. А так удивило меня очень, что сам снимал штаны и усаживался на горшок, после чего сам штаны натягивал. Сегодня уже двое штанов описал и думаю, это не предел. Раз на раз не приходится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kotяра 15 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2015 Ань, у нас примерно как у вас с горшком))) на унитаз купили накладку с подставкой, так хватило на два дня только его((( сейчас надоело и не хочет никуда ходить(( обкаканный подгуз меняем с боем тоже(( Кстати, если он совсем голый, то его как раз не напрягает надуть лужу, да еще и поскакать в ней, или руками поразвозить... Ну или просто берет тряпочку и вытирает.. А вот мокрые трусы немного напрягают.. Он и сам смекнул, что к чему.. Не дает трусы обычные одеть, просит памперс... Или иногда бывает голый бегает, и просит памперс одеть, чтоб пописить туда!!(((( вчера правла с папой покакать сам попросился!!!! Хотя я целый день не могла его уговорить даже присесть на унитаз... А горшок наверное модно тупо выкинуть уже, совсем его игнорирует... Кстати, пару фоток наших в графике. Совсем давно не показывались 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Kabaziha2103, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Kabaziha2103, выздоравливайте Kotяра, улыбашка,тебе цвет волос очень идет:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Злая сестра Айболита, Ань, спасибо! Kotяра, Илон, Андрюшка такой позитивный непоседа! В самосвале оч.понравился)) Тая, спасибо и вы тоже выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Chiby, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Kotяра, вай, какой классный!!! Чудо-позитив! У Андрэ новая фишка - сям! Сям идёт по ступенькам и руку не даёт, сям переключает каналы, пульт не отдаст. Даже сям ам-ам. Правда 1-2 ложки, но сям!))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Мы на горшок, когда посажу, большие дела только в штаны, пыталась подловить - сразу зажимается и перетерпливает. В гостях вообще терпит до запоров (. Даже со свечкой пытается сдериваться((((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Kabaziha2103, спасибо Chiby, с днем рождения!пусть мечты сбываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Chiby, С днём Рождения! Здоровья, счастья, семейного благополучия и совместных с сынишкой побед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Chiby, С Днем Рождения!!! Пусть мечты сбываются, пусть сынуля растет здоровым!!! Оляньк@, у нас, похоже, тоже период "Сама" начался. Ну все пытается сама делать))) сама зубы чистит, не дается помогать, сама хочет чай мешать ( о Боже, а мне вытирать эти лужи потом))), сама одеваться-обуваться ( а мне потом переодевать обратно, надетые наизнанку трусы и штаны задом наперед))) и т.д.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Chiby с др тебя, дорогая, пусть все в твоей жизни складывается так, как ты сама хочешь.Любви, счастья и здоровья тебе и твоей семье) Девочки, а у нас в саду появился дружок)За обедом, пока никто не видит, пытается Егора хлебом накормить со своих рук.Вот насколько они все-такие умные.Видит, что не дают хлеб и тайком пытается накормить.Егор правда не взял, я обалдела. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Chiby с днем рождения! Всех благ тебе и твоей семье))) Ксюша ну есть улучшения то? От диеты и лечения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 ДевочкаЛеночка, ну у нас не было сыпи вообще с года.А так, чуть крошку съест, ночью живот болит по-прежнему.Переносимость никуда не делась.Понемногу стал молочку есть, в каше, изредка творожок даю.Живот не болит, но реакция все равно есть.Не сыпь, со стороны жкт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 девочки,кто что брызгает в горло?нам мирамистин,тантум верде и лизобакт не помогли. наш ринофарингит нас никак не отпускает((( и ринофлуимуцил деткам в нос брызгал кто нить?нам назначил лор,но смотрю он с 3 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 викусечка, как я поняла, тантум тоже с 3-х лет, но его не в само горло прыскать нужно, а на щёки (внутри). Нам вылечить горло помогает хорошо тонзилгон (15 капель между приемами пищи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Spanish Dancer, как у вас с садиком? Оставались до обеда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Именинницу с Днем Рождения! Счастья преогромного, здоровья и всегда отличного настроения! Девочки, у кого детки просят подгузник одеть (не помню точно, кто из вас писал), я сыну сказала что все подгузники крокодил унес, оставил только немножко на сон и на прогулки. После этого сын пару раз просил - отвечала так же - "ну нету, сына, крокодил же унес". Теперь не просит. Но на улице не просится тоже, одеваю. Если начнет проситься, зимой все равно памп буду одевать, так как гулять один час это для нас ни о чем, как и бежать домой. Мы вот ради эксперимента сходили в трусах, обписались, дома были через 20 минут уже, но на следующее утро все в соплях. Ну на фиг такие эксперименты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 викусечка, как я поняла, тантум тоже с 3-х лет, но его не в само горло прыскать нужно, а на щёки (внутри). Нам вылечить горло помогает хорошо тонзилгон (15 капель между приемами пищи) спасибо.мы в горло брызгали(((педя не говорила про щеки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 викусечка, мы тоже тантум верде толькоотбрызгали в горло, про щеки ничего не говорила нам педя А мы вчера купили штаны комбенезонные запасные на зиму, на случайописывания))) а так все дольше и дольше с каждым днем выдерживает. Уже продумала, чтоесли у дома будем гу=лять. то по требованию буду проситься к консьержке в туалет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Spanish Dancer, как у вас с садиком? Оставались до обеда? Нет, опять забрала ее с прогулки, хотя она там прекрасно себя вела, можно было и до обеда оставить, и на обед... Только вот сопли принесла домой((( Утром нос был чистый, а сейчас не дышит... Про щёчки)) Ну это, наверно, чтобы не напрямую в горло? Чтобы стекало вместе со слюной- не так концентрировано получается (мои догадки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Chiby, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!! Вычитала в ответах средство от соплей: ромашку заварить как обычно, по инструкции и утром и вечером по 2 капли. Kate340, а я видела у нас в Ашане трусы внутри типа махры, а снаружи как клеёнка плотная. Вот думаю, может нужно было взять для сада на прогулки? Вдруг описается и комбез обмочит. Потом домой в мокром. Андрю сегодня проснулся в 8 утра от кашля. Приступ был минут 10. В течение дня разок подкашлял и всё. С носиком сегодня тоже лучше. Но в сад уже без справки не попадём. Там не больше 3-х дней, а завтра я его точно не поведу. Будем до конца недели дома. Придётся заново привыкать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Оляньк@, для сада однозначно.. либо все таки в подгузе.. это дома и переоденешь, и отогреешь, а там всетаки не такое отношение к детям) Если бы мы в сад ходили, я бы крепко задумалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Kate340, нельзя в подгузе категорически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Оляньк@, так он зимой весь застудится, если будет писаться..Может тебевоспитательнице что-нибудь подарить, чтобы получше смотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения