Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Про крещение: девочки, я сама некрещеная, могу ли я крестить своих детей или нужно сначала покреститься самой? И еще, у двойняшек должны быть разные крестные или одни на двоих?

Мы так и не какаем сами, щас ставлю ему микролакс, реакция моментальная 2 минуты и полный подгуз. Пробовала менять смесь, сразу высыпал на нее (пробовали нутрилон комфорт), щас на симилаке пока остались, все хорошо, сыну нравится, но только со стулом проблемы. И смесь даю с лактазаром, т.к лактазная недостаточность, без него у нас сразу колики и какахи зеленые. Может посоветуете что на этот счет. Педиатр говорит только менять смесь и все, а я уже боюсь (, после того как нутрилон не подошел, сказала на козьем молоке смесь пробовать, я не против конечно, но мы ее финансово не потянем 1 банка 650р, а в месяц их 10-12 надо

У меня племянница нистожен ест , нутрилон им тоже не пошел.

Но если не какает, то смесь полюбому надо менять

Изменено пользователем Улыбка87

Про соски, мы любим обычную, я бы даже сказала советскую). За 30р 2 штучки. В наборе одна поменьше - нам не айс, и чуть побольше, которую мы так любим-любим. Девочки уже писали, что маленькая как бы выпадает у них - у нас так и есть. Есть разные соски (латексные-силиконовые, сердечком-скошенные-обычные), но прижилась только эта советская. Причём если она не хочет её сосать, она её выплёвывает и тут же например засыпает без неё))) Смешная такая)).

Кстати несмотря на то, что все эти авентовские и прочие соски с нуля, по сравнению с нашими советскими они ну просто огромные. У нас ротик маленький).

Про крещение: девочки, я сама некрещеная, могу ли я крестить своих детей или нужно сначала покреститься самой? И еще, у двойняшек должны быть разные крестные или одни на двоих?

Крестные вроде разные должны быть. А вот сами родители не знаю

У меня племянница нистожен ест , нутрилон им тоже не пошел.

Но если не какает, то смесь полюбому надо менять

просто мы уже несколько смесей пробовали и кроме симилака ничегошеньки не подошло, нистожен лежит, но боюсь его давать уже как бы опять не обсыпало. еще пробовал нан и симилак премиум он с пробиотиками чтоб какать

Chiby, перед Манту не нужно давать фенистил тюк это грубо говоря "аллергическая "реакция на туберкулин,и если ты дашь фенистил результат будет не правильный.

а если обсыпет? у нас буквально на все аллергия (

Изменено пользователем Chiby

Chiby, у нас смесь Хипп комбиотик, нам очень нравится. Банка в 800гр 700р. Нам на неделю. Дороговато конечно (хотя есть и вообще какие то золотые смеси), но это же мой малыш, она итак без маминого молочка, пусть смесь кушает хоть более менее хорошую!

В инете бродят мнения что Хипп пользуется генномодифицированными добавками, это сущий бред. У них одно из самых экологичных производств (много инфы читала-копала), всё натуральное и даже специальные отметки есть...В Европе с этим строго.

(просто есть списки якобы гринписа, с фирмами продающими генномодифицированную продукцию и Хипп якобы там, но уже общеизвестно, что это всё заказное, сам гринпис к этим спискам отношения не имеет).

А про лактозную недостаточность - вам именно по результатам анализов её поставили? У вас стул пенится?

Chiby, у нас смесь Хипп комбиотик, нам очень нравится. Банка в 800гр 700р. Нам на неделю. Дороговато конечно (хотя есть и вообще какие то золотые смеси), но это же мой малыш, она итак без маминого молочка, пусть смесь кушает хоть более менее хорошую!

В инете бродят мнения что Хипп пользуется генномодифицированными добавками, это сущий бред. У них одно из самых экологичных производств (много инфы читала-копала), всё натуральное и даже специальные отметки есть...В Европе с этим строго.

(просто есть списки якобы гринписа, с фирмами продающими генномодифицированную продукцию и Хипп якобы там, но уже общеизвестно, что это всё заказное, сам гринпис к этим спискам отношения не имеет).

А про лактозную недостаточность - вам именно по результатам анализов её поставили? У вас стул пенится?

на грудном молоке у нас дрисун стоял, пенился и весь комплекс сопутствуюший. как только убрали молоко грудное все хорошо стало, ток не какаем ... .у нас не делают в городе таких анализов (. пробовала вводить опять молочко, и снова началось тоже самое. при чем ела я только картошку и грудку куриную все. таже реакция на дюфалак была, т.к там лактулоза есть и плантекс по той же причине не подошел.

Хипп у нас только обычный продают, т.е один вид смеси и все (банка по 350г за 500р). про симилак тоже говорят гмо используют

~Sla~, у меня сын тоже только такие сосал,а все остальные пришлось выбросить)))

Chiby, вообще с аллергией прививки нельзя делать никакие,я бы подождала тогда года,в год сделала манту и тогда БЦЖ,иначе можно очень навредить ребенку.

❧ТАЯ❧, :D

Chiby, понятненько!!!

Так и это, есть же специальные препараты для деток...или молочко уж ушло?

А если смесь по инету заказывать?

Если что, вот

Ссылки скрыты.

про смеси разные отзывы есть, кому как идёт...

Chiby, а картошку какую? Я картошку на ГВ не ела)). Её ж вроде очень осторожно нужно...конечно поносик вряд ли от картохи, но тем не менее).

Chiby, понятненько!!!

Так и это, есть же специальные препараты для деток...или молочко уж ушло?

А если смесь по инету заказывать?

Если что, вот

Ссылки скрыты.

про смеси разные отзывы есть, кому как идёт...

Chiby, а картошку какую? Я картошку на ГВ не ела)). Её ж вроде очень осторожно нужно...конечно поносик вряд ли от картохи, но тем не менее).

Молока уже очень мало, я давала его в лактозаре, но чтоб у него оно (молоко) усваивалось приходилось в два раза дозу величивать и то реакция чуть затухала.

А больше не чего кушать было кроме картшки (на остальное мы орали благим матом и дристали еще хлеще), пюрешку (на воде) обычно кушала

Хотела я заказать как-то через инет, правда симилак, к нам доставки нет, только до саратова и все, а до туда ехать 4 часа

Катапуська, у нас ножнички "Канпол", мне нравятся! Перед этими двое других было, не то!)))

• Нравится 1

Chiby,

Ссылки скрыты.

( в вашем городе 3 пункта выдачи)

Я год назад книги оттуда брала, заплатила за доставку, но зато книжки какие нужно получила. Думаю со смесью можно точно так же поступить ;)

Chiby,

Ссылки скрыты.

( в вашем городе 3 пункта выдачи)

Я год назад книги оттуда брала, заплатила за доставку, но зато книжки какие нужно получила. Думаю со смесью можно точно так же поступить ;)

Спасибо ) я про озон и не подумала :) искала чисто от поставщиков детских смесей

Но опять же, нам бы хоть чуть чуть на пробу, а то закажу с десяток сразу, а она не подойдет.

Что-то тут дороже чем в детском мире :) симилак я беру за 190р, а тут 234.

Не знаю, я что делать ( одна педиатр говорит ни чего не меняй наладится с введением прикорма, другая меняй и при чем на дорогущую :( (я не жадная, но реально денег нет). Мы еще недоношенные родились на месяц раньше и маловесные, да и почти сразу (через неделю) начали курс антибиотиков давать ( в рд занесли нам инфекцию моче выводящих путей, он лежал у меня в интенсивной терапии там)

Chiby, ну хочешь я тебе Хиппа комбиотика отсыплю-пришлю? Мне честно не трудно)) запакую в десяток пакетиков, чтоб всё ттт было! Мы же ещё маленькие, нам кормиться и кормиться!!

А как так ничего не менять, какать через трубочку или свечки? И к чему вы тогда придёте к 4рём месяцам?

Типа линекса ничего не пили? Не панацея но всё ж...

Chiby, ну хочешь я тебе Хиппа комбиотика отсыплю-пришлю? Мне честно не трудно)) запакую в десяток пакетиков, чтоб всё ттт было! Мы же ещё маленькие, нам кормиться и кормиться!!

А как так ничего не менять, какать через трубочку или свечки? И к чему вы тогда придёте к 4рём месяцам?

Типа линекса ничего не пили? Не панацея но всё ж...

да нет, если решим перейти, то в саратов отправлю папаньку за пробой). линекс , бифидум без толку.

да и честно боюсь уже со смеси на смеси прыгать, из того что уже пробовали плюется от всего, кроме нынешней и ттт хоть сыпь сошла

у меня со обрезкой ногтей был не приятный момент-- ноготок отлетел и попал прямо в глазик. Кое-как его достала, теперь когда стригу пытаюсь личико ее отвернуть или пока спит. Мы сегодня кровь и мочу сдали, она даже не проснулась , только дернулась чуть-чуть. А вечером на УЗИ. Из-за этих анализов на душе как-то тревожно, всегда боялась всяких обследований.

всегда боялась всяких обследований.

тоже уже боюсь, особенно когда гемоглобин до 84 упал

• Нравится 1

Chiby, ну если что обращайтесь))) вообще без проблем))) Сыпь сыпью, но и покаки нужны(!

Разместила в графике нашу подборку с месяца)) а то скоро уж 2ва)) :confusion: (род.дом-первая прогулка-кроватка-1 месяц).

• Нравится 6

Chiby, ну если что обращайтесь))) вообще без проблем))) Сыпь сыпью, но и покаки нужны(!

ктож спорит, нужны, но главное чтоб смесь подошла

Мы сегодня сдавали кровь на билирубин из вены...

Зашли в кабинет вместе с папой, медсестра посмотрела на меня и говорит - в кабинете остается один человек, нам лишние эмоции не нужны))

слава Богу, я не видела, как они искали вену. Но достаточно быстро взяли.

~Sla~, такая зайка маленькая!!! Торт просто обалденный!

TashaKa, из головы брали?а вам назначили?я когда следы увидела в роддоме на голове 2 дырки, мне аж плохо было.тоже не разрешали входить.все такие манипуляции у нас в роддоме делали за закрытыми дверями.даже прививку.

~Sla~, у вас так холодно?конвертик понравился.видно тепленький.

Это мы в нашей качалке.

Ссылки скрыты.

TashaKa, из головы брали?а вам назначили?я когда следы увидела в роддоме на голове 2 дырки, мне аж плохо было.тоже не разрешали входить.все такие манипуляции у нас в роддоме делали за закрытыми дверями.даже прививку.

~Sla~, у вас так холодно?конвертик понравился.видно тепленький.

Из руки как у взрослого

• Нравится 7

TashaKa, жесть, из пальца при мне брали, тыкали 2 раза, кровь не шла.это кошмар просто.плакал так.у вас папа остался?я тоже своего в след. раз пошлю.

Ы,Таша,у нас такая же,но еще не собирали! И как она вам? (я про качельку)

Мне так про творог никто и не ответил! Те,кто писали о нем,плиз,поделитесь тем,в каком виде его потребляете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...