Лена1987 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Про крещение: девочки, я сама некрещеная, могу ли я крестить своих детей или нужно сначала покреститься самой? И еще, у двойняшек должны быть разные крестные или одни на двоих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Мы так и не какаем сами, щас ставлю ему микролакс, реакция моментальная 2 минуты и полный подгуз. Пробовала менять смесь, сразу высыпал на нее (пробовали нутрилон комфорт), щас на симилаке пока остались, все хорошо, сыну нравится, но только со стулом проблемы. И смесь даю с лактазаром, т.к лактазная недостаточность, без него у нас сразу колики и какахи зеленые. Может посоветуете что на этот счет. Педиатр говорит только менять смесь и все, а я уже боюсь (, после того как нутрилон не подошел, сказала на козьем молоке смесь пробовать, я не против конечно, но мы ее финансово не потянем 1 банка 650р, а в месяц их 10-12 надо У меня племянница нистожен ест , нутрилон им тоже не пошел. Но если не какает, то смесь полюбому надо менять Изменено 2 декабря 2013 пользователем Улыбка87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Про соски, мы любим обычную, я бы даже сказала советскую). За 30р 2 штучки. В наборе одна поменьше - нам не айс, и чуть побольше, которую мы так любим-любим. Девочки уже писали, что маленькая как бы выпадает у них - у нас так и есть. Есть разные соски (латексные-силиконовые, сердечком-скошенные-обычные), но прижилась только эта советская. Причём если она не хочет её сосать, она её выплёвывает и тут же например засыпает без неё))) Смешная такая)). Кстати несмотря на то, что все эти авентовские и прочие соски с нуля, по сравнению с нашими советскими они ну просто огромные. У нас ротик маленький). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Про крещение: девочки, я сама некрещеная, могу ли я крестить своих детей или нужно сначала покреститься самой? И еще, у двойняшек должны быть разные крестные или одни на двоих? Крестные вроде разные должны быть. А вот сами родители не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) У меня племянница нистожен ест , нутрилон им тоже не пошел. Но если не какает, то смесь полюбому надо менять просто мы уже несколько смесей пробовали и кроме симилака ничегошеньки не подошло, нистожен лежит, но боюсь его давать уже как бы опять не обсыпало. еще пробовал нан и симилак премиум он с пробиотиками чтоб какать Chiby, перед Манту не нужно давать фенистил тюк это грубо говоря "аллергическая "реакция на туберкулин,и если ты дашь фенистил результат будет не правильный. а если обсыпет? у нас буквально на все аллергия ( Изменено 2 декабря 2013 пользователем Chiby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Chiby, у нас смесь Хипп комбиотик, нам очень нравится. Банка в 800гр 700р. Нам на неделю. Дороговато конечно (хотя есть и вообще какие то золотые смеси), но это же мой малыш, она итак без маминого молочка, пусть смесь кушает хоть более менее хорошую! В инете бродят мнения что Хипп пользуется генномодифицированными добавками, это сущий бред. У них одно из самых экологичных производств (много инфы читала-копала), всё натуральное и даже специальные отметки есть...В Европе с этим строго. (просто есть списки якобы гринписа, с фирмами продающими генномодифицированную продукцию и Хипп якобы там, но уже общеизвестно, что это всё заказное, сам гринпис к этим спискам отношения не имеет). А про лактозную недостаточность - вам именно по результатам анализов её поставили? У вас стул пенится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Chiby, у нас смесь Хипп комбиотик, нам очень нравится. Банка в 800гр 700р. Нам на неделю. Дороговато конечно (хотя есть и вообще какие то золотые смеси), но это же мой малыш, она итак без маминого молочка, пусть смесь кушает хоть более менее хорошую! В инете бродят мнения что Хипп пользуется генномодифицированными добавками, это сущий бред. У них одно из самых экологичных производств (много инфы читала-копала), всё натуральное и даже специальные отметки есть...В Европе с этим строго. (просто есть списки якобы гринписа, с фирмами продающими генномодифицированную продукцию и Хипп якобы там, но уже общеизвестно, что это всё заказное, сам гринпис к этим спискам отношения не имеет). А про лактозную недостаточность - вам именно по результатам анализов её поставили? У вас стул пенится? на грудном молоке у нас дрисун стоял, пенился и весь комплекс сопутствуюший. как только убрали молоко грудное все хорошо стало, ток не какаем ... .у нас не делают в городе таких анализов (. пробовала вводить опять молочко, и снова началось тоже самое. при чем ела я только картошку и грудку куриную все. таже реакция на дюфалак была, т.к там лактулоза есть и плантекс по той же причине не подошел. Хипп у нас только обычный продают, т.е один вид смеси и все (банка по 350г за 500р). про симилак тоже говорят гмо используют Изменено 2 декабря 2013 пользователем Chiby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ~Sla~, у меня сын тоже только такие сосал,а все остальные пришлось выбросить))) Chiby, вообще с аллергией прививки нельзя делать никакие,я бы подождала тогда года,в год сделала манту и тогда БЦЖ,иначе можно очень навредить ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ❧ТАЯ❧, Chiby, понятненько!!! Так и это, есть же специальные препараты для деток...или молочко уж ушло? А если смесь по инету заказывать? Если что, вот Ссылки скрыты. про смеси разные отзывы есть, кому как идёт... Chiby, а картошку какую? Я картошку на ГВ не ела)). Её ж вроде очень осторожно нужно...конечно поносик вряд ли от картохи, но тем не менее). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Chiby, понятненько!!! Так и это, есть же специальные препараты для деток...или молочко уж ушло? А если смесь по инету заказывать? Если что, вот Ссылки скрыты. про смеси разные отзывы есть, кому как идёт... Chiby, а картошку какую? Я картошку на ГВ не ела)). Её ж вроде очень осторожно нужно...конечно поносик вряд ли от картохи, но тем не менее). Молока уже очень мало, я давала его в лактозаре, но чтоб у него оно (молоко) усваивалось приходилось в два раза дозу величивать и то реакция чуть затухала. А больше не чего кушать было кроме картшки (на остальное мы орали благим матом и дристали еще хлеще), пюрешку (на воде) обычно кушала Хотела я заказать как-то через инет, правда симилак, к нам доставки нет, только до саратова и все, а до туда ехать 4 часа Изменено 2 декабря 2013 пользователем Chiby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Катапуська, у нас ножнички "Канпол", мне нравятся! Перед этими двое других было, не то!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Chiby, Ссылки скрыты. ( в вашем городе 3 пункта выдачи) Я год назад книги оттуда брала, заплатила за доставку, но зато книжки какие нужно получила. Думаю со смесью можно точно так же поступить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Chiby, Ссылки скрыты. ( в вашем городе 3 пункта выдачи) Я год назад книги оттуда брала, заплатила за доставку, но зато книжки какие нужно получила. Думаю со смесью можно точно так же поступить Спасибо ) я про озон и не подумала искала чисто от поставщиков детских смесей Но опять же, нам бы хоть чуть чуть на пробу, а то закажу с десяток сразу, а она не подойдет. Что-то тут дороже чем в детском мире симилак я беру за 190р, а тут 234. Не знаю, я что делать ( одна педиатр говорит ни чего не меняй наладится с введением прикорма, другая меняй и при чем на дорогущую (я не жадная, но реально денег нет). Мы еще недоношенные родились на месяц раньше и маловесные, да и почти сразу (через неделю) начали курс антибиотиков давать ( в рд занесли нам инфекцию моче выводящих путей, он лежал у меня в интенсивной терапии там) Изменено 2 декабря 2013 пользователем Chiby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Chiby, ну хочешь я тебе Хиппа комбиотика отсыплю-пришлю? Мне честно не трудно)) запакую в десяток пакетиков, чтоб всё ттт было! Мы же ещё маленькие, нам кормиться и кормиться!! А как так ничего не менять, какать через трубочку или свечки? И к чему вы тогда придёте к 4рём месяцам? Типа линекса ничего не пили? Не панацея но всё ж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Chiby, ну хочешь я тебе Хиппа комбиотика отсыплю-пришлю? Мне честно не трудно)) запакую в десяток пакетиков, чтоб всё ттт было! Мы же ещё маленькие, нам кормиться и кормиться!! А как так ничего не менять, какать через трубочку или свечки? И к чему вы тогда придёте к 4рём месяцам? Типа линекса ничего не пили? Не панацея но всё ж... да нет, если решим перейти, то в саратов отправлю папаньку за пробой). линекс , бифидум без толку. да и честно боюсь уже со смеси на смеси прыгать, из того что уже пробовали плюется от всего, кроме нынешней и ттт хоть сыпь сошла Изменено 2 декабря 2013 пользователем Chiby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 у меня со обрезкой ногтей был не приятный момент-- ноготок отлетел и попал прямо в глазик. Кое-как его достала, теперь когда стригу пытаюсь личико ее отвернуть или пока спит. Мы сегодня кровь и мочу сдали, она даже не проснулась , только дернулась чуть-чуть. А вечером на УЗИ. Из-за этих анализов на душе как-то тревожно, всегда боялась всяких обследований. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 всегда боялась всяких обследований. тоже уже боюсь, особенно когда гемоглобин до 84 упал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Chiby, ну если что обращайтесь))) вообще без проблем))) Сыпь сыпью, но и покаки нужны(! Разместила в графике нашу подборку с месяца)) а то скоро уж 2ва)) (род.дом-первая прогулка-кроватка-1 месяц). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Chiby, ну если что обращайтесь))) вообще без проблем))) Сыпь сыпью, но и покаки нужны(! ктож спорит, нужны, но главное чтоб смесь подошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Мы сегодня сдавали кровь на билирубин из вены... Зашли в кабинет вместе с папой, медсестра посмотрела на меня и говорит - в кабинете остается один человек, нам лишние эмоции не нужны)) слава Богу, я не видела, как они искали вену. Но достаточно быстро взяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ~Sla~, такая зайка маленькая!!! Торт просто обалденный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 TashaKa, из головы брали?а вам назначили?я когда следы увидела в роддоме на голове 2 дырки, мне аж плохо было.тоже не разрешали входить.все такие манипуляции у нас в роддоме делали за закрытыми дверями.даже прививку. ~Sla~, у вас так холодно?конвертик понравился.видно тепленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Это мы в нашей качалке. Ссылки скрыты. TashaKa, из головы брали?а вам назначили?я когда следы увидела в роддоме на голове 2 дырки, мне аж плохо было.тоже не разрешали входить.все такие манипуляции у нас в роддоме делали за закрытыми дверями.даже прививку. ~Sla~, у вас так холодно?конвертик понравился.видно тепленький. Из руки как у взрослого 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 TashaKa, жесть, из пальца при мне брали, тыкали 2 раза, кровь не шла.это кошмар просто.плакал так.у вас папа остался?я тоже своего в след. раз пошлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ы,Таша,у нас такая же,но еще не собирали! И как она вам? (я про качельку) Мне так про творог никто и не ответил! Те,кто писали о нем,плиз,поделитесь тем,в каком виде его потребляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения